X



【石田純一】視聴者からの“顎マスク”指摘に謝罪 酒が入った勢いもあり「楽しくて外してしまった」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/28(金) 17:36:44.35ID:CAP_USER9
 俳優の石田純一(67)が27日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、視聴者に謝罪する場面があった。

 「石田純一の!ナンデモお悩み相談所」という、ファンからの質問に答えていく生放送の企画で「射的場で酔っ払ってマスクを外していて、コロナが危ないと思いました」という指摘が。先月27日に更新された、ボクシング亀田3兄弟の父・亀田史郎氏(56)のYouTubeチャンネルに出演した石田。酒が入った勢いもあり、射的場では途中から“顎マスク”状態になって大盛り上がりだった。

 石田は「すみませんでした…あれ、ちょっと楽しくて外してしまったんです」と、苦笑いしながら反省。石田は昨年5月に感染したが、抗体検査をしたといい「個人的な検査では(抗体は)まだ残ってました。周りの感染した人で、すごくハッキリ残っている人もたくさんいます」と報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d616a8346ac30ac6167586488d078a9125e3fd0
https://www.youtube.com/channel/UCtvR_xPkefmTYENPnPCLrqg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:40:02.25ID:I+NdPdE80
さすが阪珍焼き豚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:32.48ID:pkmf8TFB0
飲酒感染はこういう事よバカじゃねえの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:40.80ID:NguL8UkL0
だから酒類提供はダメなんだという証拠だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:26.38ID:3H3h+NeF0
酒類の提供禁止ってこういうことなんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:45.40ID:LsOZJl260
コイツ、死なねぇかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:53.87ID:/3eBo/Vc0
こいつまた馬鹿やってるのか
もうカメラの前に立っちゃ駄目な人だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:17.36ID:kw3JTL1/0
これだから酒は禁止にしないと
酒類目^カーは文句があるならこいつに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:08.59ID:DUoPVU1n0
てめーの体内で不活性化するだけでむしろ対外リスクは増す
コイツのように羽目外すバカが増えるからな

病後やワクチン接種後の生活についても広報が足りなさすぎる
明日から無敵マンですよなんて勘違いさせたままリリースすんじゃねえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:14.12ID:YRnw28mK0
反省だけならサルでも出来る
せめて、サル程度にはなりましょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:39.63ID:MBtvz5Dl0
またアンタか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:49.04ID:by2c1jec0
でも、毎回の石田純一の主張は一理ありますよね







でも石田純一は行動が毎回真逆なのですよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:06.76ID:t62ffIKa0
だから酒がダメって言われるんだよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:34.04ID:hAlTOTs50
歳を重ねるにつれ、どんどん東尾に似てきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:39.95ID:1tK4qpRv0
生意気にyoutubeチャンネルやってんのか?
どの層がコイツの動画見んの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:44.31ID:lM8pH+gV0
CIAに狙われてるんだっけw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:50:06.53ID:P+ZAQ5g70
俺な、こいつ見てたら体罰って必要やと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:50:15.81ID:oz5fDpBa0
酒のせいにするな!って言ってきた俺もこれには苦笑い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:05.93ID:RuUhUx9U0
別に抗体もってるし、エチケットのためのマスクなんて要らないじゃん。
日頃の鬱憤晴らししてる底辺が騒いでるだけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:47.33ID:iXWOkR6l0
昨日のクセスゴでスリムクラブが
「石田純一にはみんなちょっと厳しい」って言ってたけど厳しくもなるよなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:56.54ID:Pz3093SR0
ホンマ笑かしよる男やで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:57.44ID:7hQk3wBV0
むたお前か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:54:36.94ID:mH6Zb6xL0
東尾家は離れたほうがよいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:02:53.34ID:P+ZAQ5g70
>>32
抗体って一生もんじゃないでしょ。
インフルとかと同じで、一年持たないと思うけど。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:03:31.13ID:sICpZm170
テレビだけがノーマスクでも許される事を、疑問に思わない
日本人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:06:33.57ID:NUyTb7Vw0
自分がルーズなら人にお説教しないことだ

ヘラヘラして長生きしろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:08:10.48ID:iHZOhxQm0
>>32
初期のコロナにかかった人が変異株にまたやられてる事例はいっぱいある
抗体がきいてるのか本人は軽症なんだが感染力はそのままなのでまわりのやつが感染して重症になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:11:17.38ID:l2ANY8b/0
掃いて捨てるほどいやがる害悪痴呆ジジイそのもの
まとめて焼却されろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:08.63ID:+csD4TE30
はあ…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:14:48.17ID:ZIiTF+D30
普段は政府や都のコロナ対策にごちゃごちゃ文句言ってるくせに自分はどーなのよって感じだな
他人に厳しく自分に甘くの典型。クソ野郎だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:17:12.34ID:dx1rO0B+0
>>64
小池よりマシだと思うけどな。少なくとも自殺者は減ってると思うね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:17:43.02ID:2/pz+YUa0
くるくるぱー


ウレタンマスクの芸能人へ

効果ありません

使用禁止に

前田敦子篠田真理子

こんなときに飲食ロケ

反則だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:19:48.12ID:02OOrtut0
こんな奴が都知事を目指していたのだから恐ろしい
もし立候補してたら何かの間違いで当選してたかもしれない
そしたら今頃都民絶滅してたかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:20:10.85ID:zvUQU5D20
このクズ学ばなさ過ぎ
存在価値なし
迷惑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:46.13ID:K1wGIyfZ0
緩いやつは本当に緩いんだよ
どうにもならん。早くワクチン打つといいよな。治らんよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:48.71ID:/ecdS9B90
でも年寄りって反省できないし経験を活かせないしある程度しょうがないと思うよ
この人もいい年じゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:24:26.35ID:PMYS04010
>>58
コロナにかかるってのはワクチン打ったのとほぼ同義だと思うんだが。そんなに多くの人が何度もコロナにかかってるか?
それはレアケースでは?
そうじゃないとワクチン打っても意味ないことになるぞ???
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:42.04ID:RuUhUx9U0
>>50
こいつはまぁまぁな重い罹患者だった。
抗体も強い。一生もんじゃないけど、まだ抗体はあるだろ。
先日も報道されてたし。
もしかして、一生こういう生活続ける気?
ワクチン何のために打つの?抗体をもって、通常生活をするためだよね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:27:27.64ID:942mssQd0
抗体持ってんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:05.70ID:IceFhufS0
単なるクズキャラでいれば良かったものを、他人様にたいして偉そうなこというからなこいつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:55.08ID:PMYS04010
>>50
横浜市立大学の研究で抗体は一年経ってもほぼ残ってるよ。軽症はだめみたいだが。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:25.50ID:+L7bqe9J0
抗体持ってるからいいじゃん
ワクチン打ったようなもんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:03.53ID:xSdsvg+B0
プロゲーマー梅原さんと同じじゃないですか!!

ウメハラ「えっマスク?マスクはねぇ・・・この状態」(顎マスク披露)
ウメハラ「ンッフフフフw」(そのまま散歩再開)
https://i.imgur.com/6LladKj.mp4
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:06.98ID:33u/YZrh0
何してんの?w

もう家から出るなよアホンダラ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:40:19.58ID:Uyka3ckG0
こいつは感染して抗体が出来ているからスーパーサイヤ人にでもなった気で居るんだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:41:04.11ID:RHwyHa6W0
プロゲーマー梅原大吾よりマシなのは、石田純一はきちんと謝罪してるところだな。憎みきれない石田純一。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています