X



【テレビ】中日・門倉コーチの妻、「バイキング」の取材に涙で呼びかける…「早く帰ってきてください」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★垢版2021/05/28(金) 13:07:11.86ID:CAP_USER9
 28日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)で、プロ野球の中日が、門倉健投手コーチ(2軍担当=47)が退団したと発表したことを特集した。球団発表によると、同コーチは15日からファームの練習を無断で休んでおり、以降は姿を見せず連絡も取れていない。翌16日には家族から愛知県警に捜索願が出された。その後、2軍マネジャー宛てに郵送で「5月15日をもって、一身上の都合により退団させていただきます」との旨の文書が届いた。筆跡が同コーチ直筆であることを家族が確認。球団は“無断欠勤”を重く受け止め、退団させることを決めた。

 番組では、門倉コーチの妻・民江さんを電話取材。民江さんは、夫について「本当にお恥ずかしい話、大好きですし、本当に仲がいいんですね。いつも一緒ですし」と明かし「絶対に横にいて欲しい人です。大事な存在です」と涙声で打ち明けた。

 その上で「早く連絡が欲しいです。もし近くにいらっしゃる方がいらっしゃたら早く連絡して欲しいですし、家族、友人みんな待っているので、早く返ってきて欲しいです。連絡ください」と涙声で呼びかけていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/d929cdfeab283f335ed45ac7807fe427df539f6b
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:08:44.35ID:YMPYVoGj0
もし見つかったとして雇う球団あるのかな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:08:45.21ID:FK8UIl6H0
どこ行ったんだ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:09:10.53ID:8k6xFYQ60
どこいった二ダ!!!!ATMアゴって奥さん心配しとるやんけ
はよでてこい!!ちな失踪の8割は解決するのが王道
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:09:49.45ID:SkKZfhAh0
死んでるよ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:10:07.78ID:4K+lZKr+0
怖いわー
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:10:32.87ID:lVZ31HZO0
なんで逃亡したの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:10:38.44ID:8k6xFYQ60
アミメちゃん🐍「屋根裏は見たの?よく探しなよ」
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:11:08.68ID:RV16j1Fi0
明石家サンタで奥さんが旦那が失踪した話する→遺体で発見ってあったな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:11:32.83ID:W3CftVjc0
門倉一体どこ行ったんだろ
これ失踪じゃなくて拉致されて書かされたとかないの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:12:15.78ID:DhWXSiuG0
あんなデカい人が身を隠せるのは山か海だけど、
生きて帰って来て欲しいわ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:12:41.35ID:CRfbfmJK0
金か女かどちらしか無いんだが
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:13:05.04ID:8k6xFYQ60
>>22
奥「文字が整ってる」
らしいので殴り書きでは無いみたいよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:14:00.12ID:LfUkqn/t0
ひるおびって恵がウザいほど野球に絡めて話したり大谷の話ばっかやるのに、こういう時はガン無視だからわかりやすいよね
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:14:21.82ID:Q9cwf/vx0
最悪伊良部パターン?
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:14:28.40ID:tfyQ+FHM0
>>1
門倉嫁は、フジテレビの坂上忍ではなくTBSの恵俊彰に頼んで「緊急!公開大捜索」に出演したほうが、門倉の情報が得られると思う
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:16:04.75ID:sHSmvdgX0
生涯年俸8.5億円くらいらしいじゃん
エリートリーマンの倍あっても駄目か
野球選手が人生逃げ切るの難しいな

清原とか50億あってあれだもんな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:17:11.24ID:sgVKl9du0
退団届って無理やり書かせられたんじゃ
誘拐事件では手紙を書かせるってのはよくあることだぞ
中日は親会社が新聞社なのにマヌケななのか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:17:20.52ID:5g4EXSD70
若人あきらパターンならいいけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:17:53.89ID:LWhSR/UI0
うーん、闇取り立てとかあったんか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:18:03.43ID:ZNewiHPl0
元FBIの超能力捜査官とか
元警視庁捜査一課の奴とかに探してもらう企画を立ててみては
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:18:25.86ID:kvknIqwe0
>>42
家に3億つぎ込んだ
所得税の税率考えると
手元にあまり残らんじゃろ
南鮮系の銀行からカネ借りてたようだし
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:18:36.95ID:mWPPqOtz0
伊良部ー
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:19:35.42ID:v1nAOLOE0
なんか、わざわざ仲が良いとかアピールするときな臭くなる
そもそも、球団には手紙送ってんのに家族には連絡も無しかね
これって、原因は家族関係が影響してるのでは
単に、借金から逃げてるとかならいいんだけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:20:48.89ID:vKOo4Zgu0
こんなんしたら余計戻りづらいわ。戻ったらバイキング出演しないかんやん
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:20:51.62ID:8k6xFYQ60
>>60
家族に手紙送ってるよ
また連絡します、ごめんなさい。
みたいなの報道されてた坂上で
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:21:15.24ID:M+xUYhD90
犯罪に巻き込まれた説が濃厚
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:21:26.58ID:FK8UIl6H0
>>51
事故なのか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:21:59.81ID:ePXt8Tu20
これだけニュースになってるのにSNSにも見かけた情報がないとは
もうコンクリ詰めされちゃったのかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:22:15.48ID:d3eYAHgl0
怖すぎ
退団届って無理矢理書かせられたものじゃないのかね…
そういう可能性もあるとわかってて表向き受理したって言ってるだけならいいけど
仲がいいという家族に何も言わず失踪って、事件性しか感じない
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:23:14.61ID:RV16j1Fi0
>>71
元々鬱病だったらしいから自殺でしょ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:23:34.65ID:sgVKl9du0
北朝鮮に拉致されて野球チームのコーチにさせられるのかな?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:23:50.19ID:8k6xFYQ60
N+も芸スポも祭り多すぎだろ最近w
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:24:12.32ID:xWUxWNZM0
ニダの法則発動
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:24:17.41ID:4n0VjAAG0
あんなに体デカくて特徴的な顔してんだから、そこらへんに居たらすぐバレるよな
て事はたぶんもう、あれなんだろうな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:24:19.26ID:TqSRzpMk0
過去の失踪理由を見てみると
忙しすぎる仕事のプレッシャー、あとは解雇のショック
記憶喪失っていうのもあったね

ただ、今回は退職届を出してるから記憶喪失でもないし
解雇のショックもない
仕事のプレッシャーって言っても2軍のコーチだし、・・・
職場でいろいろあったのかもしれないけど

ただ一つ言えることは、何か重大な理由がない限り失踪なんかしないってこと
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:24:31.85ID:uU2VJiCs0
昭和のワイドショーではよくこんなのやってたな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:25:07.08ID:88yhRk5V0
てか警察には届けたんか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:25:13.33ID:t0Pci7Dd0
あんな女の趣味全開の派手な家作っといてよくそんなこといえるな、こええ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:25:13.71ID:DYKxxgvu0
どっかの球団が隠して
強制労働させているのでは
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:26:16.58ID:HLpOGyXZ0
奥さんが「失踪直前に私と6時間も電話してたんです」とかコメントしててなんか「うわぁ」ってなった
坂上が「じゃあ奥さんのせいじゃないよね?」とかフォローしてたけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:26:47.01ID:RkW/uEmA0
隠れ鬱だったのかもしれんね
全部を放り出したくなったのかもしれん
だとしたら非常にヤバい状態だな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:26:56.69ID:6m1HBB600
生きているとしたら、河原でホームレスとかやるのかな

そこで野球少年に野球を教え…教え子がメジャーに…

の展開に期待
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:27:13.89ID:tfyQ+FHM0
>>61
日本のテレビ局なんて全て反日トンスラーの巣窟だと思う

だからトンスル臭い日本のテレビ屋が作ったバラエティー番組の元ネタはYouTubeのパクリばかり
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:27:16.23ID:uFts9rDp0
現役時代の門倉は球威はあるものの
コントロールが定まらなくて、四球を出して痛打されるイメージ。

コーチが務まってたのかね。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:27:22.15ID:2KVXE2Vt0
これは…今こそ全ネラーがここで連絡取り合いながら
捜索や情報提供に協力する時かもな…
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:27:58.66ID:YMPYVoGj0
>>94
幸せそうなのに・・・・
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:28:03.25ID:djs9IB3g0
でもこの奥さんがFacebookに犬の画像アップしてるのに本人のアカウントがいいねしてるんだろ?
生きててFacebook見る余裕はあるってことだ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:28:19.86ID:PNz9o5YT0
“田宮榮一語録
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある”
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:28:45.56ID:2KVXE2Vt0
「捜索依頼」板

新規創作するんだ!
どなたか記者の方!
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:29:18.12ID:BEKofbCCO
>>99
女性絡みと金銭トラブルとかみたけど
あの3億の家韓国系の銀行に抵当に入ってるし
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:29:49.82ID:H9WJC51r0
>>48
あれは生還できたものの行方不明になるパターンとしては最悪
0114まいん親衛隊長垢版2021/05/28(金) 13:30:24.28ID:LuxU6KQ80
>>25
あちゃらー
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:31:07.65ID:37y+Ufqo0
紳助はんに探してもらおうや!
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:31:12.43ID:AxNtS4zT0
物騒な事件
ほぼ韓国人絡みやな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:31:21.85ID:bR47leqL0
>>79
失踪届は行方不明となり、連絡がとれなくなった人を、死亡者扱いにしてもらいたい場合に、市町村に届け出るもの。

捜索願はすでに家族が出している。
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:31:41.11ID:67GFLSZd0
>>85
子供は全員、韓国嫁の連れ子だろ
いいように利用されて…
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:31:58.69ID:yvCyGt8O0
今ごろは伊良部さんと仲良くしてるんじゃね?
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:32:10.37ID:v1nAOLOE0
これ捜索願とか出せないのかな
事件性ないと警察は動かないんだろうか
仕事も急に辞めてるから、精神的にやばいってのは理解してくれそうだが
ほんとに心配ならやるべきだと思うわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:33:01.61ID:xWUxWNZM0
法則発動
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:33:31.95ID:XfEmrAc20
>>94
これに加えて動物愛護の団体代表だろ
人格者過ぎる
すごいストレス抱えてたのかもな
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:33:36.53ID:EKJvN19d0
フェイスブックに犬の写真をアップしたら?
また「いいね!」が押されるかもヨ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:37:57.64ID:AaIovPDr0
>>123
最低限の流れぐらい把握してから「ますます謎だな」って言えよw
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:39:22.58ID:b//PKpqO0
古巣ベイスターズの投壊を救うために
中日を捨てて潜伏中だって
みんなわからないのかね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:40:28.55ID:xokcLuqK0
>>20
ツイッターやSNSでも旦那さんの捜索協力を呼びかけてたやつか
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:41:10.00ID:AuUlcP880
普通こういった時って何らかの事件に巻き込まれたと考えるのが先なのでは?
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:43:15.62ID:I2K1PKYo0
少しぼっちで気ままに過ごしたくなったんだろ
生きていればそのうち戻ってくると思われる
事件や事故なら知らん
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:44:32.86ID:xyQi+/JX0
しかし仮に事件だとして
身体の入るようなスーツケースは売ってないだろうし
車のトランクだって刻まないと入らないぞ
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:44:43.64ID:aSTgXjqD0
>いつも一緒ですし
単身赴任じゃなかったっけ?という野暮なツッコミは無用か
仕事の時以外は的な意味合いだろうし
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:44:47.79ID:mKVjI7S50
>>25
朝鮮人かよ
伊良部と重なる
自殺は辞めろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:46:26.44ID:Ob9KRp3vO
家の中にいたりしてな
無事かは別にして
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:46:55.14ID:oV+175MU0
密入国ではないのだろ集団入国か
法律に触れないのなら問題無し
門倉は知り合いの家に居るよノンビリと
リラックスしてコーヒーでも。
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:47:30.62ID:8k6xFYQ60
>>158
母親がNHKデビューしてたぞ
まだ見つかってない
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:48:14.75ID:mv+Z9X/a0
>>64
警察は事件性ないから捜査しないみたいに言ってるらしいし、
明らかに本人の意志なんだろう
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:48:28.33ID:vXn9AJ6X0
別記事にあった失踪前日も18時から0時までの6時間テレビ電話繋ぎっぱなし


