X



【テレビ】広瀬すず 昨年コロナ感染時の状況明かす 「無味無臭とかもなく、ほんとに無症状」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:04.74ID:CAP_USER9
6/1(火) 9:07
スポニチアネックス

広瀬すず 昨年コロナ感染時の状況明かす 「無味無臭とかもなく、ほんとに無症状」
広瀬すず
 女優の広瀬すず(22)が 5月31日に放送された日本テレビ特番「櫻井翔×池上彰 教科書で学べない今そこにある危機」(後7・00)に出演。新型コロナウイルスに感染時の状況を明かした。

 番組ではコロナ感染後の後遺症に苦しむ一方で、周囲の理解を得られずに苦悩する人々の声が取り上げられた。

 MCの「嵐」櫻井翔(39)から感染時の状況を聞かれ、「私は無味無臭とかもなく、ほんとに無症状。作品中だったのでせりふも普通に覚えられた。私みたいに(後遺症が)何もない人もいると思うけど、不安感というのはご本人しかわからないっていうのはつらい部分があるなと思います」と語った。

 広瀬は昨年10月に新型コロナウイルスに感染。映画「いのちの停車場」での集団PCR検査を受けて陽性と判断され、療養をしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-00000117-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb836347ffadd22153824f6edce45d612bfce8b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:42.00ID:YNNDBkog0
コロナは
ただの風邪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:48.69ID:HfoPPKZn0
風邪以下
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:12:25.56ID:jZ0BEJXv0
大丈夫、新型コロナにはエイズの要素がある。
エイズが発症するのは、感染してから10年くらいたってからだ。
今はなんともないから安心しろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:16:31.21ID:jcGxY4W90
何の症状もないのに病気ですってキツいよそれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:56.24ID:G2o1Yu330
選ばれし者はノーダメなんだろニュータイプと言ってもいいこれで死ぬのは自然淘汰に過ぎない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:19:33.91ID:fXO9QtwY0
>>2
そう言ってたオジさんが今やご意見番のように次々とコメンテーターとしてテレビにバンバン出て仕事している
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:10.58ID:sXorf+ck0
コロナ脳「後遺症ガー」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:36.79ID:K6QeZK/40
偽陽性だったんじゃないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:54.83ID:i6+cxeat0
ちゃんと公表したのは偉いね
陽性なのに無症状だから平気で出社していたうち上司と大違い
報告義務のない民間PCRセンターは逆に無症状陽性者を浮遊させる悪間の業者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:23:39.74ID:vLT8EBVR0
薄毛って症状にあったような…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:26:03.37ID:19xIXglE0
コロナ太りはあるなあ
コロナの後遺症じゃなくて外出が制限されての運動不足なんだけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:42.65ID:JZAWk91x0
結局症状が出る人と出ない人の差はなんなの
この辺がよくわからんのだけどインフルとかでも無症状感染ってあるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:34:19.40ID:hu2z4xQZ0
>>1
でも髪の毛薄くなってない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:34:44.51ID:MUojLNtV0
つまりPCRクジに当たっただけ
サイクル数で陽性陰性自由自在のインチキだという証拠
そんなんで無理矢理パンデミックを継続させてるのは
不妊ワクチンを全人類に打たせ人工削減するのがサイコパス支配者の野望だから

ワクチン接種で変異株に感染しやすくなる
ワクチン接種者だけPCRのサイクル数を減らし陽性を減らし効果アピール詐欺
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12673834225.html

ワクチン接種者から不妊物質が放出されている事をファイザー自身が認める
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12671811452.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:34:55.69ID:jIpnYf+K0
>>14
だから陽性者イコール感染者ではない!
勉強しろよ阿呆!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:39:45.38ID:jIpnYf+K0
この発言が新型コロナはウソだって証拠になる。
つまり他の病気で、PCR陽性者を新型コロナ感染者と定義しているのが真実であり、人により症状があったやり無かったりなんてウィルスや病気はない!
新型コロナって新種の肺炎だろ?
肺炎の症状がない肺炎なんて絶対にない。
いかに非科学カルトが知れよ。
また腐れ工作員が湧いて来るなだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:42:19.19ID:mWUtzbpt0
ウイルス兵器としてはバラ撒き手が必要だから中国がこういう風に作ったんでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:42:35.22ID:jIpnYf+K0
>>25
だから新型コロナなんてインチキでありもしない事に気づけよ!
PCRを止めたら新型コロナ騒動は終了!
新型コロナなんて関係なく1日なんにん日本で死んでるか分かるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:43:39.87ID:rQpPidYD0
な、若者にコロナは病気じゃない
死ぬのは老人だけよ

だが若者にワクチンは有害無益、ダメ絶対ダメ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:43:53.95ID:jIpnYf+K0
>>37
陰謀論は消えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:44:19.10ID:qMb8tU4+0
糞ドラマの宣伝です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:44:58.33ID:zJ4nbhke0
これもヘルペスウイルスみたいに神経に潜んで身体が弱った時に発症とかないよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:12.09ID:Q+haWcGW0
>>19
コロナになると食えなくなるから痩せるだろ、食うと肺に不快な症状が強く出る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:51.93ID:jIpnYf+K0
>>39
新型コロナ関係なく老人は死ぬだろう。
新型コロナなんてないのだからワクチンなんか必要無し!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:46:04.83ID:jnzsUxV30
こんなのために自粛とか馬鹿じゃねえの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:47:35.23ID:4rwzRlvp0
pcr自体が当てにならない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:47:36.76ID:a14HfS030
>>37
それやって中国にメリットある?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:50:07.81ID:bPrqzkvz0
武漢型だったから無症状か・・


