X



【ラジオ】三村マサカズ 妻にバレて…「すげえ攻め込まれ方をされた」禁断の食べ物とは? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/05(土) 21:32:34.04ID:CAP_USER9
6/5(土) 18:51配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ

 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)が5日、パーソナリティーを務める「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(土曜後5・10)で、インスタントラーメンを巡る妻との“攻防”について語った。

 「今、家にいろいろなカップ麺、袋麺があってさ…」と切り出した三村。リビングに置いてある段ボール箱に入れて、普段は手を出さないようにしているが、ビールを飲んだときなど無意識に足元段ボール箱を蹴っていて、麺類がそこに存在することを再認識してしまうという。

 「そのうち昔、20歳ぐらいの頃によくやっていた、袋麺をお湯に浸けないでバリバリバリっと割って、まんま食うみたいなのをやっちゃったの。ドラマを見ながら」と三村。それは袋の上から麺を砕いてから粉末スープを振りかけて、スナック感覚でそのまま食べるというもの。「ちゃんと食べた形跡はなくしたのよ?袋は小さくしてゴミ箱の片隅に入れて。でもラーメンって、やっぱりいろんな所に飛んでいるんだね。それを朝、カミさんに発見されて『おいデブ。お前、昨日これを食っただろう』みたいな、すげえ攻め込まれ方をされて…もう笑うしかなかった」と明かした。

 インスタントラーメンを巡る、三村夫妻のやり取りに共演の小島瑠璃子(27)が大笑いすると、三村は「結構攻め込んできますよ、カミさんは」と言及し、「怖いです怖いです。もう笑うしかない」と振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000229-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f040b434747e377f59f131ddae113f9005ce6fb
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:34:52.13ID:L/EL//mBO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:36:41.29ID:Ea34NcAb0
さまぁ〜zooでセクハラされて嫌だったとか言ってたのに今はラジオしてるんだもんな
こじるり本当強いわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:36:54.36ID:hSARlhz30
チキンラーメンでやってみたけど、そんなにおいしくない
ベビースターラーメンをお湯をいれても、そんなにおいしくない
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:44:06.78ID:R0HNER970
>>6
この技が生きるのはサッポロ味噌ラーメン
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:45:38.81ID:2VWTOKCk0
幸せそうでいいよなー上級国民。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:46:14.32ID:qWDfxtSQ0
痛風になるようなやつは自制が効かないな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:46:32.02ID:HeWv/13X0
三村の嫁は本当の素人?
ジュニアとか田村淳の嫁はプロ素人よね
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:54:13.63ID:mm+qFFvg0
めっちゃ面白いわけでも無いし目立ってるわけでもないのに、ほんの一握りしかない成功者なんだよな
よく分らんがたいしたもんだわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:55:55.21ID:Ip7mLITo0
ベビースターみたいに食うんだよな
サッポロ一番でやったけどしょっぱかった
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 21:58:25.87ID:VdxMXHoG0
三村がデブってwww

おぎやはぎが大正製薬のCMでお腹が気になる〜みたいなのやってっけど
全然太ってなくて笑うわ

デブの基準がおかしすぎる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:02:33.42ID:h1CPtfG00
最初大竹と付き合ってて三村に乗り換えたんだよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:03:08.17ID:hThM36us0
こんな食い方したことないなw
粉末スープ味濃くてそのままとか無理だわ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:04:30.05ID:b3rgRgvz0
>>3
三分の一から四分の一を使用する。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:19:50.94ID:+abtiPqT0
なんで一言「いつもありがとう」って言葉を足さないんだろうな嫁って
そうなる原因も自分にあると思えないのかね…
本当自分のことばっかりで甘え過ぎなんだよな
ふ ざ け ん じ ゃ ね え よ ! !
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:23:37.54ID:CM0fszgN0
粉の分量が難しいよな
麺砕いて粉少し入れてシャカシャカポテトみたいに振る
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:24:21.23ID:c/Fix18Y0
>>4
そんな意味ねえよw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:27:46.06ID:c/Fix18Y0
>>15
あんたのお笑い感性に問題があるのでは?w
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:27:55.41ID:D+kkHiV+0
通風経験あるのにプリン体ゼロだからってバカみたいビール飲むアホだからなこの人
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:29:12.06ID:ETqeuKyx0
今までやよい軒に行ってなかった人が庶民アピールをしても何も共感出来ない
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:31:23.89ID:O90G+9qr0
じわじわハゲたね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:33:26.50ID:3pKujVwl0
>>22
正確にいうと
三村の嫁は大竹のことが気になっててデートもしたことあるけどうまくいかなくて
それを三村に相談してたんだけど三村と付き合うようになったって話だったと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 22:58:27.36ID:1Yv8suYX0
「ラーメンで死ぬ前にわたしが殺してやろうかぁ?」って言われたらゾクゾクする
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 23:17:45.50ID:SEIifsap0
子供の頃にやった事あるな
スープの粉は全部混ぜると味濃すぎて舌がおかしくなる
粉を落としながら食べるんだけどなかなか大変
こんなの捨てたら親に怒られるのわかるから、なんとか食べきったわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/05(土) 23:20:35.44ID:X/xLYnR50
おいデブ、お前