原因はこれだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:49:10.02ID:XuixyRlg0
拉致られてるのは確かだろうな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:49:14.52ID:vXn9AJ6X0
民江さんによると、単身赴任の多かった門倉氏とは20年も前からテレビ電話で毎日会話。失踪前夜の14日も午後6時から深夜0時までテレビ電話をつなぎっぱなしで、いつもと変わらず普通に話をしていたという。
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:49:30.01ID:PDBA24un0
昨日ほ記事で女関係のトラブルもあったって出たのに奧さんは仲良し夫婦だと思ってたとか泣ける
この愛を壊すくらいなら家売って借金返せよ…抵当に入ってるともうだめなのか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:50:18.06ID:I3dRylAv0
ん?
奥さんはSNS普段と変わらず上げてるんじゃないの?
どっちが本当?
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:50:28.91ID:oFvmYqVb0
携帯も財布も置いたままとか拉致されたんやろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:51:32.90ID:StfIU10e0
>>20
さんまが「そういう重すぎるのはごめんなさい…」って打ち切りにしたの今でも絶対間違ってたと思う
ああいうガチ不幸な人にこそプレゼントあげるべきだったし話を聞いてあげるべきだったと思う
この事件以降さんまへの見る目が変わってしまったかもしれない
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:52:24.51ID:DVKG7d6L0
霊能者呼んで公開生捜索テレビでやれ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:52:47.62ID:MNGBaPK/0
借金でもして追い込みかけられてるか
鬱失踪か
わからんなー
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:52:57.57ID:uiOQutN80
アパートの屋根裏にいるに20000ウォン
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:54:11.63ID:aW0rPX0t0
SNSの時代なのに情報がまったく無いのが不安でしょうがない
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:54:40.33ID:CyvfdWJV0
ニシキヘビじゃあるまいし、家の中にいるとかw
まあこんなに世間を騒がせちゃったら出て来れないだろうけど出て来て
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:54:46.52ID:gClkIE1Q0
こういう時に透視とかする超能力者が出てこない不思議
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:54:49.27ID:4oB+IsXC0
>>1
韓国人嫁とその同胞に殺されたんちゃうか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:55:08.11ID:jEm2+5hi0
金銭問題がコーチになった時から問題になってたらしいよ 
与田さんかわいそう 恩を仇で返した
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:55:17.41ID:CJNm9aYm0
韓国系の銀行が門倉の家の抵当権を持ってるという時点で胡散臭さ満開だな
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:56:14.99ID:zgHL9xn20
マジでヤバいやん
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:56:23.51ID:3ndRJgCz0
韓国893に
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:56:40.80ID:2nxyfuQM0
殺されたのかな
相手の言いなりにしたいと、大好きな家族に危害を加えるとか言われて…

未解決事件って日本は本当に多いから迷宮入りの可能性も
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:56:51.75ID:sVY947xz0
財布持ってないなら金も下ろせないだろうし、そう何日も過ごせないよなぁ…
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:56:59.96ID:+SuMhWSL0
>>197
清田失踪したところで「D子さんかE子さんかF子さんかG子さんの所にいるんだろうなぁ」って誰も真剣に捜さなそうw
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:57:11.62ID:dYuKGZD10
>>25

球団によれば、2軍マネジャー宛に20日付消印の手書き文書が郵送され、
15日付で「一身上の都合により退団させていただきます」などと記されていた。
球団は門倉コーチの家族に筆跡を確認してもらい、本人の退団届と判断。
26日をもって受理となったが、複数の球界関係者の話を聞く限り、トラブルには多くの予兆があったようだ。
実際に金銭面では苦労が絶えなかったようで、数年前にバラエティー番組で「3億円の豪邸」と紹介された自宅は、
登記簿によれば08年の竣工から2度の差し押さえを経て、現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/210527/bas2105270003-s1.html
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:57:29.62ID:GecfD2cO0
>>192
お前知り合いに美容師いたら
ちょっと髪切ってくれよ
とか頼むような馬鹿かな?
透視して欲しいなら金払えカス
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:58:08.24ID:8k6xFYQ60
失踪中にいいね!って・・・
コーチも変な人だなぁ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:58:39.85ID:kayshn670
球団が退団受理するの早くね?
普通は何の情報もない以上はまだ待つだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:59:10.67ID:wlVWZgTj0
地球の裏側を見る男:ジョゼフ・マクモニーグル
「今、彼がいる場所は住宅街だ。遠くには山も見える。
道路脇に白い車が止まっているのが見える。
時折、電車が通る音がする。」
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:59:28.52ID:EnP6wsKQ0
実は家の中に篭城してたりしてw天井裏とか地下とかで
190以上の大男の有名人があちこち出歩くと目立つはずだけどなあ
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 13:59:35.56ID:9jm9OXv30
借金がいくらか知らんけど
闇金絡みとかならせいぜい数百万円だろ?
中日がどうにかしてやれば良かったのにね

門倉は投手コーチとして有能だったみたいだし
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:00:31.74ID:zK0WKgCN0
>>186
そら、自分の近くをこの門倉って人がうろついてたとしても分かる人なんていないやろ
やきう好きなじいさんとかじゃない
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:00:33.07ID:dYuKGZD10
>>215
数百万どころではない可能性がある

球団によれば、2軍マネジャー宛に20日付消印の手書き文書が郵送され、
15日付で「一身上の都合により退団させていただきます」などと記されていた。
球団は門倉コーチの家族に筆跡を確認してもらい、本人の退団届と判断。
26日をもって受理となったが、複数の球界関係者の話を聞く限り、トラブルには多くの予兆があったようだ。
実際に金銭面では苦労が絶えなかったようで、数年前にバラエティー番組で「3億円の豪邸」と紹介された自宅は、
登記簿によれば08年の竣工から2度の差し押さえを経て、現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/210527/bas2105270003-s1.html
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:00:41.50ID:QV0vW/7c0
色んな可能性が考えられるけど
財布と携帯を置いて消える
まず自分の意思で家を出てない
脅されて家を出た
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:00.06ID:HlvWGnK10
江原啓之、美輪明宏ー、木村籐子、下ヨシ子
こういう時だよ
サクッと見つけて大槻教授や心霊否定派を黙らせてほしいわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:08.84ID:nYs2FYeW0
奥さん韓国人なの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:10.96ID:XfEmrAc20
>>161
不調に苦しむベイスターズに謎の覆面コーチ登場!(やたら顔が長い)

とかなら笑い話で済むんだけどなぁ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:25.69ID:DKaie7mxO
「テレビのチカラ」の出番だ!
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:26.35ID:O225lrFv0
ただ推理ドラマでよくあるパターンで財布や携帯なんて複数持ってることとかザラだしな。。
どうなってんだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:48.51ID:Wnuz9BS90
>>216
子供背負った無精髭のおっさんが
よしこ〜帰ってきてくれ〜。もう酒やめたから。
とか泣きながらやってたな昔
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:01:59.85ID:dYuKGZD10
携帯を自宅に置いていったのに自分のアカウントからいいね!押したの?
パソコン持っていったってことか?
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:02:18.71ID:0c4eCjPk0
もう恥ずかしくて出てこれないなこりゃあ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:02:28.18ID:oFvmYqVb0
自分から投手コーチを辞める訳ないよな、拉致されて手紙も脅されて書かされたのかな
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:02:41.12ID:h4nvYSZ5O
>>192
マクモニーグルとかいう地図書いてくれるオッサンに頼もう
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:00.24ID:Dqot3T9b0
コリアンが原因で間違いない
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:13.62ID:O49WORTT0
私も昔リアル失踪に立ち会った事があります
妻子持ちで2人目が生まれたばかりの至って真面目そうな人が
急にいなくなって連絡つかなくなった
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:35.48ID:uhbR0SN40
>>229
多分それだよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:37.96ID:8k6xFYQ60
>>230
いいね!からしてそのパターンだよなww
もっと大騒ぎしようぜ!
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:45.15ID:dYuKGZD10
>>229
それあるな

愛人の家で見つかる
 ↓
失踪騒動と不倫を謝罪  
 ↓
無期限謹慎処分
 ↓
処分明け初日に愛人の家で見つかる
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:54.55ID:x+tsqcxG0
鬱病で自殺だろ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:03:56.11ID:2Too49Sx0
>>1
アレが抜けたら出てきよるやろ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:04:30.64ID:wlVWZgTj0
>>224
サイキックドリーマー:クリス・ロビンソン
「ミスター門倉のハンカチか下着を持っていたら貸してください。
握って寝ます。夢の中で彼が教えてくれるだろう。」
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:04:34.05ID:8k6xFYQ60
>>229
毎日6時間テレビ電話拘束なんて頭おかしくなる
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:04:51.10ID:aW0rPX0t0
スマホは仕事用とプライベート用のふたつ持ってたという事は考えられるわな
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:05:35.90ID:kIMiWWh5O
子供達もグレたりすることなく立派に育って後は自分達の事だけなんだから豪邸なんか処分して一からやり直したらいいのに
まだ40代で野球の才能もあって仲間がたくさんいて羨ましいくらいなんだが
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:05:38.53ID:nnNLGFBw0
女って恐いね・・・というオチを期待せずにはいられない
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:05:45.67ID:iSx0a5Hw0
>>25
嫁韓国人かよ
結婚したら家族親戚全員日本に連れてきて家電とかも高級品買わされるって韓国人と結婚した奴が言ってたな
そんなん買えないって言ったらキレ散らかすらしい
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:06:15.95ID:nVt+VUPu0
>>152
コメント以前にあの犬の記事は説明要るわ。
失踪者の妻が今書く内容じゃないでしょあれ。
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:06:19.91ID:N5HYWMaU0
旦那が失踪したのにあの投稿した理由は普段通りにあえて投稿したのか本当は事情がわかってるからなのか
ほんと不思議
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:07:02.85ID:DKaie7mxO
・退団届の消印の地名は「横浜市内」からだった