次にイギリス株、インド株、ベトナム株に感染したら逝くかもね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:11.51ID:19xIXglE0
>>50
実験段階の流出だったらわからんよ
そのうち人種によって発症するか否か制御できるものを開発するかもしれん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:58.04ID:jRoIzras0
無臭騒ぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:05.71ID:l+/NS8a30
>>42
もしそうだとしたら、すずと同時期にかかった俺は
なんかしら病気してるはずだけど
風邪ひとつ引かんし、週3でキックボクシング行けてる
退院した3日後から行けてたし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:14.51ID:mh9dJBa10
無症状は報道せず、0.0001%の重症者を報道
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:53.65ID:iyqt58J50
昨日のすずちゃん可愛かったなあ!
まさにオレたちのすずちゃんたる所以!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:59:28.62ID:94Fw5dhu0
こんな無症状が感染広げてんだろうね
元気なノーマスクジョガーとかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:59:38.83ID:jIpnYf+K0
>>53
だから反共カルトは引っ込んでろ!
くだらない妄想陰謀論を書くな阿呆!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:00:29.60ID:jIpnYf+K0
>>61
キチガイは死ね!
なにが無症状だ。
非科学カルトだと知れよクズが!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:01:26.61ID:kZIzcGjU0
ただ単に1度に取り込んだウィルス量が少なくて発病に至らず免疫に駆逐されただけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:01:43.14ID:5DqhNovQ0
>>6
天才だな君
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:57.88ID:94Fw5dhu0
>>52
それいうなら武漢型イギリス株や武漢型インド株じゃないの?
元々武漢コロナが大元だぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:04:33.77ID:jIpnYf+K0
>>46
おやおや変異前の新型コロナだと無症状なのかい?
変異前の新型コロナで世界で沢山死んだと報道があっただろう。
新型コロナ変異に感染者したら死ぬのかい?
いかに非科学的な理論か自分で理解してるのか?お前は?
いや工作員が多いな。
専門の部屋で、監視して書き込みしているんだもんな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:07:12.68ID:Ojwmx1Fq0
すずちゃん丈夫そうだもんね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:07:16.73ID:jIpnYf+K0
>>64
兵器というのは、陰謀論だろ。
武漢からこのインチキ新型コロナ始まっただけで発祥したなんて馬鹿げた陰謀論だろ。
お前統一教会の腐れ朝鮮人だろ?
なんでも中国ガーしか言えない通名帰化朝鮮人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:09:59.90ID:oLHZbkVD0
バカは風邪引かないって言うしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:32.74ID:+Xk1JNB60
中川大志と濃厚接触してたんだっけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:53.83ID:hVPG+9100
吉永小百合は記者会見やるだけで記者全員にPCR検査を強要したのに
その直後、共演者の広瀬が感染だもんなw
広瀬は吉永と上手くやれたのだろうか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:13:56.35ID:JRkCk5PD0
しかし妹を超えるゴリラになっちゃうとはなぁ
オンナの命は短いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:15:26.76ID:kZIzcGjU0
感染者の周りにノーマスク集団とマスク集団で2パターン観測したところ
感染者の周りのノーマスクのほとんどが感染発病したが
感染者の周りがマスク有りだと周りだけ感染したが全員無症状で抗体獲得
って研究データがある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:21:59.75ID:7L7flUsf0
1リラ 2リラ 3リラ 4リラ 広瀬すず 6リラ 7リラ 8リラ
9リラ 10リラ 11リラ 12リラ 13リラ 14リラ 1広瀬すず
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:29:54.39ID:MT9dWdpp0
後遺症とかあるから実はあまり言いたくないのでは
今後もしょっちゅう聞かれそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:35:28.46ID:f/iy9m7w0
コロナ女優
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:43:56.29ID:uWahVEu70
インフルエンザは発症して初めて感染者としてカウントされる
今回のコロナ茶番劇はなんとかインチキ検査陽性で問答無用コロナ感染者
思考停止してないならおかしいと気づくだろこんなもの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:27.09ID:TFIswvGa0
無症状で感染したのは抗体できてない例が多いからな、安心して2度目感染したら痛い目にあう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:22.90ID:9Rhj2muT0
下の毛だけ無くなっちゃいました
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:23.37ID:XSDHjeO/0
無症状陽性の人は後で抗体検査すべきだわ
抗体が無ければ高確率で偽陽性だから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:39.23ID:mWUtzbpt0
自国が滅んだら意味ないし、ウイルスの運び手として世界に撒かせるから中国人は重症化しづらいんだろな

中国人と近い遺伝子を持つ日本人や韓国、ベトナム人がその恩恵を受けて重症化しづらい

対策すれば変異株が出来て兵器としてはよく出来てるよ
変異してもやはり東アジア人は重症化しづらいし

今思えば爆買いも中国人が世界中に入国しやすくするための布石だったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況