X



【テレビ】フジ山崎夕貴アナ 夫・おばたのお兄さん浮気発覚時、全て捨てた 「あの当時の物はほぼない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:14.82ID:CAP_USER9
6/5(土) 9:36
スポニチアネックス

フジ山崎夕貴アナ 夫・おばたのお兄さん浮気発覚時、全て捨てた 「あの当時の物はほぼない」
おばたのお兄さん・フジテレビ山崎夕貴アナウンサー夫妻
 フジテレビの山崎夕貴アナ(33)が3日放送の同局「EXITV!」(木曜深夜1・25〜)に出演。かつてお笑い芸人のおばたお兄さん(32)の浮気が発覚した際、当時家にあった物を全て捨てたと明かした。

 番組MCのお笑いコンビ「EXIT」は、ともに番組共演などでおばたのお兄さんと親交があり、兼近大樹(30)は「僕、実は引っ越し手伝ってるんですよ。出たてのばた兄とお二人の引っ越しの手伝いを。車でね。服をいただきました」と明かすと、山崎アナは「え!あの時!知らなかった!」と仰天した。

 しかし、その後、おばたのお兄さんの浮気が発覚して騒動に。「あの当時のものは夫がおイタして全部中身とっかわってるんで。ベッドとか食器とか服とか、全部あの時(引っ越し時)あったものはほぼない。ベッドはすぐ捨てました。(私のために)どこまでできるかを試したかった」と苦笑して振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000116-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/076ee2a2013b056bb878f89247963b88fb24128b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:29.12ID:rIKLgUyB0
さっさと離婚しろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:44.30ID:hRj90RTi0
>>1
“おばたのお兄さん”みたいなヤツの、どういう将来性を見越して結婚したんだろう
挙げ句不倫までされて本人だけじゃなくて、そんな相手と結婚して「男を見る目の無さ」を晒すハメになっちゃって
よく恥ずかしげもなくまたこうやってテレビに出られてるな、って思うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:01.26ID:AWzg/YnF0
一番捨てようと思ったのはおばお兄そのものだと思うけど
踏みとどまってエピソードトークのネタとして
稼ぎのない利用価値ない産廃夫を
しっかりリサイクル活用してるあたりが山崎パンが重用される理由なのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:35:37.94ID:LUirT1fe0
浮気されて別れない異常な女が居るからいつまで経っても男の浮気が無くならないんだよ
0010
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:51.92ID:Pv4XRnst0
>>5
だな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:42:02.80ID:l5bpkoBG0
浮気はちょっと高めのテンガ 位にしか思ってない男の浮気は嫁さんも許すんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:42:02.89ID:Nj/9RVr90
この人好きだわ
あけすけな感じで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:45.17ID:E1EAucdz0
エコじゃないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:58.90ID:GBQyg82/0
でもまた浮気するだろう
金がかかってたまらん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:47.45ID:EbsYjDr60
この人より私の方がかわいいわ
むかし南海電車で風吹ジュンと間違えられたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:07:16.53ID:JEhUBWlL0
おばたを棄てろよ。

岡大出身者が馬鹿に見えるじゃろ。
0026 
垢版 |
2021/06/05(土) 12:07:45.01ID:dJjnsxol0
人間根っこは変わらないからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:28.67ID:9B7x+Y3l0
在日でしょ
あの顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:10:39.11ID:TNfd4ANP0
>>5
アナルセックス好き同士だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:10.74ID:HaraJZsj0
ミッツマングローブと同じ鼻
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:01.99ID:Wu4GDp5a0
山崎夕貴
よい奥さんになるのかなって思っていたが
今は一緒に暮らすのは厳しい女だと思ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:43.63ID:dlICmS/M0
結婚当時の買い物は違ったかもしれないが
捨てて揃え直した物はほとんど山崎アナの稼ぎで買ったんじゃなかろうか
切ないな(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:29.26ID:tSJ7tRSa0
食わず嫌いで錦織にLINEお願いして断られたって石橋にバラされたときはなかなか野心ある女だなって思ってたらしょーもない奴と結婚してそんなのに浮気されても許すし野心も計算も微塵もなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:21.02ID:VCozcoUP0
ブスだもん
しょうがなくね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:35:18.16ID:ND9aRHDg0
>>9
お前は恋人もいなけりゃ浮気相手もいない。

(╯⊙ ω ⊙╰ ) 負け犬じゃんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:39:12.30ID:cjbdx/5P0
今後何回捨てるか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:08:45.56ID:apzck4Sd0
このまえの読売新聞の文化面のミュージカルについての欄で
おばたのお兄さんが絶賛されてた。
真面目なミュージカルもできるんだーと意外だったわ。
才能ある人なんだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:27.42ID:/M8e74kf0
>>47
おばたのお兄さんって、SNSとかミュージカルで名前売れてきてるな
金回り良くなったら、100%浮気するやろな
山崎アナは愛嬌あるけど、色気無いから速攻でセックレスになるやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:40.72ID:XWoh2hBF0
おばたのお兄さんって
いかにも育ちが悪く、道徳心に欠けた顔をしてるもんなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:40:15.46ID:zetv2ZMK0
>>41
うわきやむなし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:02.47ID:qCL8Fekz0
>>5
局アナやってたら養えるし、好きな相手と一緒に居れる方がいいじゃん
金だけあって独身とか、稼ぎあるのに会社経営の男と結婚して熊田曜子みたいに上手くいかなくて文句ばっかり言ってるよりは遥かに幸せなんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:26.34ID:nbwmul130
こういう山崎とかミッツみたいな鼻が本当に苦手
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:27.48ID:/+lBkJEW0
奥さんが話題にしているからこそ旦那が売れてるんだよな

旦那はあれこれ上手いといってもザラにいるレベルの上手さだからな
この奥さんと巡り会えなかったら一生エキストラに毛の生えたレベル程度の扱いのタレントだっただろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:03:42.27ID:2mlnLSrU0
うんうん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:46.79ID:K8C6zv6i0
兼近に引っ越し手伝ってもらった?ガチ犯罪者に頼むとか勇気あるな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:29:08.83ID:9gjwG+bV0
おばたのお兄さんで小銭を稼ぐ能力はあると思う
ただまた浮気しそうなんだよなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:19:52.96ID:V5t29Poa0
H H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況