X



【テレビ】山田孝之 「うるさいクソババア」と呼ぶ女優との本当の仲 一緒に滝行「最高でしたよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:13.23ID:CAP_USER9
6/5(土) 12:57配信
スポニチアネックス

山田孝之

 俳優の山田孝之(37)が4日放送のTBS「A-Studio+」(金曜後11・00)に出演。「クソババア」と呼ぶほど仲の良い女優との関係を語った。

 山田の素顔を知る人物として番組の取材に答えたのが女優の水川あさみ(37)だった。2人は2002年放送のドラマ「ロング・ラブレター〜漂流教室〜」(フジテレビ系)で共演し、山田は「お互いが18くらいの時に共演して、同い年で。そっからずっと仲いいですね」と明かした。

 2人で滝行にも行ったことがあるとし、山田は「最高でしたよ。サウナにはまってらっしゃる方いらっしゃるじゃないですか。サウナ…たぶんあの感覚に近いと思います。自律神経が整うというか、なんかこう、パン!って開く感じ。それに近いですね。滝行も」と説明した。水川が大騒ぎしていた際には、「しっかりしろ!」と怒鳴りつけたといい、「こいつはいつもそうですね。本当にうるせえ」と親しみを込めて話した。

 水川が山田について「褒めるの嫌だけど、もの凄くアイデア力がある」などと、何度も「褒めるの嫌だけど」と話していたと聞くと、山田は「うるさいクソババアですよ。こいつは」と反応。「俺のことも『うるせえクソジジイ』ですからね」と笑って見せた。

 番組では山田が水川の誕生日を祝ったショットを挙げたインスタグラムも紹介。誕生日ケーキを持ちポーズを決める水川の後方には髪がボサボサでぼんやりとした表情をした水川の写真が張られており、「ご飯屋さんに行ったら張ってあったんですよ。前日に仲間と飲んでて泥酔したみたいで。その写真が貼られてたんです」と語った。MCの笑福亭鶴瓶(69)が「ブサイクな写真やであれ」というと、山田は「前も変わんなくないですか」と言いたい放題だった。

 また両手を前で合わせて写真を撮る「おじおばショット」も「よくやっていますね」と苦笑い。最後には「(水川の登場シーンを)カットしましょう!」と話して笑わせた。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000141-spnannex-000-6-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/01/jpeg/20210601s00041000445000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/89755299b410c261de4eb2aab79adc31dacee14a
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:09.13ID:pRtaCcEb0
水川あさみだろうなと思いながらスレを開いたら水川あさみでがっかり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:11.12ID:ahqrWHqc0
>>54
美少女H見てたけど内容を全く忘れてしまってるわ
深夜にまったり見てた記憶が
wikiをザッと見てたら「第18話 父、帰る 演出・脚本、豊川悦司」を発見した
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:34:05.10ID:PLasX7S+0
「クソババア」
「なに?認知くん」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:54.35ID:CZTmn1T50
まるで夫婦だな

漂流教室見てたけど
この2人出てた記憶ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:01:22.76ID:CZTmn1T50
>>24
俺も窪塚しか記憶ない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:52.03ID:KDpIEUDH0
余計なお世話だとは思うが窪田は水川じゃなくて多部ちゃんと結婚すりゃ良かったのにと思ってしまう
多部ちゃんもうすぐママだよな?水川は大丈夫なんか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:24.17ID:S3epjXXk0
嫁を汚いババア扱いされて 笑ってるダンナの窪田くん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:01:18.10ID:715pNX/e0
「うるせえクソジジイてめえは引っ込んでろ」
「やなぎざわ〜しんご〜」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:54.33ID:S3epjXXk0
嫁をババア呼ばわりされて ヘラヘラ笑ってるダンナの窪田
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:14:00.24ID:5luhLyIP0
>>24
当時脚本を書いていて講師としてシナリオ講義なんかで仕事もしていた
なので放映されてるドラマの脚本とかも生徒と一緒に分析したりしていたのだ
この漂流教室はひどすぎる脚本で、生徒と一緒に分析するのも馬鹿らしいという結論に達した稀有なドラマだった

普通つまらないドラマにも脚本には光る点があったり、少なくともなぜつまらないと言われてるかの分析は可能だったが
この漂流教室はそれすらやるのが無駄と思わせるぐらいに脚本がご都合主義で崩壊していた。

多分脚本の大森美香は直前にカバチタレで名を馳せていて力量も申し分ない方だったのに
プロデューサーや演出家から相当無理言われてやけを起こしていたか、勝手な改変をされていたのかもと思った。

沢山ドラマを見てきたが、記憶残るレベル屈指のクソドラマだった。

原作者の楳図かずおさんが認めないと今知ってやっぱりなと思った笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:48.63ID:V5t29Poa0
おばば
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:09:07.42ID:Cgr0UXbo0
調子に乗って何もかも見下す馬鹿イケメンの典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況