X



【日向坂46のエース】「人生初水着」小坂菜緒1st写真集、初版15万部スタートの大ヒット!集英社の写真集史上最多 “腹チラ”カット解禁 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/06/07(月) 07:41:35.68ID:CAP_USER9
日向坂46・小坂菜緒の1st写真集「君は誰?」(集英社、6月29日発売)が坂道ソロ1st写真集として史上最多、集英社の写真集史上最多となる初版15万部でスタートすることが決定。
W最多を記念し、制服での“腹チラ”カットが公開された。

坂道ソロ1st写真集史上最多の初版スタートに

写真集の発売解禁時よりネット書店での予約が殺到し、連日1位を獲得する好調なスタートを皮切りに、Twitter15万・Instagram10万フォロワー突破、総フォロワー25万人超えの公式SNSアカウントでの反響、雑誌『Seventeen』での活躍による女子高生ファンの人気の高さも、歴代最多部数スタートの後押しに。

『non-no』『明星』の編集長を経験してきた現『Seventeen』編集長・小林氏は「数多くのタレント本、写真集に関わってきましたが、自分史上こんなに部数が出たのは初めての経験!」と興奮を明かしている。

ギャップを切り取った“腹チラ”ショット
今回公開されたカットは、今まで先行公開した無邪気な制服カットとは違い、大人びた表情が魅力的な1枚。

“放課後の教室で髪を結びなおす同級生のあの子を目撃してしまう”という青春シチュエーションで、大人な表情と無防備なしぐさのギャップが魅力的なカットとなっており、本誌には、このほかにも思わずドキっとしてしまう制服シーンが多数収録される。

小坂菜緒1st写真集、公式SNSも話題

写真集公式アカウントで毎日更新中の「#こさかな毎日カウントダウン」や毎週更新中の「#こしゃみくじ」などの動画企画や素の表情をおさえたオフショット写真&動画の投稿が人気を博している。

小坂菜緒コメント
いつか写真集を撮っていただきたいなとずっと思っていたので、それが叶ってすごくうれしいです。18歳の期間を丁寧に時間をかけて撮っていただいたので、子供から大人へ成長していく姿や、今までとは違った自然体な私の表情をたくさん見ていただけると思います。小坂菜緒はこういう人なんだというのがこの1冊につまっているので、ぜひ手にとっていただいて、じっくり読んでいただけたらうれしいです。

Seventeen編集長コメント
今回の写真集は、思い切り笑ってはしゃぐ姿、初めて挑戦した水着、ドキッとする大人の色気あふれる瞬間etc.新たな小坂さんの魅力であふれています。彼女のことをもっと知りたいファンの方にも、はじめましての方にも、絶対に満足いただけると思います。

http://mdpr.jp/news/detail/2614009

制服での“腹チラ”カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xQ_b/nm/xQ_bPjQTheyFvFctEvUj9hrSkOxISbEUdoTWRJdCrAw.jpg

「人生初」水着姿 白ビキニで“曲線美ボディー”披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jjh-/nm/jjh-kUK851Avn5seIVqt4C5goWgNa8OkA35cd3Clqn0.jpg

小坂菜緒1st写真集『君は誰?』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3TZJ/nm/3TZJ8RogTwPK-3IoxL0VXe689r19VBmq-C9p9ZAMc_Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MJWi/nm/MJWifbmqbr37OIDTEEhSsFS6GSW_dUP5ZnfugwslgKM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BiIQ/nm/BiIQnTiSPnzLx88meDF-sHFHzCOCysTkEcXGtShzkGs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b_UZ/nm/b_UZspVUlio9q03eh_GHDw8jAv0NJ--J2YRvMSIHHAQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Mr0q/nm/Mr0q02b516ExC1F2wK33ph4TyzSo1OC-7qgOzUSEXjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fiGI/nm/fiGIol7EuDxCn128pfqS1-sIBfLv_ydSrJd5dAdkf6o.jpg

