X



【芸能】“芸歴50年”笑福亭鶴瓶、3歳当時の写真公開 「目!! 変わりませんね」「可愛い」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:52.06ID:CAP_USER9?2BP(0)

6/2(水) 15:05
オリコン

“芸歴50年”笑福亭鶴瓶、3歳当時の写真公開 「目!! 変わりませんね」「可愛い」の声
笑福亭鶴瓶(C)ORICON NewS inc.
 お笑いタレントの笑福亭鶴瓶(69)が2日、自身のインスタグラムを更新。芸歴50年を記念して、3歳当時の写真を使用したTシャツを作ったことを明かした。

 鶴瓶は「芸歴50ねんの記念に3歳の僕の写真からTシャツを作りました」と、Tシャツを着てにっこり微笑む写真を掲載。2枚目には元となった写真をアップした。

 フォロワーからは「今も可愛いけど当時も可愛いですね!」「めっちゃお洒落ですね」「芸歴50年おめでとうございます!! Tシャツ欲しいですーー」「目!! 変わりませんね〜」「立ち方が3歳から変わってませんね」など、芸歴50周年を祝福するコメントが続々と届いている。

【写真】「3歳の僕の写真」で記念Tシャツを作成した笑福亭鶴瓶
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/195764933_844718652802772_6840937449641011927_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=3r1KRPBkztkAX95bOt1&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=6329d91df060901d913355fc24d3f9fb&oe=60BE9075&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/196709374_1109756102867956_5488588933133783783_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=vEaqu9sqDqUAX_5gFwS&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=892e4fda3277e53d94d3339ba0fa19e1&oe=60BD4945&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/b06e5f7b0f3d0b08af43ff9c4fdb6c035f09d3e0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:42.42ID:OhitUYue0
「竹島は韓国にあげたらいいねん」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:43.50ID:Ki7mpybc0
若いころはコウジカビみたいなモシャモシャ髪のキモイ野郎だった
こんな「大御所」になるとは思わなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:32.18ID:L/FL1ghX0
つるべえの目に騙されたらあかんて
あいつ、時々悪巧みしよるさかい
目は笑てるけど目の奥は笑でないからな
そん時の鶴瓶はつるべえちゃう
わるべや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:54:22.77ID:eMUYelAi0
>>11
悪役が似合うな
真の鶴瓶を演じるだけどからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:20.22ID:o3UW1IXY0
鶴瓶ってチン毛生えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況