・財布、携帯は自宅に置いていたものの、定期券だけはなかった


@ミヤネ屋
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:07:12.49ID:8k6xFYQ60
>>257
洋犬が6匹くらいいるしな
犬だけで3〜50万維持費飛ぶ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:07:48.27ID:VcxdtL+Q0
>>181
かわいそすぎるやん
まああの番組自体が年末のハイテンションな中での娯楽番組だから局もわるいけど
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:08:06.82ID:tak1wkub0
>>181
バラエティー番組だから
さんま自身も悲惨な体験してるけど絶対に話さない
笑いできる大竹さんとのことはネタにする
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:08:57.20ID:gqLdy7WH0
妻子捨てて駆け落ちしたけど
携帯とかウザイだけだから置いてでたよ
どうせ全ての人脈消えるから意味ないしね
この人も女と逃げたパターンでしょう
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:11:32.40ID:yyU6RObN0
>>187
お前家建てたことないだろ無職
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:11:37.09ID:9jm9OXv30
マジで借金問題での失踪なら
保険金で借金返済するために自殺している可能性もあるからな
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:12:28.11ID:OhPMGoyU0
門倉コーチの妻は居場所を把握していると思ったら何もわからないのか
事件性あるのかもね
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:12:50.72ID:kIMiWWh5O
>>94
息子二人は連れ子かぁ
でも孫も抱かせてくれるし良さげな家族じゃん
血の繋がりがある娘の方の孫も抱かないと勿体ないじゃんか
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:13:11.35ID:vgieMFAe0
有名人って謂われるけど、今の門倉見て「あっ、門倉だ」ってわかる奴アラフィフの野球好きのおっさんくらいだろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:13:12.82ID:jcpexwRx0
>>278
Deのスパイ説
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:13:18.03ID:9jm9OXv30
>>255
コーチで食っていけそうなだけに
豪邸処分して借金をどうにかした方が良かったのは確かだね
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:14:08.59ID:zgHL9xn20
チョンなの?
かなり胡散臭くなってきたな
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:15:02.68ID:jNGEZoNn0
携帯持っていかなかったのはGPSを恐れたから
財布はあっても、現金だけ抜いていったと思う、その前にATMで下ろしてる可能性も高い
要するにヤバい系の借金取りから逃げたんだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:15:03.96ID:CNu3wiGI0
屋根裏、床下、タンスの中、洗濯機の中、引き出しの隅、排水溝、下水管・・・
くまなく捜すのだ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:15:05.14ID:j8oI6FdP0
愛人に貢いでたのか?何やってんだか。失踪するほどの借金ってなんだよ。
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:15:21.00ID:9jm9OXv30
2軍コーチっても1500〜2000万の推定年俸
実年俸だともうちょっと良いだろうし
おまけに有能だからこれからコーチで食っていけそうな感じだったし
中日がもうちょい親身に対応してくれていたらねえ…
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:16:02.00ID:wA4DIaQe0
事件性の疑いがあるなら安否の確認取れないうちに退団届けを受理せんだろ。
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:17:02.96ID:8k6xFYQ60
>>296
もったいね〜・・・
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:19:00.39ID:SPzZM3bN0
朝鮮絡むと事件しかない
わざとやってんのかな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:19:08.56ID:z7R7N59p0
プロ野球の世界ほど好条件ないだろ
実績、信頼で選ばれた訳だし
もったいないな
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:19:20.27ID:uYfg4Tpk0
>>30
遺書を書かされてるんじゃないんだから、脅しなだめ透かして落ち着いて手紙を書かせるくらいの事は出来ると思うけどな
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:19:31.48ID:h/rEVjfY0
>>30
文字じゃなく文章がよそよそしいというか整ってて違和感があると言ってた気がするけどバイキングで奥さんが
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:19:38.51ID:eVfDOJu+0
探す場所
□向いのホーム
□路地裏の窓
□交差点
□夢の中
□明け方の街 桜木町
□旅先の店
□新聞の隅
□急行待ちの踏切あたり
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:20:41.56ID:EkEsmQz80
>>99
TVで、知ってる人間は皆感じてると思うんだけど繊細だった。って言ってたから、あ、鬱傾向あったんだな、って。鬱言葉尻を悪い解釈したりする事あるよね。鬱持ちの人は。
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:20:51.71ID:mDMEymjD0
>>289
遠征に帯同しないみたいだし
二軍球場だけが仕事場なんじゃないか?
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:21:51.22ID:+8OqZKeu0
門倉て身長193だろ?
人がたくさんいる都会でもかなり目立つと思うんだよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:22:33.85ID:lJwzFHpG0
「早く返ってきて欲しいです。」
スポーツ報知の記者はバカか?
「帰ってきて」だな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:22:36.13ID:yAo6PXzl0
>>1
誰だかわすれたけど
わりと有名なバンドメンバーもしばらく行方不明になって音信不通になって
普通に帰ってきたのなかったっけ?
詳細はさっぱり覚えてないけど
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:22:50.60ID:PJt0Z4k/0
>>206
韓国系の銀行?
嫁が勝手に使い込んだのか
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:23:09.60ID:09BwGUgp0
法則というか、直だもんなぁ・・・

伊良部やニコラス刑事、その他(ryを思い出した
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:23:38.70ID:8k6xFYQ60
>>329
ペットだったんじゃね
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:24:13.01ID:nmMsZBCl0
>>330
虫の名前のバンドだな
イタコ教の人と関わりがあった
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:24:25.87ID:VQJmJP/J0
ニュース記事だと金銭トラブルとか女性がらみの問題もあるんだな
女と逃亡してるだけじゃないのこれ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:24:43.50ID:xXDZbzoQ0
>>5
ホリエモンの新球団
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:24:47.98ID:EKJvN19d0
>>330
マニックストリートプリーチャーズか
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:25:00.81ID:XRstgVeK0
>>152
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:25:13.19ID:jNGEZoNn0
門倉が所縁ある土地は、埼玉、宮城、名古屋、大阪、横浜、東京
ここら辺は外してくるだろうが、身長と顔の特徴から潜伏するのは困難
協力者が必ずいるし、それは女だろうな
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:25:55.90ID:EkEsmQz80
あんま関係ないけど、韓国人って親しいと顔でお金の貸し借り結構すると思う。韓国ドラマで、ドアをドンドンって叩いてて、隣りの人にずっと前に居なくなったよ。って言われる事は、ありがち。
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:26:07.28ID:9kRFErim0
今の収入だと3億円の豪邸の維持費が限界だろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:26:20.05ID:/tbpw2Gd0
>>1
オーストラリアの花嫁
的な?
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:26:33.91ID:/H4ZQTXR0
今お前の家の前にいるから出てこい→騒がれたら困るので出ていく→車で拉致
これだと財布やスマホが置きっぱなしなのと足取りが掴めないことに説明がつくな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:27:19.62ID:qOvWl7Q60
190の身長と体格で、あのアゴ
そして元プロ野球選手
横浜の町歩いてたらすぐバレるだろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:27:37.30ID:/U2NbKyi0
>>192
占ってみたよ
でも前に似たようなケース占って5chで書いたら
やめとけ訴えられるよとか言われて怖くなったからやめとくよ
まぁ誰か特定の人物絡んでる感じはするね
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:27:46.00ID:qm2IduDz0
前の会社で同僚が失踪して半年後に見つかったけど原因は嫁一家が全員教師でサラリーマンの残業とか休日出勤を理解してくれなく
夕食はみんなで食べるものって怒られ続けたからだった

見つかった後も嫁家族に真相は話せなかったらしい
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:28:44.09ID:jNGEZoNn0
>>347
朝鮮系の銀行から8000万の抵当が打たれているらしい
家族が追い出されるのは確実だろうな
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:28:47.41ID:37RC2NQu0
捜査が難航しているようだな大岩純一捜査一課長
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:28:58.61ID:Ym3GUYz30
退団届けが嫁側の家の近くの横浜消印なのがもうね
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:16.89ID:nmMsZBCl0
>>356
教師って他人の気持ちが分からない人間の割合がわりかし高い気がしてるわ
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:17.37ID:y4ZIBrgi0
なんか嫁臭うわ
最後の消印が横浜だろ?なんで愛知にいたはずの門倉が嫁が住む神奈川にいたんだよ
0367名無しさん@恐縮です(東京都)垢版2021/05/28(金) 14:29:21.28ID:eC6s/uAv0
>>1
本当ならまずは世間に向かってお騒がせして
すみません、じゃないの?好きとか友達とか
言う?どうなの?
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:28.95ID:ix1XRu3U0
まー年間数万人が蒸発してるからな
警察も探せないよ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:36.94ID:EKJvN19d0
探すのをやめた時見つかることも良くある話
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:42.94ID:/c+Fmw0I0
中居正広が昔いたTBSの女子アナに門倉ってあだ名を付けてたけど、元になった人かな?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:45.50ID:gkovXPEQ0
>>363

>>359
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:29:49.98ID:eDUMDV0x0
何があったのかね?
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:30:05.01ID:J3HRIjtU0
淡路島で釣り
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:30:36.99ID:T6OXJnCZ0
携帯は家にあるのに嫁のFacebookにイイネもおかしい
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:30:40.20ID:qm2IduDz0
>>365
うちの会社に乗り込んできて会社のせいだってわめきちらしてたわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:31:08.81ID:qF9luXmL0
一般人ならどうにでもなるけど
顔ばれしててどうやって生きていくんだろ
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:31:39.57ID:7OrjcjS50








0381名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:31:40.20ID:BKAqXdFh0
まあ何もかんも捨てて1人になりたいって気持ちならわかるんだけど
そういうわけじゃないのかな
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:32:24.45ID:AO/MrI/00
ドアラの中に…
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:32:28.30ID:E2nSyNwa0
>>356
そこまで理解の低い人いるか…?
ニュースで過労死とかあるじゃん
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:34:35.06ID:2eiv8wYG0
@すぐに退団届けを受理したのは既に球団は何が情報を掴んでいるに違いない。
普通ならすぐに受理しないはずだが。発表できない事実を球団は掴んでいるはず。

A警察によると事件に巻き込まれた可能性は無い。

B門倉健さんの妻・民江さんが25日夜にフェイスブックを更新し、「大好きなヨーグルトを食べてます 可愛い」と綴り、自宅で飼っている犬の写真を公開していたのですが、門倉さんが自身のアカウントからこの投稿に「いいね!」をしていました。
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:35:37.74ID:aRdl7RpC0
遺体残ってたら良いね
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:36:12.30ID:4ywK9Ltl0
>>394
15日から出勤してないからでしょ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:37:33.21ID:utThcXVY0
健と千尋の神隠し
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:37:37.85ID:wpySTYe70
>>394
15日に書いたけど、投函が遅れただけだろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:38:02.13ID:y4ZIBrgi0
門倉の三億円豪邸は現在韓国系銀行に抵当権があるからな。これマジで闇深いぞ
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:38:12.44ID:N5HYWMaU0
Facebookは本当になんだったの
でもSNS関係全部奥さんが代わりにやってた可能性もある気がする
ブログどう見ても女性が書いた感
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:38:35.72ID:GnYNbstm0
誘拐でもされたんか?
それなら心配だが、あんま大騒ぎしないほうがよくね
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:38:38.00ID:GVOJi2W00
>>384
教師って人種は産まれてからずっと学校と家を往復する人生なのであり得ない世間知らず多いのよ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:38:58.19ID:aRdl7RpC0
>>397
認定死亡に必要な期間って7年とかじゃない?
その間待ってくれるのかな
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:39:00.07ID:e8VFRyrC0
おまえら一応言っとくけど、画伯るなよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:39:02.66ID:HH/jS0kE0
失踪する人って仕事とか生活の不満を直接言えない人が多いから
まぁそういうことだろうねぇ…
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:39:04.52ID:cduCHpY40
夜釣りに行ったとかかもね
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:40:03.24ID:kIMiWWh5O
>>330
バンドのベーシストって何人か行方不明になったことがあるようだね
ベーシストタイプってそういう傾向とかあるのかな?
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:40:21.26ID:ZStsUlR30
愛甲を思い出したんだけど、スレ内検索してもヒットせず
俺も年取ったなあ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:40:23.22ID:AWEnBfdk0
有名人でここまで報道されたら隠れることも難しいと思うけどなあ
0422発毛たけし垢版2021/05/28(金) 14:41:31.62ID:61RX4bH30
法則か



