X



【芸能】吉田沙保里さん インスタで親友・深田恭子励まし ぴったりの歌詞に思い乗せ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:16.96ID:CAP_USER9
 女子レスリング五輪3連覇の吉田沙保里さん(38)が26日、インスタグラムのストーリーズを更新。この日、適応障害のために休養することを発表した女優の深田恭子(38)を励ますメッセージを送った。

 深田のインスタのアカウントと愛犬メロンパンナの写真とともに、シンガー・ソングライター平井大の楽曲「Beautiful」をBGMに同曲の歌詞をアップした。歌詞は「海まで行こう どんなときも 守るからその笑顔を そばにいるよ どこにいても 支えたいその幸せを 強がっても涙見せない そんなキミのすべてを」。サーフィンが趣味で海を愛する深田への思いを込めたと思われる。

 深田と吉田さんは長年の親友。4月に行った深田が声優を務める映画「それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国」(6月25日公開)のアフレコイベントで、自身にとってのヒーローを聞かれ「吉田沙保里さんです。引っ込み思案の私をどんどん前に引っ張ってくれる。私にとってのアンパンマン」と語っていた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/51277ac84e994ae18c50fdb1c3769daa37f29a7e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:53.18ID:GXYDqMpu0
サーファーだったのか

良いよねぇ〜♪良い波来るまで海の上で揺られているあの時間は最高

癒されてくださいな♪
0006まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:52.46ID:YKaGLA9r0
吉田「親友」
深田「アルソック」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:40.41ID:AsGXuM2T0
もしかして原因は…げふんげふん
他人のペース考えずにグイグイ行くから疲れたんだろ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:12.29ID:WCvn8uNZ0
励ましたいなら本人に連絡すれば良いのに
SNS時代の慣習なのか、公に向かうよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:34.83ID:Nz9Z1Vj80
>>12
そんなに儲かるん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:50.10ID:UO5+0Y4+0
この人もちったぁへたってくんねえかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:31.14ID:uTNdoU6m0
深田恭子のインスタに出るのはマジでやめろ
フォロワーは深田恭子のかわいい画像だけを求めているんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:06.38ID:kdtKwzfgO
>>10
「心配してる私」を全世界に公開する必要ないわな
自己顕示欲に利用してるだけに見えてしまう
相手が心の病であるなら尚更、こんな注目を集めるような晒し方しなきゃいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:31.02ID:RtIg5hiZ0
>>10
それな
まあそんなやついっぱいいるけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:42.73ID:uTNdoU6m0
>>16
黙ってたらどうせ「普段仲いいくせにダンマリかよ」って難癖つけるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:06.00ID:PIDLkR7I0
>>1
星野源のうちに帰ろうで
利用されるだけ利用されたからな

