酒井法子がユーチューブで広島ロケ 原爆ドームの姿に平和への思い馳せる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:02.96ID:CAP_USER9
6/3(木) 20:00
東スポWeb

酒井法子がユーチューブで広島ロケ 原爆ドームの姿に平和への思い馳せる
酒井法子
 酒井法子(50)が3日、自身のユーチューブチャンネル「酒井法子 1億のスマイル」に新しい動画をアップ。初の地方ロケを行い、広島を訪れた。

 先月チャンネルを開設し、今回が5本目の動画となる。前半は「食べただけで産地や素材を言い当てる料理研究家のりこ」として尾道の名店で、絶品料理に舌鼓を打った。

 後半では「広島マツダ」の松田哲也会長ナビゲートのもと、世界遺産・原爆ドームの近くに位置するおりづるタワーを訪問。「広島にたくさんの観光客が来るのは原爆が悲惨なのじゃなくて、そこに立ち上がった、蘇った人たちが75年間積み上げてきて今の美しい広島の町ができた」などと松田会長の説明を聞きながら、平和を祈念する折り鶴を折ったり、テラスから原爆ドームを見て平和に思いを馳せた。

 松田会長の未来への思いを聞いた酒井は「本当に悲しい悲しい歴史を振り返るだけじゃなくて、繋ぐというか先に」と語った。

 動画の最後では8日から新ドラマスタートという謎めいた予告もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-03250632-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a5a4e45aca9a9e6c758141c571e8346a74f62c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:24.08ID:EnHeEEvd0
またDJやってくれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:40:22.52ID:2aL1DsaG0
嘘臭え
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:41:00.55ID:7Wwhd5qj0
💊💉といえばカープ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:41:37.83ID:J6F/RRrN0
しゃぶピー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:46:12.48ID:jGzqYreK0
これはただのビタミン剤じゃ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:47:07.85ID:Q3AyudgU0
野島伸司と結婚出来ていたらなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:06.59ID:Me3FH9Ij0
夜は冷しゃぶでも食うたん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:42.25ID:L8x9wE2F0
ヒロポンがほしいか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:50:17.92ID:jWUZr9nQ0
お前の言うことなんか信用するわけないやろ
介護の資格をとって働けボケ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:50:26.96ID:oAlH1ENj0
マンモスうれぴー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:51:11.78ID:o35b8BKZ0
このチャンネル誰が金出してるの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:04.39ID:Ltbx5ZZ50
平和てw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:38.27ID:pnRfnbRa0
ただのビタミン剤じゃ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:43.93ID:iOAoerOx0
逃亡先の下見か?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:57.38ID:dx2NLzWU0
広島と言えばはだしのゲン
はだしのゲンと言えばヒロポン
ヒロポンと言えば
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:40.52ID:pnRfnbRa0
>>27
清原も一時期広島の病院にいたらしいし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:50.85ID:DZxpwQ440
ネトウヨどうすんだこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:39.96ID:aeVbrfEs0
終戦記念日はまだですよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:38.20ID:h73/Qt/M0
変なサーファーとかいう奴と結婚したのが理解できなかったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:52.93ID:fI0lOrnR0
■1987年2月16日付オリコン週間シングルランキング
1初 TANGO NOIR 中森明菜
2初 Oneway Generation 本田美奈子
3↓ 雪國 吉幾三
4↑ 楽園のDoor 南野陽子
5↑ 愛しき日々 堀内孝雄
6初 男のコになりたい 酒井法子
7↓ 木枯しに抱かれて 小泉今日子
8↑ 愚か者 近藤真彦
9← STAR 浅香唯
10↓ 僕達のRUNAWAY 福永恵規
11← わかれ道 渡哲也・いしだあゆみ
12↑ ランニング・ショット 柴田恭兵
13↓ KID 田原俊彦
14↓ NO MORE 恋愛ごっこ おニャン子クラブ
15↑ SHADOW OF LOVE A-JARI
16↓ バラードのように眠れ 少年隊
17↓ j・e・a・l・o・u・s・y 池田聡
18↓ TOO ADULT 渡辺美奈代
19↑ ないものねだりのI Want You[12inch] C-C-B
20↑ 男と女のラブゲーム 日野美歌・葵司朗

