X



【芸人】次長課長・河本準一が新型コロナ感染 今後は「保健所の指示に従って療養」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:23.39ID:CAP_USER9
5/26(水) 22:01
オリコン

次長課長・河本準一が新型コロナ感染 今後は「保健所の指示に従って療養」
河本準一 (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・次長課長の河本準一(46)が新型コロナウイルスに感染した。26日に吉本坂46の公式サイトで報告した。

 サイトでは「吉本坂46チームCIRCUS所属の河本準一(次長課長)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました」と報告。「河本は5/25(火)朝に発熱、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。発症日は5/25(火)となり、今後は保健所の指示に従って療養します」と記した。

 続けて「なお、保健所より濃厚接触の開始日は5/23(日)以降となっております」とし「吉本坂46の運営といたしましても、徹底しておりますマスクの着用や手洗い・アルコール消毒などを継続し、新型コロナウイルス感染予防、拡大防止を実施し、お客様、メンバー、関係各位の皆様、運営スタッフへの安全確保に努めて参ります。お客様、関係者の皆様、におかれましては、何卒ご理解のほどお願い申し上げます」とコメントしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000404-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f05ffd811d89374331f9738277869305be4c2482
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:41:20.11ID:mo92m/NM0
生きるんや河本!コロナ回復、解除後の
活動再開は無理しないで徐々にでいいんだよとにかく今は
保健所の指示に従い療養し感染を広げないことで身近な人を
護って欲しいな(´・ω・`)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:46:30.62ID:bvvpkRum0
>>350
芸能人もそうだがテレビの制作会社スタッフのコロナ感染がヤバいぐらい
多い。

テレビに映るタレントはソーシャルディスタンスを取ったりと配慮されるけど
収録現場の奴隷である製作スタッフは三蜜の状況下で過労と寝不足と
偏った食事で働いてるものだからいとも簡単に感染する。そしてスタッフ間で
感染が広がり、結果、タレントにも感染させちゃう。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:47:16.47ID:U2TIt+NF0
しねとかは思わないけどテレビ出れなくなる程度に後遺症が残ってほしい
こいつがレギュラーでもない番組でふと見てしまうと貧乏神に出くわした気分になる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:52:16.03ID:CAxoJ1Ju0
石田純一に次いで誰にも同情されないゴミ
YouTubeも悲惨だし、なんのためにやってんだろなあれ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:52:54.46ID:qrO8ojEs0
いくら貰える物は貰っとけばええねんという乞食根性でもウィルスまで貰うとはなぁ
普通は「病気以外なら」とつくものだが…
こいつはどうでもいいけど八つ当たりでばら蒔きそうなのが怖い
普通の思考とはずれてる奴だし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:20.18ID:Zfri5nUn0
今度は健康保険から不正受給を企んでいるのか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:10:09.13ID:uwbuKvja0
死ぬ前に家族が得た税金返納しろ。一億とかだろ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:11:40.03ID:1YaIjUgR0
>>413
気持ちはわかる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:13:12.54ID:klBYlGLB0
上級国民のくせにナマポもらってるのか  ふてえ奴だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:27:26.50ID:D6BIRJIa0
ナマポの神とコロナの神の死闘
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:32:12.64ID:ESfV8RER0
生活保護詐欺野郎
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:36:27.11ID:0g/btIGX0
この人を必要としている分野って、今の芸能界にどこにあるんだろう
いなくなって、誰か困る?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:42:38.55ID:I9ecUiEx0
皆揃って気軽にシネ死ね言うが人の命はそんな軽いものではない
臓器が徐々に機能不全に陥り苦しみもがき抜いた挙げ句に
これは過去の悪行の罰なのだそれだけの事を自分はしてしまったのだ
と口先だけではなく心から反省し謝罪したときにその褒美として
罰から逃れる死を与えるべきだ

あっコロナさん面倒ならサクッと殺っちゃって下さい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:45:08.49ID:ukF8t+Kg0
何年経っても許されないよな
もともと好きじゃなかったからどうでもいいが
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:52:04.43ID:047XVdXU0
>>139
リアル在日やん..
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:55:16.65ID:guOOSRqC0
>>457
感染してからは無意味だけどね。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:57:01.52ID:liugyqMF0
このスレを全世界に翻訳つけて見せてやりたい

