X



【芸能】霜降りせいや、立ちションのオシッコかけられ「唖然として『ウワー』」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:50.37ID:CAP_USER9
5/31(月) 20:03
SmartFLASH

霜降りせいや、立ちションのオシッコかけられ「唖然として『ウワー』」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 霜降り明星・せいやが、5月28日放送の『霜降り明星のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、男性にオシッコをかけられた被害を語った。

 せいやはこの日、家から出て「雨かと思った」と顔に水がかかるのを感じた。だが「坂の上から30(歳)ぐらいのおっさんがしている立ちションで、俺の顔にかかっとんねん。完全にしょんべん」と告白。

 せいやは「なにしてんじゃ」と怒ろうとしたが、唖然としてしまい「『ウワー』と言いながら通りすぎた」と回想。仕方なく「しょんべんの顔のままニッポン放送行かれへんから、1回家に帰るやん」と一度帰宅して洗顔し、再度家を出た。

 相方の粗品が、自分なら相手に「顔にかかりました。警察行きましょうか?」と話すと、せいやも「犯罪じゃない? 立ちションかけるってとんでもないこと」と嘆いていた。

 せいやの告白にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《顔に小便かけられた!エピソード可哀想すぎるけどめちゃくちゃ笑った 最初小雨だと思ってたの面白すぎる》

《知らんおっさんの小便顔にかかるの想像しただけでゲロ吐く》

《せいやの坂で顔に嫌なモノがかかった話しがおもろすぎる》

「同番組でせいやさんは、さらに『自分のファン層、大丈夫か?』ともボヤいていました。自身のSNSにこだわったネタを投稿しているのに、『髪の毛、短くなった』など容姿についての投稿が増えているそう。本人としては自身の芸についての評価が欲しいとのことで、『見た目とやりたいことが合ってない。ツッパらなあかん』と語っていました」(芸能ライター)

 人気芸人だからこそ、さまざまな悩みがあるのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210531-00010011-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b5053806c3ad20a703306bb478de584c85d33ea
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:58:41.97ID:F9dM1iss0
坂の上の立ちションが顔にかかるって、どんだけ急な坂なの?
それとも崖を坂と盛ってる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:02:17.88ID:C8ZHYeEY0
どういう位置関係だ?
そして今どき立ちションってどんな治安悪い地域だよ、もしくはド深夜か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:20.72ID:go9iiwqe0
無知、無学、無教養でまともな社会経験もない吉本芸人の話は下ネタかハラスメントしかない
吉本芸人のネットニュースの程度の低さには
呆れるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:30.63ID:YNNDBkog0
うそくせ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:41.62ID:b6xwRCDJ0
坂の上の小水
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:10.83ID:SdsFc0Jy0
大声張り上げる
変顔する
下品なネタをする
コミカルな動きをする

そんなんで笑いとれると思ったら大間違いなんだよ
せいやはおもろない
これはガチ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:22.40ID:VPKEM6/X0
>>13
SNSで知り合った女性にZOOMでオナニーを
見せつけたのは本当^ ^
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:03.84ID:QjD8UNuG0
自分の事をアイドル扱いする、
一部のイタいファンを放送で
小馬鹿にしたから若干炎上したよなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:17.11ID:NPQcr/Kt0
「犯罪じゃない? 立ちションかけるってとんでもないこと」

急を要し立ちションをしたら、誰かにかかったとしたらこれっては犯罪か?

立ちションな犯罪だけどグレーな部分もあって、子供や急を要する場合は
起訴されないし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:44:09.04ID:lePaKSeG0
こいつ笑いの発想は安易すぎて不快
はっちゃけてる小学生みたいに幼稚
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:44:46.79ID:NPQcr/Kt0
>>7
状況が把握できないよな。
「坂の上」って小便の飛距離と小便する人間の位置を考えると
坂の勾配は人間が登れる様な角度じゃないはずだよな。

小便の飛距離が100cmとしてせいやの顔、仮に160cmに斜斜で小便をかけるととすると
54度の傾斜の坂道ってことになるが、
45度以上の坂道って、生活道路では考えにくい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:44.83ID:/5bK+pzg0
なんで嘘吐くんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:49:08.40ID:NPQcr/Kt0

