X



【ゴルフ/全米女子オープン】岡奈紗と笹生優花の2人によるプレーオフ 日本人の優勝が確定 [あずささん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2021/06/07(月) 08:04:55.49ID:CAP_USER9
女子ゴルフの畑岡奈紗と笹生優花は6日、サンフランシスコのオリンピック・クラブで行われた全米女子オープン選手権で最終ラウンドを終えて通算4アンダー、280で並び、プレーオフに進んだ。

ソース/デイリー
https://www.daily.co.jp/golf/2021/06/07/0014394691.shtml
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:05.01ID:f3qQKH+00
アメリカ人の観衆はほとんど帰るし視聴率も最悪だろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:06.48ID:6TQDZ29C0
またアメリカの女子ゴルフ人気が落ちそうだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:10.59ID:PpFECLqI0
日本人の父とフィリピン人の母の間に生まれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:20.72ID:wPs+Rm5E0
ふん!畑岡っていうのかい?贅沢な名前だねぇ…
今からお前の名は岡だ!いいかい、岡だよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:37.13ID:tWs8+JT50
笹生ってフィリピン代表じゃなかったか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:48.42ID:eVj+b71a0
女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)

2001年 韓国人
2002年 韓国人
2003年
2004年 韓国人
2005年 韓国人 韓国人
2006年 韓国人
2007年
2008年 韓国人 韓国人 台湾人
2009年 韓国人
2010年 台湾人 台湾人
2011年 韓国人 台湾人 台湾人
2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
2013年 韓国人 韓国人 韓国人
2014年 韓国人 韓国人
2015年 韓国人 韓国人 韓国人
2016年 韓国人 タイ人
2017年 韓国人 韓国人 韓国人
2018年 韓国人 タイ人
2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人
2020年 韓国人 韓国人 韓国人
2021年 タイ人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:07:52.93ID:o6beEabb0
これはすごいねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:02.43ID:x1SGOrh20
どっちも不細工でシブコみたいな華がない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:04.34ID:KE/x6bFC0
どっちが勝っても ワイドショーの渋野から乗り換え報道炸裂やな
誰が 俺はこの子知ってた発言しやがるか楽しみた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:11.51ID:u2hvMBob0
渋野‥
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:25.65ID:8JKh+KOU0
すごさがわからん
ケンタッキーオークスで日本馬が同着優勝みたいなもんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:27.00ID:buAMjWgf0
>>4
日本で活躍する一流のプロスポーツ選手や芸能人も、なぜか在日が多いのは、やはりあちらの人たちは元々優秀な人が多いとううことだよね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:09:14.91ID:fkQkV+pa0
最後の判定を待たないと分からないでしょう

2人ともブス判定で失格とかあるしぃー^^
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:09:47.27ID:hqyKMqX90
>>13
今年は男子も日本人、50歳だしゴルフ終わったな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:09:56.77ID:8tpheYCh0
韓国人が散々優勝してる大会でやっと日本人が優勝出来るのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:10:06.21ID:Q5BhwDdF0
女子は韓国無双だからアジア人の勝ちはそんなに価値ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:10:10.49ID:q67MZNYd0
笹生優花は今のところ二重国籍
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:10:46.98ID:knuXX2ZM0
>>20
画像検索した結果、それはないw
マスコミはその辺露骨だからな
渋野も横に持ってくるような報道するよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:11:10.88ID:mO4uK00v0
>>36
もうやってる。1ホール目両者パー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:11:25.84ID:rnIaOnHy0
笹生優花はフィリピン人やろ?
五輪でフィリピン代表選択してなかった?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:11:34.19ID:EW+W5yGm0
女子ゴルフは優勝の価値が男子と比べると遥かに格下だからなあ
男子野球と女子野球くらいの差がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:11:46.59ID:GnyG40pT0
全米オープンとか全英オープンとかプロの大会として最上級なんだろうけど日本人はイマイチというかゴルフですら五輪で金取る方が盛り上がりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:11:53.40ID:EUHlQiZS0
すごいな
この展開は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:12:38.50ID:kRm6zhxM0
>>24
無い無い
不正や悪どい事して才能の有る日本人を追い出しているだけだからな
ザイニチ韓国人(朝鮮人)共は、正体がバレたら失敗するから通名なんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:12:56.47ID:l4EKMBlO0
ゴルフなんて50のジジイが優勝出来るレジャー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:00.56ID:c1bERVTc0
すげえ

これ五輪代表のポイント高いよな
あと1回あるんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:23.68ID:uIAZ6b/I0
ジャピーノが優勝しても。。。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:31.61ID:TW1pr7Dv0
実況板どこ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:50.10ID:UxX4yUEbO
しぶこ 英国オークス
これ 米国オークス
松山 凱旋門賞

シーザリオみたいなもんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:56.71ID:hHU644lN0
韓国だらけの女子なんか無価値
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:02.79ID:c1bERVTc0
>>44
ずっとフィリピン代表で出ていた人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:32.04ID:q/gn3AIS0
今年は松山千春も優勝したしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:53.42ID:xLlcJRGWO
韓国人ばかり勝ってアジアじゃ韓国人しか勝てない、(アジアじゃ)韓国人最強みたいな雰囲気だったから日本人が勝って嬉しいわ。
韓国みたいにこれからバンバン勝って日本が塗り替えて欲しいわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:57.35ID:q67MZNYd0
心配するな
母親はフィリピン人、韓国中国人じゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:15:03.63ID:H6l1/i1y0
そんな快挙だと言うのに地上波が緊急で差し替え中継しない時点でお察し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:15:11.62ID:hRAr8mMT0
笹生はまず代表取りやすいフィリピン国籍で
オリンピック終わったら速攻で日本に変えるプランだったのに
延期の弊害がこんなところまでw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:15:15.87ID:nTh6IxoN0
新人出まくるな
あんまり取るとバカチョンみたいに荒らし扱い低視聴率の理由にされんじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:27.72ID:gvNZO6NC0
まあ松山の時ほどの凄まじいすごさではないわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:43.41ID:xLlcJRGWO
笹生優花さんに土下座してでも日本国籍を取ってもらいたいわ。
いい人材は特別待遇や優遇してでも日本に来てもらうべき。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:50.04ID:hRAr8mMT0
>>74

LPGAが文句ばっかり言う割に金落とさない白人を見捨てた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:11.74ID:ygx8ZrVd0
黒目の大きさ以外に見分けがつかないんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:28.33ID:pPC/tjku0
ゴルフネットワークだと笹生はフィリピン人扱いになってるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:42.79ID:tpUWJ5gZ0
>>13
ゴルフまともにやってる女はアジア人ぐらいなんかな

男子に比べて優勝の価値半分以下やろこんなん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:52.36ID:kh7BWGDy0
笹生はフィリピンで出場登録してるから報道の間違い。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:40.02ID:sC0SA5O60
だってコレって全米韓国女子オープンやろ?
韓国人の連続優勝のせいで大会価値がね……
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:48.73ID:B4W06y7/0
マー君やん!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:02.05ID:c1bERVTc0
>>83
声大会www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:02.39ID:JRlb3Td90
いまの若者って昭和の若者と比べてすごいよね。
昭和の連中は身長も低かったし、根性論丸出しでバカだったから仕方ないけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:53.89ID:psYrOpkl0
>>66
ピーナとか余計最悪なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況