X



【芸能】鷲見玲奈アナ 深夜デートで「テレ東出禁」延長! 2年前の当てつけ事件≠煢嶋 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/05/26(水) 08:33:40.77ID:CAP_USER9
5/26(水) 5:15
東スポWeb

鷲見玲奈アナ 深夜デートで「テレ東出禁」延長! 2年前の当てつけ事件≠煢嶋
深夜デート報道があった鷲見アナ
 こちらの緊急事態≠ヘ、ひと足先に延長が決まってしまった。フリーアナウンサー・鷲見玲奈(31)が緊急事態宣言下の深夜、恋人のパイロットとデートしたと報じられ、波紋を呼んだ。特にあきれ返ったのは、古巣のテレビ東京サイド。今回の騒ぎで出禁≠延長するという――。

 鷲見アナは今月上旬、時短要請の時刻をはるかに過ぎた午後11時まで都内の居酒屋で、恋人とみられる30代のパイロットとデートしたと「週刊ポスト」に報じられた。

 独身のため恋愛は自由。問題だったのは、宣言下での深夜外出だ。本人はすぐさまインスタグラムで謝罪したものの、SNS上で批判された。

 今回の騒ぎで、古巣のテレ東はあきれ返っているという。ビミョーな振る舞いはこれまでもあったからだ。特に象徴的だったのが、ウラかぶり騒動≠セ。

 鷲見アナは2019年、当時テレ東の男性アナとの不倫疑惑を報じられた。本人は否定したが、この一件で鷲見アナとテレ東サイドの間で遺恨が残り、昨年3月いっぱいでの退社につながった。

 2か月後の同年5月、日本テレビ系「今夜くらべてみました(今くら)」に出演。テレ東を退社した後、他局の番組に出演したのは初だったが、これが物議をかもした。

「『今くら』の放送枠は水曜午後9時枠で、鷲見アナが退社するまでレギュラー出演した『家、ついて行ってイイですか?』も同じ水曜午後9時枠です。つまり、退社後初の他局の仕事として、テレ東時代に視聴率を争った日テレのライバル番組を選んだわけ。まるで当てつけのようで、テレ東サイドは不快感を示したんです」(テレビ局関係者)

 鷲見アナはテレ東サイドに「今くら」の出演は伝えなかったとされる。

「言いづらかったんでしょう。でも、『今くら』を選んだことはスマートとはいえない。それ以降、鷲見アナはテレ東から出禁状態≠ニいわれています」(同)

 確かに鷲見アナは退社後、日テレを皮切りにTBS、フジテレビと他局への露出を重ねたが、テレ東の番組には出演していない。

「今回の宣言下での深夜外出で、鷲見アナを重宝してきた日テレをはじめ各局は、オファーを一旦止めました。なかでもテレ東は、『引き続き使うな』と出禁≠延長したといわれているんです」(同)

