X



YOSHIKIとDAIGOによるオンライン対談が決定 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/29(土) 10:21:59.58ID:CAP_USER9
YOSHIKIとDAIGOによるオンライン対談が決定 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/430206

2021年5月29日 10:00

YOSHIKI(X JAPAN)とDAIGO(BREAKERZ)によるオンライン対談が6月19日(土)にニコニコチャンネルおよびYouTube Channel メンバーシップ向け番組「YOSHIKI CHANNEL」にて配信される。

DAIGOは2018年放送の日本テレビ「火曜サプライズ 3時間スペシャル」にてアメリカ・ロサンゼルスにいるYOSHIKIを直撃。2人がハリウッドで買い物をする様子や、お酒を飲みながら語り合う貴重映像が放送され、大きな話題を呼んだ。それから約2年半の時を経て行われる今回の対談でどのようなトークが繰り広げられるのか、2人のファンは見逃さないようにしよう。

なお本日5月29日(土)の「YOSHIKI CHANNEL」にはKissのジーン・シモンズが登場。YOSHIKIとのグローバル対談が生配信される。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:25:24.41ID:5LhYMQGX0
キレイな方のダイゴか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:26:56.56ID:oCoXIYK90
光属性のほうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:31:42.22ID:/Kq2gVxp0
土足で土俵上がって怒鳴られたやつかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:35:03.90ID:UgiB8/Hx0
松丸の弟の方なら見たんだがな
平成の方ならある程度どうなるか分かるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:37:27.07ID:eGj4Kjww0
ビジュアル系なのに実はB'zの事務所所属なんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:38:34.59ID:/EPwI06C0
同じ汚声ヘロヘロ歌唱力のDAIGOがボーカルやってるならYOSHIKIもできるのにな
ただ理想の音の再現が不可能だから馬車馬体質の出山がまさにXが世に出る為にぴったりハマった
0020まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/29(土) 10:39:15.71ID:bc9GzMxh0
>>3
キモメンじゃない方
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:40:54.53ID:TR2AHQj/0
そっちの大吾かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:33.51ID:MSwi1yLv0
>>3
坊主の方だろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:26:21.57ID:20xwn+d50
>>1
ああ、良かった。
白い方のダイゴか。


一瞬情弱騙してる黒い方のダイゴかと思って、
YOSHIKI、やめてー!
って思ってしまった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:26:59.81ID:X62QAr3P0
昔はこの手の対談は音楽雑誌の目玉企画だったけど雑誌が衰退したからなのか最近はネット配信でやるのばかりだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:01:53.10ID:kE8EhuPl0
対談

YOSHIKI「破滅…」
DAIGO「うぃっしゅ!」
YOSHIKI「まぼろし…」
DAIGO「うぃっしゅ!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:12.80ID:xZgSEkLM0
結局、どのダイゴなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:18.52ID:T33CqQ920
>>31
覚えやすい
ありがとう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:52.53ID:febdcDTC0
ミュージシャンとしてはすごい格差対談
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:34.99ID:JooX1E710
オワコン同士でやっても需要ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:06.38ID:rLJxzMMw0
>>31
ワロタw
確かに納得
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:58.71ID:KgxAEzrn0
メンタリフト
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:17.22ID:HoV6uSs+0
政界に行くだろうけど、小泉進次郎さんみたいになるだろうな。何言ってんだか分かんない池沼キャラみたいな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:55:55.13ID:naV8aH9v0
YOSHIKIは自分を安売りしないほうがいい中田や第5なんて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 14:08:06.49ID:CajUgbVa0
YOSHIKI「333円?」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 15:06:05.51ID:bHFoBpjh0
YOSHIKIの謎の人脈の凄さ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:08.67ID:N1pqjEnD0
あっちのダイゴは性格悪いのが表に出過ぎて見たくない
ひろゆきとかのサイコパス系とくっ付いてるし
類は友を呼ぶ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:20.19ID:IRdHm1of0
人格立派な方のDAIGOか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:00.65ID:lohY5PLd0
人柄の良いウィッシュダイゴか?

それとも千鳥のダイゴか?

なら見たい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:38:21.46ID:TEWEWnOR0
火曜サプライズだからキレイなDAIGOだろ
こじらせてめんどくさいDAIGOじゃない方
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:59.52ID:2QUHoIRb0
名前をローマ字で書かないと死ぬ病気なの? エグザイルの連中なんかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:03.66ID:QLo2q0pz0
マリリンマンソン懐かしいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:38.03ID:pqKMU2viO
こっちのDAIGOもミュージシャンとしての立ち位置がわからんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 21:22:18.11ID:aZQ3DpkD0
どっちでもいいから持ち上げるの気持ち悪いわ 対談ならメンタリストの方が内容あって面白いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:26.94ID:e0uTVYH90
>>69
hydeやyasuの舎弟って感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 23:44:18.93ID:GkeQ0/jz0
無観客ライブがX-JAPANの最後のライブになったのって逆によかったのかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 02:49:21.02ID:OKVm1p8Z0
>>67
挨拶に来ただけの初対面の女のパンティまでローアングルから盗撮したバカ
北川景子のパンツがピンチ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 02:50:52.61ID:gXdpp9DG0
誰得?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 03:24:19.18ID:MrQe0YEM0
DAIGOてこっちのDAIGOかよw
メンタリストと対談しろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 11:59:00.54ID:sFxrObtt0
竹下のほう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:34.41ID:OeVp2Do10
稲葉浩志と桜井和寿の対談を無料で開放するとかB'z陣営は頭がおかしいw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 12:50:55.09ID:tvDG/Nti0
1番有名な曲がランドセルのCMな人だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 00:00:56.87ID:jK/e1iID0
メンタリストのほうは信者からのお布施で年収100億くらいらしいが、本当かねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況