X



【東京五輪】丸川珠代大臣、ソフトボール豪州代表の買い物外出を認めず 合宿地の太田市長が緩和策を提案も [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:52.56ID:CAP_USER9
丸川珠代五輪相(50)が4日、閣議後の会見で、東京オリンピックのソフトボール女子オーストラリア代表が事前合宿に入った群馬県太田市の清水聖義市長が「市民が買い物に来る前に済ますやり方がある」などと、行動制限緩和策を示唆した件について「買い物に出ることは想定していない」とし、認めない意向を示した。

丸川氏は「入国後14日間に関しては、活動計画書に記載し、国が確認した用務先以外には行かないのがルール」と強調。
「具体的な申請があったわけではないが、お話があれば、14日間たってからご検討はいかがでしょうか、とご相談したい」と話した。

新型コロナウイルス感染症対策で選手団の移動は、ホテルと球場の往復に限定されている。

https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202106040000272.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:37:31.87ID:5Z82MXE00
なんでこんな早く来たの?金髪馬鹿女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:37:47.87ID:TpH1DGve0
ワクチンも打ってるし二週間たてば自由にさせなきゃ駄目だろ
馬鹿女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:16.57ID:PS3UnxmM0
人権侵害だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:41.19ID:2zm9GhD00
市は何でそこまでして外出させたいの
選手がオーストラリア帰ってからの「日本でウイルス貰ってきたんじゃないか」って声を浴びたら群馬県太田市が代わりに納得させられて責任取れるわけ?
オーストラリア選手側が対応するしかないのにさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:24.40ID:jEZSn7HV0
というかそのうち外出しちゃって
「けしからん」とか言っておしまい
なんの対応策もなし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:36.78ID:MRXQLFWu0
これは当然
0013wwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:29.55ID:2QAta7VT0
Omotenashi is the imprisonment.
0017www
垢版 |
2021/06/04(金) 20:44:11.90ID:2QAta7VT0
「オモテナシぃ」はこういうことでしたww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:46:15.84ID:uS8I1+fw0
日本のおもてなしアピールの成果
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:46:37.07ID:o4d/R1ql0
丸川ウゼエ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:02.29ID:DFPm6hg50
>太田市長

馬鹿なの?こいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:43.17ID:oFmgYH130
オリンピックの開幕式ギリギリに来るひとは
開催中はずっと選手村に缶詰かよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:11.07ID:x3y+gmWo0
納得がいかないなら参加を辞退すればいいだけ。
若しくは緩和できるような管理方法を行政に提案することも可能でしょう。
受け入れる側のリスクと負担を考えれば納得できるはず。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:19.52ID:jzp/VEjF0
>>1
オリンピックで来日した外国人選手は、国の管理下で必要な制限かけた方が良いと思うけど。
地方自治体の管理だと、どうしてもブレが起きてしまう。
何かあった時に地方自治体の責任にする事は、外国相手には無理。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:50:21.91ID:x3y+gmWo0
嫌なら開催前ぎりぎりに入国すればいいのに。
在日期間を短くすればいい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:18.90ID:MqZw5hiU0
監禁しとけよソフトできるだけでいいじゃん譲歩したらコンドームよこせって暴れだすぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:42.78ID:x3y+gmWo0
でも来てくれたことには感謝だね。
感謝してることをしっかり伝えるべき。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:53:59.20ID:c7+VNSPU0
>>21
今の日本人に
正論は通用しません
あしからず
0038名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:50.13ID:ITUWqPuH0
豪選手 スパチャよろピク〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:56:08.51ID:sQ75LGte0
いいんだけど国が何しゃしゃり出てるんだよ

東京が言えばいいことだろ

なんだよ五輪相ってwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:23.14ID:wNfHeOFF0
有力選手を施設に缶詰めにしてメダル独占じゃあー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:24.85ID:0DlMBFPH0
買い物もあかんのか
こりゃ大変だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 20:58:50.49ID:sQ75LGte0
スポーツの力で何でも解決できるんじゃないの?

