X



【芸能】高嶋ちさ子、大規模イベント制限に「早く戻してくれないと怒るでしかし!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:41.81ID:CAP_USER9
5/31(月) 13:47
日刊スポーツ

高嶋ちさ子、大規模イベント制限に「早く戻してくれないと怒るでしかし!」
高嶋ちさ子(2019年10月撮影)
バイオリニストの高嶋ちさ子(52)が、新型コロナウイルス禍で大規模イベントの開催制限が続く現状に「早く元に戻してくれないとそろそろ怒るでしかし!!」と訴えた。

高嶋は30日、インスタグラムを更新。前日に予定されていた大阪・岸和田市での公演は緊急事態宣言により延期となったが、この日の兵庫県三田市でのコンサートは予定通り開催され、その模様を動画などで紹介した。

「早く日常を返してほしい!!コンサートでは誰も喋らないし、規制退場もしてるから、密にならんよ!」と高嶋。「早く元に戻してくれないとそろそろ怒るでしかし!!」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210531-35310374-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6e756492e656e1138a42aa3174104ebbe11542
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:02.90ID:h7R47+oi0
コイツはどこに需要あるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:04:16.75ID:nbZfFxG80
じゃあ明日からで
コロナが出たらお前が責任とれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:16.48ID:kF4lIj7c0
葉加瀬太郎のライブではお約束のオーディエンスいじりのコーナーがあって常連さんは大盛りあがりだった、今だと黙って座って聴けってことになるんだろうけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:59.74ID:VN247y7c0
お前のライブなんて何が楽しいんだよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:05.60ID:Mvspj8rF0
最近横山のやっさん見かけないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:47.81ID:qLOi20og0
高島一族は頭がおかしい
何様だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:54.49ID:eRm7cNuY0
前に笑ってコラえてのダーツの旅で生音でヴァイオリン弾いてたけどすげー下手くそだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:01.88ID:rnI+/Xdv0
何に向かって怒ってるの?
ゲーム買ってもらえない子供じゃあるまいし。開ける様に何かしました?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:03.13ID:YXLmgH4L0
歌じゃあるまいし、バイオリンのコンサートくらい大勢でもいいような気がす

つかコロナに感染して自己免疫ついたら抗体が数年もつらしいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:57.02ID:gBPjdTtP0
日本のエンタメ業界って
マジで五輪関係者と同じ民度だな
そりゃ、韓流エンタメに日本人が流れるわけだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:08.91ID:koxUfVde0
怒る理由が分からんな
感染したくないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:16.99ID:hvDg00Zq0
えー 仕事量的に今がちょうど良いんだけど
本格的にイベント再開したら忙しくて死んじゃう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:26.38ID:5EBGGmbz0
帰り道にご飯行って感染すると広まるんだろ
自分のことばかり考えるのはやめなはれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:01.40ID:Hf0ZWLuU0
>>12
病気なんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:51.07ID:gBPjdTtP0
>>18
お前アホかよ
トイレで感染するからよ
だから映画館とかも自粛って話になっているのよ

日本人って説明良く聞いていないスレタイ速報民が多くないか?

スガーリンの弱腰な対応にはがっかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:09.86ID:UzYbd0bO0
>>2
ワイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:21.33ID:661MItZf0
>>6
やれるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:10.71ID:NwIaO8tT0
婆さん
きめえんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:47:55.81ID:S/Nw8fqR0
隔離していくらでもやればいいんじゃ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:51:21.12ID:67wqtcwb0
>>2
まんこはしたいなと思うよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:53:40.77ID:JbIzKDAq0
世の流れを見ろババア
医療関係者達が集まってるところで
その言葉ほざいてみれば?
馬鹿
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:16.03ID:+HmxcQ2f0
横山やすしやらの「横山」が、三田市横山という地名から来てる事を知ってて書いてるのかな
もしそうなら物知りやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:43.64ID:5435JGx80
日本出る準備してたんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:09:04.45ID:YQ81CUvb0
>>42
聞いたことないけど下手くそ
葉加瀬よりはマシだけどふたりとも下手だね
演歌で例えるなら藤あや子レベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:10:09.55ID:cwJU6xPk0
なら今すぐコロナ消して見ろや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:19.72ID:kQbacFFU0
>>42
クラシックで食えないからエンタメ路線やってんだよ、葉加瀬太郎しかり
って死んだばあちゃんが言ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:29.72ID:rBqw1BRg0
じゃあオリンピック反対しなきゃいい
ワクチン打っても検査してもダメって言ってんだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:09.06ID:cwJU6xPk0
>>38
外出たら中国人扱いで殺されるんじゃ
逃げれるなら逃げてみろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:51.17ID:LhjCDFui0
芸能の分際で生意気なことを言うなよ。
思い上がった芸能の奴らにムカムカするわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:19:57.41ID:0NmIyK6z0
新しい日常になったんだからそれに合わせろボケ
人集めてコンサートなんてするな
努力せずに文句だけたれるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:49:54.57ID:63+2NXaR0
>>39
俺はマゾだけどコイツには切れると思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:58:35.35ID:rF3HW3nX0
でも五輪は反対なんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:01:54.78ID:Iqbd85Wo0
スポーツは五輪があるからOK
文化イベントは五輪に関係ないのでNG

