X



【芸能】眞栄田郷敦「絶対絶対絶対面白い」キン肉マン題材WOWOW異色ドラマ主演 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 04:39:43.52ID:CAP_USER9
[2021年6月7日4時0分]

俳優眞栄田郷敦(21)が、10月スタートのWOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」に主演することが6日、分かった。人気ヒーロー漫画の実写化へ向け奮闘する俳優たちを描くドキュメンタリードラマという異色作で、眞栄田はウォーズマン役をオファーされた、眞栄田郷敦本人役。WOWOWドラマも初主演という挑戦の作品になる。

眞栄田は「不安と期待が入り交じってました」としつつ「パラレルワールド的な世界を思いっきり生きたいです。キン肉マンという題材、ドキュメンタリードラマというジャンルのおもしろさ、すてきなスタッフや出演者の方々。やらない理由が見つかりませんでした」と話している。

「『キン肉マン』を実写化しようとするたびに起こるトラブル」を背景に、機械の体を持つウォーズマン役のためトレーニングに励む眞栄田、実写化にまつわるなぞを追う眞栄田や出演者たち−と、フィクションとノンフィクションが混在して展開していく。

眞栄田は「キン肉マン」については、名前を知っている程度だったそう。出演が決まって漫画やアニメを見て「どっぷりハマってしまいました」と話す。プリンス・カメハメが最も好きなキャラクターだそうだが、ウォーズマンに対しては「一番過去を背負ってる。強さとかっこよさはその影響」と理解を深める。

アクションシーンや、特技のサックスを吹くシーンもある。今後、発表になる出演者も最高と語る眞栄田は「絶対絶対絶対おもしろいです。絶対見てほしいです」と力強く語っている。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202106060000768_m.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:45:01.22ID:VoL53auY0
いいよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:53:32.20ID:Qx5P04Kn0
如何にも幼稚でしょうもないドラマ
日本の糞ドラマなんかで主演するよりもアメリカ帰って向こうの演劇学校に通った方がキャリアにプラスになるよ
せっかく米国籍、ネイティブ英語、高身長と3つ揃ってるのだから
幼稚なオワコン日本でキャリアを無駄にするべきじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:14:41.83ID:KPfA8CFv0
>>5
お前みたいな低級は、ネットの違法配信を見ながら、とっておきのペアングでも食べとけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:18:40.28ID:5Zkwygwp0
これはコーホーです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:23.22ID:/e6gsNZo0
実写でキン肉バスターとかやってもものすごくショボくなりそう。
これは大コケ確定だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:23:18.78ID:IBoUgZtN0
WOWOWはEuroとCLのために入ってるという人割と多いだろ
EuroはWOWOW独占になったしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:09:15.13ID:SrE8smzc0
>>12
実際には格闘シーンは無いんじゃない?
実写化に向けて奮闘する俳優たちを描くだけなんだから。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:34:12.01ID:iTMtqBKY0
「鋼鉄ジーグ」の時みたいに
キン肉マン実写化、という間違った情報だけが広まるパターン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:48:11.53ID:BgwZtHA30
(-◇-) コーホー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:50:07.74ID:r8v5oW0/0
地獄王ゴードン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:50:36.73ID:wPs+Rm5E0
ベアークローを両手につけて
100万パワー+100万パワーで200万パワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の
バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:55:22.40ID:r8v5oW0/0
姫路城と名古屋城が突如空中に浮かびあがり関ヶ原のあたりで合体!

理由は超人預言書に書いてあったから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:58:40.26ID:9IWBt3yi0
このドラマも感想つぶやいたら訴えられるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:04:08.10ID:eTMWccE30
アナザーストーリーってより実写化へ向けて苦悩するテレビマンの話か
ネトフリとかで配信されたら見るわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:04:54.23ID:KPfA8CFv0
ジムのサウナで一緒になったけどチンコでかすぎてワロタ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:10:26.63ID:I/+10Xe+0
サブスク動画配信の先駆者だったWOWOWがネトフリとかに大きく差を付けられちゃってるからな
色々勝負が必要
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:23:59.54ID:c8Yr05nv0
金網に怯えるモンゴルマンか!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:47:03.52ID:i36un2qj0
舞台裏のほうが失敗しないな
まともに実写化するより
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:33.69ID:fnMDlEcg0
メタいキン肉マンネタをいじれば成立する企画の勝利
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:12.54ID:TSXhabWq0
>>17
>こっちは千葉真一の息子

親父並みのアクションシーン出来るのかな?
親父は、確か体操のオリンピック候補までいった身体能力と、
極真仕込みの空手有段者
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:22.67ID:52xuwvD80
>>50
親父ができるからって息子ができるとは限らない
一茂とか手塚治虫の息子とか林家三平とか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:36:20.32ID:xraaIPKC0
監督:松江哲明ってのが色んな意味でシャレになってない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:08.70ID:JAzQwyzM0
ウォーズマン役のトレーニングということは
いつもの2倍のジャンプや3倍の回転の練習するシーンがあるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:06:06.89ID:BWDKhyUp0
>>53
原作の嶋田隆史先生じゃなくて
作画の中井義則先生の息子さんやよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:12:23.17ID:d/vQgfQg0
ナチグロンは出るの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:59.31ID:OJPBRfVy0
ミート
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:06.75ID:2Su517Og0
もっとさぁまっとうな物作りしようや
そんなもんテレ東の深夜にやらせといたらええんや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:11.19ID:B0sG7uk30
>>13
アステカイザーは肝心の戦闘シーンがアニメなんだよなぁ。坂口征二出てなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況