X



【野球】交流戦 D 1-10 F[5/28] 日本ハム10得点快勝 ドラ1伊藤大海7回1失点で2勝目 中日・大野雄大4回6失点KO [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:48.27ID:CAP_USER9
中日     0 0 0  0 0 0  1 0 0| 1
日本ハム.. 2 0 1  3 4 0  0 0 X|10 


【バッテリー】
(中)大野雄、山本、ロサリオ、近藤 - 木下拓、石橋
(日)伊藤、堀、鈴木健 - 石川亮

【本塁打】
(中)
(日)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021052801.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000407/score

明日の予告先発:
(中)梅津 晃大
(日)D.バーヘイゲン
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:01.74ID:jCzW7DXQ0
中田はどうしたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:52.36ID:3+lhSxaG0
明日の試合は

 十勝川温泉
ホテル バー平原

がお送り致します
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:52.87ID:Q5QP92jM0
6点差でセフティーバントするようなクソチームに負けて恥を知れ
二度と名古屋帰ってくんじゃねーぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:29.46ID:bIGE42Lx0
今年の大野なんてこんなもんやで
なんか昨日大野持ち上げてたバカいたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:51.33ID:IMndEQSm0
大野ってあの去年すごかった人だよね?
なんでこんなことになってるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:20.72ID:o22kHSIa0
日ハムにボコられるってヤバすぎん?
0017鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:23.35ID:pmzn1vLA0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 伊藤 (2勝4敗0S)
敗戦投手 中日 大野雄 (2勝3敗0S)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:21.39ID:HFVAeGUd0
さいてょのおかげ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:56.42ID:1B9dpKxF0
防御率1位チームの沢村賞エース

打率ワーストチームで四番抜き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:55.33ID:h4/bcQMa0
>>5
こんなゴミに見られてる中日かわいそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:45.80ID:bIGE42Lx0
>>5
クソダセエこと言ってんなよw
だから中日ファンはバカにされるんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:57.13ID:09M6DS+z0
近藤は札幌でのコロナの感染拡大をうけ独自の昆虫事態宣言を発出したらしいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:39.64ID:gakwC1qN0
門倉ショックで動揺の広がる中日を容赦なく叩く日本ハム
ほんま血も涙もない奴らっすわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:30.24ID:w3R+QtN50
日ハム>>>>>中日>>>>>>>>ソフバン>>>>>>>>>>巨人w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:19.62ID:UEUeqg8L0
お前らってホントに試合内容も見ずにあーだこーだ言う馬鹿なんだなw
大野はそもそも立ち上がりが悪い。
それに加えて一回裏、ショートで起用された三ツ俣がゴロを半身で捕球し一塁へ暴投
3-0とリードされてツーアウト満塁のピンチ、大島がセンターフライを落球し走者一掃で6-0となり、この時点で勝負有り。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:05.79ID:cJhGqxcW0
大野は門倉ロスか?あんなのほっとけよくだらない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:17.78ID:YfScmEXe0
>>29
センターフライを取れないベテラン大島
年俸は、なんと2億5000万円www

シブチンと言われる中日だが、実際には
たいして働かない奴ほど高年俸
つまり金の使い方を知らないのが中日ドラゴンズ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:17.10ID:UEUeqg8L0
>>34
大島 2億五千万円
平田 1億8000万円←打率.155www

確かに、このチーム狂ってるな。
去年のオフに「年俸上げて欲しけりゃFA取って下さい」とか信じられない発言したのは中日球団社長だったよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:19.12ID:Id3gKqop0
ライトスタンド盛況だったねぇ
どのくらい遠征して来た人なのか分からないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:58.05ID:fC56feAk0
わかいのが活躍するといいのう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:10.52ID:ZXDhAeFd0
大野ちゃん打たれたか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 01:40:57.28ID:rEFh05er0
俺はDファンだが、北海道の日ハムファンの
伊藤に対する思い入れは知ってるから
今日はおめでとう、と言ってやるよ
ただし、残り2戦はもらうから覚悟しとけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 02:09:47.60ID:BMJz/VHE0
鈴木博はフォーム作り直しだろあれ

オーバースローでトルネード投法か
野茂みたいに体ひねってサイドかのどっちかだな
https://m.youtube.com/watch?v=AqPOiMRFiAo
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 02:27:35.84ID:BMJz/VHE0
大野とかこんなもんだろ
むしろ八百長を疑うレベル

ドベタゴンズと公は因縁の対決みたいなもんだから容赦ないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:51:05.18ID:PkqE89k80
無能カッスさんが四年も二軍監督やってボロボロにしたから回復するのにまだかかる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 08:08:51.26ID:BMJz/VHE0
>>32
今日はさすがに堂上だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:14:01.53ID:HSc9cVk20
山王に勝って愛和学院にボロ負けする湘北みたいだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:57.15ID:h+c1xByP0
バンテリン成分が足りなくて敗けたのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:33.45ID:brzhxHU+0
中日の選手は北海道遠征は遊びまくるから三連敗と予想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 15:26:36.53ID:5fiUgmwa0
伊藤は新人に見えないな
すでにいぶし銀のベテラン選手のような風格
山本由伸をそのうち越えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています