X



【芸能】おのののか、第1子妊娠を報告「大切な命を夫婦で力を合わせて守っていきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/05/27(木) 11:10:49.80ID:CAP_USER9
5/27(木) 11:08
オリコン

おのののか、第1子妊娠を報告「大切な命を夫婦で力を合わせて守っていきたい」
おのののか (C)ORICON NewS inc.
 タレントのおのののか(29)が27日、自身のインスタグラムを更新し、第1子を妊娠したことを発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210527-00000346-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75ef99ee03cb0b1b288566da14b9570272d7c711
0003名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:13:06.77ID:QF34vZ+80
おののかとかー羨ましいなー
0004名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:14:04.16ID:eYanAF450
おののおなかにおののこか
0005名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:15:34.57ID:3//KkpEA0
女ってなんで妊娠したこと報告するの?

私は中出しビッチです。おちんちんレロレロチュパチュパしました。
アンアン言いながらドクドク精液流し込まれるのを恍惚の表情で悦んでました。
と世間に向けて言ってるようなもんだろ
恥ずかしくないのか?
0007名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:17:07.58ID:TXGjmlkn0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0010名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:18:19.41ID:pSgm4/RL0
「じゃ他の命は大切じゃないのか」とフェミポリコレリベラルにやられるぞ
0012まいん親衛隊長2021/05/27(木) 11:19:47.74ID:bhvYnwPC0
こいつ「中で・・・出てる」とか言いそう
0013名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:20:08.25ID:9kmP6IYc0
>>7
中出しは、女からすると
「じわーって染みていく感じ」だそうだ
0016名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:26:38.04ID:H8YWOxPD0
おのとセックスした奴羨ましい
0017名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:27:53.52ID:jY5NXA4e0
よくあれの精子を受け止めるなあ
0018名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:28:21.95ID:M/JSudg60
>>5
みんなやってることですし
0019名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:30:01.82ID:q3RZmtjE0
おのののかのおのののこ
0020名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:31:06.85ID:LdICWm7z0
おのほのか
0022名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:31:49.58ID:C7RKsxwt0
>>1
やきうと少し関わりがあるというだけでアホな焼豚じいさんがシンパシーを感じてかわいいとヨイショするタレント

おのののか
稲村亜美

傍から見たらただの一般人レベル😥
やきう好きな女性ってめちゃくちゃ少ないからかわいく見えちゃうんだろうね
0023名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:31:55.77ID:03u6JXw00
どのののか?
0025名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:32:34.07ID:4klnx5o/0
中出ししたんか
0026名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:33:48.67ID:4okom+FV0
旦那誰かなーって検索したらチンポみたいなの出てきたw
0028名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:33:58.53ID:0iga5zCi0
少子化で厳しいんだから
どんどん孕めや
0029名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:34:34.60ID:9Af6J6Zt0
>>22
やき豚ってほんま声豚と変わらんよなwwww
0031名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:36:12.79ID:K2iGS5QB0
おのののかのおなかのこはおとこのこなのかおんなのこなのか
0033名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:38:47.96ID:Cfo8E1eP0
また29だったんや
30前にうむのはええことや
0034名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:40:53.39ID:gAoxctOe0
いつの間に
0035名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:43:06.46ID:hvhJKbBN0
なかだだし
0036名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:44:33.03ID:f02jx4w80
人生イージーモード
0037名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:45:18.14ID:kdPkti580
では一句。