(安倍のおちょくった動画とは違って)
吉田さんの動画は真剣で感動した
とか言ってる星野の隣には既に新垣結衣がいたわけだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:22.72ID:PDsFw9Kv0
吉田沙保里
でしゃばるのもいい加減にしろよ!
お前が不幸を呼んでるんだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:41.73ID:PDsFw9Kv0
気持ち悪いな。こいつ誰よ。
ゴリラ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:06.82ID:PDsFw9Kv0
こいつのことが嫌いで鬱に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:15.65ID:XeRxC9nK0
そういうとこだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:35.69ID:RnYvT6OL0
吉田とどっちが結婚先か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:27.10ID:51Ije4iE0
深キョンは吉田沙保里のことほんとに慕ってると思う
コロナで会えなくて…っていうのもあると思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:02.33ID:b+gbdvb00
同い年だったんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:54.29ID:HSX1h70E0
深キョンにとって吉田沙保里は自分の引き立て役要因(´・ω・` ) 吉田沙保里もいい加減はよ気づけやメスブタ(´・ω・` )
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:49.22ID:SJsip3xyO
双子コーデとか同じ格好をしたがる人いる
好きでやってる同士ならいいけど真似されてストレスというのもよく聞く話
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:31:58.96ID:H/nhxxlt0
メンタルの病気にこういうのはキツイよね
心ある人ならやらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:35:47.50ID:IBBI87FO0
>>47
サオリンみたいな見た目の奥さんは世間には沢山いるからな
そんなに言われるほどの容姿とは思わないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:36:01.69ID:H/nhxxlt0
脳筋ってこういう所が嫌い
大っ嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:39:21.84ID:OvkV4BKf0
吉田沙保里どんどん深キョン譲りの濃いメイクになってったからねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:00.52ID:REUi191k0
沙織が深キョンの代わりやっちゃいなよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:32.76ID:LYd3H5Tp0
あっけらかんとしてる人の方が楽な場合もあるからね
深キョンが繊細なタイプだとしたら、そういう所が楽で仲良いんだと思うよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:47:48.95ID:Fdrq+l420
そんなの個人に送れよあざといなぁ
しかも歌?ポエム?なんなん?w
こんな色々ふざけた手段とってる時点で親友でも何でもないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:57:06.19ID:kN6hM/jv0
そのうちコイツも結婚焦って病みそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:03:41.58ID:PlXURRPc0
そっとしとけや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:04:54.65ID:/ULKxSNA0
うわあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:45.46ID:/ULKxSNA0
>>10
みんなも深田にガンバレってメッセージを送ろうっていう呼び掛けじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:14.37ID:o8BTO//p0
ゴリラ黙ってろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:29.70ID:o8BTO//p0
最悪だな。
わざとらしい、
良い人なら、本人に直接送るだろ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:37.13ID:Im9kI2170
空気読めよ…あんたが思っている以上に事態は深刻だよ
わかんなかったら発言しない方がいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:19.95ID:huO1Wnkr0
親友ならこんなことしないよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:50.67ID:rLcOa5zFO
もしかしたら連絡が取りづらい状況になってて、そんな中でも深キョンに何か伝えたかったのかも知れないけど
こういうのが全体に公開されてしまうのはプレッシャーになって良くないと思うんだよな…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 03:24:18.50ID:ugi7UAYc0
アニキ目元が深キョンに似てきてるんだけど深キョンからメイク習ってんのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 03:28:50.90ID:DMtoDTCP0
なんだよこいつ気持ち悪いな
便乗すんなよ
俺と結婚してくれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:18:39.22ID:TTIIL+m/0
この人メンタル乙女なのに脳みそは脳筋だから、ぶりっこなだけよりたちが悪い気がする。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:49:35.23ID:Zi8JEdnt0
>>75
突然の告白
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:42:46.41ID:FCa0lM5E0
日本のドラマみないで韓国ドラマみてるやつが

日本のテレビみるな

日テレはみません

ネクスコ中日本打倒
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:07:13.04ID:1KKCc+eu0
タレントやりだして嫌いになる一方
観ないから実力は知らんがタレント性なんて無いだろ?レスリングやってろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:11:17.01ID:S7zCs5Ql0
こんな事LINEやメールで本人に送れるか??普通やらないよな
こういう外野に向けて発信する奴大嫌いだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:26:34.76ID:MWfBPyUl0
吉田はほんと引退してから大嫌いになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:38:50.22ID:eKRgiUUC0
歌詞をネットに載せるのってNGなんだけどJASRACにちゃんと許諾得てるのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:08:34.32ID:nGwrJl/u0
>>2
クソみたいな競技で俺つえーやってただけの脳筋ブス処女ゴリラが女感出してる時点で嫌われてるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:13:38.14ID:mGhM8uTb0
>>10
精神的に参ってるの人をSNSで話題にしたら、余計に追い詰めてしまう事もあるのにね

