X



【野球】交流戦 D 6-3 B[6/5] 中日ビジエド2発 8号&9号HR 高橋周平2号HR 先発梅津3回途中降板も継投で勝利 オリックス田嶋4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:44.94ID:CAP_USER9
オリックス. 0 0 0  0 2 0  0 1 0|3 
中日     3 0 0  1 0 0  0 2 X|6 


【バッテリー】
(オ)田嶋、漆原、村西、比嘉、山田 - 若月、伏見
(中)梅津、山本、橋本、藤嶋、祖父江、福、谷元、又吉 - 木下拓

【本塁打】
(オ)
(中)ビシエド8号(1回裏2ラン)
   ビシエド9号(8回裏ソロ)
   高橋周2号(8回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021060504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000452/score

明日の予告先発:
(オ)増井 浩俊
(中)福谷 浩司
http://npb.jp/announcement/starter/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 21:56:40.31ID:iSfEK5vy0
チャンスで打てないならランナーいないとこで本塁打打てばいいということに気付いた中日打線
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:52.02ID:JL9WWfle0
>>12
与四球みろよマヌケ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:12.55ID:HR/j8HxK0
山本きゅん萌え〜♪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:18:16.87ID:ys2GI5SF0
あんなに出なかったホームランが最近よう出るようなったやんけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:56.04ID:WoVcD7bc0
>>81
エース山本は5敗
元エース山岡は4敗

投球は田嶋が悪いが、エース連中も負けが多い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 23:32:23.72ID:SvbkHHnD0
>>83
加藤はオープン戦から打てないので二軍行き
ただ19年は木下が開幕一軍も直後に怪我して2ヶ月半ほど不在でこの間は加藤が多く使われたのと、加藤.228で木下.227と似たような打率
木下が故障から復帰した夏以降のスタメン起用数は拮抗
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 00:08:46.00ID:C5RW97O40
堂上って2塁できるよな?
阿部の代わりに堂上が2塁やって三俣がショートやればいいんじゃね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:22:36.36ID:h4WTdegD0
麻酔が相手なら打線が打つな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 10:52:18.95ID:/WYGKftD0
今日も勝たんと優勝はないわ
来週は屋外地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況