X



【全仏OP】大坂なおみ問題で大揺れ 今度はアレクサンダー・ズベレフが珍行動「僕からも罰金取っていいですよ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:03.68ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/tennis/3234915/

大坂なおみ(23=日清食品)の会見ボイコット問題に揺れるテニスの4大大会全仏オープン(パリ)で、男子世界ランク6位のアレクサンダー・ズベレフ(24=ドイツ)の珍行動≠ェ話題を呼んでいる。

ズベレフは男子シングルス1回戦のオスカー・オッテ(ドイツ)戦前のコイントスに、審判とオッテを待たせ、ベンチでのんびり準備をしながら登場。審判に「また遅れましたね」と告げられると「毎試合、記者会見に出ないことで罰金を科されることに、なおみが何て言ったか知っている?」とニヤリ。「これから毎試合、僕が遅刻したら罰金取っていいですよ」とジョークをかました。試合はフルセットの末、ズベレフが勝利した。

「ユーロスポーツ」は「ズベレフが冗談 大坂なおみの立場に言及」と報道するなど話題に。選手にとっても大きな関心事のようだ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/7d85cc3a625af6d6857e389c6dcfda43-600x314.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:27.47ID:HSUAk1ON0
>>9
皮肉言われても気がつかなそうだなお前
ある意味うらやましい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:27:41.15ID:JT0z21ND0
これが本場のアメリカンジョークか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:30:30.33ID:FwxJwDr3O
うんこタイムにも罰金だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:00.67ID:MBVVooge0
スベレフがちんこどう?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:50:22.92ID:oLJKLNqm0
ずれてるズべレフすべってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:00:26.87ID:9NHGdz640
>>9
中卒かな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:13.77ID:KtnyVLMU0
これはホの字ですな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:18:18.35ID:bfAC+Zln0
ジャーマンジョークわからないww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:32:51.38ID:5Y6rWH570
あの日替わりマスクみたいな事してた時も
同業者の間では裏でネタ扱いされてたのかもなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:01:20.73ID:kNS78U+j0
>>43
ビーナス何て言ったん?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:30:32.13ID:utedfavN0
テニスは紳士淑女のスポーツ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:50.35ID:znjzvOIg0
 
(゚Д゚)ゴルァ !
アンティファ工作員の極左なおみ!!

日本人なら政治的抗議マスクにはまずは「竹島は日本の領土!」って書くのが先決だろ!

そればかりか、
日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが!(怒り)

しかも!
アメリカで黒人に襲われて腕を潰された日本人ピアニストにはなーんも言及せず!!(怒り怒り)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:02.69ID:znjzvOIg0
 
フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

twitter.com/FIFI_Egypt/status/1325978481931382784
天安門事件のような平和的なデモとBLMをごっちゃに語る方がいますが、
BLMは暴徒化してます。
警察が狙われ治安維持ができなくなり、市民の安全が脅かされ軍の投入が検討されました。
BLMを操るアンティファの存在が報じられないから、こう間違った物の見方をする人が出るんです。


実はアメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています!
i.imgur.com/0fIAz9Z.png
 

