X



【芸能】丸山桂里奈 「妊活に向けて体や気持ちを整え…」と明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:50.40ID:CAP_USER9
5/26(水) 19:26
デイリースポーツ

丸山桂里奈 「妊活に向けて体や気持ちを整え…」と明かす
 丸山桂里奈
 元サッカー女子日本代表でタレントの丸山桂里奈が26日、インスタグラムを更新。「妊活に向けて体や気持ちを整えてます」などと明かした。

 丸山は夫で元サッカー日本代表の本並健治氏とともに表紙を飾った雑誌を紹介。妊活などを扱う雑誌とあって、「私たちも、妊活に向けて体や気持ちを整えてます」と告白。「なかなか時間や、気持ちに余裕がないときに無理しがちではありますが、あまり無理せずに自分達の気持ち心に余裕ができたら、二人で一つの目標に向かいたいと思います!!」と説明した。

 昨年9月に19歳差で電撃婚した丸山。「こうして二人でのお仕事が増えて、ありがたいことにこうして表紙まで飾らせていただいたり、、、将来子供に自慢できるものが増えています。一つでも多く夫婦でものを増やしていきたいです」とも意気込んでいる。

 ファンからは「愛する人の赤ちゃんが出来ますように」「素敵な表紙ですね!!」「素敵な夫婦」「無理せず頑張って下さい」「応援してます!」「かりなちゃんにコウノトリがきますように」などのコメントが寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000132-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e62936beb481a12bbb54ffe75c9b7f71ef34be1a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:39:44.23ID:CfIOjX2r0
凄そう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:18.08ID:z9/kwGXo0
丸山は膣内でゴムを溶解しそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:13.30ID:vFeu+4On0
現在静岡のテレビでエスパルス戦解説中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:20.64ID:+1+gPWnr0
>>9
子供出来たとして成人になる頃には親父がほぼ80て
介護の為に子供設けるみたいなもんやんけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:46.72ID:ls6FXCb+0
この人は一般人基準だとメンタルやべえ人なんだけど、アスリート基準だとメンタルつええ人なんだよな
元気なお子さんを産んでください
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:26.51ID:IdobGXYj0
妊活とか芸能人以外で聞いたことないけど、気持ち悪い言葉だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:08.23ID:uqdmFs9j0
年齢的に期限切れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:46.01ID:ZDAeOyNP0
>>1
あまり好きな子ではなかったけど、
コメント見たらちょっと応援したくなった
バカだけど根は良い子なんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:52.05ID:4/9IwFtN0
この人昔は綺麗だったよね
なんでこんな化粧と髪形なんだ?
わざと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 03:56:31.30ID:4FBv0tAp0
頑張って欲しい。幸せになって欲しい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:00:45.04ID:nj+5vHnL0
子供がほしいならせめて同年代の夫を選ばないと……
妊娠希望女性としては高齢、夫も夫として高齢じゃ厳しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:16:47.74ID:Nx42CT/O0
頑張れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:29:32.56ID:mriDycsH0
旦那が高齢だとなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:31:16.17ID:qTx6ecIj0
今はこうなってしまったけど全盛期は本当凄かったんだよ
こいつ一人に何回試合をひっくり返されたか
時間の流れ方が他の選手とは違うんじゃないかってくらい早かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:31.47ID:ggj2ENne0
>>18
オレがその歳ならバイアグラ飲まないとできないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:50.44ID:0AVH2Aq00
実際のところこの年齢の人は体外受精しても着床できる確率は極めて低い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:24.84ID:0AVH2Aq00
着床できたとしても流れるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:11.90ID:2PUTxDpV0
申し訳ないが蔵之介とのアレコレが頭に浮かぶ
まあ自分でいいふらしたんだから
自業自得だろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:26:57.36ID:n8+ZSPcm0
息子が2人おりますねん
長男産まれた1ヵ月後にパパは腎臓破裂しましてん(´・ω・ `)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 06:43:54.45ID:Euxafprz0
でも、思いっきりバカが生まれそうな気もするが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 06:53:59.37ID:h0xPeFbX0
38歳だと、早期閉経する女は羊水が腐る年齢だけど、丸山カリ頭はスポーツやってるぶん、肉体が若くて妊娠できそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況