良い人そうだけに悲惨やな
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:41:32.23ID:0IhwugDh0
>>206
な〜んだ!
どっからどう見ても法則発動しただけじゃん!
何の不思議もない
なるべくしてなっただけの話だったんだね
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:42:05.53ID:ix1XRu3U0
事件性があるか または無いかだと思う
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:42:20.47ID:yh2y067r0
韓国人も自殺が多いけど、韓国人ってメンタル弱っている人に追い討ちかけそう
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:43:02.63ID:GnYNbstm0
完全失踪マニュアルとか読んでたんかな
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:43:43.88ID:4z3gZEDY0
誘拐された線はないの?
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:44:08.40ID:jxUTzni+0
>>421
定期だか、Suicaだかは持ってでたらしい
ついそこまでだったのかな?
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:44:44.82ID:0cGYulPU0
自分で失踪したのなら、戻ってくるわけないな
そして、誘拐されたのならガタイのいい元プロ野球選手を誘拐するくらいだから
プロの犯行だろうし、帰ってくる確率は低そう
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:46:13.57ID:6L6TrYHx0
自殺が怖いね
嫁が大好きとかいってるけど、旦那が我慢して融通効かせた結果なんじゃないの
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:46:24.53ID:47BE/c5K0
韓国系の銀行が絡んでる時点でもうこr
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:46:46.51ID:pAH4ktqwO
>>407
だよね
二軍でもプロ野球で指導してる勝負の世界で生活してる人の「息抜き」にしてはほんわかすぎる
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:47:45.14ID:09CoHFOg0
事件とかに巻き込まれてなきゃいいけどね。自殺なら仕方ないところもあるけど

子供の頃、同級生との会話の中で門倉さんのことアゴクラってバカにしてたことを謝ります
帰ってきてください、お願いします
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:47:49.03ID:vLLE1rUq0
今回の失踪で初めてこの人を拝見したけどラブクラフトに似てて良い
無事帰ってきて円満に解決するといいね
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:47:57.10ID:/LOJvGtg0
門倉よ、はよ帰って犬の仕事せんかい!!全国の虐待されてる犬が待ってるぞよ
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:48:32.83ID:oka/VjGk0
>>206
あっ…
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:50:44.00ID:np9lafyS0
借金の原因を知りたいよね
嫁の浪費とかいうありそうなパターンじゃなかったらいいけどw
外人嫁あるあるの
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:50:58.24ID:3UkWlhBF0
>>388
なんだこれwww
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:53:57.21ID:jiyoW7nX0
チョゴリ着てたから韓国野球時に結婚した現地本国人かと思ってたが、
日本語ネイティブのようだから在日なんか
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:53:57.90ID:95Hpf1B30
>>400
いつでも探してしまう
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:54:24.08ID:qF9luXmL0
めっちゃ心配してたけど
嫁がkって聞いて
どうでもよくなった
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:54:27.70ID:CHgfvbv00
独りキャンプをしているか西成区に潜んでいるだろう
大穴でお遍路だな
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:55:34.50ID:uRzTnJQR0
怖いな
屋根裏なら生きてる
床下なら…
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:56:20.06ID:cySH5qvI0
>>269どんな体験?
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:56:26.37ID:6BPCJQvq0
>>25
まじか
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:56:27.62ID:oka/VjGk0
>>388
つまり門倉を攫った犬がいる訳だな?
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:57:07.82ID:VQJmJP/J0
毎日寝る前のテレビ電話とか浮気監視されてたとか思えないんだけど
記事によると女性がらみのトラブルもあったってあるし
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:57:20.88ID:/v/Vc9RA0
チョン絡みで未解決事件に発展したりして…
門倉死んだら借金消えて豪邸のローンも消えて嫁のものになるんだよな
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:57:39.48ID:EeZrSeOs0
家族から逃げたかったとかそういうのではないのかね?
こんな大問題になっちゃって本人はどこかで「やべー」とか思ってたりして
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 14:58:11.68ID:6BPCJQvq0
ほとぼりがさめたらあごの短くなったNEW門倉が登場するだろうな
背乗り…
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:01:02.92ID:0IhwugDh0
門倉民江で画像検索すると出てくる画像
背景(インテリア)を見るに
家中、民江の趣向だらけだと想像できる
やっぱり門倉は球を投げるATMだったんだろうなあと
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:01:04.08ID:9+hV9ixT0
民代て
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:01:34.96ID:9+hV9ixT0
民江てw
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:02:26.69ID:JvLFmwL70
実は屋根裏いるパターン
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:03:50.58ID:rl1u7u8F0
韓国リーグでも投げてたんだろ?
本当にあの国と関わるとろくなことねえな
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:04:30.84ID:Kt9kOff90
愛人がいたとしても、普通別れ話するよなぁ。逃げたら離婚できないし、愛人との生活も作らないといけないから収入がないと。借金にしても、家に抵当ついてるから借金してる事は妻も知ってるんだろうし、相談するだろう。隠れて借金しており、嫁が怖いから相談できないとして、それなら弁護士に相談するだろうし。正常な判断できなくなってたのか?
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:04:36.86ID:Ok60lSHm0
>>357
>>439
しらべたらこれわかるのすげーおっさんやんけ
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:05:23.02ID:NycCboQb0
金銭トラブルって
少なくてもコーチやってりゃそこまで金に困る事無いと思うがな
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:06:10.69ID:OV7w605B0
ドラファンだからアゴの人知ってる
まさか
なぜ こんな事に…
生きて帰ってきてほしい
立浪なんとかしたれよ
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:07:52.46ID:0IhwugDh0
>>496
お母さんは実の母親じゃなくて
弟は、その実の母親じゃない母親の実子だったよね確か
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:08:04.55ID:y4ZIBrgi0
退団届の消印が横浜ってのがおかしい
なんでだろ
現金、財布やスマホ置いたままだし
なんだろうマジ
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:08:24.73ID:9jm9OXv30
闇金の借金って門倉クラスでも引退したら
せいぜい数百万円が限度だろうからな
中日が1度だけ肩代わりしてやれば良かった
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:08:40.50ID:PcZgAIaC0
ふーんそこそこ稼げるんじゃね
えっちな顔してんじゃん
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:09:18.28ID:wjCnlsou0
長男は32歳 次男29歳
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:09:45.26ID:y4ZIBrgi0
>>492
闇金からの連絡で家を出たとかくらいしか思いつかん金絡みなら。ただ二男と同居してるしなあ。
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:09:56.45ID:LaxF6CBt0
>>490
完全に浮いててわろたw
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:10:26.18ID:IN+eEPBz0
>>502
あれだけ稼いでて
たかが3億の家をローンで買うとこからおかしくね?

いったい何に使うんだと
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:10:35.41ID:+SuMhWSL0
ミヤネ屋でも取り上げてたけど「球界からも心配する声があがっています」って紹介されたのが、斉藤和巳・ピッカリ佐野・デーブ大久保ってトラブルメーカーばっかりで笑った
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:10:51.56ID:6ZvQY8zK0
>>257
めちゃくちゃ韓国人らしくて草
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:11:41.83ID:OV7w605B0
>>504
え?…
孫って長男の子か?
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:13:36.73ID:EKJvN19d0
嫁はあやしい。
何か偽装工作もしていそう。
でも警察は「事件性無し」と判断している?
嫁と喧嘩して家出みたいな感じなんだろうか?
さすがに殺人で警察をあざむけるとも思えない。
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:13:49.74ID:eZMQgpq40
横浜は韓国の銀行が抵当になってる自宅がある所だろう?単身赴任で横浜にはいなかったのに消印が横浜って
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:14:55.50ID:OV7w605B0
>>25
うわ…
これは生存確率低い
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:14:57.41ID:0zA/Nz1D0
計画通り
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:08.37ID:P8f4u59s0
やくざ案件だろ
海の底じゃね
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:23.39ID:KIYzIlZZ0
>>25
別に嫁が何人だろうがよくないか?
おまえら最低だな
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:35.51ID:puBduR2f0
>>505
つ 「日本食研のモランボン工場」
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:37.74ID:C20VNmcR0
>>513
門倉は大して稼げてないぞ
生涯年俸10億もいってないからサラリーマンの3倍ぐらいか
一般人が1億の家をキャッシュで買えないだろ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:50.82ID:jxUTzni+0
>>488
(笑)(笑)(笑)
蛇かよ!
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:15:51.74ID:18m53uvr0
三浦なんとかと竹内結子と同じ
コロナブルーでメンタルやられたんでしょ
もう生きてないよ
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:16:02.05ID:3x49xh6M0
>>525
半島に帰れよキムチ
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:16:17.29ID:0IhwugDh0
>>501
わかった!
謎が解けたぞ!

門倉は首が回らない
民江は女がいることを知ってた
そして、この宮殿を失いたくない

門倉は借金から逃れたい+願わくば女と再出発
民江は宮殿死守

お互いウインウイン(ヴィ〜ン)の作戦

民江「門倉、お前、飛べ!」

これ!
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:16:28.25ID:jxUTzni+0
>>528
蛇かよ!(笑)
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:16:38.38ID:lJnUtvSY0
193の大男が歩いてたら半端なく目立つから
潜伏生活だろう。
犯罪じゃないから通報もされないけど目立つ。

匿う相手もいないと成り立たない
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:16:47.58ID:N5HYWMaU0
>民江さん宛ての手紙は「また連絡します。突然の事でごめんなさい」といった簡潔な内容だったという。
番組の取材に、民江さんは「本当に良かった、生きているんだと」と安堵しながらも「ただ確かに筆跡は彼なんですが、文章が整いすぎててて謎だらけなんです」と違和感も覚えたという。そして、手紙の消印が赴任先の愛知県ではなく自宅のある横浜市だったことに驚いたと話したことも伝えた。
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:17:17.84ID:IN+eEPBz0
>>527
30億くらい稼いでるイメージだったわ

なんでその程度で3億の家買ってしまったのかと思うけど
きっと>>25なんだろうな
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:18:31.92ID:0IhwugDh0
このまま失踪して、世間の同情も買い〜の
家のローンもチャラよ大作戦だ
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:18:38.22ID:rl1u7u8F0
それにしても中日球団は冷たい対応やな
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:19:25.19ID:icAenj4w0
>>94>490
どう見ても門倉の方が韓国人なんだが
顎長で紛れてるが明らかに張本顔だろ
済州島系の顔立ちだわ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:20:18.84ID:OV7w605B0
>>206
家族って…
報道でみた
「悪い人に騙されてないといい」
が気になってきた
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:20:50.54ID:5ICY1tnb0
闇金ウシジマくんが続いてたら、【元プロ野球選手編】ってストーリー有ったやろうなあw 最後、滑川にドラム缶詰めされて終了みたいな・・・
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:21:14.04ID:cPj2/2Ef0
実子もいるの?
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:21:36.62ID:wjCnlsou0
>>517
嫁の連れ子なんだろうな
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:21:53.22ID:jcpexwRx0
>>544
じゃあ拾わない球団も同罪だろうな
そんなの一つも無いだろうけど
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:22:07.11ID:e4pD0ZLC0
稼いでるいうてもこいつらその分気前よく使うだろうからね

