X



【芸能】東ちづる、3月に胃がん公表も「断酒して過去最高に体の調子がいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:01.47ID:CAP_USER9
6/1(火) 19:33
スポーツ報知

東ちづる、3月に胃がん公表も「断酒して過去最高に体の調子がいい」
会見を行った東ちづる(右)と平原綾香
 今年3月に胃がんを公表した女優・東ちづる、歌手・平原綾香が1日、都内で世界配信映像「MAZEKOZE アイランドツアー」の発表記者会見を行った。

 東京オリンピック・パラリンピックの公式文化プログラム「東京2020NIPPONフェスティバル」の一環として、「共生社会の実現に向けて」をテーマに、配信映像を製作する。「MAZEKOZE―」は共生社会の面白さや豊かさを体験できる作品で、東が総指揮を担当する。

 多様性のある社会を目指す一般社団法人「Get in touch」の理事も務めてもいる東。昨年11月に作品のオファーを受けたようで、「1か月、悩みました。29年間活動してきたことが否定されるのではと思ったり。誹謗(ひぼう)中傷を私は受け止めるが、仲間にも危害が来るのではと。でも、多様性を伝えられるのはチャンスだと思った」と引き受けた。

 東は今年3月に胃がんを公表した。今作の撮影現場をまとめるのには苦労が絶えないようだが、「体調はすこぶるいい。作品が配信される8月22日まで断酒してますので。今はこんなにスッキリ寝られるのかと思ってます」と健康をアピールした。

 今回のプロジェクトではサックスも演奏する平原は「歌一筋でここまで来ましたが、父がサックスプレイヤーだったので、大学までサックス専攻で、ジャズやクラシックを学んでいました」明かした。音楽のような多様性のある社会を目指し、「音楽でハグの感覚を提供できたらうれしい」と意気込んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-06011207-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b29f05f9feae68c34fcdfbeb72956e927a0c7ca6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:46:34.34ID:AFF9XlCm0
ピースボートのCMめっきり見なくなったな、タレントとしてのこの人は嫌いではないんだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:40.45ID:jSSO8Ewt0
癌が治る(ことも多い)病気になったのはよかった
平成入った頃くらいまでは死の病だったから、最後まで告知しないなんてこともよくあった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:54.82ID:cSVzfCXa0
>>1
芸能界でもトップクラスの
下げマン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:05.91ID:82yiWplG0
LGBTや伊是名界隈うろついてるいっちょ噛みオバサン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:26.21ID:AFF9XlCm0
>>8
通販番組とかの枠でピースボートのツアーに乗船するCMをよくやってて船内の食事が食べ放題でメニューも豊富でおいしいですよとかPRしてた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:31.98ID:VBzlIydy0
病気になってから禁酒、禁煙しても遅い。
虫歯になってから歯を磨くようなものだ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:04.94ID:riUCdgLO0
女優としての代表作ってないよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:40.35ID:kNZLrCAu0
この人、元々は松竹芸能なのな
芸人の
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:36.08ID:TCxNMh2z0
ちじゅる。。。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 22:43:05.65ID:k+Gn1rwz0
そりゃ酒なんか毒なんだから止めれば身体の調子が良くなるわな
今更気付いたのかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:19:04.59ID:vKlDXqA20
>>17
がんは虫歯より重い病気
一度罹ったらその後の人生に影響する
虫歯はそうでもない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:39:19.01ID:AeyQd8Bc0
さすがにおばあちゃんになってきたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:46:32.56ID:saPCjadq0
フェラーリエッサホイサの人

上岡龍太郎がオサセといって加納典明にキレられる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:47:09.70ID:saPCjadq0
あー俺のコメントオッサン丸出しだな
まあ、東ちづる自体オバハンやししゃあないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:57:57.41ID:qdQLXo2T0
>>25
虫歯も危険だよ。
サイレントキラーだから原因不明は虫歯絡みが多いと思ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 02:00:55.80ID:qdQLXo2T0
胃癌はピロリ菌が殆どだから検査は必須だぜ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 02:02:02.88ID:KTO6p/Gk0
アメリカンファミリーから来るかな。タレントレベル的に微妙かなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 02:02:56.64ID:saPCjadq0
>>32
ところがピロリ菌を殺してしまうと胃酸が出過ぎて食道がんになるんだな
人間うまいこといかないね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 03:02:56.26ID:qdQLXo2T0
>>34
今、胃液が上ってムカムカしとるw
寝れん…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:15.48ID:qdQLXo2T0
>>36
麻酔を多めに入れて貰えば楽だよね。
鼻からのは地獄だった…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:45:37.64ID:lrGWxgTR0
>>39
おれは鼻のほうがはるかに楽だったぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:54:22.85ID:g+fA3dnS0
俺も胃がんやったけど、酒は関係ないな。
断酒しても意味ない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:01:10.74ID:CKCfoZws0
酒は、本当にやめておいたほうがよい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:06:27.50ID:sEmQH2040
いちいち公表しなくていいから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 04:50:25.05ID:k6+vlKJg0
🆗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:21:46.56ID:td88LmFl0
>>49
FAプロかながえでこの二人のAV撮ってほしかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:24:10.75ID:lYCJXLxQ0
だから、その酒がガンの原因なんだよ...
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:25:31.19ID:I0Au7zgI0
>>47
病気でもカネになるのが芸能人
たった一回の熱中症で所ジョージなんぼほど稼いでんねん笑
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:25:33.56ID:ABWMU3c50
>>21
そういうのに出てた人なのね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:32:54.83ID:EeLNm+Kx0
日本の現状のどこに多様性が無いと思っているんだろ。日本程多様性がある国は中々ないぞ。啓典の民の民族は一神教故多様性はあり得ないわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 05:46:47.04ID:FhCkk2Vi0
アベガーってアル中ばっかりだね。
難癖の付け方が酔っぱらいのそれだもんな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 06:52:41.28ID:SXiJY2lG0
ピースボートの金銭トラブルが表沙汰になってもノーダメージでしたね

マスゴミ様の忖度のお陰です
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 06:53:43.32ID:mGtlX4Ei0
夏子のお友達じゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:20.71ID:ZSKYkQGl0
山守組の山守義雄と一緒に料理作って、一緒に食べたくらいのすごい人だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:07.39ID:B3rKc22aO
>>45
右側のマイク持っているのは、かつての美人の面影がない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:05:09.95ID:M8v4r0Lq0
>>1
顔が2倍くらいにデカくなった
誰だかわからん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:13.48ID:M8v4r0Lq0
高樹沙耶とかクスミ酷くなってシワシワのおばちゃんになったけど
小顔は健在だし
キョンキョンも

この人はなんでこんな顔でかになったんだ
むくみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況