酷いカミさんだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 00:41:37.36ID:l0TEFqkT0
このまえ死ななかったっけ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 01:04:10.85ID:xvLocj5h0
>>43
田村マサカズだろw コスモキャベツかよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 01:26:37.40ID:q69DDnxW0
>>5
ネタだし
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 01:29:08.82ID:x3nKgU9F0
>おいデブ。お前、昨日これを食っただろう』
完全なDV
これを笑い話にしちゃうから男女平等なんて無理だな
夫の地位は低いまま
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 01:37:42.09ID:/8tVrIng0
三村とこじるりとか気持ち悪い同士の共演だなぁ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 03:04:58.76ID:zMVwKYJv0
チキンラーメンじゃない事にびっくり
お菓子がない時にしょうがなく食べるの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 03:08:52.56ID:y8UZdyNb0
パワハラに耐えてエライo(^o^)o
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 03:31:43.79ID:DEVoBAnm0
小島瑠璃子にアレルギー反応出るんだけど自分だけ?
ポジティブ元気ちゃん苦手
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 03:44:42.16ID:DFjnY6nw0
三村んちの話はおもろいけど
メガネの方の嫁子供の話は変に盛って全然面白くない
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 04:55:13.93ID:AAFtiKWH0
>>11
よくなったんだがもやさまでは普通に甲殻類食ってる
前は一人だけ煮魚定食とか食ってたのにw
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 06:48:27.84ID:jIBeBvOb0
夜中にこっそりカップやきそばたべようとしたけど、シンクにお湯捨てるときにベッコン!てでかい音がして嫁にバレた、って話も三村じゃなかったっけ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 08:52:50.18ID:sIBmwkrF0
ウチの嫁は夜中に缶ビール開ける音とか聞き逃さないし音聞こえたら寝室から出てきて何してんの?って嫌味な感じで言ってきて怖い
何も悪いことしてないのに毎回半笑いで誤魔化すのめんどいわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 08:56:55.46ID:u0uCUTmz0
>>20
小木はお腹だけポッコリ出てたよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 09:07:50.69ID:GpbteOai0
>>64
小木の場合義母のざわわが甲斐甲斐しく世話してるからな
小木がどんなに気をつけていても太る一方の食生活
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 10:07:42.09ID:+hOKbzw+0
>>64
それならそれでCMも腹が目立つようなシャツを着るとかしないと。
(もちろんそれは制作側が悪いんだが)

2人ともスッキリスリムなスーツで出て来て、腹も全然わからんのに
ぽっこりお腹が〜って言われても全然ピンと来ない
ただサプリ自体は売れてるみたいだが
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 10:11:09.57ID:9Ofhmj7+0
夜、ラーメン食べながらドラマ見るのが日課だけど、痛風が怖いので、ラーメンは少し控え目にしたいなぁ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/06(日) 10:35:46.63ID:afSP9u7W0
徹夜で麻雀のときオススメという話を知り、やってみたことあるけど、まずかった

麺だけ食べるならともかくスープの粉末はしょっぱくてダメ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/07(月) 06:32:52.74ID:o5ZzMeoU0
>>61
まじか
さまさまでことのついこの前までエピソード話してたのに
18歳…感慨深い
お姉ちゃん6歳も上だったんだね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 05:33:43.05ID:V5t29Poa0
バカジジいーーだ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 05:48:18.58ID:amhHFNTf0
>>71
味は自分で塩梅するのが、袋麺直食いのたしなみ方w 余分なスープは袋の底に落として構わない
濃いとこと薄いとこの、味のグラデーションを楽しむのも良いだろうw
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 05:48:31.12ID:H80bGP0b0
ウシジマくんで見たなぁ
てかちゃんとするために結婚したと聞いたけどなぁ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 04:44:51.32ID:3Ltoai0U0
👽👽👽
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 07:29:21.87ID:f31bODYi0
このクラスの芸人も挑戦する事やめたからただのカスだよな
過去の脳内遺産で反応コメントのみで食ってるだけで何も生み出してない
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 10:08:34.51ID:x1unnYCX0
>>4
「差別主義者」という意味しかねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況