X



【野球】交流戦 T 3-8 H[6/6] ソフトバンク連勝 和田毅7回4安打無失点4勝目 甲斐2安打3打点 阪神・佐藤輝明15号HR [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/06/06(日) 17:29:29.42ID:CAP_USER9
ソフトバンク 3 0 0  1 1 0  0 3 0|8 
阪神.     0 0 0  0 0 0  0 2 1|3 


【バッテリー】
(ソ) 和田、嘉弥真、板東、泉 - 甲斐
(阪) 西純、齋藤、及川、石井大 - 梅野、坂本

【本塁打】
(ソ)
(阪)マルテ11号(8回裏2ラン)
   佐藤輝15号(9回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021060605.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000459/score
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:34.25ID:4vm1deAD0
ホークスの若手には絶対負けん
和田毅おじさん素敵過ぎ問題
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:12.56ID:cfijG2vI0
今宮2番やめろって騒いでたやつ息してる?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:02.29ID:qRAx1qR+0
○●○●○●○●○●○●○●○●●
デーゲームずっと勝ってたやつも阻止されてオセロも阻止  これは日シリで倍返しだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:34:56.53ID:3LZqZ6yL0
>>105
いやマー君からは犯珍が打ってるビジョンが浮かぶ
涌井が正直微妙で想像が難しいw
中盤で涌井を捉えてるっちゃあ捉えてるっぽいしな
ただ早川からはノーノー食らいかけてそうwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:11.89ID:bsCosf4G0
佐藤は、このままの成績でも上出来だわ。
多分、30本はいくだろうがな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:14.15ID:AdJ6obZT0
最後に佐藤に打たせて残りのパ相手に活躍させるまでが工藤の作戦だからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:19:18.64ID:ZPH1SERj0
普通に行けば今週の阪神は2勝4敗
上手くいっても5分がいいとこ
いつもの交流戦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況