おのののか
おのののののか
おのののか

お粗末。
0038名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:45:50.53ID:rOJpGFX10
>>22
二人とも生で見たことあるが少なくとも身体は一般人レベルじゃないわ
0039名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:46:30.00ID:OL/OBlfw0
>>5
お母さんに聞いてみたら?
0041名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:48:17.92ID:obzOe+jf0
>>5
古今東西の全人類が普通に日常的にやってることだぞ?
なんか不満なのか?
0043名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:48:51.70ID:p/KZGPJg0
0044名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:49:17.29ID:sgdlG8Xl0
おのののかの旦那が家事ヤロウに出てると思ったら違う人だった
永野芽衣や菜々緒をもてなしてた料理の上手い芸人
0046名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:50:43.20ID:/LDECjrR0
ののののの
0048名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:52:11.65ID:hSduKVSc0
ガッキーより羨ましい
0049名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:52:42.83ID:kdPkti580
>>40
おののか=ビール=夏
0053名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 11:57:18.92ID:3V6Qw4zV0
ファンはガッカリ、女はイライラ
シャボテン公園のカピバラに赤ちゃんが生まれたニュースの方がまだ幸せの総量が高い気がする
0054名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:01:50.38ID:imHSt9UK0
>>5
レスだけど子供作るためだけに事務的にやる人もいるぞ
0056名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:10:04.98ID:NQxTHmkP0
>>5
「女」を「お母さん」に変えて一文字も変えずに
自分のお母さんやおばあちゃんの前で読み上げてその結果を報告してくれ
0057名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:11:07.42ID:ZKSym8sT0
コロナで簡単に病院にかかれないから気を付けないとな
0058名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:11:26.92ID:OMr3HrMc0
旦那ってオリンピック出られるの?
0059名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:17:01.22ID:enmsRZdQ0
誰と結婚したんだっけ?
0061名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:17:40.07ID:66Dq+wZx0
梓ヒカリに似てる
0062名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:18:39.25ID:7gDPXS390
おののくおのののか
0063名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:19:01.82ID:eFIVJ6hV0
>>27
そのののかか
0064名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:19:05.49ID:nJriB7Cf0
>>5
こういうことを思ってるだけならまだしもワザワザ書き込む奴の頭ん中どうなってんの
0067名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:31:03.39ID:obzOe+jf0
>>64
みんな洒落で「さては中出ししたな?」「もしかしてセックスしたのか?」って書き込んでるのに、
「みんなこう思ってるんだ」って真に受けてしまったんだろ。
0068名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:33:53.79ID:AJNr30EK0
おのののかに中出しとか素直に羨ましい
おのを二股にかけてた巨人の投手は何を思う
0069名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:35:31.32ID:NpTTQWIo0
>>39
一般人が世間に公表なんかしないし聞いたってわかるわけないだろアホ
0074名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:45:51.16ID:GJKbmvwd0
>>22
どんだけ野球に恨みがあるんだよこいつ
0075名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:46:59.21ID:GwPbx4eD0
あのいやらしい身体を好き放題とか…
羨ましいぞ!

おの!
0077名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:49:03.58ID:0fqB9NcE0
何で今、妊娠する??バカじゃん。コロナにかかれば??んで我が子とあの世行きな。バーーーカ。
0078名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:50:58.40ID:ZpezGXIb0
おのののののののののののかぁー!!!! 
0080名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:55:16.38ID:y6nfZYTA0
旦那マジでブサイクよな
0081名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:57:47.91ID:bxWhNDPD0
>>69
世間てのがどの程度のものか知らんが
働いてたら産休取るから公表するようなもんだろ?
0083名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 12:59:52.50ID:d0sgrziz0
おめ
神聖なものほど卑猥だ
0084名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:02:09.11ID:oFkr2Bhv0
>>77
このご時世、こういう書き込みも訴えられたらアウトなんやろ?
0085名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:05:48.23ID:idpVoc2x0
>>5
お前の母親にレスを読み上げたらいい
0087名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:14:34.54ID:sQFyy9OO0
>>5
お母さんのことそんな目で見てるの?
まずそのコピペを両親の前で朗読して
僕はこんな風に成長しましたって発表しよう
0089名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:22:26.72ID:YYYaNE930
ののかのおっぱいが授乳に向けて黒く大きくなった乳首に吸い付きたい。
0090名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:24:41.73ID:2SfSs0ZT0
結婚直後の試合でダンナ負けちゃったよね
0091名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:26:25.31ID:kDUZA5lc0
こんな顔だったっけ
0093名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:48:30.53ID:WhE64slm0
旦那羨ましい
0094名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:48:58.13ID:ircJC/yi0
おのののかがちちのぱぱののかとひののにとんでのんののさつえいののとへ
0095名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 13:58:38.14ID:YYRi/lCg0
>>5
拗らせた童貞ってこれだから…
後生大事に取っておいてもこの先誰も貰わないんだから
とっとと風俗でも行ってこい
ゴミにもならんわこんなバカ
0096名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 14:00:39.49ID:9sTHREhj0
おのののかのこ か
孫は おのののかのこのこ になるんだな
0097名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 14:01:13.57ID:iN7vfUIV0
おのののかのおなかのなかにおのののかの…


