【芸能】寺門ジモン、匿名で医療従事者に高級弁当差し入れ 倉持院長明かす [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/26(水) 09:35:30.46ID:CAP_USER9
テレビ出演も多いインターパーク倉持呼吸器内科(宇都宮市)の倉持仁院長が、ダチョウ倶楽部の寺門ジモン(58)から高級弁当の差し入れを受けたことを明かした。

倉持院長は24日、自身のツイッターで「寺門ジモンさん、ミート矢澤さんのコラボで頑張っている医療スタッフへとても美味しそうなフィレステーキとハンバーグのお弁当をたくさん差し入れしてくださいました」と、寺門がステーキ・ハンバーグ専門店と共同で企画したという差し入れ弁当の写真をアップ。「職員みな大喜び、大変ありがたい気持ちでいっぱいです。コロナ終息に向け全力で患者さんのために頑張ります!」と、感謝と意気込みをつづった。

また、25日のツイートでは「もともとは匿名での差し入れでした。こちらが無理を言ってだれなのかとか、ツイートするとか言って許可してくださいました」と裏事情を明かし、「もともとは上島さんとリーダーのファンでしたが、今回はしぶろくでジモンさんです。ちなみにジモンさんは4です!」とちゃめっ気たっぷりにつづった。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/01d4af5f4f0321e05bcac71989c3688f9c9fd34b
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/25/jpeg/20210524s00041000668000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:36:57.02ID:Jo6/9iBE0
中居の立場って…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:37:51.35ID:aP1SrAam0
不健康になりそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:37:55.86ID:sfKr1AF90
肉弁当だろどーせ
0007まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/26(水) 09:39:01.39ID:AgHB3H8T0
そうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:39:59.81ID:Y97vXV5S0
寺門さんは芸能界一の食通だからな
その寺門さんからの差し入れ弁当は期待できるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:41.91ID:qsvq0RW50
このセンセ嫌がらせもうけてるから身元わからないと受けられないと言ったんだろうな
でバレてしまいワロス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:41:12.42ID:dOa66gZR0
押すなよ押すなよ→実は押してくれてこと

名前言うなよ名前言うなよ→あれれー?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:42.25ID:k5gacak30
ジモンの肉愛はガチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:43:18.30ID:HndgGRRO0
>>6
>>11
脳ミソあるのか?
あるなら少しは使おうぜ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:44:07.35ID:sidg/xEO0
メス牛とトリュフを追いかけてるだけかと思ったけど、いい事してるんだな

でもジモンよ
選挙の時に電話掛けまくるのは止めような
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:44:31.01ID:E1aL5iIf0
ネイチャーじもんの弁当とか美味そうで食いたいわ
少なくとも、ホリエモンプロデュースより価値あるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:47:52.80ID:bYIyawwB0
わざわざ一人一人にわかるよう、弁当の裏蓋に名前書いといて匿名とはいったい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:49:40.55ID:y6dKLOu/0
匿名じゃないやん、出てくる登場人物全てがあれやね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:50:03.34ID:4JmTvwNP0
高級弁当より豚汁とおにぎりのほうが美味しいと思うの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:50:04.25ID:yv+zNCwT0
ユーチューブで成功してるからなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:51:02.57ID:2/aAnzB/0
弁当の差入れと共に創価学会への勧誘はなかったか?
信心が足りないからコロナに罹るとか暴言は無かったか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:51:57.18ID:uYNc/bH50
芸能人ってファンから貰うもので一番嫌なのは食べ物って聞いたけど自分がする時はそう思わないのかね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:53:15.73ID:V/fhlM7tO
地元の評判
『倉持いったら治るものも治らない』
あくまで噂です。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:53:38.47ID:6pq2UKpr0
匿名って本当に身元わからない人から弁当届いても誰も食べないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:14.46ID:AwsCo99b0
ステーキなんて覚めたら美味しくないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:15.32
>>1
裏蓋にしっかり記名されてるのに匿名とかいかに…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:41.51ID:qP1o3C3x0
アホが多いなw 医療機関への差し入れは匿名不可なんだよ。