バラエティで西武の若手の人が後輩らにロレックスサブマリーナ数十個送ったとか平気でやってるんだもの
こんな金銭感覚してりゃそら結構貰ってても銭闘民族になっちゃうわ
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:22:20.83ID:9jm9OXv30
>>527
推定で8.6億だから実年俸だと十数億くらいだろう
推定年俸の1.5倍から2倍くらいの実年俸なのが普通だから
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:22:50.34ID:wjCnlsou0
給料もあるだろうに、8000万円程度なら返せるはず
最悪、家を売ればいい
闇金にでも手を出したのか?
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:23:40.36ID:9jm9OXv30
>>555
伊良部は孤独死みたいなもん
家族に見捨てられたがアメリカに友人もなく
プロ野球の仕事もなくでアル中になって自殺した
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:23:56.55ID:OV7w605B0
マジで
立浪なんとかしたれや
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:24:00.61ID:SMGiCbC40
拉致されて殺される
保険金殺人
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:24:13.03ID:fdl4X5om0
ウォーリー門倉を探せ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:25:23.23ID:OV7w605B0
>>561
最期が酷くないか
親族もいるのに無縁仏って
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:25:33.84ID:PsvLVAgR0
生きてさえいればいずれ真相はわかる
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:26:06.66ID:s37eITyX0
こんだけ家族に見張られてるような生活しててどうやって内緒で遊んだり借金増やしたりできるんだよ
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:27:00.17ID:g/aGFwfe0
死んだ温厚な婆ちゃんが言ってた
「朝鮮人とは関わるな!」ってね
この人、人柄が良さそうだから生きてて欲しいよ…
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:27:07.41ID:FhKK6ba/0
女とか暴力団がらみかね
巨人なら原さん相談できただろうに
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:27:26.45ID:j63SJTVa0
失踪後に何もなかったようにかわいいワンコの写真インスタにあげてたじゃん

あれは何だったん?
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:29:25.72ID:oNRsvj0x0
>>525
何人でも構わないけどアッチ系はちょっと…
実際に俺も死んだ婆さんから凄い話を聞かされてる
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:29:44.78ID:+SuMhWSL0
門倉が立ち寄りそうなあたりに、寂しそうな子犬でも置いておけば居たたまれなくなって出てくるんじゃない?
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:30:36.32ID:K9IwKR650
ヒョットして友愛?
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:31:30.92ID:Ybwj9g440
もし嫁から「ローンどうすんの?こんなに残ってて返せるの!?」っ毎日うるさく言われてたらノイローゼになるかも
金って少額でも揉めると憂鬱になるし
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:33:02.17ID:j63SJTVa0
>>574
いや門倉じゃなくて奥さんがあげてたんだよ

旦那失踪中に何もなかったようにワンコの写真あげてるからもう家庭内では解決してるのかと思ってた
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:37:41.37ID:jOyppO+G0
25日だかに奥さんのインスタに門倉の垢からいいね付いてたって今朝みたぞ
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:39:18.99ID:Ny3onD6Q0
嫁は「帰って来て!」って言ってるけど。
でも家出の原因が借金と浮気だと分かったら、「出ていけ―!」って言うんでしょ?
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:39:52.66ID:pAH4ktqwO
>>560
「せやけどアンタも悪いわ!道をフランスパンくわえながら歩くて、前見えませんやん」
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:39:58.86ID:oka/VjGk0
>>515
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:43:16.53ID:b//PKpqO0
>>584
本人は地底湖に沈んでたりして…。
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:43:22.01ID:xInpm2UR0
門倉の収入で3億の家は明らかに異常だよ
家族や嫁の為に無理してたけど限界が来たんでしょ
それに加えて嫁さんが運営してるとこの犬の保護活動も手伝ってたみたいだけど
全部投げ捨てて一人になりたい状態か、もうこの世にいないかのどっちかでしょ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:43:36.33ID:WQa7EjeA0
屋根裏に隠れているとかじゃないの
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:45:21.55ID:9jm9OXv30
>>591
実際は生涯年収が十数億円クラスだろうからな
8.6億円はあくまで推定年俸
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:46:34.05ID:9jm9OXv30
>>591
ただ門倉の豪邸は想像以上に豪邸でちょっと驚くけどな
あれだけ豪邸だと手放しで借金返済してって行動は
家族の手前は取りづらいだろうね
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:46:50.11ID:HARVTQ4r0
あのアゴならすぐ見つかるだろ
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:46:54.94ID:27KZVPJ40
海の向こう側の国に連れ去られたんじゃ?
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:47:22.40ID:ZP4tGNa50
毎日18時〜0時まで奥さんとテレビ電話繋げっぱなしで、失踪した前日もテレビ電話してたってのが怖い
監視じゃないけど重いわ自分なら
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:48:58.59ID:03a9mPTr0
早々に警察は事件性なしって断言してるんだから
後は分かるよな?
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:51:39.46ID:iNHofUZi0
>>98
毎日テレビ通話で帰宅から寝るまで繋いでたって話だったね
なかなかストレス溜まりそうだなとは思った
1人になる時間ないやん
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:52:47.93ID:ragciBqK0
数年後、野球のワールドクラシックベースボールで北朝鮮の監督として現れる展開
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:54:03.05ID:lg080O+10
門倉がパヨクならバイキングみてんだろ
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:55:00.96ID:U+5i7AJ00
>>598
借金で精神不安定だから妻が見守っていたんじゃ
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:55:46.75ID:U+5i7AJ00
>>595
横浜のどこ?
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 15:58:57.90ID:ckGgxiZi0
これは大変そうだわ
ひとりでパチンコやりたかっただけなんだろうな
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:00:35.55ID:U+5i7AJ00
奥さん韓国人なん?
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:02:37.69ID:R7b7f4600
大丈夫かあ?
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:02:43.13ID:sHZZ/GHB0
>>206
身の丈に合わない家を
かなり無理して買ったのかなあ
スポーツ選手は引退してからが長いが
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:02:52.85ID:JG5jvYE/0
門倉「俺だって時にはXVIDEOでせんずりしたいんだよ・・・」
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:04:13.12ID:wxFbCLH10
>>614
凄い不満そう
哀しみすら感じる
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:05:23.08ID:8k6xFYQ60
見つかった?昼寝落ちして戦車で戦ってる夢みた・・
はよでてこい
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:05:39.10ID:/0AvPF8E0
うーん、奥さんのビジュアル見てると、相撲の
嘉風、報ステ富川アナの地雷嫁を思い出す…。
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:07:18.98ID:SugbJE7c0
ドんファンなの?
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:09:26.19ID:JL6IfcGt0
※この女韓国人です
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:09:27.08ID:SugbJE7c0
もう生きてない可能性もあるのかな
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:11:31.83ID:SugbJE7c0
富士山が見えます
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:13:02.80ID:SugbJE7c0
金あるのに連れ子ありと結婚しようとするもんなの?
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:13:12.82ID:GQ4xdrjS0
普通ならダラシない野球人がお騒がせしましたチャンチャンなんだけど
ちょっと普通じゃないみたいだからねぇ

6時間も通話しっぱなしとか仲良しアピールになってねえわ
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:13:37.76ID:wj+UeOoq0
抵当って。支払い完了後、抹消してないだけとちゃうの?
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:14:02.42ID:ZI1wFVca0
えー西園寺くん、彼女の出自を洗っといてくれる?
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:16:18.02ID:YfScmEXe0
スカタンこかされて 絶対殺すマンリストに入れられちゃったww
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:17:39.46ID:SugbJE7c0
金銭問題なんだろうけど
嫁に内緒で借金膨らましたのか、嫁に騙されて金を借りさせられたのかどっちなん?
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:17:52.42ID:ZClLeuxZ0
嫁は韓国系ではなく中国系
かなりの派手好きブランド好き
長男次男は教育にかなりお金かかってる(長女はまだこれからなので未知数)
三浦大輔や斎藤隆を凌ぐ豪邸
動物保護活動への積極さは日本有数

いくらあってもいくら借りても足りないよ
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:19:16.71ID:pRSlaOUO0
こんな馬鹿でかいアゴ男、なんで見つからんのや
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:20:20.67ID:/0AvPF8E0
髪の毛クルクル巻髪、ロココ調家具、フラワー教室、
動物保護活動、旦那の金で自分のお姫様願望
満たすタイプの嫁は地雷臭しかない…。
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:20:27.41ID:dYuKGZD10
韓国人と結婚したプロ野球選手と言えば伊良部が思い出される
そういえば最近見ないな
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:20:53.25ID:R7b7f4600
財布とスマホ置きっぱなしで家を出たらしい
車はどうだったんだろう?
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:23:15.62ID:xInpm2UR0
無理してるとこを見せない夫に甘えすぎてる
二軍コーチだけでも疲れるのに、犬の保護と6時間のテレビ電話、豪邸の支払い
全部合わさったらどんだけ大変なのかわかってないな、しかも連れ子とのコミュニケーションもしてるし
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:23:28.80ID:SugbJE7c0
家売って田舎の古民家でも買ってDIYやりながらYouTubeでもやればええんやないかな
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:24:31.36ID:t0Pci7Dd0
フィクションでありがちな展開だと嫁の彼氏か仲間の連中あたりが連れ去って殺されるパターン
保険金で借金一発返済
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:25:15.95ID:JdJWBqnE0
>>600
クソうざ
これだわw
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:26:31.94ID:SugbJE7c0
やきうのコーチって一千万くらいはもらえるんやないの?
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:26:55.13ID:PsvLVAgR0
これを基にいつか映画やドラマになるなんてことないよねえ…
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:28:27.11ID:t0Pci7Dd0
家って一括払い?ローン?
旦那死ねばチャラだよね
抵当って話だとそこんとこどうなるの?
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:29:48.14ID:GARArAnr0
昔のワイドショーで失踪した家族に涙ながらに帰ってきてと訴えるコーナーなかった?
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:31:03.99ID:9jm9OXv30
>>656
もっと貰える
2軍コーチで1500〜2000万
推定だから実年俸だともうちょっと上だろう

