X



【海外ドラマ】『セックス・アンド・ザ・シティ』続編、ミスター・ビッグが帰ってくる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:07.50ID:CAP_USER9
2021-05-27
https://front-row.jp/_ct/17455721
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2021/05/27/28cf1ec61c43c43c6c26e0f5dabf4fb4c511a4ff_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2021/05/27/3ee4ec704a1caddc0c04e316c57295101e1e889e_large.jpg

ドラマ『セックス・アンド・ザ・シティ』のリブート版『And Just Like That...(アンド・ジャスト・ライク・ザット…)』に、クリス・ノースが演じたミスター・ビッグが出演することが決定した。(フロントロウ編集部)

『SATC』リブート版にクリス・ノースの出演が決定

 1990年代後半から2000年代にかけて一世を風靡したドラマ『セックス・アンド・ザ・シティ』の待望の続編『And Just Like That...(アンド・ジャスト・ライク・ザット…)』には、様々なウワサが飛び交っているけれど、当初出演しないと言われていた「あの人」が物語に帰ってくることが発表された。

 その人物とは、『セックス・アンド・ザ・シティ』を語るうえで欠かせないキャラクターのひとりである、サラ・ジェシカ・パーカー演じる主人公のキャリーの恋人で最終的に夫となった実業家のミスター・ビッグを演じるクリス・ノース。

 クリスは当初出演しないと言われていたけれど、一転して出演することとなり、エグゼクティブ・プロデューサーのマイケル・パトリック・キングは「『アンド・ジャスト・ライク・ザット…』でクリスと再び仕事を出来ることに興奮しています。我々のミスター・ビッグなしに、『セックス・アンド・ザ・シティ』の物語の新しい章を描くことはできないでしょう」という声明を出した。

 これでサラ演じるキャリーとクリス演じるミスター・ビッグが『アンド・ジャスト・ライク・ザット…』に揃って出演することが決定したけれど、リブート版には、キャリーの元彼である家具デザイナーのエイダンを演じたジョン・コーベットも出演する予定。キャリー、ミスター・ビッグ、そしてエイダンの関係はどう描かれるのかにも注目が集まる。

(フロントロウ編集部)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:52.25ID:PrebdVrp0
アナルセックスペニス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:21.55ID:8e9DDyUw0
高齢者の高齢者による高齢者のための映画
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:03:15.83ID:qYwhgl700
中学生の頃よく聞いてたわ
CDも自分で買ったりしてたけど今は全く聴かなくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:35.96ID:/aJqEvAS0
パロAVの日本版のセックス・アンタ・ト・シテェは秀逸な邦題だと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:17.87ID:l7s+rwNi0
パットがいないなら意味がない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:05.87ID:PI6rCm/90
もともと賞味期限ギリギリの女たちが20年経ったらどうなるか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:13:30.82ID:wQ5QZ9GA0
おばあちゃんたちの恋愛ねぇ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:48.10ID:e/33TbcC0
もうあの頃と世界が一変してしまったからな
「今」を上手く描く事ができるかどうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:28.27ID:eMhk4bSw0
出てくる女が総じてブス
まあおっさん向けのドラマじゃないからしゃーない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:21:50.24ID:J05BvCdQ0
伊是名夏子さんはこのドラマ見てコラムニストになりたいと思ったそうです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:22:53.72ID:gu0issXl0
>>8
これを超えるパロディータイトルをまだ見たことない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:24:58.19ID:FQpwK5rX0
初期はパンチの効いた皮肉が多かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:36.43ID:sTjt+ElD0
ローガン刑事のイメージだわ
お元気で何よりです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:27:46.33ID:rauJAfjq0
クリス・ノースってローアンドオーダーとかSEX AND THE CITYとかグッド・ワイフとか
ヒット作バンバン出てるんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:30:58.40ID:C5EaQvcX0
サラ・ジェシカ・パーカーはHBOでやってた
ディボースのシーズン3をやってほしい。
あっちのほうがおもしろいよ。
SATCはもういいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:32:06.48ID:A+X2OGHc0
ミスターカラテも出てくるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:36:58.11ID:8SMAzjen0
パット亡くなって残された全員がやる気なくしたからもう帰ってこないぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:49.39ID:IOJ73LgM0
Mr.BIG
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:39:13.47ID:+zhJlM5g0
あの最低男か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:49:17.12ID:ZTpHZpNb0
>>28
L.A.コンフィデンシャルのパロディの
エレー.アンタ.シコッテラッシャルが今の所、俺の中では最高峰かな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:02:24.41ID:MN8dLL4x0
フレンズもだけど、もう全員顔が劣化&整形しすぎで見るに耐えないと思うが…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:44.36ID:Cfo8E1eP0
>>28
パイパニックより秀逸なものねえわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:32.53ID:xQq+Oi1z0
ビリーシーーーーン!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:31.83ID:we5jRbl70
ビッグもいいけどサマンサ出せや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:26.41ID:dJieCe+M0
サマンサが出ないとはいってたけど、ミランダとシャーロットはでるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:26.68ID:1X3sjnCx0
世界三大ギルバート

ギルバートオサリバン
ケントギルバート
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:13.10ID:wyDoUqPG0
>>32
でもセックス〜の後は低迷が長くて
ランク下のエージェントに変えざるを得なくなり
ギャラや待遇のランクも随分落とすことになった
それで取れたのがグッドワイフの仕事
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:10.49ID:+pM05gNq0
タイトル詐欺だろこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:22.65ID:VNMQ+wkh0
マキタの電動ドリル使うんか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:49.01ID:UJU0Opip0
おじいさんとおばあさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:59.53ID:a3nCfHe/0
サマンサのいないSATCなんて見る気しないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:42.57ID:SUxROcpr0
>>66
これで決めなきゃ男じゃないね!だっけ?
Sex and the cityは吹き替えで見た方が面白いね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:13:34.41ID:4rRQQ4JC0
>>28
エロム街の悪夢
〜もっと腰をフレディ〜

こそ至高
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:15.72ID:F65oYARp0
>>76
吹き替え版が好きすぎて字幕版じゃもうピンとこなくなったわ。

声優キャスティングが最高。
キャリーだけだよ、最初と後半で声の印象が変わったのは。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:45.93ID:F3QS/S4J0
このドラマは吹き替えがいいねハマり役が多い
初めてキャリー見たときスターオーシャン2のオペラだと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:02.01ID:C4zAjMCx0
キャリーは元の声の方が可愛らしくていいんだけど他の吹き替えが素晴らしすぎて字幕で見る気がしない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:50.93ID:zV6Sqqk20
エイダンまた出るんかw
クソ真面目なのにキャリーのどこがいいんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:16.94ID:qj4fakuE0
>>35
亡くなったの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:42:57.59ID:OA5Y4lpe0
三人ともシニアでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:10:49.00ID:7rcmVRYx0
>>28
ミッションチンポッシャブル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:14:32.47ID:Sz7FWh4G0
3大ミスタービッグ

フリーの曲
お馴染みのバンド
龍虎の拳のやつ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 09:00:28.66ID:WcQuPd8/0
ポリコレ・アンド・ザ・シティ
視聴者少なくても打ち切りはありません
批判したら差別です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況