医療機関はテロとか食中毒があったら困るから販売先に
問い合わせするとバレるの。知らない人、明確にならない
場合は全ての弁当が廃棄処分になってしまう。

崎陽軒が前にやらかしただろ。だから公開してんだよ。

寺門は「できれば匿名にして」って言ったが食品衛生法や
販売店経由で問い合わせれば誰が贈ったかは確定する。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:55:42.01ID:bYIyawwB0
>>35
じゃあ何に対して匿名なんだ?
弁当もらったことを外部い広める前提で、その時には匿名でって言われたとでもいうの?
それは逆に言えば外部発信してくださいって言ってるようなもんじゃね?するなで終わる話なのにw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:55:57.06ID:pXT0cbbB0
>>18
これ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:59.04
>>52
アホは>>1も見てないお前だろ
弁当箱の裏蓋にしっかり「寺門ジモン」と記名されてるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:22.36ID:CKSu0Fnh0
匿名の差し入れなんか食わんからしょうがない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:58:04.38ID:8TKGLh5i0
匿名での差し入れって完全に嘘だろ。ガッツリ名前書いてんじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:58:26.87ID:bYIyawwB0
>>52
アホあお前、画像見ろ。
わざわざ貰った職員全員いわかるよう、弁当の裏蓋に名前入れてるくらいだぞ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:58:36.29ID:6T6vYt5e0
>>36
匿名で届いて中に有名人の名前が書いてあったら信用する
こんなアホが結構多いんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:10.55ID:HndgGRRO0
>>53
「マスコミとか新聞とかに言わないでね。面倒くさいし。」だろ。普通に考えると。

あと、「ウチにも下さい」って厚かましいヤツも出てくる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:33.05
>>65
知恵遅れかよ、そもそも初めから匿名なんかで送られてないって事だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:33.32ID:j9dl+rxJ0
店から届いたのだから何が入ってるか分からないってことはないだろうけど
もし反社会的勢力だったら・・・とか思うと、名前を聞くまでは受け取れないよねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:00.65ID:LuSQzuvF0
牛肉芸人(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:31.54ID:TWwhgGPr0
>もともとは上島さんとリーダーのファンでしたが
やっぱり倉持先生の本質はケンカ屋だと思うの。生粋のケンカ好きw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:39.68ID:HndgGRRO0
>>57
>>63
とんでもないアホがいたもんだ。
日本語と自分のアホが理解できてない模様。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:41.41ID:wKuFfK4s0
安倍や麻生のような低学歴金持ちあほぼんには出来ないことだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:01:50.66
>>74
朝からこんなとんでもないアホなレスしてて惨めにならないの?

154 :名無しさん@恐縮です[]:2021/05/26(水) 08:54:32.78 ID:HndgGRRO0
>>58
んだね。
ガッキーの肛門のしわの1本1本を数える権利持ってるんだ。
むしろウジ虫どもの泣き言が心地良いだろう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:02:29.95ID:YLWfEwxi0
>>63
なんか辛い人生送ってそうだね
ホッコリする話なはずなのに匿名ガーって笑えるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:02:47.31
>>67
ツイートしたいからって医師の要望にOKしてるとまであるが君は知恵遅れなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:02:55.44ID:HndgGRRO0
>>76
わざわざID検索してくれてありがとう。
悔しかったの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:03:21.59ID:VP0s39KO0
ナイスネイチャ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:04:02.02ID:sp1usJOO0
すげえ
肉まみれだ
これ普通に買ったらおいくらするんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:04:08.16
>>79
えっ、専ブラ使ってればボタン一つでレス出てくるけど
わざわざなんて表現使って知恵遅れなの?知恵遅れだからこんな惨めなレスしてるんだよなすまんすまん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:04:21.22ID:HndgGRRO0
>>78
ジモン「公表しないでね」
医師「公表したいしたいしたい」
ジモン「いいよ」
だろ。なんか問題あるのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:05:25.50
>>83
お前の想像なんて聞いてねえよ、ガッキーの肛門のしわでも数えてろよ知恵遅れ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:05:33.34ID:HHxbK1PC0
そうかは良い宗教ニダヨ。
赤堀恵美子みたいな奴等の宝庫ニダ!
今まで朝鮮人に騙されて
節制して全て財産と人生を捧げて
三色旗の意味も分からず在日朝鮮人の為に働くニダ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:05:36.36ID:Iq9fwduy0
ジモンのスニーカー好きって生半可なもんじゃ無かったんだな
てっきりそこらのスニーカーヘッズ並かと思ってた
先日から公開されてるアトモスの動画でヤバさ分かったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:05:50.93ID:HndgGRRO0
>>82
知恵遅れって言葉好きなんだね。
過去に言われて悔しい思いしたんだろね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:52.46ID:HndgGRRO0
>>87
ガッキーの肛門のしわの数は、もう星野源しか確認できないよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:52.61
>>93
ねえどんな気持ちでこのクソしょうもないレスしたの?ねえ今どんな気持ち?
ガッキーの尻の皺がなんだってえ?

154 :名無しさん@恐縮です[]:2021/05/26(水) 08:54:32.78 ID:HndgGRRO0
>>58
んだね。
ガッキーの肛門のしわの1本1本を数える権利持ってるんだ。
むしろウジ虫どもの泣き言が心地良いだろう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:06.94ID:CbSwPMKl0
意外に金あるんだよね
そんなに売れてる感じないけど
ギャラが凄い高いのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:30.14ID:j2PSFBuZ0
食通芸人の先駆けなんじゃない?ジモン

料理なんかしたこと無い癖に、レシピだしたり本出したりするクソが多い中で、もっと注目されてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況