■1996年10月21日付オリコン週間シングルランキング
1初 これが私の生きる道 PUFFY
2初 恋心 相川七瀬
3↓ save your dream 華原朋美
4初 GET MY LOVE! MAX
5↓ Swallowtail Butterfly ~あいのうた~ YEN TOWN BAND
6↓ 渚 スピッツ
7↓ YELLOW YELLOW HAPPY ポケットビスケッツ
8↓ 田園 玉置浩二
9初 鏡のドレス 酒井法子
10初 迷宮のラヴァーズ heath
11← どうしようもない僕に天使が降りてきた 槇原敬之
12初 BODY-CATION 久保田利伸
13↓ Another Orion 藤井フミヤ
14← 旅人よ ~The Longest Journey 爆風スランプ
15↓ BELOVED GLAY
16↓ さよならゲーム 浜田省吾
17↓ DNA 川本真琴
18↓ Rhythm Generation TWO-MIX
19↑ SWEET 19 BLUES 安室奈美恵
20↓ Body&Soul SPEED
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:14.21ID:X0dZZABm0
>>1
介護辞めて
遊んでるだけの糞
在ゴキw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:46.32ID:vV2fIVx20
ぽまえら心が汚れてるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:53.16ID:BmwdnMF20
不要不急ですよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:01.56ID:qeUXGaFo0
バティスタもニッコリ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:32.31ID:o9MXwScW0
嘘くさいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:29.35ID:0vjEQ6A40
真面目に介護の仕事でもしてりゃ見直したのに
結局楽して稼ぐことしか考えてない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:15.52ID:eGkt17r90
若い頃のおまんこした奴は勝ち組やねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:04.49ID:pYGxbO6+0
原爆You Tuber
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:00.24ID:PkYbA9fq0
ペロペロしたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:52.44ID:pnXkqAum0
広島のお好み焼き食ったんだろうね
粉もの好きそうだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:41:44.63ID:pnRfnbRa0
>>34
明菜!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:46.78ID:ZcepmmR90
ノリピーの入場曲

パピヨン、パピヨン、ちゃんちゃんちゃーーーん、ちゃちゃちゃちゃちゃっちゃちゃーーーん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:46:32.16ID:sh03Yh9s0
爆破ロケに見えてびっくりした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:46:54.29ID:zaCisOSh0
こんな綾瀬はるかがする様な仕事をアンタがやったところで白々しいだけだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:48:29.40ID:Dv9zTmtS0
このご時世ロケチーム連れて広島入りしてロケしてんなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:58.56ID:gFCCyUbw0
食ってるYouTube見たけど気持ち悪いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:42.91ID:fLoHLsYW0
アウトロー系YouTuber
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:56:30.67ID:bKe8qusL0
せめて、介護の大学を卒業してれば、評価があがっただろう
福祉の専門家としての価値がある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:11:52.74ID:9rvQDHSZ0
ヤメロ
広島で好感度上げんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:12:32.30ID:9rvQDHSZ0
>>50
あれ野菜無視だから
大阪チヂミ焼きと違うから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:13:35.41ID:pouG1xuo0
普通に地方ロケ?緊急事態宣言延長の意味
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:15:50.27ID:c3Y1qQud0
いつから介護の仕事するの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:16:16.03ID:nyzajlqM0
急に?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:03.82ID:I4aeaGtg0
「こっ、これはビタミン剤よ!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:26:11.96ID:FNpbWytNO
この辱めをどうしてくれるの?!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:38:01.53ID:8iLQq6un0
マンモスきもピー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:46:25.62ID:BjidOHEB0
ヒロポンスレになってるw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:54:45.13ID:ncZQlUcs0
まだ介護とか言ってるアホ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:10.52ID:GGOdLP1+0
辱めをどうのこうの言って脅してたやつだから何やってもなんか嘘くさく感じるんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:27.31ID:P0MhENtj0
介護への思いは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:21:31.34ID:GQFawFj30
広島市はマツダ一族が牛耳ってるのか闇だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:24:32.24ID:LWB6Y0Jo0
あの放火犯は捕まった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:26:59.61ID:+hO9l0TT0
>>1
覚醒剤打って警察から逃亡した前歴ある女と共演するとかマツダは企業として終わってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 23:32:39.71ID:suZp5pZQ0
変なテンションは変わらんよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 00:15:53.90ID:4+nuIZDd0
>>87
NHKが数年前に作ったドラマでは辛うじて直撃を免れたマツダ本社?の建物が避難所や仮の役場みたいな役割を果たしてたとやってたな
うちの地方では深夜だったのが勿体無かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 03:29:58.62ID:CIrYxmbF0
介護の勉強は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況