X



【芸能】坂上忍「不祥事を起こしても、ほとぼりが冷めた時にヌルっと出てくる人は結構いるよね」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/05/31(月) 14:05:35.35ID:CAP_USER9
MCの坂上忍は「こういう番組をやらせて頂いていると、ある時からやたら引退する人が増えて。
不祥事があって引退になって、本当にメディアに出なくなった人もいれば」とケジメをつける人がいる一方で、
木下さんがモデル活動をしていることに「引退が一つの手じゃないけど、とりあえず引退したら一般人扱いだから、ほとぼりが冷めた時にヌルっと出てくる人は結構いるよね」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fab8789a7c9601ea871c279ab578f2e60138ef6
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:15.27ID:SUlm9taO0
お前がな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:07:10.64ID:Eq3J/yQ10
私だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:11.51ID:vPpY/8wQ0
お前らタレントと違い実力があるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:16.04ID:Co2tnTer0
よく分かってるじゃん
不祥事を起こしてヌルッとでてきた本人が言うと説得力あるなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:23.91ID:VbxwVcJI0
なんだ面白いこと言えるんじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:25.82ID:gCG1Uitd0
渡部「!?」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:57.65ID:nHnByCar0
このセリフをチョコプラの松尾にモノマネして欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:18.81ID:dD3kbh260
世の中の人は皆真面目に生きてるんですよ!
ほとんどの人は一生のうち逮捕なんか一度もされたことがないんですよ!

とか言ってほしい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:40.89ID:kiMfsbhA0
今日のおま言う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:22.39ID:gx7mXH8x0
おまいう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:12:28.22ID:57yYeAzo0
体験談
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:13:21.60ID:dujjY2sT0
鏡を見てから死ぬれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:14:14.85ID:R2mOmuXWO
坂上は30年くらい経ってから再ブレイクだからほとぼりが冷めてからとは違う
おまいうではない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:11.39ID:4COdGbot0
安倍「お前のことだ!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:54.55ID:8c18OTsu0
お前やないかーい

まあ坂上忍はあの人は今?状態で事故起こして
その後もしばらく世捨て人してたような状態から
その変人ぶりで再注目されてテレビ出るようになったわけだから
不祥事から隠れてほとぼり冷ましてたというわけでもないけども
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:15.19ID:YohIYBMs0
お前だお前!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:18.77ID:Bljq93p50
これは完璧なおまいう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:50.73ID:Mk9cnfWm0
ツッコミ待ちのボケとは思うけど、ゲストにツッコミ芸人はいてちゃっとツッコめたのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:52.58ID:qt68Vj260
丸山穂高の話題のときもツイッターで昔の逃亡劇を突っ込まれたら
翌日からパッタリバイキングで丸山を取り上げなくなっててワロタw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:17:53.73ID:pl3jhbZH0
安倍が浮かんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:18:15.10ID:QNQcT/qR0
言いたい事が既にスレを埋め尽くしていたw
いや飲酒運転で事故を起こして同乗者の女を車に置き去りにして逃げた糞野郎が
なんで中身が無い発言で他人様を批判してんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:18:15.97ID:HqpV0WrI0
助手席には山本寛斎の娘
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:18:16.18ID:84SnCwkx0
>>1
コリアン最強
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:19:56.57ID:Ice4Oqc30
あの当時はまだ飲酒を飲んで運転することに寛容だっただろ。
人をはねたりしたわけでもないし、はねちゃってたら助けた
はずだしお前らいつまでもネチネチネチネチとしつこすぎる
からいつまで勃っても結婚はおろか彼女もできないんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:20:10.47ID:+hlPoKS40
おまいう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:20:29.55ID:hC8uoPyc0
てめえだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:20:42.27ID:cgpik6+h0
おま〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:20.03ID:jig3ZTha0
>>1
おまいう
今なら即芸能界引退レベルだったのに半年間謹慎で済んだんだもんなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:24.63ID:d0OYbYZv0
お前の事だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:41.09ID:PyB8ZezJ0
まぁこれぐらい面の皮が厚くないとね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:41.28ID:QNQcT/qR0
>>74
寛容じゃないです
その上、パトカーとカーチェイスして事故を起こして怪我をした同乗者の女を車に置き去りで逃げてますよ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:22:34.08ID:+rRKT5qh0
>>74
オレは坂上忍と同い年だが世間が飲酒運転に甘かったのはオレが小学生の頃までだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:22:40.54ID:r8MBDV8v0
久しぶりに分かりやすいおまゆうスレだなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:23:06.07ID:gw8zXyn10
また自己紹介か
ひき逃げ犯がテレビ出るとか有り得ないんだけどどんな力使って戻ってきた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:23:07.34ID:jig3ZTha0
>>7
当時は半年間謹慎処分
事件の3日後に阪神淡路大震災が発生して
ワイドショーもそれどころではなくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況