 テレ東が解除≠キるのはいつになるのだろうか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-03210225-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/705b0df0c8390755d4f99e563aebffdf2ec10e8e
0003名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 08:36:05.03ID:sNmQUEJC0
おっぱいが見たい
はみ乳が見たい
谷間が見たい
0005名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 08:41:22.81ID:cvW7zpUR0
フットブレインは出演継続してなかったの
勝村政信とのサッカー番組
0006名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:03:27.61ID:aKyEDweS0
体育会TVとか妙にフリー大好きのTBSだけ重用してるイメージ。
0008名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:32:49.17ID:h7UyHXkH0
あれで出禁なんだ
感染対策に協力してない店で飲み明かしたのが大人としては確かにカッコ悪い、ダサい
イメージの問題だな
そんな奴使うなよとか視聴者から言われるのかな
0009名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:37:51.25ID:k3PxXQs/0
いやいや本人が出たがらないだろうよ
同僚アナの策略で退社に追い込まれたんだから
0011名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:46:46.57ID:B1nlfA0w0
深夜デートはともかく裏被りなんてどうでもいい
何で一々報告しなきゃいけないんだ
0014名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:03:44.41ID:WhM/lyNJ0
この人それほど価値が無いのがバレてきてるから期限とか付けなくていいんじゃ
0015名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:04:22.98ID:AKatmLs80
みんなのKEIBAにも出てるよな
本人は純粋な競馬ファンだと言うけどあてつけにしか見えなくなるよな
0016名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:06:44.93ID:AKatmLs80
かつてはテレ東って何を放送しても賞賛しかされない異常な状態だったけど
ネット配信の時代になってから番組の質も落ちるようになり批判も多くなってきたよな
今でもほうぼうのテレビ関連スレで「テレ東は見てます」って書き込みしてるの見受けられるけど
全然テレ東見てないなとしか言えないほどだもん
0017名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:07:53.82ID:Yyriit190
野心家すぎてこの人嫌いだわ
0018名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:11:12.56ID:AKatmLs80
コロナで少しはマシになったみたいだけど
テレ東の競馬中継が大嫌い過ぎてレースの時しかチャンネル合わせない
フジテレビやBS11の方がものすごくマシ
0019名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:15:55.97ID:MVWaM+wz0
Twitterでも批判されてたけど批判してるやつのフォロワー数が1桁ばっかりで説得力のかけらもないのはなんなんだありゃ
わざわざ叩く為に垢作ってんのかな
0020名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:24:39.46ID:G/jF9wPE0
>>1
同日時に他番組に出演だけでなく、インスタLIVEもよくしてたよな
0022名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:39:09.09ID:nI/whoZW0
テレ東は女子アナの盗聴データが出たりしてたなぁ。
怖い怖い
0023名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:42:48.48ID:TcrKkiYe0
ゲリラ番組が好評の東京MXがネット配信の時代になって一番影響受けている
ネットメディアに書いてもらいたくて5時夢の大橋未歩も炎上ワードで必死に攻めている
0025名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 12:27:06.35ID:HRR+79Z10
顔エロいよね
0027名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 13:08:20.29ID:AKatmLs80
>>23
ランボルギーニ全然反省してねえなと言えるほど胡散臭い番組を未だに放送してるみたいだし
0030名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 20:16:49.00ID:nYwbySKO0
亀井京子(2005)2008年3月退社
高蝶恵介(2007)2008年12月退社
山本薫(1997)2008年12月退社
赤平大(2001)2009年2月退社
川島真理子(1971)2009年3月定年退職
榎田卓央(1985)2009年12月退社
大竹佐知(2006)2010年4月退社
四家秀治(1990)2011年7月退社
植田萌子(2011)2015年2月退社
日高充(1988)2016年9月定年退職
白石小百合(2010)2017年3月退社
紺野あさ美(2011)2017年5月退社
大橋未歩(2002)2017年12月退社
鷲見玲奈(2013)2020年2月退社
田口尚平(2015)2020年3月退社
森田京之介(2010)2020年12月退社
森本智子(2000)2021年5月退社
秋元玲奈(2008)2021年6月退社予定
0031名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 20:24:52.53ID:dVCfQYmg0
>>30
下から3番目はトヨタイムズの人?
0032名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 20:27:46.00ID:nYwbySKO0
富士山の溶岩で消える街をPR
0033名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 20:49:57.77ID:FcbhBjPp0
テレ東の頃から長い付き合いがあったけど、馬鹿と紙一重の女だよ
0034名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 21:41:23.34ID:VivvWP4o0
もっと根深くて理解不能なのは竹内由恵がテレ朝「ほぼ」出禁状態なんだよな
退社後出演したのはやべっちFCの最終回の数十秒ビデオメッセージのみ
小川彩佳はなんとなく喧嘩別れした感じなのがわかるが、竹内由恵はねえ…
0035名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 22:13:09.76ID:El98bUaf0
宇垣はテレ東によく出てるな
テレ東はギャラが安いから影響は少ない
0036名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 22:15:14.27ID:El98bUaf0
>>33
そうでないのは大江ぐらいなもんじゃyないの
0037名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 23:00:38.97ID:El98bUaf0
相内が今頃大学院に行って勉強してるが経済に強い女はアナウンサーなんかにならないわな
0038名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 04:58:26.68ID:5Y9g0VQC0
いい女やでしかし
0039名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 08:43:34.33ID:a/t0SAhD0
>>35
学閥的にもあまりこだわりないからなあそこ、鷲見も他にはいない首都大だし
0040名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:22:15.12ID:bR7uaHjk0
鷲パイむしゃぶりつきたい
0041名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:32:40.10ID:yixBuwb40
競馬板民がもりかすはカスだが鷲見はもりかすがまともに見えるほど酷いって言ってた
0042名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:36:18.97ID:WWGQ1aVtO
>>1
こいつのどこが良いのかサッパリ分からん
性格ドブスじゃん
0044名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:42:18.51ID:kW3bXNzyO
しかし緊急自体だ自粛だ言っても
反日在日上級共はセックスや密会におさかんですな
0045名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:44:17.80ID:kW3bXNzyO
>>34
旦那と一緒に静岡行って
CM出たり、早く都会に帰りたい、友達いない
とか言ってたら消えたな
まぁ静岡生活してるんやろ
0046名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:53:51.20ID:+fco3uDu0
この人の記事は定期的に出るな。ちょっと前の今泉佑唯みたい。
0047名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:53:52.32ID:hm/cbz4W0
アホやなあ
こういう事すると前の件も本人は否定してるけどありゃ本当だなって思うし
追いつめられてAV業界の罠が待ってるのに
0048名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:54:01.14ID:DABG2PB80
>>29
番組中に変な動きするときがあるよね
0050名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:56:30.09ID:DABG2PB80
>>30
モー娘。同期の植田萌子って確か京大だっけ?
なんですぐ辞めたんだ
0051名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 14:57:24.75ID:qTl/rUpG0
コロナの中でも子供連れて浜松から頻繁に東京に
旦那も女子アナなんか貰うもんじゃないと今になって思い知っただろう
0052名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 15:00:32.36ID:qTl/rUpG0
萌子はポンジョ モリカスと池谷はトンジョ
萌子も外資系捕まえてさっさと退社してしまったからな
0054名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 15:08:44.28ID:4yqIBBpG0
>>1
どっちみち賞味期限短いタレント
味落ちるのが早いか遅いかだけ
0055名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 15:08:50.97ID:Et+8PTKr0
また東出の話題かと思った
0059名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 15:31:13.29ID:C/0kj8MM0
あなたもどう?
0060名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 19:25:44.79ID:R/Sl4KDK0
森本智子もセントに入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況