オリンピックでコロナ終息させるんだから問題ないない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:01:22.77ID:TCLPXT490
隔離期間は大人しくしてろよ
せっかく来てくれたんだし、とかなし崩しになるのは反対
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:01:42.68ID:MOzcY+rN0
>>1
外出禁止くらい納得の上で来てんだろ?
今さら議論する必要もない。
この市長がおかしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:02:29.55ID:yrgVlIBJ0
スポーツの力を信じてないね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:07.95ID:NCxoRykJ0
日本はオーストラリアと違いネットスーパーや出前館があるのだ
ちなみに出前は日本から世界に広がった
豆な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:12:19.69ID:qpOy31PF0
>>1
たかがオリンピック
たかが追加イベントの分際でガチになって来てんじゃねーよクソオージービッチ共
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:03.42ID:NUyK2PEF0
>>27
やるよー^^
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:15.81ID:afnUd5J+0
認めてたら死ぬほど叩くくせに
認めてないでも叩くんだなキチガイは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:22.67ID:IzUhQqQX0
滞在が長くなれば必要なものは出てくるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:27:40.81ID:k6UvGLyF0
オージーから要望があったのか無かったのか
無いなら誰が何のためにルールを潰そうとしとるんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:29:21.63ID:aCVOI/N30
>>1 クッション言葉を使って「申し訳ないけど規則だから2週間は我慢して」と言えば済む話
>>48
夫婦別姓反対!なのに、自分は旧姓(本名:大塚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:30.29ID:TpH1DGve0
>>28
これから本番まで毎日PCR検査してホテルと練習場以外缶詰という政府の方針に対して市長が緩和策をと言ってる
こんなのどこがおもてなしだよ
日本を腐らせるオリンピック
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:33.29ID:O4TIurgG0
>>1 滞在が狭いビジホのシングル。息詰まるな
>>27 やるよ┓(^o^)┏〜で、途上国から沢山来て外出&行方不明。オリンピックパンデミック。歴史に残る誤倫になる。で、映画化される
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:39:39.78ID:pEKDVGwY0
つーか早くね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:59.09ID:p2XBA6Ve0
いっぱい入ってきたら有耶無耶にするくせに!最初だけやってる感出してドヤ顔何にしても珠代は政治家としてスキル低すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:27.42ID:nLXRSzgW0
>>1
このコロナで大変な時期にショッピングにでも来たのか?
お前らを歓迎している日本国民はいないから
合宿地から一歩も出すなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:50.30ID:dsjjdnU90
>>51
ちょw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:48:18.18ID:dsjjdnU90
>>72
二度とニホンイキタクナイネーってなるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:49:09.08ID:86DknrD40
禁酒法の次は 強制収容か 日本もすごいなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:50:33.95ID:y9Q2bamy0
グンマのオオタシってベトナム領のとこか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:56:34.66ID:VBjJoogf0
>>1
テメーは立候補者として国政に初出馬するまで一度も
選挙にいったことがなかったゴミクズ丸川が偉そうにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:35.25ID:sQZa6p190
>>72
全豪オープンはもっと厳しいけどな 
このくらいも我慢できない選手が本大会で結果を残せるわけがない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:00:02.53ID:bqt6jV460
五輪始まったらトラブル続出だろうな
