X



【芸能】浅野ゆう子、デビュー当時13歳のミニスカ&白ソックス姿を公開…芸能生活47周年を報告 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/05/27(木) 05:34:36.77ID:CAP_USER9
浅野ゆう子、デビュー当時13歳のミニスカ&白ソックス姿を公開…芸能生活47周年を報告
2021年5月26日 15時5分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210526-OHT1T51047.html
浅野ゆう子のインスタグラム(@yukoasano_official)より
https://hochi.news/images/2021/05/26/20210526-OHT1I51082-L.jpg
浅野ゆう子
https://hochi.news/images/2021/05/26/20210526-OHT1I51084-L.jpg


 女優の浅野ゆう子(60)が25日、自身のインスタグラムを更新。デビュー当時13歳のミニスカ&白ソックス姿を公開した。

 浅野は「本日…5月25日…そう…1974年5月25日 この【とびだせ初恋】で私がデビューした日!」と、デビュー47周年を報告。そして、「本日より芸能生活48年目に入ります とりあえずの目標は、目指せ!50周年! ^_^50周年を迎えられますよう、頑張ります!」と、目標について語った。

 そして、「47年…応援してくださいました皆さまお一人お一人に、心より愛を込めて御礼申し上げます。皆さまのおかげです 本当にありがとうございます。これからも、すえながく、どうぞよろしくお願い申し上げますます」とファンへの感謝をつづり、「#レコード #シングル盤 #デビュー #浅野ゆう子は #アイドル歌手デビュー だった! #ありがとうございます」とハッシュタグを付けた。

 この投稿に祝福の声が多数寄せられ「変わらぬ美貌で子供の頃からの憧れ」「可愛い〜」「チョ〜懐かしい」「いつまでもお変わりなく、私たち大人女子の憧れの存在でいてくださいませ」などの声が集められている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:35:20.04ID:mqDiqhvD0
一日一善
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:35:37.14ID:bS1Ilqr30
きれいな時もありましたね。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:40:12.22ID:lAdLtqsU0
池田大作の愛人
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:40:39.26ID:1dzbXudnO
太陽のいたずらは名曲
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:40:44.76ID:jiHGU5SnO
俺的にはアイドル歌手時代の浅野さんは編み上げサンダルのイメージだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:43:20.50ID:9KXThj8D0
風間トオルとかとかとやってた美味しい料理食べたり、罰ゲームでゲテモノ料理食べたりする番組
すこだったな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:43:56.36ID:9d51aMrWO
おれこいつだいきらい
あつこすき
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:44:51.44ID:hbnwQZ2e0
こういう子供の頃から老け顔の人は加齢であんまり劣化しなくていいよね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:46:04.91ID:/OjAGr5/0
サマーチャンピオン良い曲だよね
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:52:19.76ID:18lGBFEA0
若い頃の水着姿、まあ顔は耐えられるが貧乳で
今だとAV でデビューしても厳しいかなあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:56:34.61ID:1dzbXudnO
政治家の娘だっけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 05:56:36.17ID:jiHGU5SnO
アイドル期とダブル浅野とファッションリーダー的存在で一応3回は売れたのよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:01:31.99ID:kh6tV4lj0
大奥の瀧山の人
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:02:59.25ID:02DU7Uka0
バプルの遺産恥ずかしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:08:43.17ID:8ynVDSID0
獄門島三姉妹の一人あの若さにしてあの肝の据わった演技は今見ても凄い
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:13:56.77ID:2KRA66CG0
>>3
何それ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:24:04.04ID:9M8iOukF0
世間一般の60代よりは若いけど
もう老齢は隠せないね
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:24:29.43ID:uyj9plRX0
ムーンライトタクシー
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:27:17.76ID:qNzK9Ref0
>>32
顔は厚塗りで誤魔化せても、首の筋は誤魔化せないってことだよ。
若作りの芸能人とかよく見てみ?最近は4Kで高画質だからよく分かる。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:31:01.89ID:2Z33IKfl0
ネトフリで犬神家の一族見たら浅野ゆうこの名前があってびっくりした
最後までどの子か分からなかった
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:46:18.61ID:eYvBBYSE0
売れないアイドル時のきわどいグラビアではお世話になりました。
トレンディドラマでブレイクしなければ、脱いでくれたかも知れない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 06:59:22.27ID:XVNY47nU0
かなり昔の特撮映画で捕まってエロいカッコさせられてたのをなんとなく覚えてる
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 07:04:39.78ID:zTSjszxH0
ゆう子はん
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 07:11:23.21ID:Cg2oxr+a0
大人になる〜のダンダン
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 07:39:47.26ID:LEQ5jE4C0
子ども時代の写真を公開してたけど噂の政治家にそっくりだった
親子関係の真偽は不明だけどそういう噂がでても納得できるほど似てた
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 07:55:16.65ID:zTSjszxH0
こんなスレで松の廊下になりそうで怖いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 08:01:06.40ID:Df3X/aOp0
トレンディドラマやってたころが、全盛期だな、20代後半、普通より、少し遅かった感じ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 08:31:16.71ID:YCGJ8ilE0
芸能人の運動会でしか見たことがなかった
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 09:11:15.34ID:yBR4mMhB0
>>3
こういうレスをすぐできる人って
普段から人のマイナス面やネガティブ面ばっかり探してるんだろうな
関心がそこにしかない
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 09:16:48.29ID:23rHfoc30
現在の観月ありさがこの人そっくりになってきてて驚く
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 09:36:08.34ID:zTSjszxH0
>>71
深キョンが心配
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 09:37:15.99ID:HIkXrNuH0
>>57
雨よりも優しくなんて、本当に正統なトレンディドラマだがや
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 09:46:32.74ID:fzRb+Qwd0
>>11
風間、唐澤にチャンス与えた人やんな?この人。

その番組、何内輪で盛り上がってんだと
思っていた。
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 10:17:43.68ID:PvtiH4DV0
この頃は優等生っぽいアイドルだったな
今は気さくな感じですね
恋はだんだんのほうが有名じゃないかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 14:09:36.77ID:mNMCo1+w0
>>15
セルジオメンデス:昔、化粧品会社のキャンペーンで「サマーチャンピオン」という曲を
浅野ゆう子さんと録音したら、その曲がすごく人気になって、
2カ月ぐらいかけて全都道府県を回ったことがある。沖縄から札幌までね!
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/32534/2/1/1

1979年4月5日 A面 サマーチャンピオン 作詞:伊達歩 作曲:S.Mendes 編曲:馬飼野康二
1960年7月9日生まれなので
録音当時はまだ高校3年生
https://ja.wikipedia.org/wiki/浅野ゆう子
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 19:08:56.52ID:7QqiqdoR0
昔から全く好感持てない人よね
付き合ったことないから知らないけど、テレビを通して受ける印象は全く共感するところのない人ということ
リカコあたりと同じカテゴリ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 16:49:19.78ID:gTW66Kk/0
今どきの60歳にしちゃ老けてる気がする
宮崎美子は浅野より2つ年上だぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 18:23:53.47ID:McCo47gq0
女は、小さい頃から化粧したりセックスしたりしてると老けるの早いんだよ
なんでかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況