X



“秒速で億を稼ぐ男”与沢翼氏に第2子となる女児誕生 「nina(にな)」命名と明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/27(木) 07:43:27.85ID:CAP_USER9
5/26(水) 20:24配信
東スポWeb

与沢翼氏

“秒速で億を稼ぐ男”と呼ばれる投資家の与沢翼氏(38)が26日、自身のツイッターで前日に生まれた第2子の名前を「nina(にな)」と名付けたことを明かした。

 与沢氏の妻が出産したのはタイ時間で25日午後6時50分のこと。女児だったという。同氏は前日に「自然分娩だったけど、死んでしまうのと思うくらい妻が苦しんでたから赤ちゃん出てきて泣き声聞けた瞬間、私も涙出た」とツイートしていた。
 
 そして、この日も更新。「初めての母乳ですがつつかないと途中で寝ちゃいます笑」とほほ笑ましいエピソードを披露した上で「名前はnina(にな)って言います。重さは2566グラムでした」と報告した。

 続けて「ここからは昨夜のお礼です。皆さんから沢山Likeやリプをいただいてありがとうございました。応援やお祝いが多くて疲れが飛びましたよ 皆さんもそれぞれ幸多き人生であって下さい」と締めくくっている。

 与沢氏は2016年7月にモデルの相原麻美と結婚。同年11月に第1子男児をもうけ、現在は海外を拠点に投資活動を行っている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-03213936-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8cc237a053aca9e1ab423ab1af780aa0aa7edb5
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:45:17.75ID:JP6I/NN90
あらおめでとん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:47:36.91ID:RJo4cIZi0
アルファベット?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:53:32.95ID:LEQ5jE4C0
嫌いじゃないよこの彼
奥さんとも良い感じだったし
第二子おめでとうございます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:12.92ID:RE5dZgsO0
音だけ公表ってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:57.14ID:FuraZBN60
mami
nani
nina
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:33.24ID:aCm+w5M90
>>1
次の子が出来たら与沢平手友梨奈がいいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:09:19.36ID:w+keR2ui0
戸籍ってアルファベットで登載出来たっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:13:09.69ID:T+h3FulA0
嫁は意識高くしてるからあれだけど、微妙にブスだよな
崩壊しそうな顔キープしてるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:09.30ID:uKcZoXFe0
与沢さんは小6の3学期に転校したそうで、もう卒業という時期に転校する人もいるんだと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:21:30.72ID:oRDG0/170
む?平手か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:26:43.97ID:sJbyC1eh0
てち可愛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:28:35.64ID:TSHqsFeC0
なんだかんだでいいパパっぽいからホリエモンよりはずっと好感が持てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:35:08.42ID:42EXAh4P0
外国でも呼びやすいし日本語でもまあ
結構いい名前なんじゃないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:42:39.63ID:vprFE4Xp0
池袋ウエストゲートパークの窪塚洋介演じるKINGの彼女
みたいなんだよなぁ与沢の奥さん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:46:44.98ID:of2DIdpi0
札束積んだり外でカップラーメン食ってたり、面白いやつなんだろうなと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:48:26.50ID:Cfo8E1eP0
結局また太ったのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:49:03.45ID:bqwECPva0
>>1
パタリロやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:50:01.73ID:0NLI1d9C0
秒速で中田氏してるな
1子産まれたばっかだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:53:56.35ID:cHQbOYQg0
♪ぼくのニーナをすくいだすまで
ふたりでなかよくかえるひまで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:00.84ID:phjtEeX10
こいつ命を狙われたりしないの?
こいつで大損こいた奴いっぱいいるんだろ?
0070!id:ignore
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:41.58ID:fFY5WMPu0
>>1
平手とか言う奴と全然似てないやんけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:31.15ID:+4VJ6ZX20
韓国人みたいな命名
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:11.31ID:oEkoTVWn0
>>31
サンドの富澤が幼稚園卒園間近で引っ越しして引っ越し先ではずっと家にいるので不安になって
親に『俺、幼稚園行かなくていいの?』って聞いたら『もういいでしょう』って言われたって話が好き。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:49:58.11ID:E5B0FMiK0
海外に住むことも考えつつ、日本でも違和感のない女性名の一つだな
naomiとninaはローマ字表記とアルファベット表記が同じという利点もある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:19:01.01ID:OrXBD2240
紫豚になるのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:28.60ID:iW0kMI190
麻美って名前の女は顔がいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:25:42.66ID:GKqUFz8Y0
もうそろそろビルゲイツは超えたか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:33.19ID:n95AjC9S0
L・I・A・M りあむ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:39:09.04ID:ydi8eqxy0
なんだか垢抜けて雰囲気がずいぶん変わったよな
世界の大富豪に共通した雰囲気というか、夢しかない少年のような雰囲気
ホリエモンやひろゆきはそういうのが全然無い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:31.27ID:czBxkD0Q0
今は何で儲けてるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:44:34.33ID:kUb8svgO0
なににな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:31.41ID:t0xZ0yzh0
>>7
テレビで見たことあるけど一般の人だと思ってた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:47.26ID:+0rrUF100
>>1
一般人のどうでもいいことでスレ立てんな馬鹿
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:55:11.70ID:ymcdglt+0
秒速で億稼いでたら今は天文学的な金持ちのはずだが?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:25.61ID:UGXj2iJj0
与沢はあれでガチで勉強してのしあがった投資家なので、胡散臭いキャッチコピーなんぞ付けずに正攻法の投資家と啓蒙家やってりゃよかったのにな
奴の手法は真似はし難いが、勉強にはなる

