X



五輪反対のドメインから山梨大に爆破予告 ネット「テロリストかな?」「絶対に捕まえて厳罰に処すべき」「いつかやると思ってました [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:50.23ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/40549
山梨大に爆破予告 五輪反対のドメインから

▼記事によると…

・山梨大(甲府市)に対し27日に爆破するとの予告があり、大学は全学部で同日の授業をオンラインとすることを決めた。付属の幼稚園、小中学校は休園・休校とする。

山梨大によると、予告は24日午後6時ごろにメールで届き、27日正午に大学を爆破するとの内容。送信元のドメイン名は東京五輪に反対する内容の文字列だったという。

・27日に爆破するとの予告は静岡大、浜松医科大、茨城大にも届いている。

2021.5.25 21:21
https://www.sankei.com/affairs/news/210525/afr2105250018-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:06.90ID:jdH7rbnF0
 
五輪反対ドメインと言ってるのは産経新聞だけだね

そういうことだね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:39.71ID:SXI5oDmD0
電通の工作か?w印象操作は得意だもんね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:03:27.10ID:RRlFjmhH0
どうすんだよ共産党
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:31.83ID:xxTkZEFb0
まぁ五輪潰すには山梨大学揺さぶるのが一番だからな…ぇ?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:10:30.44ID:jIfF+KCF0
ま た
ネ ト ウ ヨ の マッチ ポンプ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:26.97ID:ylE7YT2V0
パヨチンやっちまったなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:32.96ID:xxTkZEFb0
こんな頓珍漢な揺さぶりとか、犯人は朝鮮人か、朝鮮人並みのキチガイだわw
0016まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/26(水) 18:16:11.02ID:AgHB3H8T0
アンティファかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:22.99ID:VlML0Fu90
また、ネトウヨの自演か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:25:14.41ID:ArTCCUAR0
人間爆弾か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:26:19.68ID:1TCdgsyk0
こういうのって本当に爆破された事例あるの?
本当にやってくれないと面白くないんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:31:48.33ID:oZRU9JBh0
またチョンcar
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:13:37.37ID:8I+mh3Em0
ワクチン接種が始まったから、雰囲気も日を追うごとに改善するのは明らか
反対派は今が阻止限界点
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:32:18.78ID:I8mQsR1m0
>>10
こういうこと言い出すやつが現れるってことは犯人の正体は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:33:09.37ID:TY1W0NwY0
できもしないこと言うんじゃねーよ恥ずかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:12.22ID:CQya+GhR0
>>25
みんな分かってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:05:50.33ID:XKN4eJG10
五輪関係のテロ予告は容赦なく摘発されるぞ。最近パレスチナでもドンパチあったし。
まあ犯人日本人だったら捕まえて調べて見たらものすごく幼稚な理由で拍子抜けのような気もするが。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:29.22ID:eO0OxiN80
>>1
こういうことをやる奴には
名前と住所を晒すだけじゃ抑止力にならない
卒アルや同級生の証言や
部屋の写真や愛用のズリネタまで公開して
類似犯が二度と出ないようにすべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:23:36.40ID:EXsXXlpe0
休校にしちゃったのは、逮捕してさらに厳罰という流れにするからだろうに
週明けには逮捕だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:12.84ID:RAT3/xXy0
共産党に破防法適応すればいいじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:34:19.68ID:mzthwmKw0
山梨大、静岡大、浜松医科大、茨城大ってどんなチョイスをしたんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:46:02.03ID:FCa0lM5E0
かくすくすくす
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:50.48ID:xkFmkXnT0
宇都宮一味
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:40.04ID:5yY/0nmm0
パヨクはITに疎い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:57:52.54ID:bGb4sX8z0
パヨクってテロリストみたいなもんだしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:24.86ID:P2uIJFsa0
雨でしけった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況