野球クジ始まったらもちろん待遇も上がるだろうし
8000万円くらいなら普通に返せていたように思われる
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:32:37.85ID:wg6YE3Gt0
>>648
マジレスすると自殺したわ…
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:34:01.44ID:BLJjOh6y0
>>661
そんなにもらえるなら一気に換金するより、長く働いてもらった方が
得だよな。
やっぱり自発的に消えたのかな。
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:34:20.59ID:dYuKGZD10
>>557
それが普通ってwww
一部の超高給選手が実際より低く推定されていたというだけだろwww
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:34:53.68ID:ZClLeuxZ0
自宅は1度売りに出したがデカすぎ凝りすぎで買い手がつかなかったという経緯がある
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:35:15.73ID:pAH4ktqwO
>>635
たしか星野監督が自分のタニマチの娘と結婚しろと話をして慌てて当時の彼女と結婚した
長女の年齢からみるとたぶんこのタミーカドクラだと思う
星野は怒って門倉を近鉄バファローズにトレードで出してしまった
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:38:09.01ID:A0Lt4KVe0
結局金銭問題だろ?
谷繁がなんとかしてくれるからはよ出てこい
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:39:19.14ID:NaKohqHE0
屋根裏探した?
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:40:38.65ID:/nfZzVcn0
まだ見つからんのか
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:46:23.73ID:HH0GJjtq0
>>257
そんなんと結婚すなよ
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:47:55.21ID:9jm9OXv30
>>667
本当に凄い豪邸だもんな
3億であんな豪邸なのは2000年代だからだろうな
今じゃとてもあんな豪邸は3億じゃ建てられない
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:48:06.39ID:ORljd7VW0
天井裏に巻きついてるかも
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:49:15.86ID:ORljd7VW0
>>647
嘉風の奥さん思い出す
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:51:21.92ID:3fqiZ4tc0
嫁が韓国人で子供も嫁の連れ子みたいやん
それで、3億の家が乗っ取られ状態だろ
こんなん逃げたくなるわつーか逃げるしかないだろw
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:52:42.74ID:R7b7f4600
財布とスマホなしでどうしてんだ?
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:53:55.34ID:rEksT/OX0
帰ってきてもたぶん解決しないだろw
4んでる可能性もあるし
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:54:58.64ID:ZClLeuxZ0
>>679
実際は3億で済んでなさそうな感じするよな
今だったらもう1億近くはかかってもおかしくないレベル
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:55:56.33ID:lPRjbpOb0
前妻とは星野のタニマチ娘と結婚させられそうになって
シーズン中にこっそり入籍
しかし星野に激怒されそのオフ近鉄にトレード
その後トレードで横浜に行き、FAで巨人入ったのにすぐ首になり
カブスマイナーと契約したけどそこも開幕前に首になり韓国野球入り
そこで知り合ったのか知らんが嫁は韓国の方

結論、タニマチ娘と結婚しとけばよかった
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:56:57.84ID:Vq+BE+aQ0
>>682
そんな雰囲気だね
イケイケのキツい嫁な、まあ引っかかるのも納得
現役時代でブイブイ言わせている頃は釣り合っているんだけどね、ケガや引退してただの人になるとな、
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:57:00.71ID:hCcHqgPP0
>>688
門倉は韓国球界でエースになったし、向こうでずっと仕事あったから
それはそれで間違いじゃなかった
中日にコーチとして呼ばれたのも、サムスンでの実績があっただろうし
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:59:06.07ID:9jm9OXv30
門倉って逆指名時代のドラフト2位なのか
その頃は中日新聞も金満だったし
契約金で数億くらいは貰っていてもおかしくはないな
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:00:21.72ID:hCcHqgPP0
>>689
武豊のところの佐野量子もこのタイプなんだけど
旦那の稼ぎがケタ違いだから、続いてる

家も同じく西洋のお城風
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:00:43.69ID:vtuGFttB0
他の人と結婚してよけばよかったとか余計なお世話だろ
何かトラブルを抱えてたとして失踪してもどうにもなんないよね 一人になりたかったとかなのかな
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:03:27.07ID:vTYyiQHC0
>>229
それプラス
借金の追い込み逃れるため
とかじゃないかな
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:07:19.46ID:9QdDoDQu0
嫁さんは韓国じゃなくて中国系って書いてる人がいたし、チマチョゴリの画像だけで騒動の原因みたいに言わん方が良いんじゃないかと思うのだが
そもそも門倉本人がSKワイバーンズ入団歴があって韓国と繋がりある人なんだし
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:08:30.03ID:hCcHqgPP0
>>696
namuwikiをソースにしてるんだろう
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:08:55.99ID:Vq+BE+aQ0
晩年に韓国移籍、あっちのレジェンド宣銅烈元チームメート繋がりだと韓国球界でのほうが知名度あるかもね
嫁も韓国、借金も韓国
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:11:51.43ID:M4DsKU720
大昔のワイドショーには蒸発した人を探すために家族などが呼びかけるコーナーがあったな
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:17:33.17ID:+BbRZsOs0
>>229
それでも財布と携帯くらい持っていくだろ
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:18:10.78ID:q5Htu0ym0
>>340
訳ありのメンバーばかりで作ったチーム面白そうw
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:20:15.27ID:bHAP19ku0
目覚めた『奴ら』との戦いのために呼び戻されたか…
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:20:47.98ID:N5HYWMaU0
>−−民江さんのSNS投稿に門倉氏が25日「いいね!」を押していた

 「ごめん、あれね。押したの私! ずっと見ていたら触ってしまった」

 −−門倉氏にLINEでメッセージを送ったら既読になったとの報道も

 「私が携帯を見ていて、ボタンを押してしまった。あまり過敏に反応しないでください」
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:35:23.98ID:Ksn/6lbH0
普通なら自殺を疑うところだが
なんか緊迫感がないんだよね
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:35:26.27ID:6pE6NgNM0
財布も持たずにどこ行った?
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:38:25.93ID:28IbMzKQ0
チョンの嫁じゃあ何があっても自業自得だよ
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:40:03.52ID:LeKM5zJC0
>>708
戦闘民族のあのアゴー族か
それなら致し方ない
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:43:36.64ID:wUMEQTxV0
冷たいようだけど、テレビでやるような事かね
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:44:22.94ID:CJNm9aYm0
韓国系の銀行が絡んでるだけで怖いな
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:45:17.10ID:hancMUVL0
騒ぐほど出てきにくくなるやんw
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:47:07.22ID:/ZbnXCVI0
何も考えてなさそうな顔してんのにな
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:49:37.39ID:ywAi7sjR0
>>63
殆どの球団は二軍コーチは
格下扱いで球団生え抜きや
元一流選手以外は
年俸も安いから
さほど美味しくないぞ
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:51:13.43ID:gwOf1EKN0
ちまちょごり”ってwww・・・
香ばしいな・・・
なんだよ朝鮮人だろう・・・
納得。。
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:53:57.53ID:Px5mZCvw0
借金で首が回らなくなるほど散財させたのは誰だろうね

そりゃ全て捨てて逃げたくなるかも
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 17:59:00.04ID:jRLGklF10
>門倉健氏(47)の妻、民江さん(52)

なんで「姉さん女房」なんてあり得るんだろう
そこまで妥協しても結婚したい心理が理解出来ない
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:00:08.55ID:gwOf1EKN0
朝鮮嫁・・・  崩壊の序曲 ”悪魔の法則発令!!
金欲の集り民族!!
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:01:56.78ID:eS/6WFIC0
>>501
えっっいいね消しちゃったのかよ知らんかった

嫁は確かにちょっと怪しいんだけど
単純に見栄っ張りでいいね稼ぎに家族アカウント使ってただけかもしれん
んでウッカリいつもと同じことやったと
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:02:36.94ID:jRLGklF10
「仲良し」「ラブラブ」こういう人達は束縛マン(コ)なだけ
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:02:45.60ID:FeeKoVUA0
コリアあかん…原因はキムだった
i.imgur.com/O0GVGZv.jpg
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:04:16.99ID:eS/6WFIC0
>>709
あ〜やっぱり奥さんがスマホ握ってるのか
LINEはともかくFacebookいいねは言い訳厳しいけどw
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:04:55.76ID:YJ89+3pu0
野球界に詳しい知り合いに教えてもらったんだけど
「今回の失踪には何らかの理由があるのではないかと俺は分析している」
ってバッサリ斬ってたよ
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:05:08.75ID:DKFXVXuu0
以前神宮球場で人だらけの試合の帰りにプライベートらしいラフな門倉見たけどすぐに分かったぞ
テレビでやったならすぐ情報集まるだろ
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:05:43.88ID:pfd5BVnK0
夫妻は20年ほど前からテレビ電話をつなぎっぱなしにするのが日常化していたそうで、失踪前夜の今月14日も午後6時ごろから深夜まで約6時間にわたってテレビ電話をつないで会話。門倉さんが夕食に準備したステーキの話や愛犬の話、長女の学校の話、孫の話などをしたといい、門倉さんの様子はいつもと変わらなかったという。


監視疲れちゃったんじゃないの
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:05:44.63ID:/nfZzVcn0
>>709
あのブログは嫁さんが作ってたんだろうなあって思ったからログインしてても不思議ではない
普段からそうやっていたんだろうね
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:06:22.19ID:jABaJhcL0
>>94
仲良さそうだが・・
それはさておきやはり名前に使う字は向こうの人が好きな字だね
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:09:53.31ID:pfd5BVnK0
翌15日の午前5時ごろ、いつもは同6時半ごろに起きる門倉さんの姿がないことに愛知県内で同居する次男が気づいた。携帯電話もカバンも財布も置きっぱなしだったが、午前9時半ごろには中日の2軍マネジャーから妻に門倉さんが練習場に来ていないとの電話が。同日午後9時ごろに次男が愛知県内の警察署に捜索願いを提出し、それが受理されたのが午前0時ごろ。翌16日には民江さんも愛知県に行き、警察に出向いたという。

次男て嫁の連れ子だっけ
愛知にいるのね
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:10:23.71ID:gwOf1EKN0
球団w 大丈夫か?
八百からんでるんじゃねーだろうな・・・
名古屋だし行動会からみじゃねーだろうな。
朝鮮勢力賭博!!
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:11:26.11ID:jABaJhcL0
>>696
朝鮮系中国人ているからなあ
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:12:39.78ID:OYX9snEz0
名前忘れたけど K-1に出てた 身長2メーター位の チョホフマン?も失踪とかなかった?
0759名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:13:47.00ID:puBduR2f0
>>536
コレ韓国嫁の自作自演だろ?
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:16:27.82ID:jABaJhcL0
>>490
なんか宗教施設みたいだなw
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:17:04.93ID:jRLGklF10
>>750
わざわざ仲悪そうに家族写真を撮る奴はいない
写真なんかじゃ何も判断は出来んよ
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:17:33.79ID:1Ee8Q8lQ0
朝鮮の銀行から普通金借りることあんのか?
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:18:52.20ID:jABaJhcL0
>>585
本人が投函したとは限らない
0765名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:20:17.86ID:gwOf1EKN0
かかわれば不幸になる”災いの法則!!

朝鮮法則!!