自分の好感度を上げる事、話題に乗っかる事に必死になっている吉田沙保里は芸能界の悪習にドップリ浸かって、色々と残念な人間になった感がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:31:26.46ID:sKlZJnC50
この人はどうしたら
深田恭子と自分が同格と思えるのだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:47:02.85ID:KJ+3iUdX0
>>18
アンパンマンの人じゃなくて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:53.11ID:BzFjo+oT0
>>1
なんでSNSで発信するんだろう
本当に親友なら黙って寄り添っていればいいのに
SNSで発信すると私はこんなに仲良くて心配しているんですよーアピールにしか感じられないんだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:48:56.56ID:N0lpXWG+0
深田さん引っ込み思案てマジ?
そんなのに枕させまくってたとかヤバイな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:54:46.90ID:1F74Jzer0
吉田沙保里に適応障害とかうつ病とか理解できんやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:01:29.91ID:orlyTLAf0
この二人の馴れ初めは、一体いつ、どこで?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:28.91ID:+8zjH/0J0
こいつはイメージ悪すぎだから逆効果
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:42.81ID:htIgNZdJ0
>>98
本当に親友なら直接伝えるところだけど、実際は普通の友人くらいの関係で、直接伝えると返事を書かせたり迷惑になると配慮したんじゃないかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:26:12.96ID:AvXL/BDn0
こんなゴリラが親友面してズカズカ来るからじゃないの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:21.14ID:AvXL/BDn0
>>102
北斗の拳で、こんなキャラいた筈!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:41.06ID:HEGYeXOT0
>>1
YouTubeで2021年の深田恭子の運勢を占ってる人がいたけど2021年は友達の裏切りにあう

って言ってました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:57:47.09ID:Ect4mtPo0
>>102
隣にこんな人いたら声出るわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:05.95ID:ngW76w980
ZARDの「負けないで」じゃなくてよかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:35.61ID:OHBVLgob0
競技人口くっそ少ない上にそのほとんどが日本人
しかも階級制競技
金メダルがー連覇がーとか笑うわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:52.48ID:X8B4y/MH0
>>98
余計なお世話をするフォロワー?が居るから
『○○さんは△△と言ってました。吉田さんは深田さんに何も言わないんですか?』って言ってくるやつがいる
だからこうやって私も励ましてるよアピールしなきゃいけない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:02:07.81ID:P2uIJFsa0
伊調に謝れよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:03:51.25ID:alQPF+1l0
レスリング界のパワハラセクハラ事件と同じく、タレントぶっ壊したホリプロのマネージメントにも知らぬ存ぜぬで押し通すんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:49.86ID:2H66YfFe0
吉田って凄いお高くてめちゃくちゃ感じ悪いよね、自分が得する人としか目も合わせないくらい相手見るよ
企業講演で一時引っ張りだこだったけど性格悪すぎてNG事項多すぎで2度は声かからない人だよ
可愛いくて有名な深キョンだから白々しく心配してるふりだと思うわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:47.19ID:6+12Z81m0
>>106
なるほど、それで見る見ないは相手に任せるってことか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:06:41.78ID:ygNCJVYm0
>>4
はい(・∀・∩)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:24.81ID:i6qUr+5h0
伊調事件忘れてないからな
0128
垢版 |
2021/05/28(金) 00:34:39.47ID:zpQRU6dP0
10代超えたら戦友はできても親友なんてできんよ女なら尚更
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:19:38.49ID:iKbc0aU50
>>99
引っ込みじあんな肉食とかタマラン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:20:03.59ID:iKbc0aU50
>>105
若槻千夏でいいわwソックリ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:20:48.84ID:Qh8PakPj0
深キョンって宇多田ヒカルとも仲いいんだっけ
どういうつながりだったのか不思議
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:22:15.13ID:iKbc0aU50
>>108
深キョン綺麗だろ
やっぱ女優は手入れが違うだろ。フェイシャルサロン月2回w
工藤静香とかやばいわあれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 02:16:46.73ID:AkbuVHLz0
>>52
吉田沙保里って試合結果で負けた時の姿見てたらそんなあっけらかんな感じにも見えないんだけどなあ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:32.29ID:YKfyR/wE0
>>10
絶対にこういう事を書く人がいるだろうから来てみた
こういう時は体調を崩した本人が見たい時に見られる方法で励ましたほうが良いんだよ
辛い時に励まされても更に辛くなるってもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況