X



【音楽】米国、ワクチン接種状況によってチケット代が異なるコンサート開催 接種者は2千円、未接種者は11万円 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/01(火) 16:22:38.52ID:CAP_USER9
https://amass.jp/147608/

米フロリダでは、新型コロナウイルスのワクチン接種状況によってチケット代が異なるパンク・コンサートが開催される予定。ワクチン接種を完全に受けた人はチケット代は18ドル(約2千円)、受けていない人は999.99ドル(約11万円)となっています。

6月26日にフロリダ州セントピーターズバーグのVFW Post #39で行われるパンク・コンサートで、Teenage Bottlerocket、MakeWar、Rutterkinの3組が出演します。

このコンサートを主催するプロモーターであるリードフット・プロダクションズのポール・ウィリアムズは、ABC Action Newsに今回の件を「私たちは安全にショーをやろうとしているだけです。そして、自分や家族、地域を守るために、ワクチン接種を受けに行くべきなのです」と説明しています。

ウィリアムズは、この公演をワクチン接種の推進としたいと考えています。

「私はまた、様子をうかがっている人たちのためのワクチン接種の推進にしたいと思っていました。ショーに行きたいと思っている子どもたちに、予防接種を受けに行ってもらいたかったのです」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:07.07ID:5cetIEXW0
いいなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:28.77ID:hloDJkdB0
要するに来るなと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:32.81ID:JQNU92Ed0
小林よしのり おわったーーーw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:27:26.38ID:Sj5RKugW0
>>6
是非やってくれ、支持率上がるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:30:15.50ID:zKUzu0/S0
さすがアメリカは合理的だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:33:44.93ID:JNXbK2zB0
そういうことするとムキになって11万払うんだってw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:36:36.46ID:yAjyAF1U0
>>12
ドンキで昨年、トイレットペーパー1箱目400円。
2箱目から9999円ってやってたね。

ムキになって9999円で買う奴いるのかなあ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:15.97ID:yPgkO9bG0
日本じゃできねえな
だって65未満受けられないんだもん
受ける権利がある国ならでは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:52.91ID:0kqKCKRO0
これされたら、打つしかないわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:40:30.56ID:CVoaR0Bb0
アレルギーとかで受けられない人は来るなって事?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:41:10.46ID:0kqKCKRO0
>>18
11万円払えってことだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:41:27.93ID:Fq5a0j6J0
ワロタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:42:51.72ID:VyXliHf00
死ぬ可能性あるワクチンなのに

完全に差別で草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:44:47.73ID:VBrCqaHH0
今nbaのプレイオフやってるけどワクチン接種済みエリアとか分けてるらしいな
席間隔も通常通りのピチピチだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:59.69ID:micBven10
パンク音楽は元々好きなんだがアーティストとリスナーにおける
バカの割合が突出しているジャンルだと昔から思ってる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:50:52.38ID:HlVRlc0c0
未接種を断ったら、人権ガー!になるから11万なんだろうけど、それでも高いな
反ワクチンはどうするのかな、どんどんこういうの増えるだろうねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:52:49.88ID:xZHqV3JI0
>>9
漬物持参の爺ちゃん婆ちゃんばっかり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:54:32.30ID:fL7SFreR0
>>1
>フロリダ州セントピーターズバーグのVFW Post #39で行われるパンク・コンサートで

パンクならワクチン打ってないやつ2000円にしないとダサいじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:55:29.39ID:s+PhD/FU0
まあいいと思う
日本も若者対象になればやればいいと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 16:57:13.72ID:pxKNPCg6O
ワロタw
差つけすぎやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:04:30.57ID:d1JIooUq0
>>35
YouTuber「本当に2000円の価値があるコンサートなのか行ってみた」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:05:13.58ID:ju/XWO4c0
>>2
釣られるタイプか?

2000円標準を2000円破格のディスカウントに見せる方法は対比
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:14:06.71ID:E2Zht22J0
いいね

ほんとに日本の芸能界は

ゴミ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:20:01.25ID:Re5xbRUg0
日本も「ワクチン接種者割引」「ワクチン未摂取者お断り」
「当店の従業員は全員ワクチン接種済」
「ワクチン接種拒否者は解雇」とエスカレートして
いくらなんでもいきすぎだろ、という声が上がるまでは見える。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:33:12.34ID:CUL+l+Xi0
ここまでしないと打たない派の人が動いてくれないってことなんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:40:51.93ID:s+PhD/FU0
>>44
普通にリスクがあるから若者は打ちたくないしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:42:51.97ID:M26Pbs5R0
アメリカは接種率が伸び悩んで、ワクチン大量廃棄してる状況らしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:45:08.61ID:Lv6yUV+20
>>47
日本はおくれてるーとか
言ってたのにしょせんそんなものなのかよ
途上国へ流されて行くワクチンたち
アストラゼネカなんて海外でも会場ガラガラなもんを
台湾に流すってw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:46:42.05ID:S+MpW0up0
>>1
ここまでじゃなくても
ワクチン打ったらマスクしなくていいと認められれば
すぐに申し込む
クーポンいつ来るかわからんけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:49:38.09ID:7QyxFxMv0
おいおいその前にワクチンて安全なのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 17:52:45.27ID:LUGtVcR10
ユーチュバーが行きそうと思ったら
フルボッコプラスアカウント削除される可能性があるかなりあるんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:45.87ID:L0ba1K9T0
>>1
ワクチン差別が捗るな
日本もそういう社会になっていくぞ
ワクチン打たない奴は人間扱いされなくなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:17.01ID:nWoGZ/sv0
アマゾンでドラマ見るとか ネットフリックスとか XBOX SERIES Sとか
なんでもできる2021年。

ゲーム機買うとかいうのより高い娯楽になっていくのが 人のそばにいて感染の可能性のある娯楽
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 18:33:29.97ID:nPqnHT6j0
いいね


こういうの

日本では差別とかさわぐ馬鹿左翼
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 18:54:40.27ID:c2MwuVR+0
パンクのライブというのがいかにもだよなあ
「屁理屈並べてワクチン打たないやつは逆にパンクじゃねえんだよ」ってことだしな
日本も本当はこうあるべきだが権力を勘違いしたパンク野郎じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況