小坂菜緒1st写真集『君は誰?』通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U-jV/nm/U-jVpFpQC4XrZIBPtktHqGniBd-a1PU_HJX9chcgKgc.jpg
Loppi・HMV限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6mio/nm/6mioXVBx2rRPzSl_HkFHdqv3O9neKWuSYW19g4EHH4g.jpg
楽天ブックス限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8tcp/nm/8tcpkv6u0Dhul59lIeQiDV6pMhmpviKQyUQDB3uGhe0.jpg
紀伊國屋書店限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NCS2/nm/NCS28Q1Sq5fZCo25nZ_f5pvmxobup5fQi1LOu3QimkM.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:44:33.59ID:xt1MHxvJ0
鼻がね…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:45:06.75ID:0RCE4RKV0
七ツ森りりの下位互換
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:45:35.29ID:53/N5TWr0
こさかなカワイイ><
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:46:49.36ID:V68cZUsW0
鳥肌震え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:50:24.28ID:s/wYyHET0
机の下の潜ってフェラチオしてほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:53:11.11ID:kHaD0G3p0
カトパン結婚だってよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:53:27.87ID:gnNk15CO0
日向坂>乃木坂>>>>>櫻坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKB48グループ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:54:15.83ID:zFvyJlXz0
プールの授業も全部サボってたんだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:56:57.98ID:mZKfjJA70
これじゃない
日向にもっと可愛い子がいたはず
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:56:58.08ID:TJ4rNA6n0
ワキを見せろ
アップで見せろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:57:01.13ID:JQdBE1gp0
こさかなは意外と脱ぐのを躊躇わない子だってメンバーが言ってたのを聞いたよ
Hな子なんだねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:57:48.81ID:FmY102iL0
この娘何才?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:59:27.97ID:8kY2r7gW0
綺麗事言ってもavみたいにおかずにされるのになあ
本人は勿論親兄妹親類とか恥ずかしくないのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:59:38.55ID:HJ8lvc4d0
>>29
高校生?卒業?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:04:41.76ID:g9pznCt50
>>3
これをぶっさーはちょっと無理がある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:04:45.73ID:44/4R7sC0
鼻整形してこれだからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:05:36.20ID:7H7YQ62U0
へそちゃんとみせろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:05:49.87ID:gHJAGAa60
尻を出せ尻を
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:54.16ID:7PafBvCs0
そりぁ無料でセックス出来るならみんなするわ
それ以外は興味ない
それだけの話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:07:48.84ID:Nbx90gQ30
ひらがなけやきで1番最初に彼氏バレした子だよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:25.66ID:KQammCZV0
駅で絵描いてた子かわいかったのに
この子がエースなの?わからん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:10:55.69ID:vTFfCBKX0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:12:14.03ID:1tjgQJNm0
ソロ1st写真集というところがミソ
バカ売れした白石麻衣や生田絵梨花のは2ndだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:03.38ID:UVYQJMEO0
>>1
櫻坂の森田の方が上だと思う
これから櫻坂の時代が来るからチェックしておけよお前ら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:14.59ID:1h8Xl5Iq0
>>1
他の人も書いてると思うが、義務教育で体育の水泳の授業に出席したこと無い?
もしくは断定的に用いる日本語が?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:26.54ID:UVYQJMEO0
>>31
これでオカズって君童貞(笑)?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:50.16ID:aixGduBh0
おっぱい大きくなきゃ意味ないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:36.16ID:mc8tROrV0
AVだったらおっぱいの乳輪を確認して小さければスルーする程度
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:22:37.72ID:mF8RJ+/c0
>>47
横からだけど
購入者の9割は男でその中の9割はおかずにしているだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:22:49.51ID:c8Yr05nv0
こしゃー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:23:53.72ID:lgbywbUo0