0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:36.15ID:NPQcr/Kt0

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:52:20.12ID:NPQcr/Kt0
坂道論は破綻してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:00:20.47ID:jRoIzras0
それがどうした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:04:48.58ID:4Y3KXBdS0
これラジオで聞いてて爆笑したわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:12:49.52ID:4Y3KXBdS0
>>22
バカみたいに考察してないでラジオ聴いたら?
>>1に書かれてる内容と話してる内容はすこし違ってるぞ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:24.23ID:v27u/bAz0
こいつとその信者の岩倉ってのがちょっとキモイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:32.67ID:tuR3061/0
>>23
ドラマ「テセウスの船」の演技の練習を自宅マンションでしてたら
警察が10人くらい踏み込んできた
って嘘が今までで1番やばい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:25:30.40ID:hVPG+9100
坂つうか崖の下?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:26:55.81ID:VtfjKzAP0
どういう状況なのかいまいちわからない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:33:51.30ID:NPQcr/Kt0
>>30
暇つぶしで三角関数の復習してるのに。
ラジオ聴いたらバカになるわ。
間違ってても1を題材に遊んでるだけだよwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:37:36.19ID:0sFRubhP0
嘘つきめが!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:41:25.62ID:go9iiwqe0
作り話ばかりしていると文春との裁判が
不利になるぞ オナ兄ちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:45:20.06ID:aAh0gfcV0
俺は例えばお風呂場内だったら他人に頭からションベンひっかけられても平気なタイプ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:47:26.75ID:hRR5XcIt0
自分もリモートでかけようとしてたよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:57:44.31ID:G0F6h1tj0
金払ってプレイしてるヤツもいるのに最高じゃねーか
3万〜5万くらいプレイ代浮いたぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:06.90ID:ySn4DF3I0
フェラしようとしたら小便出されたんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:03.56ID:4Y3KXBdS0
>>36
書き込み時間を見ると聴いたみたいだな。
今週もリアタイしろよな!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:55:49.17ID:PHmU8H9t0
速攻殴りに行くべきか、洗い流してる間に逃げられるけど仕方ないのどちらか2択やな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:57:34.68ID:PHmU8H9t0
唾や痰吐いたり立ちションとかところ構わずするのは軽犯罪法に抵触するんだよな。
まあ、通常は警察沙汰までにはならんやろけどションベンかけられたら流石に何かの罪に問えるやろな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:50.44ID:ExZmYLbP0
作り話ならもっと面白くしろ。
雑すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:23:01.43ID:75jE3dG/0
たぶん坂の上は言葉の綾でそれと正対してるわけじゃなく、
崖とか法面、あるきは立体道路のせいやのいる道と段違いに平行してる道の頭上にオッサンがいたのではないかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:54.99ID:HQXZPBow0
ホモの肉便器がお似合いだよ。
ションベンジョボジョボぶっかけられておけよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:57.10ID:vthPCKEF0
まぁくだらないラジオの話題作りの一貫だろ
一部の厳しさもっと知った方が良いわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:42.84ID:UtRblg8U0
ラジオ聞いてて位置関係はたしかにわかりにくかったが
まあなんとなく霧状になったおしっこが顔にふわっとかかったんだろうなぐらいに聞いてた
ただたしかにせいやは虚言癖あるからこの話も9割ぐらい嘘かもしれん
実際は立ちションしてたオッサンがいたけど怒れなかったぐらいかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 13:01:20.49ID:XuJ9XHiU0
ケツだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:14.04ID:jVoMYdn10
>>1
もう禿げてんのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:15.01ID:NPQcr/Kt0
>>45
アホなん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:09.89ID:ifvb+kMD0
風がすごい強い日だったんだとよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 14:43:55.72ID:gnfE2MqA0
吉本芸人なんて上から下まで嘘つきばっかだろ

明石家さんまがつい最近テレビで
「新幹線の売り子が俺のこと見て『お菓子や〜お弁当〜』って言うところつい『あかしや〜』って言ってしまったねん」
とかいうエピソードトークしてて
なんだこのツマラん嘘松は、と思ったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 14:48:45.75ID:l+lxXftF0
これわろたわ よちよち勢の話もおもろかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:02:46.46ID:iabNSp2n0
小便かかる坂ってどこだよ、どんだけチビなんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:54.54ID:4tyyfQZr0
モネちゃんに似ててかわいいから許して!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:01.71ID:vf0hozjo0
>>17
しょうもない屁理屈はいいから。誰からもレスつかない時点で気付こうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況