X



【野球】交流戦 T 3-2 M[5/26] 阪神・秋山8回3安打1失点で4勝目、中野2打点 ロッテ追い上げ及ばず [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:08.55ID:CAP_USER9
ロッテ  0 0 0  0 0 0  0 1 1|2 
阪神.  0 0 2  0 1 0  0 0 X|3 

【バッテリー】
(ロ)岩下、横山、小野 - 佐藤都、宗接
(阪)秋山、スアレス - 梅野

【本塁打】
(ロ)
(阪)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021052605.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000399/score

明日の予告先発:
(ロ)佐々木 朗希
(阪)R.アルカンタラ
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:39.23ID:VlML0Fu90
江越しねよ、ボケ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:40.78ID:UiX9WXWx0
江越ファームへどうぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:08.11ID:0RXqlO5A0
秋山ナイピおめ〜

江越はちょっと職員室に来い!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:33.48ID:1+vrkGB00
岩崎に続いてスアレスも捕まるかと思ったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:34.66ID:W3RanIjv0
最後に江越が一人でかき回しやがったな
去年までの悪い所を凝縮したような選手
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:32.29ID:1+vrkGB00
江越は本職の外野手なんやからしっかり守らんとアカンわ
しかもホームやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:41.42ID:UiX9WXWx0
掛布静かにおこ
江越のプレー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:59.29ID:1+vrkGB00
守備枠も熊谷、板山辺りに取られてしまうで
しっかりしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:00.63ID:8PGZI43B0
中野たまらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:02.96ID:iINKyj+h0
江越なんやねん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:47.93ID:zV5oEE7M0
牽制アウトにトンネルって
高校球児に負けるやんけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:04.09ID:1+vrkGB00
巨人が楽天しばいとるから負けられんわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:22.24ID:SfcfwfWk0
江越、頼むわ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:01.50ID:7wea2reG0
最後までハラハラドキドキさせてくれた
エンターテイナー江越に感謝しろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:50.35ID:P/4MXhTl0
26-4
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:04.41ID:4d+0sZhV0
3回の点の取り方が効率よすぎてしびれたわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:26.99ID:/HwhBD8A0
江越に必要なのはコーチングだな。もしくは催眠術かければ大化けするかもしれん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:36.08ID:77KnGOoc0
ヒーローインタビューに江越出せよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:59.07ID:ojVlnxAF0
江越とかいう人酷いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:08.51ID:um6jS4X30
岩崎も江越も何しに来たん?仕事しに来たん?
遊びに来たん?邪魔しに来たん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:18.90ID:fMXtE7B40
お笑い芸人 江越大賀
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:19.51ID:XEN0Ucdt0
最後の江越エラーは、スカイA解説の岡さんがスピンかかってるから難しいってフォローしてたよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:02.37ID:5SsWVi7i0
江越、陽川を守備・走塁の戦力に入れるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:07.88ID:/yWYhQ1K0
打てないのに守備でやらかすゴミ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:31.89ID:ZkQXstIe0
とりあえず盗塁は成功させたんや
あまり江越を叩くなよ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:38.28ID:GMv2JiKk0
江越のおかげで最後はドタバタだったな
勝つには勝ったけど締まらない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:43.63ID:UiX9WXWx0
>>26
トンネルと言うより弾いた感じじゃない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:38.64ID:eIoE2cHj0
江越は二軍へ
あんなもん2軍の選手でもやらんわ
頭の悪さいつになったら改善するんや?
0053鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:56.89ID:SYWLD3bN0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 秋山 (4勝2敗0S)
セーブ  阪神 スアレス (1勝0敗14S)

敗戦投手 ロッテ 岩下 (4勝3敗0S)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:02.10ID:dGne06Lc0
代走でアウト、守備固めでトンネルって何やねんw
2軍逝きか
もう一回チャンスあげるんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:31.07ID:a3TUmNEa0
岩下ってのは良い球もあるけど間が悪いし
変な間で投げる癖に制球も悪いし
毎回3失点ぐらいするの分かる気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:00.58ID:/8ZX0AAc0
セリーグプロ球団全勝なら勝っても意味ないやんけ。せめて巨人だけでも負けてほしかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:18.81ID:0RXqlO5A0
>>58
この後 顔真っ青になってるからなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:23.64ID:FzjzEADd0
やっぱり江越がいると心が熱くなれる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:05:48.97ID:u7koGxZb0
江越が全て持っていったな
もし追い付かれてたらどうなってたことやら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:34.71ID:vhaApYAl0
>>58
ほんまフザけた顔してwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:38.14ID:W3RanIjv0
スアレスは自責0だからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:24.66ID:o0YdaDk80
阪神の背番号25、駒沢大学卒、とんでもない走塁ミス
何か思い出しそうだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:43.75ID:VgNiOADU0
あかん優勝してまうwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:09:28.74ID:8vjWj2w50
ゴメン試合見てないんやけど江越出たんや
いったい何やらかしたん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:11.66ID:XjaMwnjo0
江越は積極性が99で堅実性が1ぐらい
アピールしたいのはわかるけどさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:11:07.62ID:n6rwUz6B0
このスレの江越度すごいな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:39.26ID:n6rwUz6B0
エゴサーチしてヘコむエゴ氏。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:23:58.78ID:FIk6arfL0
>>85
お前試合見てへんやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:03.68ID:qQtBqHCF0
>>91
梅野がアウトローいつも通り要求して、セリーグでのデータ見てるロッテ打線に配球読まれて決め打ちされた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:06.54ID:zV5oEE7M0
江越はエゴが強い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:39.49ID:zBbAm66e0
安田って選手、顔の表情までギータを意識してるな
外野に転向させてやれよ

江越はもうパ・リーグ行きよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:31:47.52ID:XEN0Ucdt0
3度にわたる不倫をやらかしたワケでもなく、12球団1もったいないと言われる超素材型江越を許してやってくれよ

阪神ファンなら江越にロマンを感じるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:05.36ID:HaJ0a68x0
明日の佐々木労基、分かっとるやろな?
今日は逃げ切ったんやないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況