X



【テレビ】3時のヒロイン・福田麻貴 星野源&ガッキーの電撃婚に「人の結婚発表ではじめて鳥肌が立った」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 09:02:45.85ID:CAP_USER9
5/26(水) 8:57
スポニチアネックス

3時のヒロイン・福田麻貴 星野源&ガッキーの電撃婚に「人の結婚発表ではじめて鳥肌が立った」
3時のヒロイン・福田麻貴
 お笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴(32)が26日、フジテレビ「めざまし8」(月〜金曜前8・00)に出演。俳優でシンガーソングライターの星野源(40)と女優の新垣結衣(32)の電撃婚を祝福した。

 2人は2016年のTBSドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で“契約結婚”カップルを演じ、今年正月に放送されたスペシャルドラマの撮影で再会。ドラマに関するすべての仕事が終わった後で交際に発展したとされている。

 この日の番組では、星野が25日に東京・有楽町のニッポン放送で取材に応じた様子を放送。星野は「(プロポーズは)“結婚してください”という言葉でした」など、2人のエピソードを明かした。

 福田は、「私も“逃げ恥”見てたんで、この報道があった時、人の結婚発表ではじめて鳥肌が立ったんですよ」と振り返った。「本当にすごいと思って、どんな空気感の2人なのかなっていうのは気になってたんで」と興味津々の様子で話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000100-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2da49e475a2414c765efd6d02d3fea10d57f1f7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:04:25.74ID:O7OpTWmV0
安い肌だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:04:58.86ID:RpAWCg2F0
寅さん観てた人が沢田研二と田中裕子の結婚で驚いたみたいな感じか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:05:16.31ID:Ah567oDm0
こいつ大嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:06:28.91ID:ckxqHTPu0
うるせーよブス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:09:48.10ID:EysIoZl40
特殊メイクでわざとブサイクにしたようなブサイクだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:25:59.17ID:hy1mHQ580
テレビで放映できない、夜の逃げ恥ごっこを想像しちゃったかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:07.83ID:8+pa3o9p0
決して良い意味での「鳥肌」とは限らない言い方してるな
「えぇ!こいつらドラマの中だけじゃなくマジで付き合ってて結婚するの?引くわ」って意味の「鳥肌」かもわからんね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:51.43ID:AZzw5MVp0
コイツの鼻酷いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:01:51.88ID:4GZBOB6P0
個人の感想でスレ立てんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:50.58ID:MmLdBpVz0
ほんとか?
俺は有吉と夏目の結婚以来一ヶ月ぶりに驚いたけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:24.34ID:DVsoKmPx0
芸能人はすぐに鳥肌立つよな
昔の宮迫○之もすぐに立ってた
ユーチューバーもすぐに立つ
日本人だけかと思ってたらユーチューバーなら結構外国人も立ったアピールする
鳥肌なんてそんなに立つ機会ないし、そもそも鳥肌立つメカニズムとして変じゃないか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:38:03.37ID:f58zNm5Z0
NIDA
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:54.54ID:KbvOHQcM0
ドラマでキスした俳優同士が実際に結婚に致る典型例になったから
自分もドラマ出演した際にイケメン俳優とキスシーンがあるとワンチャン有りになると思うわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:56.46ID:GOYZNV2i0
私も鳥肌たったよ。
嬉しいことなのに自分でもびっくりした。

友達に言ったら驚かれたけど、そういう人がいて安心しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況