感染より五輪が優先される
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:54.25ID:IqLEG+mY0
って、誰に怒るの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:08:51.11ID:lFJF6NMj0
音楽家とか芸能人なんて、リモートでもなんとでもなるやん。
旅行業界とか製造業みたいに何ともならないところ以外は、頼むからリモートにしてくれ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:10:38.71ID:4bXb7tN+0
>>2
軽部
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:08.50ID:nzHsOEzi0
お前、常に怒ってるやんw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:21:19.32ID:sKtn5i8M0
感染者が増えようが知ったこっちゃありません、と言う主張の上でなら言う権利ある
それすら言えないなら、黙っとけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:01.19ID:e1TBF/nH0
うざいよ

銭ゲバ


こいつ

アーティストとして

なんりゅう?

1億かせぎなから

たかるなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:24.63ID:e1TBF/nH0
二度


と行政イベントおことわり

反日ばか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:04:16.72ID:e1TBF/nH0
>>16
まして

大会とか

優勝したことないよね?

フジテレビのイベント工作

が旨かっただけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:15:14.47ID:Rxh3RnP10
>>12
まいど、横山や!
ほんまもう正味の話、ワシ天国に行ったちゅーねんしかし
こっちでもキー妨と漫才やってるでしかし
メガネ、メガネ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:21.36ID:8CN7o6iA0
ウィルス兵器だからどうしようもないし
文句があるならバラ撒いた中国に言えよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:54.01ID:VMurSrfW0
旦那金持ちやろ
そんなに弾きたいかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:44:58.28ID:DMd90JNY0
やすしのパンツ、ひかりのパンツ、一八はまだ夢の中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:40.76ID:X/6CMK020
いつもイベント無関係にキレ散らかしてるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:08:01.62ID:T7PesaKD0
メガネ、メガネ、
知ってるっちゅうねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:09:49.61ID:EFuZX02q0
>>59
正味の話が
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:00.62ID:YWsLOvvs0
このババアは仕事セーブして子育て支援専念するんじゃなかったのかよwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:36.67ID:Jzaq4qos0
正味の話が
バイオリン弾くっちゅうねん!

…弦切れてもうてるがな!(ジャンジャン♪)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:34:19.66ID:0hqzNSdp0
>>16
弾くのは上手くない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:34:53.16ID:gdhCZqiO0
>>1
おっさんになっとるで〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:21.93ID:NP9H2l7L0
婆さんテレビで見る度に不快になる
一茂とセットで不快
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:02.34ID:QgpNCp3p0
プロとしては人集められてるし稼いでるから立派だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:27:22.24ID:a0oxyAGT0
怒りん坊の癖にまだ怒ってなかったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:37:18.20ID:ACyovH9e0
>>16
少しバイオリンの弾ける変わりもんのイライラおばさんだから
プロ野球でいうとこのパンチ佐藤
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:19.49ID:1HkA4Hm10
か〜ずやはまだ夢の中♪
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 02:00:25.48ID:4eDtoWj20
この人キレオバさんキャラタレントだけどバイオリニストとしてはどうなのよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 02:06:10.69ID:PoCPXTp80
マスクしないで喋る事が許されている芸能人に、制限解除とか言われたく無い。
世の中の普通の社会人が、1年以上もマスクしての会話という我慢を強いられているのに。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:31:31.01ID:uGv2yobP0
>>80
おっさんちゃいます 
やっさんです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:20:56.72ID:gAAADPHI0
怒ってないときないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:24:31.13ID:BPSekqa10
過剰に感染煽るマスゴミに
いつも宣伝させてもらってる
お前のイベントなんかやる必要ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況