開催派は責任取れよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:05:55.44ID:+mrcfcbg0
ワクチン打ってきたんだっけか
日本は流行地域なのに買い物に行きたいとか馬鹿すぎる
リスクのある行為は競技が終わってからすればいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:50.29ID:zhkmN4lW0
ソフトボール代表とか普段から週2くらいでしか練習してないからな暇なんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:49:58.31ID:17gdqh770
>>72
日本にはお目こぼしという言葉がある
ちょっとくらい買い物させてあげるのが心意気だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:49:59.54ID:ppDgLaNN0
元々超絶不人気でオリンピック追放された競技だししオリンピック憲章すら破りゴリ押してドーピング検査すら満足に行わない欠陥っぷりで、明らかにオリンピックで場違いだからな(失笑
クスリでもやられてオリンピックを穢されたらたまったもんじゃないもん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:59.63ID:SrbfevMh0
ワクチン2回接種済みなんでしょ?
これで動き回れなかったら国が頑張ってやらせてることは何なんだろうってなっちゃうよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:07.24ID:EWLIMmpJ0
それ以前に太田外人ばっかやで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:55.56ID:QU9MIW590
どうせ大会始まったらルール違反する奴らが続出すると思うけど、まさか始まる前から調子乗ったこと言い出す奴らがいるとはな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:29.09ID:VBI+Hr1W0
時差ないんだから直前に来ればいいだろ
しかもソフトボールってw
なんでこんな早く来た?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:01:18.58ID:drQ7cbm90
こりゃおもてなしどころか・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:05:05.80ID:XCToklNO0
アホか、全員ワクチン射ってるんやぞ?
じゃあいま日本人に一生懸命ワクチン射ってるのは何のためなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:09:55.64ID:7RNvxUuy0
ワクチン打ってをんだから外出てもええやろ
頭おかしーんじゃねーのかこいつら
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:11:48.16ID:7RNvxUuy0
軟禁させるのがジャップ流オモテナシ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:28:24.63ID:8ciJeugX0
>>4
だから14日経ってからご検討されてはいかがでしょうか?
って相談されたらそう返答するって言ってるだろ
最近>>1すらマトモに読まない奴が増えたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:35:23.75ID:8ciJeugX0
>>110
インフルエンザワクチンが代表例だけどワクチン打っても抗体が出来るだけで100%感染しなくなるわけじゃない
その証拠に打ったワクチンの型が合ったインフルエンザが流行してもインフルエンザにかかる奴はいる
ワクチンは感染させなくする事も目的の一つだけど最大の目的はかかった時に重症化して死んだりするのを防ぐ為
それを知らずにインフルエンザワクチン打ったのにインフルエンザになったからワクチンなんて効かない、とか言う奴が出てくる
もしかしたらワクチン射つために行った病院とかでワクチン射つ前に移されてたのかも知れないのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 03:31:44.96ID:G/NAdmTZ0
こんなこと言ってるようじゃそもそも五輪なんか無理なんじゃん
中止しろよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 03:33:08.28ID:G/NAdmTZ0
買い物にすら出られないような状況で
わざわざ外から人を山ほど呼んで五輪やろうとすんなよ
この軟禁対応がお前らの本音を雄弁に語ってんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 04:51:42.42ID:zAGVvdWT0
アスリートファーストってのは何だったん?
受け入れて開催するなら、ちゃんと覚悟決めて、アスリートが心身とも健康でいられる為に工夫するべきだし、それが出来ないのなら開催してはいけない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 05:02:07.27ID:uLXEyc7K0
五輪中止って分かりきってるのに観光気分で無理やり来たのはあっちなんだから徹底的に閉じ込めておけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 05:11:51.24ID:i8g+hFdGO
何を買いたいって言ってんの?刀とか扇子か?一番Tシャツか?
それはダメだな

