X



【フィギュア】本田真凜が大胆に脚を広げ…絶賛成長中のボディに注目集まる“芸能界転身” [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/05(土) 20:20:55.70ID:CAP_USER9
フィギュアスケート女子の本田真凜が5月30日、自身のインスタグラムを更新。妹の紗来が撮影した全身ショットを公開し、大きな反響を呼んでいる。

 真凜はTシャツと下半身にピッタリのボトム、スニーカーすべて白というコーデで登場。写真は、脚を広げて座る彼女を横から捉えている。

 ファンからは「なんというアングル! 完璧すぎです!」「白のコーデがめちゃめちゃ似合ってます。なんか最近、一段と大人っぽくなってきましたね」「こんなに大胆に脚を広げて…。願わくば真正面から撮ってもらいたかったな〜w」「相変わらず可愛いな! 脚もめちゃくちゃ長い!」などと、ファンを歓喜させている。

「まるでグラドルのような自然な笑顔とポーズで、ファンウケも上々のようですね。正直、真凜についてはフィギュアスケーターとしてのピークを過ぎ、強化指定選手からも外れてしまったため、今後は徐々にタレント活動を増やしていくとも言われています。水面下では芸能活動のオファーが殺到しているといいますから、近い将来、実際にグラビアを披露することになるかもしれません。10代後半なってからは身長も伸びて、バストもBからDカップにアップしているともっぱらのウワサ。たわわな胸を武器にすれば、ファンの心をがっちり掴むこと間違いなしでしょう」(グラビア誌ライター)

 絶賛成長中のボディが露わになる日を楽しみにしたい。

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_177631/
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_177631_6077_1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況