X



【熊田曜子】不倫疑惑を払拭できるか? 離婚決意もDV夫から逆襲の可能性 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:13.07ID:CAP_USER9
 熊田曜子が離婚を表明した。

 「DVの末とはいえ、夫を逮捕させたのですから、離婚は避けられないとは思っていましたが、熊田さんは逮捕からわずか2週間弱で結論を出しました。夫の帰宅時間が近づくと恐怖を感じるようになっていたことなども明かしていますから、かなり前から離婚を決めていたのでしょうね」(女性週刊誌記者)

 ただ今後、夫サイドから逆襲される可能性があるという。

 「第1弾として発売中の『FLASH』が、DVに発展した夫婦ゲンカの原因が熊田さんの不倫疑惑だったことを報じています。夫サイドも、子供のためにも事実をハッキリさせたい意向のようですし、そうなると熊田さんの芸能活動にマイナスとなる話が出てくることになるかもしれません。ペニーオークションで芸能人らがステルスマーケテングに関与した”ペニオク騒動”の際は、熊田さんはうまくやり過ごしましたが、今回もうまく不倫疑惑を払拭できるか」(前出・女性週刊誌記者)

 いずれにしてもドロ沼化は必至だろう。 (zakzak編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1da0055c9b9a1e9e04fcc83af98c46bf4f78b0f5
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000002-ykf-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:36.28ID:tuySjOqI0
コワイヨー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:21:06.40ID:1Y+OOtwo0
子供のDNA鑑定とかされそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:22:28.84ID:CcfeyIJ+0
ロンドンハーツに呼ばれなくなったから、業界内では噂になってたんだろー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:25:03.10ID:x7qbnyAd0
ほとんどのマスゴミは不倫問題をスルーしてんだよな
福原愛と同じ戦略だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:26.06ID:Uoxh0adB0
疑惑の相手はロンハースタッフなのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:29.30ID:x7qbnyAd0
>>8
不倫相手が加地Pだったら笑うよな
マスゴミが不倫をスルーしてる辺り結構可能性あると思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:59.30ID:+QPwLMbu0
疑惑なの?
音声あるんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:00.98ID:JxVpeBnN0
>>18
音声で十分だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:12.30ID:p45LjEGd0
マスゴミは熊田側だから素人旦那は不倫告発したいなら実名で証拠揃えてSNSに投稿するしかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:59.95ID:s/K9Hghc0
こわぃょ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:46.09ID:fjC4qFws0
夫が怒りの逆襲ヌード

それに対して熊田がアンサーヌード
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:37.30ID:ee1b8lV30
不倫してたからインスタで愚痴ってたのかインスタで愚痴ってたから不倫したのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:58.34ID:HWRDozkm0
不倫してたのもDV旦那のせいで、同情を買う為に必死で旦那や姑をディスって叩くように煽動してたんだろうな。
コイツの言動すべてに信頼性が無い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 00:32:35.52ID:AE2nzg+z0
熊田さんはハッキリ否定したし。確固たる証拠でも出せるのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 06:14:49.57ID:m+iMxNzV0
熊田なんてタレントして終わってたのに
なんでここまで騒ぐの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:21.14ID:kMQystfa0
>>27
はあ?否定するのは当たり前だろアホ
まぁオマエみたいな馬鹿がいるから
熊田みたいな枕のやりたい放題が芸能人でいられるんだがなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:06:24.83ID:3Ltoai0U0
NO🙅‍♀🙅‍♂🙅‍♀🙅‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況