X



【テレビ】小倉智昭「すごい人生だなあ」 淡路島の山奥にある一軒家に秘められた感動ドラマとは? 『ポツンと一軒家』 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:11.60ID:CAP_USER9
2021年 5月30日 06:30
日本各地の人里離れた場所にポツンと存在する一軒家の実態を調査し、そこで暮らす人の人生にも迫っていく番組「ポツンと一軒家」。2021年5月30日(日)放送分[ABC・テレビ朝日系 19:58〜20:56]では、兵庫県にある一軒家を取り上げる。

1枚の衛星写真から、どのような人がどんな暮らしをしているのかに思いを巡らせるのは、MCの所ジョージとパネラーの林修。そして今回は、小倉智昭と高橋ユウをゲストに迎える。

番組出演を切望していたという小倉は「ポツンと一軒家を観ていると、すっごい羨ましいの!でも(自分が暮らすのは)絶対に無理!高所恐怖症だから崖っぷちの道なんてところには行けないです。たとえ家にたどり着いても虫がダメ、ヘビがダメ(笑)。暮らしていらっしゃるみなさんのことを尊敬しながら観ていますよ」と熱弁を振るう。

一方「夫婦で毎週楽しみにしているんです」という高橋は「滋賀出身なので、ポツンと一軒家の風景って愛着がわくんです。夫は江戸っ子ですが、山暮らしに憧れているので、いつか暮らしてみたいですね」と夢を語った。

●兵庫県 かつて別荘地として開拓されたポツンと一軒家に秘められた感動ドラマ
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://music-book.jp/video/news/news/645624/f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:50.55ID:7l17h4lN0
彡⌒ミ <はい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:50.06ID:CTawzBxL0
老害極み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:48.44ID:aKqRNDKR0
人工膀胱にした小倉さんの人生も十分すごいものだと思うよ。本当に(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:00.63ID:HFXFhQ0M0
ポツンと一本地毛
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:25.73ID:9qB8sNf30
定期メンテ上すむの無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:32.58ID:Alfy0p9t0
林「本日のポツンと一軒家はこちらです。
かなりの割合で地肌がみえてますね。
これまで登場した山間部に比べたら薄いと言いますか、無いに等しいと言いますか。」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:58.63ID:e+GdBIBz0
淡路島に行ったことある
あれってクルクル回ってるってあとから聞いた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:05.49ID:5RKGhpk00
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている
.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:24.40ID:5RKGhpk00
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.

そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:21.13ID:XoCl5/TY0
>>17-18

いつものデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ寄生ナマポアベンキw


日本人に成りすましている大嘘つき親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢
チョン信者のキムチ臭いデマサポや反日朝鮮極左自民党機関紙の反日朝鮮統
一教会ウジ産経(反日極左朝鮮zakzak)が、南鮮経済崩壊のデマ流し続けて
一体何年目になるんだよって話↓死ね!


現に、スタグフ円安ゲリノミクス大不況で日本経済は青息吐息、南鮮経済は
未曾有の好景気!


【圧政】安倍が円安によって国民に15兆円を負担させていると認めた国会質疑
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431773222/


反日南鮮とわかりやすいキムチプロレスやってる反日朝鮮統一教会極左自民
党信者が、日本人でないことだけは確かだな↓


韓国の輸出額11.2%スリム化、輸入額も14.9%スリム化して貿易収支は51ヶ月連続黒字を達成
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462068051/

反日南鮮経済をアシストし続けている円安ゲリノミクス効果が円高で薄れて
もまだ黒字!日本の貿易赤字過去最悪を記録した反日朝鮮極左自民党政権は
日本経済にとってどんだけ疫病神なんだ!


ピアノ販売で世界第2位のシェアを誇る河合楽器(KAWAI) 韓国の楽器メーカーが筆頭株主に
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1428457614/


【社会】韓国ファンドがスシロー買収へ 韓国式スシローの今後に注目していきたい★11
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475667030/


東芝半導体、「官邸の意向」で韓国「SKハイニックス」に売却方針
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1498011255/


SKハイニックス、15兆を投じてメモリー半導体工場を建設。今年の営業利益率は驚異の54%
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1532748884/


日立化成、韓国ロッテグループが買収へ 最先端の半導体素材を生産する大手化学メーカー
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1566565788/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:36:31.17ID:XoCl5/TY0
>>17-18
 

外患誘致反日朝鮮統一教会極左自民党から与えられた在日特権の維持と拡張
に必死なミンスガーのデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛
朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨは、一匹残らず死ね!
i.imgur.com/mhPu4Ql.jpg
i.imgur.com/V0TqkpN.jpg
i.imgur.com/c3QDBfy.jpg


民主党政権時の売国アベンキ竹中の反日活動は、反日南鮮酋長の政策顧問が
主で、日本国内においては冷飯食いだったという事実!酋長の李チョン博が
竹島に上陸したり、民主党政権が反日南鮮に対して日本初の経済制裁を発動
し、関係が悪化した時期とも重なる!