ここで問題。このなかにおのののかの「の」の字はいくつあるでしょう?
0098名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 14:21:05.23ID:6Fd3R4rp0
>>22
高校で野球部のマネージャーやってた磯山さやかも典型だな
0102名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 14:32:36.78ID:Osasb+nw0
顔をペロペロ舐め回したい
0103名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:07:33.78ID:WMlmtuX00
おのののかのおなかのなかおとこのこなのかおんなのこなのかいつうまれるのかいつごろなのか
0104名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:15:23.90ID:WDUi9DHK0
べつに誰と結婚しようが自由やけど、
水泳をやめたあとどうすんだろ?

子供たちの水泳コーチでもやるのかな?
0105名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:22:58.67ID:YYpc/p9d0
旦那キンタマみたいな面してたからさぞ夜は盛り上がるだろうな
0106名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:25:29.21ID:H2X6PteW0
旦那が話題になってるからググったけどめちゃくちゃ性欲強そうな顔してる
0107名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:26:22.96ID:+8zjH/0J0
おのなのか
0108名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:28:34.72ID:/qroPgYA0
>>1
おのののののののかの子か
0111名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:47:09.76ID:s1bdO0N10
水泳選手はすぐ不倫しそう
0112名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:48:30.39ID:RDh8+WGk0
この人の旦那の顔生理的に受け付けないんだよな
0113名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:50:35.64ID:sHg3rsGv0
ダンナ、今初めて顔見たけどなんかスゲェなwww
0114名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 15:52:38.34ID:nzeh0ObJ0
旦那見ちゃった笑
AV男優みたい
どこに惚れたんだろう?明るそうだよね!
0117名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:04:52.55ID:X8QSCx5w0
今ってBSの水曜バスケ出てる?
昨日思い出したように見ようと思って見逃してしまった
0118名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:05:32.22ID:ED78CcR90
✕ おののののか
○おのののか
✕ おののか

✕ シルベスタスタスタローン
✕ シルベスタスタローン
○ シルベスタローン
0119名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:07:50.80ID:lrv+tMnW0
>112

女性はホレてしまうとその男が他よりかっこ良く見えるし、ワキガや頭皮とかさらには股間の臭いもご馳走に変わるものなんだよ。

ただそれは永遠とは限らなくて、目が覚めると、一切を受け付けられなくなる。同じ空間にすらいられなくなる。だから洗濯物分けるし、さらには離婚する。
0120名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:21:30.84ID:NUhvvPRC0
騎乗位が好きなんだろ
0121名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:25:50.46ID:pEwyP1ga0
おののののか
おのののか
おののか

どれでしょう
0122名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:27:00.51ID:sJbyC1eh0
おののののののかちゃんに中田氏か
ちょっと羨ましい
0124名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:40:46.61ID:899jrFRw0
TBSチャンネルのBeach Angelsよかったなぁ
タカショーのも含めて再放送やらないかな
0126名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 16:43:10.42ID:aB9Z3oUK0
ベロチュー中出しっていいものだけど
ティッシュは手の届く範囲に置いておきたい
0128名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 17:39:00.54ID:K1u1gsMx0
おめでとう、おのか
0129名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 17:39:17.51ID:TLzmbGkt0
おののののののののか
0131名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 18:59:27.21ID:PrebdVrp0
えー!中で出しちゃったの!?
0133名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 19:51:34.15ID:+/6uISzd0
金玉男
0137名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 23:23:12.71ID:lW4DNlZm0
おののののののか
0138名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 00:16:02.59ID:7dnWtqPQ0
おしゃぶりしてハメハメしたのか
0139名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 11:32:37.64ID:dUXsfBs70
マスク警察みたいなこと言って、その後の対応がまた陰湿で印象悪くなった
0140名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 11:35:54.07ID:FtQZuS1T0
顔がよくなくても背が高くて肩幅広いから
惹かれる女は多いんだよ。
チビで肩幅狭い男なんて、顔が良くても魅力を感じない。科学的に証明されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況