X



【芸能】コロナ感染の河本準一がツイッター更新 ワクチン拡大願う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:03.41ID:CAP_USER9
5/27(木) 11:32
東スポWeb

コロナ感染の河本準一がツイッター更新 ワクチン拡大願う
次長課長の河本
 26日に新型コロナウイルス感染が発表されたお笑いコンビ「次長課長」の河本準一(46)が27日、自身のツイッターを更新。手洗い、うがいといった感染対策の必要性を呼びかけ、日本全国にワクチン接種が行き渡ることを願った。

 河本は「ファンの皆様、スタッフ関係者の皆様 大変ご心配をおかけしております」と謝罪。「持病があるため必死に感染対策して参りましたが、コロナ陽性と出ました。コロナ、すぐ隣にいます。カンジュッカイからコンジュッカイ手洗いうがいお願いします!」と訴え、「日本の皆様に1日も早くワクチン届きますように」とつづった。

 河本は26日、吉本坂46の公式サイトで、「吉本坂46チームCIRCUS所属の河本準一(次長課長)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました」と発表された。

 25日朝に発熱しPCR検査を受けた結果、陽性と診断。発症日は25日で「今後は保健所の指示に従って療養します」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210527-03216363-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2995aaba740cb8d369f13b8c8fd821eb47bc04d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:03.68ID:pBR9/89/0
神様みたいなひとや
ありがとう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:24.89ID:cRy59qQT0
何してんの?ユーチューバーかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:20:40.15ID:p0j6tAie0
おめえらに打たすワクチンはねぇ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:37.14ID:ek8pbRCb0
必死に感染対策してるようには見えんかったが…。

YouTubeにいくらでも映像残ってるご時世だぞ。

ほんとコイツの言い訳は自分に都合のいいようにするな。

ナマポ事件からまったく変わってない。。。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:50.26ID:bMTeEw9v0
インドで死んだ日本人は
家にこもりきりで外に一歩も出なかったのに感染したとか
まるで有毒ガスのようだと娘さんが言っていた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:07.63ID:Y9jcSWp30
元気があってよろしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:16.72ID:TfDSq/Pv0
もろとけもろとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:56.86ID:FkD2ytDh0
21 名無しさん@恐縮です 2021/05/23(日) 10:14:52.41 ID:oUXFkzoJ0
俺の両親も嫁の両親も普通に予約して一回めの接種終わってる
打つ気ないだけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:12.37ID:+31mT35u0
感染する芸能人てあっち系の人が多いような
一般人も病院を占拠してんのあっち系の人が多いと思ってる
あっち系マスゴミは絶対に取り上げないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:09.44ID:JvudQcGh0
ネトウヨ『 ワクチン拡大を願う奴は在日!』
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:44.05ID:vQVfcdBs0
国からタダでもらえるものは、貰っておかないとね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:38.46ID:x01XTdjv0
ワクチン接種は進んだ方がいいがお前が言うと「ワクチン乞食」とかいう言葉が脳裏に浮かんでくるからやめろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:17.94ID:2Wu19l2/0
生活保護費で買うたらええやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:06.61ID:xRUn7ZNB0
人類がコロナに打ち勝って欲しいと誰もが希求して止まないが
お前にはコロナが圧勝して欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:58.38ID:JW0sIVWc0
生保問題は本人の中で解決できてても見てるこちらにはわだかまりがある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:23.19ID:jyAnS/iF0
>>1
お前レベルが言うと逆効果にならないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:00.14ID:EscFbZ/Q0
医療現場によだれ掛け5,000円で吹っかけてる人が何を言っても

https://cf.fany.lol/projects/2806
https://i.imgur.com/6YbbJja.jpg

介護施設の入居者に "食事用エプロン"を届けたい!