日本人の真実を明かしてやりたい

日本人は民族とか人種じゃない、同じ日本人に対して差別して平気で死ねと言いながら世界にはサベツイクナイジンルイミナキョーダイと発信する世界最悪の欺瞞と悪意に満ちた人種であると全世界に教えたい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:41.22ID:eL7XXass0
梶原とこの人は
最低の人間ですやん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:05:14.25ID:UM4ksSoD0
片山さつきに「謝ることになると思いますよ」
と啖呵切ってた河本ねーちゃん
どうしてんだろうな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:30:10.95ID:icECFny90
泥棒がテレビ出てんじゃねえよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:32:40.32ID:RbbgfLGg0
河本が受給した訳じゃないのにすごいなお前ら
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:40:11.57ID:GLSlHVau0
また芸能人特権で検査受けたの?
一般の人は検査が全然受けられないのに
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:40:21.72ID:KJ+3iUdX0
>>46
石田純一以来数ヶ月ぶり2度目
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:50:50.99ID:pvMPyWp+0
>>1
こいつは、生粋の確信犯だから、
不倫レベルとは次元が違う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:52:54.37ID:qRe+xcby0
>>470
自由診療なら2万から3万出せば誰だって受けれるぞアホ
芸能人やスポーツ選手は金払ってるだけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:29:52.20ID:QTvodHB90
>>408
むかしは不祥事おこしたら、即謹慎したろ?

吉本 ちょうせんじん勢力  傲慢!!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:06.63ID:NUhvvPRC0
ナマポ申請して療養ですか?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:45:29.46ID:TfDSq/Pv0
>>1
死ねばいいのに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:01.42ID:lesvlioh0
誰も一人として心配してなくてワロタ
詐欺して逆キレした代償は大きいね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:29.35ID:0cW8F76L0
>>448
コロナさん、免疫なんかに負けないでください!
こうですか?他にも同じようなこと言ってる人いっぱいいると思いますが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:10.41ID:eFIVJ6hV0
年齢的には死んでもおかしくない
そして構わない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:33.44ID:JZ4l6/4w0
>>1
天罰としか思わない
ロクに反省もせずに図々しくテレビ出てるのは全然納得できないからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:37.76ID:Qs5YfbgA0
そのまま吉本を辞めて生活保護をもらえば
ネット民に対して復讐ができるのに
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:06.85ID:JTuTzTLK0
ナマポwwwwwwwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:05:19.58ID:QTvodHB90
517ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:13:39.00ID:Qav6Zi5P0
>>511 左翼でも良いが嘘を書くのだけは犯罪だから

誰とは言わんがサヨクのヘイトスピーチ批判の箇所
ザイニチのナマポ不正支給のところ
事実誤認ばっか
わざと??
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:21.48ID:P0LlA7Ih0
>>1
そのまま帰ってこないで
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:40.32ID:dvVBnELb0
芸能人でもコロナに感染する人ってろくなのいないよな
これって偶然じゃないよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:16:13.16ID:QhfmIHnJ0
さ「大変やったなー、熱どれくらい出たんや?」
ナ「かんじゅうご度からこんじゅう度くらいです」
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:00:56.58ID:T2THPc3R0
コロナもろたんか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:22:18.85ID:EY3FG8pO0
もらえるものはもらっとけって言い放ったんだよなぁこいつ
不正受給の罪の意識なんかまるでない
徳井の10年にわたる悪質な税金未払いも腹立つが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:32.27ID:/qY3lDOj0
こいつは不倫より悪どいな。
自宅待機で反省しとけ!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:16.50ID:Xq9WvOth0
逝ってok
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:50.75ID:MHQnS/gq0
コロナ感染は人として可哀想だけど、それはそれで、顔見たら不快で、テレビに映ったら即チャンネル変える。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:02.82ID:bWM0kg0K0
もらえるものはもろとけ精神でコロナまでもらったのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:06:47.58ID:W39lhKYF0
親への援助をケチって
10倍返しぐらい食らってるよな
そもそもこいつって何が面白くて売れたのか疑問だけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:26.70ID:CPJh17oB0
>>139
パチンコ業界がこいつのバックにいるのか
消えないのはそういう理由だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況