不幸の法則
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:20:21.84ID:aRHx4Rfk0
前日まで全く普通だったんだろ
何があったんだろうな
保護犬を引き取ってる以上は失踪なんかしちゃ駄目だ
戻って来い、犬は主人に捨てられたと思うぞ
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:21:50.49ID:g/aGFwfe0
朝鮮人とは関わるな
by門倉健
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:22:43.82ID:OVJTbIgx0
YouTuberが総出で探しまわればいいのに
でかいしアゴで人混みでもすぐわかるだろ
0772名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:23:52.53ID:z0Oy9rmJ0
高嶋の美元とかぶるな
韓国人はマジでたかってくるらしい
たかるというか死ぬまで吸い尽くす感じかな?
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:24:03.46ID:isnS2kJz0
>>490
嫁の趣味だわな
力関係がよく分かる
で韓国系銀行の抵当
普通に考えたら怪しいのは分かるが、そんな単純な話なのかね?
0776名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:28:26.72ID:puBduR2f0
>>760
ソレ嘉風のDV嫁ww
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:30:26.12ID:6I+yZry80
過去にも失踪騒動あったけど騒動大きくなったら普通は連絡入るんだけどな
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:31:00.42ID:+SuMhWSL0
Tさん宅の庭に匿われてるかも
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:31:29.85ID:rWzJeZdO0
>>60
読んでから発言しろよ能無しカス
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:32:05.90ID:9MbzYRhU0
>>435 高野光
出身大学:東海大学
83年:ドラフト1位でヤクルト入団。
86年:オールスター出場。
94年:ホークス移籍。引退。
95年:オリックス2軍投手コーチ
98年:オリックス退団
99年:台湾三商タイガースの投手コーチ就任。大地震の影響でチーム解散。
00年:韓国プロ野球現在ユニコーンズの臨時投手コーチ就任。オフに精神病を患い自宅マンションで飛び降り自殺。
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:34:43.90ID:gwOf1EKN0
朝鮮嫁・・・

 法則
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:35:31.83ID:qOOGFGXh0
>>94
韓国人はこういうインテリアを好むよね
0787名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:38:02.79ID:DD2hqdLa0
でもさぁ、失踪なのにわざわざ自分の家があるとこ帰る???
失踪なら逃げるように消えるんだしわざわざ横浜に行くの??
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:39:47.67ID:nhOLyRn60
>>751
単身赴任のはずが、いい歳した次男と同居?一家になんか見張られてたんじゃないかと勘繰ってしまうわ。怖っ。
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:41:48.52ID:Eo+IEHdX0
>>787
だよなー
家族の様子を見に、というのも違う気がする
唯一、考えられるのは、ヤクザに追われて家に密かに隠れていることくらいかな
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:46:28.48ID:uFts9rDp0
奥さんと不和だったとしても職場を辞めることはないよな。別居なり離婚なりすれば良いのだから。金で解決できる。

球団関係者とトラブルとしても球団に配置換えを申し出るとか、円満退職するとか割に穏便に済ませられる。

まったくわからん。
0796名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:46:53.38ID:K+HNDnW60
退団届の筆跡鑑定が家族って嫁なのか?
普通は球団クビになるの困るから
断言しなさそうなもんだけどな?
自◯に見せかけた保険金◯◯とかじゃないよね?
無事見つかってくれよ。
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:48:51.13ID:eS/6WFIC0
>>795
球団に金銭トラブルの電話がかかってきてたらしいから
迷惑とか考えて衝動的に辞めてしまうことは十分に考えられる
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:54:59.86ID:gwOf1EKN0
球団の怪しいな・・・取り立て来てたんだろう知ってるじゃん
八百で、しっぽ切じゃねーだろうな・・・
なにか匂うわ・・・八百屋さんからみを・・・
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:59:46.43ID:pAH4ktqwO
>>783
知らなかった!そんな流れだったのか
何があったんだKで……
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:00:43.61ID:DD2hqdLa0
愛知で同居してる次男が朝5時頃に門倉いないことに気づく
前夜は0時頃まで?横浜の嫁がいる家とテレビ電話したりしてた
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:07:16.69ID:tKcJA0WV0
>>30
文章が整いすぎ(てておかしい)と言うように奥さん言ってたね
しかも名古屋の家から居なくなって届いた手紙の消印が嫁の住んでる横浜
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:07:44.94ID:sHpvAJIN0
コーチの仕事して家帰って来て
毎日テレビ電話6〜7時間とか
寝る時間を考えたら自分の時間がまったく無いな
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:12:18.54ID:PTj7oj6x0
朝鮮系の嫁なんてもらうから
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:13:40.77ID:+SuMhWSL0
SNSのいいねも関係者からのLINE既読にしたのも嫁だって

https://news.yahoo.co.jp/articles/f93611c3b0d970d56d8303f0699965c5fbeec2ca

−−民江さんのSNS投稿に門倉氏が25日「いいね!」を押していた

 「ごめん、あれね。押したの私! ずっと見ていたら触ってしまった」

 −−門倉氏にLINEでメッセージを送ったら既読になったとの報道も

 「私が携帯を見ていて、ボタンを押してしまった。あまり過敏に反応しないでください」
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:15:29.11ID:OV7w605B0
キムチの国からこんにちは
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:15:30.19ID:EGUOCIQ/0
野球界に詳しい知り合いに教えてもらったんだけど
「今回の失踪には何らかの理由があるのではないかと俺は分析している」
ってバッサリ斬ってたよ
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:16:10.42ID:N5HYWMaU0
LINEの既読もFacebookいいねも奥さんが間違えてやったと自ら言っていたけど奥さんの投稿を門倉のアカウントでいいね間違ってするんかね
門倉のケータイからなのか
普段から旦那の垢からいいねする習慣だったのかな
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:16:29.37ID:PoIb+Mnw0
>>23
これこれ
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:21:44.80ID:w5dZnFFM0
生きてるのかな別の女と逃げたのかなどの道奥さんにとって良いことではないだろうなぁ
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:39:58.56ID:nSzbM+Ju0
アゴ隠しか
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:43:01.12ID:rTON7Snx0
門倉みたいな巨体、巨アゴが簡単に失踪して世間に紛れ込める訳がないやん
拉致られてるか消されてるよ
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:44:39.42ID:KSXgLI8/0
>>192
よし、今から透視するわ。
お前のパンティは水玉
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:45:19.16ID:TQSnhbMZ0
生命保険はいくらぐらいかかってるんですか
受取人の名義は妻のは?銀行のは?できれば個別に詳しく教えてもらえませんか
とかテレビや週刊誌は聞いたりしてるのかな
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:46:35.56ID:KSXgLI8/0
>>316
専門家「遠くには言っていないはず。天井裏があやしい」
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:48:02.42ID:0IhwugDh0
>>690
チェ・ホンマンは
韓国人にイジメられて
メンタルをやられたけど
今は大阪でひっそりと平和に暮らしている
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:48:10.23ID:rTON7Snx0
>>837
あの巨体と巨アゴで天井裏はムリやろ
0841名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:49:23.51ID:JG5jvYE/0
鈴香の時みたいに、ある時期からワイドショーで
そのへんの映像が解禁になったりするんだろうか
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:49:36.36ID:sHZZ/GHB0
何か疲れたんだろうな
生きていてほしい
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:54:23.44ID:hbOuwdDS0
>>798
職場に取り立て電話していいんだっけ?
携帯に掛かってきてもバックれてたのか?
いずれにせよ、ヤバい筋から借りてそう
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:56:18.32ID:6N4G7mwG0
ヘビちゃんが屋根裏なら
アゴちゃんは床下かな
息を殺して隠れてたらチョッと怖い
0847名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:57:28.89ID:+dxjGAyZ0
ショッカーに誘拐されて改造人間にさせられてる
「恐怖!!アゴ男」
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:57:44.21ID:SVazDHog0
>>746
なにそのふわっとした分析
0851名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 19:59:31.44ID:o4b4AWcz0
死体が発見されたら
おまえらまた嫁のせいにするんだろうな

最近は訴えられるからやめとけよ
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 20:03:35.45ID:U55cgjF00
K案件ゆえマスゴミも静か

借金鳥から逃亡中 自作自演
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 20:14:48.42ID:uAqHgZc40
なんか、いい年して公で
大好きだの、仲良かっただの
アピールするのは逆に
胡散臭いな。
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 20:20:04.95ID:lcSaqnlB0
うわぁ…韓国絡みか。
ろくなことないな。
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 20:25:52.37ID:cCx68un60
演技だったりして…
怖い
0870名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 20:55:05.96ID:usAYB/Oh0
韓国人の嫁貰うなんて恐ろしい
松本人志も気を付けろ
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:13:50.76ID:gwOf1EKN0
なんか仲良く感が胡散臭いわ
日本的に言うと仲良く夫婦は内に秘めてるよw
全面だしたら中悪いと悟られるよ普通の日本人は・・・w
そうかw 朝鮮嫁かww!!
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:18:25.33ID:KAT3YJaJ0
保護した柴犬がにおいで捜し当てないかな
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:36:02.00ID:VNAbXl6w0
財布スマホを置きっぱなしで車もなしで
これからどうするんだろう?
0879名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:40:27.32ID:sRaFTIvh0
おくさん、我々スタッフが一生懸命捜しました、そして見つかりましたよ
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:43:51.53ID:tCg/6na20
カネづるが・・・
0881名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:54:11.25ID:xF9tiCBB0
>>145
自筆の退団届けも出してあって家族への手紙もあるなら、警察は事件性ありとは判断せんやろね
0882名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:57:53.80ID:TQqioWoK0
>>25
あーあ
0884名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 21:58:36.42ID:SlVhxZj20
消されたのか
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:01:44.45ID:oXHiOS2E0
>>64
世の中失踪事件はごまんとあるから、余程の犯罪の匂いしない限り
捜査なんかしないやろ
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:02:25.61ID:QRu8LhZO0
あのデカい図体と特長のある顔で隠れ通せるわけない
事件に巻き込まれたとかじゃなければ見つかるのは時間の問題かと
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:02:45.59ID:FeeKoVUA0
あのチマチョゴリを見ちゃうと悪い心配ばかりしてしまう
0895名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:26:00.30ID:QxxRZ3NI0
再婚なんだ
じゃあ名古屋では連れ子と同居してたってわけか
なんか色々と複雑な環境なんだね
47歳で孫もいるってことだけど、実子の子供なのかね
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:38:36.00ID:kpcj1apJ0
>>844
登録貸金業者が債務者の職場に電話することは原則禁止だったはず
その報道が事実ならヤミ金に手を出したのではないかと想像
0901名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:47:18.26ID:GKAOR5DI0
けされた
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:08:47.28ID:P9dvRm/P0
嫁のくせになにも知らないとかアホでしかない
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:20:07.15ID:LzZiCmGA0
車乗っていってないなら、タクシーや電車や、ましてや歩いててもあの大きさじゃ目撃されるよね
0909名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:20:55.26ID:/xIwupJu0
防犯カメラとか車のNシステムとかでキャッチできないのか?
防犯カメラに映らず移動するのは車で連れ去られたくらいしかありえない。
0910名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:21:08.95ID:KWs4DCsG0
伊良部も嫁が韓国人で,,.
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:25:03.86ID:C4yZBJ2e0
>>909
事件性ないと防犯カメラの映像なんて見られないんだが?
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:34:30.59ID:ioI/5tuC0
>>909
郵便ポスト付近には防犯カメラがあると聞いたことあるけどねぇ
事件性ないならどうだろう
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:40:17.74ID:33xvopJA0
フェイスブックのいいねとラインの既読は奥さんが門倉の携帯見てて間違えてやってしまったことと記事出てたよ
0916名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 23:44:05.83ID:/9wVql3R0
妻が韓国人 
妻の子連れ再婚
3億の家
韓国系銀行からの借金