介護施設に入居されているお年寄りの中には、食事を上手く口に運べない方がいらっしゃいます。また施設の医療従事者や介護士の方々は、コロナの感染対策に日々ご尽力されています。

 "食事用エプロン"は介護施設での必需品ですが、種類は施設によってまちまちです。大きく・丈夫で・洗って何度も使える"食事用エプロン"があれば、医療従事者や介護士の方々の負担が少しでも減るのではないか、と感じました。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:37.20ID:IT1o8fMM0
こんな奴最後でいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:03.70ID:++xSHwit0
女遊びして感染してそうなイメージ。
ブヨブヨだからTVに出たら見たくないなこの人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:04.79ID:UlxDYsf70
貰えるものは貰う男
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:07.91ID:iMZOOM/P0
>>1
そこは一律給付金の再給付を願えよ
元ナマポ不正受給者らしく
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:09.13ID:6CydSQox0
ほんとなんでも貰うんだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:19.22ID:YEWAe5BF0
こいつが許される事は
未来永劫ないんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:58.28ID:vCKE0cB00
ファンの皆さま???
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:13.72ID:bxWhNDPD0
貰えるもんは貰ときたい人だから
神戸あたりで保管に失敗した廃棄ワクチンを全部この人に打ってあげよう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:52:34.42ID:CKK5RHK50
で、
感染経路は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:39.16ID:o1//YoS60
回復後YouTubeで涙ながらにコロナの恐怖を語るはず
この人の動画、再生回数がいまいち伸びない芸人YouTuberのテンプレが散りばめられてて面白いよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:05:12.42ID:5Uqbga/m0
持病って何?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:05:27.72ID:9ibhfaWs0
後遺症残って苦しめクズ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:15.63ID:eAMpdj/Y0
インスタントワクチンを人に勧めるな
接種後85人死んでるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:57:55.52ID:52wDrrZb0
カンジュッカイってなに?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:14:49.99ID:vCKE0cB00
>>43
デニム素材なんて重くて汚れが落ちなくて乾きにくいのに介護者の負担が増えるだけだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:57.75ID:yNOxcRHr0
穢いジジイはさっさと死ね
守るべきものが何一つないくせにフェイスシールド付けてる目障りで穢ったないハゲメガネのすっげえドブスなキチガイキモヲタジジイがスーパーにいたけどああいうジジイから真っ先に死ね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:03.80ID:2MdTMrsQ0
日本の皆様にもって
この人海外タレントかなんかなん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:38:08.10ID:nDOIQZ2R0
ゆーーーーーーーーーっくり療養して下さい!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:31.18ID:AHK9GnTH0
持病あるよね?
大丈夫なのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:10:51.78ID:oNPXavd30
芸能人の「ちゃんと対策してたのに感染した」アピールは何の意味もない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:31.76ID:7HCHKRf+0
持病あるよね大丈夫なんかな
経過報告してほしいね
持病持ちの人の参考にもなるし
三四郎の小宮は感染した時自宅療養中ずっと急変って検索してたって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:17.53ID:vX83fDEE0
5月以降の吉本コロナは順に 井上→石田→濱家→山内→河本
吉本芸人、TVロケでも未だにあんまり意味ないマウスガードだけってのが多いし対策してますアピールだけやなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:31.21ID:jQ5FB0ds0
有吉の壁はいまだにマスクなしだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:08.49ID:wBwcGYPa0
天網恢恢疎にして漏らさず
という言葉を送るよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:08.23ID:FCa0lM5E0
さようなら
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:01.84ID:+/6uISzd0
嫁の不倫相手経由だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:29.80ID:ROw3phJe0
芸能人感染のコメントによくある無症状とか軽いとか書いてないから
なんかわかりやすく症状は出てんのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:11.14ID:LaNh70qY0
芸能人はマスク外す機会も多いし感染対策しても限界があるだろうな
業界人だと自粛せず飲み食いバカおるだろうし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:45.83ID:+zq6b5lO0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)さらに埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)せいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでこの税金ドロボーの『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と
埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:47.39ID:vRlt+64H0
朝鮮帰ってワクチン打ってこい



そのまま帰ってくんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:27.94ID:5cAf4a4P0
不要不急の芸能活動は控えるべきだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:55.03ID:uQRmuYfH0
吉本クラスターは感染対策してないだろ
あのフェイスマスクでしてるつもりか?
地方ロケでばらまかないでくれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:48.33ID:1hCaBsjP0
たのむ、たのむから竹中平蔵とこいつは死んでくれ、、、!たのむから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況