反日売国奴として万人に蛇蝎のごとく忌み嫌われている反日極左朝鮮そうか
公明パソナ竹中や、反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通麾下マスゴミと共に電波
オークションに猛反対していた反日極左朝鮮政商のチョン正義が、大嘘つき
親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンのブレーンなのに、反日
朝鮮統一教会極左自民田布施清和会のデマ拡散密入国キチガイ原理研チョン
サーズ老害五毛アベンキネトウヨは、売国極左糞キムチのそうか公明パソナ
竹中や、反日極左糞キムチの政商チョン正義だけを叩き、諸悪の根源である
大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンをマンセーす
る毎度恒例のダブスタ愛国詐欺で、いくら日本人や右派に成りすまそうとし
ても、結局エラは隠せずwww


【日韓】竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった[6/5]
awabi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401965008/
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg


竹中平蔵「日本の1人当たり国内総生産(GDP)は韓国の半分になる」
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1424968770/
i.imgur.com/qbSXCBf.jpg

 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:26.36ID:XoCl5/TY0
>>17-18
デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価
パソナ維新ヤクザ平蔵ネトウヨが、立憲や共産を忌み嫌う理由↓


【悲報】共産山添議員の電通癒着追及質疑 twitterで100万再生を突破してしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592188815/


【自民党】電通へ100億円超 19年間 政党助成金から支出
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600209282/


【速報】電通がオリンピックの放映権の元締めだと判明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620787048/


竹中平蔵、野党にキレる 「国会で私の名前を出して批判するのって一種の言論統制ですよね??」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622160995/


野党が実は対案をめっちゃいっぱい出してた件 ビジネス保守やネトウヨの「野党は対案出さずに批判ばかり」は嘘だった
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621422095/
i.imgur.com/1OzVY8e.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:38:47.00ID:XoCl5/TY0
>>17-18
 

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!


民主党政権は問答無用で反日南鮮に経済制裁を課したのに、反日朝鮮統一教
会極左自民党は、自ら南鮮に与えたホワイト国認定を、旧宗主国である国賓
待遇キンペー様の支那にすげ替えただけのマッチポンプで、南鮮に日本人の
血税を貢ぎ続けてきた売国極左キムチ党としての本質は何も変わらずw


慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1

>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。

>いわゆる世論誘導という手法である。


日韓基本条約で払う必要のない23兆円を反日南鮮に貢いだばかりか半島内
の資産まで放棄、その後も兆単位の支援を続け日本に大損害を被らせたのは
反日朝鮮統一教会極左自民党!日韓議連極左自民党から在日特権を与えられ
た反社密入国民団糞チョンや反日朝鮮統一教会極左の密入国キチガイ原理研
チョンサーズ老害五毛アベンキ創価ネトウヨが、日本人に成りすまして民主
ガーのデマ拡散に必死になるわけだ!
i.imgur.com/W4bdFVr.jpg

日本人の血税を貢ぐのは、いつも反日朝鮮統一教会の日韓議連極左自民党!


「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392973635/

 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:43.07ID:lrY/x3fY0
アメリカすんでたから珍しくもなんともない。不便なところにすんでる可哀想な人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:54:43.56ID:XoCl5/TY0
>>17-18

いつものデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ寄生ナマポアベンキw


【島】淡路島には(パソナの)娯楽施設がいっぱい!
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608256898/


パソナさん、淡路島の県有地を9割引で購入してしまう。第二の森友か?
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615288592/


【パソナ島】パソナ、4月に入社する全新入社員120人を淡路島に配属。家族連れ社員のため大手学習塾の誘致も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614253474/


パソナの淡路島研修、手取りおよそ4万円!なぜか社員研修の口座受講費を給与から差し引く
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611260347/


パソナ、仕事が減った他社の若手社員を支援 働く場所は淡路島、給与を支払うのは所属企業
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617258310/
0027名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:12.25ID:l7JvD6eC0
上沼恵美子の家だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:43.39ID:zXGYYLf80
>>4
しょうか…しょうか…しょうか………
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:25.10ID:rbeaeazn0
ポツンと一本毛
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:19:52.02ID:xBLABTZ90
おヅラ出るなら見ねえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:34:12.15ID:OZ8S3G+00
スタジオにはメインの二人とゲスト二人だけ
現地に行くのは下請けのスタッフ
これで視聴率とれるんだから笑いが止まらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況