暴力と強奪、破滅の限りをつくす糞クロンボどものBLM
newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200602-00181450-roupeiro-000-27-view.jpg
www.jiji.com/news2/kiji_photos/202006/20200603at25S_p.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/06/01/5ed13aa519182403f3637176-w640.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/06/01/5ed13ab13ad86118b11aa003-w640.jpg
www.cnn.co.jp/storage/2014/08/17/680a4d028a7e6a276f379a7c2a29ae6b/ferguson-0816.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:55:24.36ID:MeRsF43m0
>>9
釣り上手いっすねwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:09:47.36ID:EDWbLrn90
お笑いのネタにされとるやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:17:04.12ID:8i3FQAu70
大坂にもこういう言葉のセンスがあればよかったのにね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:17:22.59ID:TMtN9pNL0
罰金を払うからスピード違反し放題ってことじゃないもんな
スピード違反だから罰金を払うんだもん
罰金を払い続けるから会見はずっとしないじゃなくて
会見をしないから罰金を払わなきゃならないってことを理解してないよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:26.62ID:iuDStYx70
サーシャにも皮肉を言われる大坂
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:14.27ID:xS0E2iCd0
>>9
全然違う。アスペルガーかおまえは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:36.31ID:6uF6dQYz0
罰金払えば何をしてもok
皮肉過ぎて笑える
大坂はどう思ったんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:45.92ID:T+2vxtN/0
この大会だけ特例で会見拒否の罰金2兆円にしてみて大阪の反応見ればいいんじゃね?
それで全員にサインさせて大阪だけサイン拒否したら意思より金の方が大切だったって分かるだろ。
まぁそれで素直にサインして会見再開したらもっとウケるけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:53.05ID:xc57VtI30
獲得賞金とテニス能力は世界一だが精神年齢は小学生くらいだな

小学生の仲良しグループじゃねーんだよ。セリーナウリィアムズが会見で泣かされて同情とか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:32.12ID:9XlbTnFy0
黒人差別問題など所詮アメリカローカルな国内問題

アメリカで培われてしまった黒人無敵理論が世界でも通用すると勘違いしてしまったのかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:45:13.26ID:md87FcA90
意味が分からん
うまいこといったつもりか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:45:40.04ID:5KDGKBPB0
>>128
すごいつまんないこと言ってるね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:07.31ID:xc57VtI30
>>128
途中まではいいこと言ってるけど、結論はスピード違反し続けるなら免停(出場停止)にされてもしょうがないだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:31.96ID:2Zc5AT7E0
嫌味にしか聞こえんが世界的にはジョークなのか
なるほど、さっぱり分からん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:47.93ID:CqQvWiz80
アメリカって世界に迷惑しかかけてない国だよな
ポリコレとかも内輪だけやれっての
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 02:36:03.25ID:HeIKaLZ50
遅刻は1セット不戦敗にすればいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:11.99ID:033X8giH0
全仏なんかどうでもよい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:28.62ID:ZjVoeMeP0
メンヘラはやべえな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 03:56:25.87ID:HEVHlXxK0
なんだかんだ嵐の中心にいるのが大坂さん
世界的に影響力を持った存在なんですよ
これはオノヨーコいらいの日本人です
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:56.36ID:oReix2DY0
>>9
そんなに頭悪かったらまともな仕事できないでしょあんた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:03.57ID:bHNHnNQs0
名前が気に入った!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 05:09:48.41ID:bQE1PgdX0
大坂なおみバカにしてて草
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:45.44ID:B/Lb84Q30
>>101
黒人もプログレッシブだけじゃ無く保守もいる
LGBTもプログレッシブだけじゃなく無く保守もいる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:19:56.20ID:a7eVwX2+0
心の病なら罰金取れないよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:20:48.27ID:a7eVwX2+0
バッキン バッキン うっせーわ
あなたが思うより健康です
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:12.56ID:mKRFFX550
ここで好き勝手書いて万が一訴えられたら
鬱なんですみたいな証明あればパヨから全力で守ってもらえるんかな?
TBSの玉なんとかからとか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:53.16ID:tFOJFXxJ0
ナダルが老害晒しただけやんwwww
若い人みんな大坂支持wwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 00:06:58.71ID:qRin7MLL0
まあサーシャはそういう人だし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 00:19:22.79ID:P+Ky6KA90
>>9
あったま、わるっっっ!!!
日本人差別主義者ナオミオオサカを支持する奴の知能なんて、この程度
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:12:54.22ID:Ug2VViqT0
大阪さん!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:14:22.07ID:ISQl5RpJ0
クロンボめんどくせーな
アンタッチャブルになりそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:16:03.95ID:ISQl5RpJ0
罰金は獲得賞金額と同等な
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:45:37.79ID:ZsRn71iH0
なおみがどうこう以前にわざとのんびりやって対戦相手を待たせるってのが嫌な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況