ケツを映したショットはよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:24:32.94ID:ujLQ4Z/Y0
えちえち下着写真はあるの?(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:25:14.16ID:d64TGe0Q0
おまんこの毛が濃そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:26:31.70ID:5vbu9zcm0
1枚目の制服が一番良いじゃねーかよ
なんだよ次のビキニのポーズ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:26:47.36ID:ppeoj3so0
まぁかわいいと言えばかわいいがこの程度の露出で15万部も売れるか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:27:02.36ID:TujNOaaM0
ワキを映さないとかアホなの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:02.31ID:NYHQZa3I0
ここまでくると欅合同ライブ3日目はこさかなセンターになりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:32.85ID:mwGfyf9I0
そっか(´・∀・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:57.63ID:Yf93q3AK0
嫉妬が凄いな
現役アイドルで一番ルックスいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:32:10.81ID:cb8+okhQ0
いい加減
出荷数で誤魔化すのやめろよ
実売で記事にしろや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:33:47.28ID:ZiL6SRA20
>>66
お、おう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:37:32.68ID:nc5Y71tD0
>>72
大坂なおみと小平奈緒の間
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:37:33.13ID:75kAQB/Z0
熱が出て圧巻に震えがきて止まらない39度のだったっけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:40:28.10ID:T8gaWeBw0
>>76
ダサダとかいうの見たけど演技力あるとは思わないが
清原果耶と同い年だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:42:11.56ID:Vazczikx0
結局カラダ売ってオナネタになるしかないんだよな
他に芸がないから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:43:04.58ID:k8erOrbr0
俺の方が巨乳じゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:43:26.61ID:Q40ATjlI0
>>1
写真撮る時ぐらい付け鼻取れよ
カメラマンに失礼だろ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:43:30.47ID:CTIIVnU+0
シコりたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:50:33.20ID:g/qxpF8q0
独立リーグのエースレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:54:40.31ID:NIlO5gI70
秋豚系で、エースの称号を与えられたメンバーは必ず男バレして自滅する運命www
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:55:51.40ID:NUZJ4Txw0
しかも集英社
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:58:13.97ID:RHB5x0dm0
>>50
さんま系なのか、それでか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:14.11ID:TUXQjqce0
ランジェリーショットはないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:33.73ID:RTfaFs/50
>>79
アイドルグループの卒業生見てるとグループの看板ないとなかなか難しいのでは
尊敬してる西野七瀬とかは上手くやってる方だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:10:59.04ID:sCau0Zyk0
日向坂はサッカー好きの子しか可愛いくない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:12:12.30ID:nc5Y71tD0
>>91
女優転身するなら早い方がいいだろうからね
川栄はそれで成功したし、前田敦子とまあまあ
平手も多分上手くいくんじゃないかな

それと、日向坂はバラエティーに積極的なグループで、小坂は浮いてる感じがする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:12:54.04ID:BjjqvvkA0
影山は東大なんてやんなきゃそのままセンター集団だったもったいない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:14:23.29ID:nc5Y71tD0
>>94
今からでも巻き返し可能でしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:14:50.32ID:a4X6bn9T0
美人はほくろ多いの法則
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:18:27.38ID:oqK+azMP0
東村芽依ちゃんの猫耳水着写真集はよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:20:48.39ID:6yEMnJFf0
ヘソぐらい出さんとシコリティが足りないのでは?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:23:37.29ID:nc5Y71tD0
絶対的エースや長距離砲はいなくても、メンバーがそれぞれの役割を果たすマシンガンチーム
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:23:50.95ID:LPxPDrVP0
>>92
ぶりっ子キツすぎ
DAZNにまで来るのやめて欲しい
内田と一緒にいなくなってくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:36.50ID:vAKWRzfu0
早速脱がされるんだな、えげつない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:32:23.69ID:uCk2vpaY0
>>49
ヲタのキチガイ度がな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:33:19.29ID:t3eeRVc20
アザトカワイイのセンターだったブスよりは可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況