お菓子とか雑誌なら1年に行かせろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:22:11.27ID:ruTmKr950
丸川が偉そうにイキってるのは確かだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:26:08.56ID:ITRWac7G0
ここで許可したら他の地域でも外出させなきゃになるんじゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:27:30.14ID:fsBOGU580
まったく石頭の融通の効かない女だな
何の為の五輪相だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:30:12.00ID:Xrb2IidO0
丸川って文句と精神論しか言わない無能だよな

何とか出来るように考えもしてないだろ

何も仕事してない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:33:18.63ID:kIEzQOqaO
>>1
遊びに来てんじゃないんだから買い物なんかどうでもいいわ
でもどっかの国がこっそり抜け出してヒャッハー!とかやらかすだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:39:00.78ID:P/I5sNk+0
初めから分かってることだろ
ここは丸川が正しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:47:50.17ID:USxVaqDZ0
ワクチン打ってるのにダメってw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:55:50.36ID:MerSTIdk0
何のために2週間隔離するのか?
外出したらコロナウィルスを貰ってしまうって言うなら2週間後も一緒だろ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 08:27:06.80ID:USxVaqDZ0
でもコンドームは配ります!!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 08:32:55.91ID:yofu1nTi0
トラックの荷台に商品積んで移動販売車をホテルの前に
持ってくればいいんだよ。それくらいやれよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 09:09:22.87ID:/b2HAiZr0
買い物は、時間指定で行かしたらどう?生活する上で、足りないものがあったらどうするの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:02.12ID:80fBEQIX0
>>127
いやいや、今の状況わかってんのか?
五輪はこちらから承知して世界に約束した義務だから履行せざるを得ないだけで
「工夫して選手が過ごしやすくする、地域と交流についてつなげる」段階ではない
「義務を遂行して1秒でも早くこのミッションを無事に終えること」だけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:48:19.00ID:d1BdCRU90
もうで始めただろ!
外出させろってのが。
オリンピック近づいてくるとまだ増えるわな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:24.45ID:Ki0sU44A0
>>45
新田にジョイフル本田あるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:27.76ID:bVcEc3190
豪選手団の宿泊ホテル、日本人の俺基準でも狭い
頭おかしくなる
かわいそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:45.65ID:d1BdCRU90
ワクチンで100パーセント掛からないと思ってる奴多いんだとびっくりした
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:41.06ID:WibXTfuN0
これはいいことじゃんね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:52.06ID:Ki0sU44A0
>>145
發狂して脱出あると思ひます
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:57:03.56ID:9qzxXNw/0
>>1
これは丸川が正しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:04:15.36ID:2c2Kn99A0
わざわざ海外から危険な日本に来てくれた人を
感染させるわけにはいかないからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:50.42ID:QClIjV1J0
元々オーストリアのソフトチームが
宿舎と練習場と試合会場しか行かないって言って
自主隔離生活してるのに
わざわざ外に出そうとする方がおかしいって
そこで感染したらどうすんのw
絶対損害賠償もんだろ
っていうか感染した時に買い物したせいにされるってw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:31.20ID:QClIjV1J0
>>143
これはオーストリア人が出せって言ったのではなく
群馬人が買い物してもらおう
デパートのオープン前の時間ならよくね!とか
言い出した話
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:09.62ID:hf2D3CQT0
オリンピックは日本がいかにおちぶれたかを
世界に示す機会になりそうだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:56.99ID:ihFoL+qQ0
ワクチン打って抗体できてたらいいんじゃないの
うつすこともうつされることもない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:04.62ID:eY2lxjwq0
>>156
それが目的で招致したんだろうがさすがにこの状況じゃなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:16.29ID:d1BdCRU90
>>158
馬鹿?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:26.34ID:8uwKGRVG0
練習とかさせたら強くなっちゃうからね
日本が勝つためにはいい判断
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:33.36ID:OZ/C3/AN0
終わるまで缶詰かい、気の毒に。
約束が違う!とか言ってそうだけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:33.38ID:FSzn7H320
>>157
落ちぶれているのはお前の人生じゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:09.02ID:l0lRGk5q0
そもそも五輪開催がいつの間にか決まってたような話で驚いたわ。本当にやるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:28:13.46ID:iim2IaVF0
事前合宿って何?
オリンピック終わるまでずっと日本にいるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:52:12.64ID:F6ctPauE0
1サンプル目だけちゃんとしてあと完全放置
インドなんか知らねーって態度で成功アピールするつもりだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:49.64ID:Ip7mLITo0
エレンにたまごサンド食わせてやれよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 18:15:17.24ID:4byewX+f0
ワクチン2回打ってきて毎日PCR検査もやってるんやから周囲のグンマー人よりもよっぽど大丈夫やん
買い物ぐらい自由にしたってや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:06.18ID:HIjfyIzy0
>>1
その位大したことないから認めろよ!
オリパラは制限なしに観客入れて開催するべき。もちろん海外の観客も無条件に入れるべき。その位やってくれたら菅を認めてやる!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 03:06:56.04ID:zh9rmtP/0
自らは別姓名乗りながら、夫婦別姓に反対する丸川。筋が通らない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 03:07:09.86ID:zh9rmtP/0
自らは別姓名乗りながら、夫婦別姓に反対する丸川。筋が通らない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:39:53.46ID:fE3J+7YP0
>>178
同じ意見だわ。何で問題発言なのか分からん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:44:37.84ID:MqHvtzrP0
>>184
まあ、エースは日本でプレーしてる選手なんですけどね
日本語もできる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:25.98ID:BvGPdBH/0
メリケンのエースも何年も日本でプレーしてる
日本しか本気でやってないゴミみたいなマイナースポーツ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:14.41ID:kum7c79S0
>>178
日本で市中感染する可能性があるからやろ。
頭使えよ少しは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:56.40ID:kum7c79S0
>>189
4月5月が日本で、
6〜8月がアメリカのプロリーグ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:21:34.77ID:kum7c79S0
>>177
俺は評価する(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:54.41ID:kum7c79S0
>>174
ソフトボールは正式競技じゃなく追加競技なんでね。
正式開幕の前に予選やるんだよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:25:53.79ID:KSxothlv0
緩和ってなんだよ。
バブルの意味ないじゃないか!

これで1人でも外出するようなら、他の国も抑えるの無理だろ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:30.89ID:ZG/Vsw9C0
そのうち行動を管理把握できなくなるのはわかってるから
今のうちに政府が厳しく対応してる印象を与えたいだけだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:44.83ID:uq41Tb1T0
ホテル内や球場に即席の出見世を作ればいいだけなのに
市長さんはそういうのは思いつかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況