X



【芸能】たんぽぽ・川村エミコ、「有吉の壁」で見せた人魚コスプレ“Hカップ”ダイナマイトボディの破壊力に反響 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/02(水) 16:55:47.42ID:CAP_USER9
https://asajo.jp/excerpt/110543

5月26日放送の「有吉の壁」(日本テレビ系)に出演したお笑いコンビ・たんぽぽの川村エミコ。千葉にあるスポーツテーマパーク「クロスポ」で繰り広げられた「おもしろスポーツテーマパークの人選手権」に参戦して反響を呼んでいる。

芸人たちがトランポリンエリア、サバゲーフィールド、ボウリング場など、さまざまなアクティビティを楽しめるエリアに潜む中、川村はお笑いコンビのきつねとタッグを組んで屋内釣り堀で人魚に扮装。きつねの大津広次と淡路幸誠が人魚の川村を釣るが、持ち帰ってほしい川村とリリースしたがるきつねが揉めるというミニコントを披露。川村はへそから下をきれいなエメラルドカラーの魚のしっぽで覆い、同色のスポーツブラを着用。本人いわく「HappinessカップのH」でお馴染みの豊かなHカップバストの破壊力に、多くのネット民が歓喜の声をあげたようだ。

相方の白鳥久美子が今夏出産予定で産休中のため、川村は単身で『有吉の壁』に乗り込みましたが、しっかりと爪痕を残せたのではないでしょうか」(女性誌記者)

東京経済大学3年生の時、学園祭にやって来たさまぁ〜ずを見てお笑い芸人を目指すようになったという川村。「有吉の壁」で見せてくれた人魚コントのような“ダイナマイトボディを活かした笑い”を今後もお願いしたいものだ。

https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/05/370331_03.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:59:10.23ID:NUdAm3dF0
すーぶーっていたなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:59:19.07ID:E9FZ4nLD0
めちゃイケで乳首出た時にナイナイの矢部にCDぐらい乳輪あるって言われてたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:59:20.43ID:etI2co6H0
>>1
>「有吉の壁」で見せてくれた人魚コントのような“ダイナマイトボディを活かした笑い”を今後もお願いしたいものだ。

頻繁に出したらあっという間に嫌われる。ごくたまにしとかないと。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:00:36.07ID:585TuKS60
浜辺美波と足して2で割ったら何が誕生するんだろうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:02:42.67ID:Fpw1mWh80
ダイナマイトボディって久しぶりに聞いたな
10数年前の久本雅美の発言以来だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:04:33.33ID:E8v+1Yvk0
顔隠せばイケる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:05:59.44ID:8y6h+hM60
細身の女性タレントと同じ衣装着てCM出てたが
何故か目にいくのは川村のスタイルだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:06:11.61ID:RsAHD/8y0
>>5
おっぱいをヌンチャクみたいに振り回す熟女に出会ったことあるのを思い出した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:08:08.29ID:xPo7C7cc0
コンプライアンス的にいいのかこれは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:08:14.78ID:n9WKEwMp0
歳いくつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:45.20ID:BdNeR5x80
男2人が顰めっ面してるのは
勃起しないためやろ
これだけのボリュームあったら
乳好きはもうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:58.18ID:tNIixcU70
顔を包帯で隠せば・・・うーん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:14:48.45ID:ZNLr3SBI0
「なんだよ。お笑いの女なんてどうせ・・・ふっうっお・・・ハァ〜ッハァ〜ッ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:15:24.06ID:L/FL1ghX0
川村がピンであらびき団出てた時
「こう見えても私、床上手なんです」
ってネタやってたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:16:51.22ID:hAbfBOyw0
天然巨乳だとこの人みたいに谷間は自然なIの字で、
整形とか盛りブラで寄せて上げた嘘乳だと谷間は不自然なYの字になって半球状に盛り上がるんだよね 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:18:15.06ID:m6cPnw3k0
すげー乳
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:19:16.52ID:8ZGHO6Q00
画像開いたやつはどうして開いたの?
胸ならなんでもいいのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:28:31.23ID:hNMLjZGj0
熟女好きの俺からすると顔もボディもたまらんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:59.83ID:LbX5wjXa0
ソチンが外見でわかる世の中だったらと思うとおれはここまで生きてられなかったとおもう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:38:08.85ID:LaoXJEBI0
30過ぎてる男なら
この後口説いててもおかしくないだろw
パイズリ出来るならもうなんでもいいわ、顔なんて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:49:07.54ID:w/TvZRIM0
柔らかそうな乳たまらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:56:07.48ID:JebGWitI0
TENGAの社長が認めたBODY
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:57:21.87ID:yy4Etr6q0
TENGAの新作が出てるがまさかコイツの…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:52.92ID:ZuzI7U+90
この人はブスでは無いからな。
決して美人では無いけどブスでは無いよ。
バス旅みたいなロケでカメラで追って無い時の表情が普通にちょっとムラッとする様な艶っぽさはあったな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:10:13.73ID:FmX6GpjW0
>>1
ブスの乳には興味が無い(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:16:58.47ID:btN8OQ6B0
>>66
散らかった部屋なら好き放題散らかせるけど綺麗な部屋だと悪い気がして散らかせないのと同じ心理だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:24:45.14ID:4SV21EEM0
ムフフ❤
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:26:38.80ID:5/bPtkIE0
川村さん運動オンチなのがなー
これでまひる並みの体幹あったら嫁に欲しいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:27:14.51ID:ZkT+GNDA0
いやいや
そらね芸能界の中でいわゆるお笑いって部門だからブスに分類されてるんだろうけど川村は世間一般では上玉だぞ
いわゆる原石ってやつ
俺に預ければいくらでも磨いてやるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:28:40.55ID:UcAhuCfZ0
やりたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:29:41.93ID:4SV21EEM0
南海キャンディーズの静代とたんぽぽ河村が並んだら破壊力あると思うが無いの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:33:18.25ID:Fs9YDDIr0
普通にエロくて草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:33:36.78ID:FGEi4eya0
男芸人に性的な目で見られてそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:47:43.29ID:fVsb7aaL0
風俗でいたら十分当たり
抜くだけなら十分当たり
セフレになら十分当たり


彼女や嫁にはしたくない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:06:50.64ID:Dfjyu2hE0
ブラ取ったらどんな乳なのか見てみたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:19:29.39ID:D8rwhN110
川村さんいいよな
性格も穏やかで優しそうだし一緒に暮らしたら楽しそう幸せになれそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:23.44ID:EYLdLWVL0
>>80
二枚目、
光の速さで保存した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:31:48.04ID:gzkNbh860
このくらいのレベルの顔の主婦ものすごくいるよな
もしくは川村さんより酷いのとか
でも旦那もそれなりに崩壊してるから釣り合い取れてるけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:35.68ID:cEwMbCaM0
男で言えばほっしゃんだな
あの顔だけどちんぽクソでかくて尾野真千子とかともつきあってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:46:56.01ID:Dhi248Pa0
ブラ外したらすげー垂れてそう…
AV女優を見習ってほしいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:07.03ID:1S6dFe2BO
おかっぱ頭とモサい服でブス感出してるだけでブスじゃないよ
ヒルナンデスのコーデバトルでカッコいい女系のファッションとか髪型するとすごく素敵
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:37.46ID:ZE+b4u4z0
一億預金あるなら結婚してやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況