X



【五輪】JOC日本オリンピック委員会幹部が電車に飛び込み死亡 自殺か [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/07(月) 14:23:54.23ID:CAP_USER9
https://www.news24.jp/articles/2021/06/07/07885178.html

7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/images/photo/2021/06/07/20210607-134023-1-0000_l.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:39.15ID:9bNCEaNa0
1人で死ね。迷惑かけるなよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:06.89ID:K7UFIHcd0
中止キター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:16.30ID:rzaQv8jq0
うーん、、、
本当にやるの??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:23.53ID:tZF07zP30
色々暴露した遺書とかあるんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:38.40ID:/ENMxd9S0
平和の祭典wwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:56.86ID:+uuk2Gzg0
いかにも「日本」って感じの闇深さ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:00.22ID:glmVA/xI0
リベンジャーズがまた増版しちゃうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:19.96ID:9hvvjyv60
TBS暴露報道のあとにこれ

もう口封じじゃん
色々と終わってんなこの国
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:20.30ID:vMwdzpRt0
スガもオリンピック終わったら消されそうな予感
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:52.84ID:cB5+QSZt0
野党の給料泥棒ども仕事しろや
お前らの出番今しかねえぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:12.43ID:YxDwIeFC0
メディアと野党が殺したようなものだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:22.12ID:eSD1lgSB0
セクハラを受けてたのかしらん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:29.52ID:NejufZbZ0
闇が深すぎて笑えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:43.50ID:xzBn9Lv70
今日の昼のワイドショウ 情報全くなかったが 規制 統制????

おそロシア 日本JOC 犠牲者がとうとうでてしもうたやん。 すが どうするん????
関係なく開催か??? おそロシア
森友と同じ構図か? 政治家が圧力団体になってる???

今回はハン子押す部長が犠牲になった
買い残しじか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:49.80ID:iS2UMbp30
始まったか。。。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:56.48ID:vUMWE9g+0
やっぱり反対派なのかなあ
橋本や丸川のコメントで何となく分かるよな
はよコメント出せや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:57.95ID:iWWLqPw60
ジャップランドの闇
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:04.73ID:53ICFE/50
亡くなったおっさんの分まで俺たちが頑張ろうよ
開催してしまえば勝ちだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:08.06ID:ncurNpuk0
政府にとって都合の悪い人間はなぜか“自殺“するんだよね
不思議だよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:23.76ID:sJf0iMIA0
>>1
スレたておせーよ!嫌儲から何分過ぎてんだよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:32.50ID:iWWLqPw60
>>2
所詮トンスルランドと同レベルのジャップランド様だから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:36.51ID:WiKDShKT0
消されたのか…
日本政府怖すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:49.68ID:atyxUMHP0
オリンピックなんて盗人が合法的に金儲けするためのものでしかなかったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:49.86ID:7L0mK6Qp0
ただの風邪だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:08.46ID:QJwy0iPP0
そんなことするなら全振り暴露すればいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:12.23ID:5oT8g5/00
友愛
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:13.08ID:91uQdxDZ0
なんか裏とか闇が深そうな

竹田平民の親父絡みじゃねえだろな、海外で手配されてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:28.44ID:a+JmjeWA0
もうあかんやね五輪 オワタわ
でもサッカーだけはみたいからU24世界大会として日本でやってくれ
別に日本じゃなくてもいいけど とりあえず東京ではやらんでいいが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:33.06ID:WiKDShKT0
>>57
フランスに行けない人のこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:42.95ID:VADLuYKM0
まーた乞食代理店絡みか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:02.78ID:IXJ4nf/q0
ポア
友愛
愛国

どれでふか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:38.20ID:YHiFO4BL0
美しい国
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:41.91ID:GdPOlLVJ0
間違いなく他殺

防犯カメラ映像は門外不出
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:00.92ID:mXli4RB80
スポーツの力凄い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:19.34ID:j2cQvvJv0
都営浅草線にホームで飛び込んで死んだのか
これは小池の責任だろ
さっさとホームドア設置しないのが悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:30.25ID:kl7BcIM50
橋本聖子のコメントまだー?
自殺者出ちゃったんですけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:30.63ID:q0QcovyN0
森悪朗に殺されたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:36.40ID:Sj5SxGw/0
犠牲を払う必要があると言ったろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:41.35ID:jJvwn82j0
この人はお前等にいびり殺された様なものだな

凄く可哀相、お前等も酷い事をする
大人数で責めて虐めて殺しても罪悪感は仲間が
多いほど薄れるからな

そのくせ普段は虐め良くないとか抜かすんだろ
大衆心理は恐ろしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:49.53ID:91uQdxDZ0
>>60
あれ、日本での報道量が異常に少ないよな

五輪のスポンサーやってる以上、大手はスキャンダルは報道できないんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:01.68ID:nDeKhXfZ0
経理部長・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:07.06ID:lNTjYt/e0
なにこれ((( ;゚Д゚)))
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:09.47ID:+uuk2Gzg0
森喜朗
安倍晋三
小池百合子
丸川珠代
橋本聖子
竹田恒和(前JOC会長)
高橋治之(電通)
山下泰裕
竹中平蔵


こいつらが平気な顔して生き続け
末端が死ななきゃいけない世の中
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:45.35ID:X0gpSUNG0
こんなもん移民党や経団連の上級国民共はニヤニヤしながら鼻ホジだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:47.81ID:K4iLchRu0
野党が中抜きとか、電通パソナとの繋がり出せとか圧力かけちゃったかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:51.25ID:rNX+o/Zz0
経理部長さん、汚いカネの流れ見過ぎちゃったんだろうなあ、、、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:51.48ID:dZrAWk1t0
撮り鉄さんはその瞬間を撮ってるはずだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:53.70ID:t+rjmzzR0
呪われた五輪 再び
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:56.06ID:rDhrdvin0
汚れに汚れきった東京オリンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況