心の病気かと思ったが、家族と金の問題で逃げたくさいな
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:02:44.51ID:zQQ9/M2e0
>>898
へーめちゃくちゃ可愛がってた
なんか絵に描いたような善人
0924名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:07:04.34ID:7EZAvHpo0
>>838
向こうで強姦未遂かなんかして捕まらなかった?
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:10:16.49ID:d3hXq7NC0
>>920
旦那が生きてるかもわからない非常事態なのにね
0926名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:17:06.46ID:mWQuML/W0
もともと借金問題があったのを中日が拾ったんだろ
中日はこういうの好きだな
幼女好きも拾っただろ
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:21:31.48ID:ICzUUbg00
失踪の元中日・門倉コーチ 妻にも手紙を送っていた「突然の事でごめんなさい」
5/28(金) 15:08配信
フジテレビ系「バイキングMORE」が28日、15日からの失踪が報じられている元中日2軍投手コーチ・門倉健氏(47)を取り上げ、門倉氏から球団宛てに退団届が郵送された20日に、妻・民江さん宛てにも手紙が届いていたことを伝えた。

民江さん宛ての手紙は「また連絡します。突然の事でごめんなさい」といった簡潔な内容だったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f68d2c01f6e6a04c87ee12c8113aa7706a9651
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:26:47.80ID:0Efenjuk0
>>709
嫁おかしいだろ
0931名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:30:00.61ID:ICzUUbg00
失踪中の門倉健氏に「今回が初めてではない」との新証言
2021年05月28日 20時20分
失踪の動機などは謎に包まれているが、別の関係者は「今回が初めてではなく、これまでも家に帰らなかったりということがあったらしいですよ」と気になる証言。家出ぐせがあるのかは定かではないが、前例があったという。

 一方、中日OBは「本人の情報が何もないまま、球団が退団を発表するのも不自然。フロントや球団首脳は事情を知ってるとは思いますよ。憶測の域を出ないけど、家族にしか分からない事情があるのかもしれないですね」と話した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3223551/
0932名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:36:22.55ID:ICzUUbg00
>>709
失踪の前中日・門倉コーチの妻が独占激白「狐につままれている状態」 シーズン途中で放棄ありえない…天職なのに 何らかの形で連絡を「生きてるから」だけでもいい…
5/28(金) 16:56配
夕刊フジ
 −−門倉氏は何かトラブルを抱えていたのか
 「報道を見ているとお金、ギャンブル、女性、いろいろありますが、まあ、そういったものは特にないですね。返せないほどの借金なんて一切ない。住宅ローンだけです。車もローンで買ったことないから。野球界はジェットコースターのような収入。巨人時代まではよかったが、メジャーや韓国に行くとお金もかかる。私たちは水物の商売。問題視していない」

−−それなのに失踪した背景に心当たりは
 「私たちも狐につままれている状態。理由が分からないですし。お金を借りて生活がアップアップというのもない。そもそも主人はお金の使い道がない。ギャンブルも競馬の有馬記念だけとか、たまに。パチンコはキャンプ中だけ。飲みにも行かないし、タバコも吸わない。正直、お金がかからない」

−−それで球団スタッフが居住先を訪ねたのか
 「違います。次男が今年から(愛知県)豊田市で、主人と一緒に住んでいます。次男は朝5時起床、5時半出勤だが、その段階でいなかった。前夜は深夜0時まで(夫妻で)テレビ電話していた。普通なら朝は自宅にいるが、いなかったからおかしいと。(夜に職場から帰宅して)『携帯が置いてある』と。テレビ電話で部屋の様子を映してもらって。サコッシュ、パーカー、帽子、ジーンズがない。心配になった。普段、移動は電車です。車はありません。最寄り駅も近いので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93611c3b0d970d56d8303f0699965c5fbeec2ca

けっこうガチの取材をしているな
0933名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:41:17.32ID:AeVhMv5I0
>>181
あれはさんまのファインプレーだと思うけど
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 00:53:56.40ID:gTvqQTYe0
失踪でも何か目的があるなら
財布くらい持ってかないか?

自殺か他殺かくらいしか思えねー
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:05:34.91ID:R6TEu50h0
ほんとは家族は分かってるんじゃないの?
失踪する理由。もう嫌がってたとか。
芸能人じゃないけど、お母さんを家政婦のように家族みんなでコキ使ってて、お母さんが失踪して目の見えないらしいご主人とかも必死に探してたのあったよね
お母さん逃げたのに…
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:11:20.27ID:Qcod2nNt0
>>938
奥さん(元アイドル)が大学生と駆け落ちってやつね

昔「テレビのチカラ」って行方不明者探しや未解決事件扱う番組で、失踪した妻を夫と娘2人が捜してたけど、よくよく聞くと夫は働かずに妻が早朝から22時くらいまで働いて家計支えて、家事も全部やって(遅くに帰宅しても食器洗いすらしてない、食べ散らかしたまま)て、イヤになって逃げたって線が濃厚になってたな
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:22:36.71ID:hgwzVvr70
芸スポのスレで嫁もグルでかこってるってスレ見たから簡単な話しかと思ったら違うじゃねーか
0943名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:27:10.22ID:zQQ9/M2e0
>>936
定期券だけ持って、部屋義みたいな恰好で横浜まで移動したそうだよ
なんか不自然
0945名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:30:17.50ID:eqFfaaqC0
>>941
犯人というより美元的な妻で耐えきれなくなったんだろう
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:40:25.90ID:Qcod2nNt0
>>947
夫が亡くなったのと、息子の一人が半グレ?になって何かやらかして逮捕された以外の情報が全然ないね
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 01:45:26.20ID:rZ0wMbLH0
半島系系の女は素で美女が多いよな。 日本の皆同じ顔メイクで誤魔化してるのとは訳が違う。
0952名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:02:22.74ID:x6G+sLyV0
>>1
奥さん、諦めろ
旦那はあんたより若くて容姿が良い愛人と駆け落ちしただけだよ
もう日本にはいないかもな
幸せにやっとる、安心せえ
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:11:53.88ID:zQQ9/M2e0
女がいるなら尚更、財布と携帯は持ってくと思うけど
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:33:17.26ID:za8k4QQ60
>>878
ごめん、意味がわからない。自分のLINEに開いてて既読しちゃうって相手のアカウントで見てるってこと?要するに両側から操作できてるってこと?
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:33:42.11ID:ij3Avm1u0
>>953
行かないよw
財布なんて手切れ金の足しにでもしろってなもんだし、
携帯だって今までのは逆に、もうイラン
駆け落ちで、好いた女以外は捨てたんだから
これから新しい人生を始めるんだから
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:36:45.14ID:za8k4QQ60
>>956
バックアップして初期化したケータイなら置いて行くけど、普通はいちばん持ってくもんだろ
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:37:40.15ID:AnTzi/gYO
>>8
門倉健からアゴなしゲンになるんですねわかります
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:39:30.28ID:jZ2HKDq40
定期だけ持ってサイフと携帯置いてったって言い方からするとカード類も持ってってないよな
こわ
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:40:32.58ID:Qcod2nNt0
>>955
門倉は携帯残して行った
その門倉の携帯をチェックしてたらLINEが来たから読んだってこと

携帯ないと困るから普通は持って行くけど門倉健は置いて行った
もしかしたら内緒で別の携帯持ってるかもしれないけど
0962名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:45:17.33ID:wU+xGBiD0
この嫁の趣味バリバリのロココ調インテリアや、帰宅〜就寝までテレビ電話繋ぎっぱなし、頻繁な連絡必須の生活に疲れて、こざっぱりした部屋で適当に放っておいてくれる女の所に逃げたんだったら、同情してくれる人多そうw
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 02:46:00.58ID:YndvIsZA0
>>761
当たり前のことだがわろた
仲悪そうに撮られた家族写真、一度見てみたいw
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 03:07:27.76ID:Zg7XWydM0
かどくらー
にほんへかえろー
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 04:19:44.22ID:1WpyiMbe0
104 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2021/05/28(金) 21:22:29.68 ID:VYYCi0ol
>>99
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93611c3b0d970d56d8303f0699965c5fbeec2ca

−−民江さんのSNS投稿に門倉氏が25日「いいね!」を押していた

 「ごめん、あれね。押したの私! ずっと見ていたら触ってしまった」

 −−門倉氏にLINEでメッセージを送ったら既読になったとの報道も

 「私が携帯を見ていて、ボタンを押してしまった。あまり過敏に反応しないでください」
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 04:21:47.92ID:1WpyiMbe0
>>960
財布も持ってないのに退団届の郵送は?
どうやって?
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 04:43:46.03ID:evRwuEqx0
朝鮮人の奥さんなんかもらったら、奥さんの親戚一同タカりに来るに決まってんだろ。焚き付けられて身の丈に合わない豪邸建てちゃったんだろ。
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 05:41:30.75ID:yHw9Zp/S0
>>490
大型犬を室内飼いかぁ
臭そう
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 05:43:00.52ID:a9CKUQw10
なんかどの報道も深刻さが薄いしワイドショーに出て早く帰ってきてとか茶番臭さが…
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 06:49:35.66ID:LYhQWJE50
アイゴーアイゴー泣き女
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:00:13.53ID:3yRLWwLi0
>>935
日本生まれで日本育ちだよ。

韓国絡まずに育つって珍しくない。
メンタルは、韓国だけどね。
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:11:13.33ID:d3hXq7NC0
次男はなんでわざわざ名古屋に住んでたんだ?
単身赴任で悪さしないように監視するいとで嫁が派遣したのか?
0985名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:16:04.14ID:d3hXq7NC0
>>984
嫁宛に届いた手紙 が横浜消印と言ってたよね。でも球団に届いた手紙は横浜消印とは言ってないような。球団も発表してないし。
球団に届いた手紙は名古屋消印だったりして
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:17:06.62ID:3yRLWwLi0
>>972
門倉の親兄弟が、影が薄いのも気になる。
嫁がマスコミ対応を一手に引き受けたにせよ、ね。

ちょこちょこひっかかるわ。
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:23:30.14ID:d3hXq7NC0
想像するだけでも息苦しい生活をしてるわ。
赴任先に連れ子と二人で同居、毎晩テレビ電話、横浜に戻っても連れ子や愛犬と理想的な親旦那を演じる。コーチだけでなく、動物愛護活動もフル稼働。身の丈に合わない豪邸で借金が心配。
0988名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:30:56.04ID:M8aA+WaX0
>>5
こいつアホたな
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:31:07.90ID:b70K2ZpK0
バイキングが?
じゃあやっぱり韓国人に拉致られたのか。
で、バイキングと坂上忍、立民アンティファ犯人のための時間稼ぎ。
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:39:17.62ID:rem7e0i+0
なんで韓国系の銀行なんだろ
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:39:33.50ID:d3hXq7NC0
>>990
それ思った。嫁宛のほうは。
球団宛のはさすがに届いてるんだろうけど。
0993名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:42:40.29ID:yNSURvxm0
警察にも届けてる事態なのに嘘つかないでしょ
くだらん嘘ついて操作撹乱したら普通に処罰されるよ
妄想はいいけど一般常識くらいはベースにしろよ
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:49:40.34ID:ZPw9HUvf0
>>25
報道が控えめな理由はこれか
忖度だなあ
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:50:28.73ID:/u1XV1RG0
>>25
はい
0998名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:53:38.40ID:kX5y2jZu0
>>46
信用しとらん
信用した振りをしてみせているだけ
子供らもそれを見て学習している
今日も平和
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/05/29(土) 07:58:25.51ID:3yRLWwLi0
>>994
最初はいいんだよ。
徐々に上手く行かなくなるパターンが多すぎ。
韓国人は、親しくなるほど無茶苦茶してくる。
すこし親しくないくらいで、ちょうどいい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況