しかし相変わらず外見的にはキモいチビやな…
こいつとセックスできる女の神経が理解できん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:19.77ID:wqdKm3DL0
りあむには勝てん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:50.62ID:58vXF+Gd0
こいつの息子はガチで美少年だから娘もきっと美少女になると思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:07.48ID:42yEdHsj0
ニナといえば
二名敦子を思い出した
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:37.75ID:GZrP+YMc0
>>67
だから日本には戻れない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:05.55ID:1lAXjGNX0
パープルトン禁止
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:32.55ID:LNJKvK9h0
与沢「私のセミナー、授業を受ければ儲かります。儲かる方法を教えます。受講料100万です」
信者「100万どうぞ!」
与沢「私と同じことをやりなさい。この方法を50万で売ればいいのです。」
信者「上手く信者が増えません…」
与沢「ここにカモリストがあります。これを200万で売りましょう」
信者「200万どうぞ!」
与沢「君は見込みがあるな。私とビジネスをやろう。1000万で共同出資者にならないか?」
信者「1000万どうぞ!」

こんな感じだよな
ちょっと前がこの商材がアフィリエイトになり
今はnoteや楽天roomやYouTubeで稼ごうって感じ。
そして稼ぎ方を教えます。最高月収3000万、インスタフォロワー100万人のインフルエンサー!みたいなのが溢れてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:08.15ID:NaRi/A1e0
>>99
仮想通貨目も当てられないくらい暴落してるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:00.50ID:mW8k8s+00
秒で中に出す男
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:41.07ID:7Dwiqrqc0
こいつも中田あっちゃんもそうだけど全力で走り続けないと死ぬような人間って凄いよな
俺のぼーっとしてる時間あげたいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:35.64ID:uv006BeY0
俺は秒速で射精する男だけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:39.52ID:BMaddbk00
ニーナシュテンベルク
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:24.01ID:wydcDIuj0
シンガポール移住の人は英語や中国語をやらせる気満々だが
与沢の奥さんは、子供は日本人だから日本語を先に教えると
言ってて、案外堅実
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:03.78ID:2Tz9cr4e0
でもこいつって童顔で顔悪いわけじゃないから可愛くなる可能性もあるよな
大抵異性の親に似るわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況