X



【ラジオ】星野源 新垣結衣と同じマンションは「たまたま」 交際は「11月から正式に」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/26(水) 05:05:04.90ID:CAP_USER9
 女優・新垣結衣(32)との結婚を発表した、歌手で俳優の星野源(40)が25日深夜放送の「星野源のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に出演。19日の電撃発表以降、初の公の場で結婚について言及した。

 結婚について自らの口で報告した星野は視聴者からの質問メールに回答。「新垣さんにアプローチするために、同じマンションに引っ越したってのは本当ですか?」という質問に「マジでたまたまなんです」と否定。「いわゆる、こうセキュリティとかこう考えると、結構、芸能人的な人とかがいるところになっちゃうんですよね。ほんとたまたまで」とタジタジの様子だった。

 このことが報じられた後に「逃げ恥」の関係者で焼き肉に行ったそうで、星野と新垣は互いに「なんかすみません」と言い合っていたという。

 2年ほど前に笑福亭鶴瓶から「源あのな、ガッキーはあかんで」と釘を刺されていたエピソードも明かした。星野は「もちろんないっす、考えてもいません」と返答したようで「実際その時はそうではなくて」と釈明。交際開始時期については既報どおり「昨年の逃げ恥のスペシャルの撮影後、11月から正式に」と語った。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdef00b18cd9034c9eb15ef89f386abe97f3300f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:08:04.61ID:Jv4BD4f+0
んなわけないw
ストーカー扱いされてもおかしくないがその行動力はうらやましい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:09:07.65ID:nm6ppcsL0
たまたまパコパコ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:11:07.17ID:s/aNWY550
>このことが報じられた後に「逃げ恥」の関係者で焼き肉に行ったそうで、星野と新垣は互いに「なんかすみません」と言い合っていたという。

結婚のお祝いか。会食はこの時期やめとけ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:16:24.36ID:MdNKGNgp0
明天我要和爷爷去看房子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:21:25.70ID:c70bmnE90
信じられるわけないw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:22:15.13ID:ydK07cdS0
ガッキーがそのまま引っ越ししてない時点でな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:23:05.72ID:jFbV2qkK0
結婚したんやから嘘つかんでも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:23:54.81ID:jFbV2qkK0
ドラマヒットしたし
ワンチャン狙いにいったか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:25:24.17ID:2AIZjGVp0
美容の為に何か特別なことをしていらっしゃるんですか?
特に何もしてません〜という女優の発言並みに信じません
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:28:07.28ID:GcILP68Q0
反町と松嶋菜々子みたいになるのが理想だろうが
渡部と佐々木の方が近い気がするなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:50.01ID:09GdCzIF0
>>8
星野源は童貞
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:38:19.32ID:PSf19cko0
報道陣に囲まれて目が泳いでた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:41:25.63ID:DZ83YnSg0
またまた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:42:36.63ID:xCptOtzw0
逃げ恥の番宣 星野源は普通に接していたけどガッキーがそっけなすぎて逆に意識してんなーって思っちゃったんだけど違うのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:43:43.26ID:xCptOtzw0
>>20
噂になったの何年前だと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:43:52.51ID:PSf19cko0
下心はありましたと言った方が好感持てる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:44:59.55ID:8TxX5Rfx0
去年打ち上げしたとかちょっとヤバいこと言ってて草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:45:11.47ID:6ldJkNhv0
ばっかもーん!
そんなこあるか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:57:28.75ID:xCptOtzw0
>>25
創作すな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:58:15.01ID:HNgYao1A0
やりまくってたんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:01:26.93ID:Bdods44f0
うちで踊ろうとか歌ってた時はすでに家でガッキーと恋ダンスしてたんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:02:56.05ID:4UCxH7vg0
毒牙にかかったのか
いつ解毒されるやらww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:03:48.52ID:ERRd3QNC0
怖い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:04:34.56ID:4UCxH7vg0
>>22
撮影現場だろww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:06:28.70
調べると恋から何もヒットしてないし
既にオワコンになってた
アミューズの力で話題にはなるけど完全なハズレを引いたなガッキー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:06:38.06ID:2PzxJPxc0
>>31
めちゃくちゃオッサンくさいレスだ
週刊ポストとかに書かれてそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:09:24.60ID:8IfsPLfM0
付き合ってもいない奴が共演後まもなく
人気女優と同じマンションに引っ越してくるとか
恐怖しかないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:14:40.10ID:Q3ZO6ks00
ストーキングと紙一重よな
こういう奇跡的な成功例が出ると模倣犯が出て社会治安の乱れを齎す
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:20:32.89ID:aSX8Poea0
たまたまもある
要塞みたいな広尾ガーデンヒルズでしょ?w
中に15棟あって、芸能人が結構住んでいる
中で行き来してもバレないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:21:32.52ID:Rz730U0v0
絶対ウソ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:21:40.45ID:jXrnJ9i60
へーそうなんだ(棒)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:22:10.04ID:qYMKslU90
都内に暮らしてると、テレビで見かける人が
そのへん歩いてるてのはよくある。

うちのあたりは、金のない若手芸人が切り詰めて
暮らしてるようだ。
ブレイクした芸人の昔話に、近所の食い物屋が
よう出てくる。

以前住んでたとこは、作家や漫画家、アナウンサー
が町内に居た。

地域によって、同じカテゴリの人が住む傾向が
あるのかな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:32:30.66ID:G2PaEm060
よく、暴動起きないな。平和だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:33:41.41ID:xfT5U5uR0
最近のガッキー、
顔長くなってブスになってたじゃん
幸せそうに見えない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:34:25.05ID:BP+uJsxx0
正式にってなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:34:49.79ID:Kr8+sjHK0
>>22
ドーベルマン飼ってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:36:00.55ID:1VbRk/Cz0
>>36
ドラえもんとか朝ドラとかあったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:40:27.58ID:PSf19cko0
>>36
恋以外の曲を知らないしね見事な一発屋だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:42:49.09ID:3sYgxcS50
アミューズって次に売り出す人って誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:43:37.56ID:UcDN5Np70
ストーカー感が強まる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:43:44.59ID:8BnmFXTh0
11月から性式に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:46:53.17ID:1Et0b0gH0
今までパッとせずにそこまで知名度無かったのにドラマで共演したら一気に有名になったけど何かコネでもあったのかな?
ドラマの内容、相手が新垣とか狙い撃ちしたとしか思うくらいだし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:54:39.08ID:TfsjqggL0
ストーカーか?
たまたま同じマンションになるか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:57:30.72ID:j0zitm5k0
源ちゃんが呪いでハゲますよーに!
みんな呪えー!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:01:29.85ID:e/pKWt380
>>36
ウォーターボーイズのドラマのその他部員からよく成り上がったよ
山田孝之・森山未來・瑛太・田中圭よりもはるかに格下だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:02:10.79ID:3iJ4iRKs0
付き合ってないけどセックスはしてたってだけなのに騒いでるのは童貞かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:02:32.11ID:Q8PuMTVF0
有吉は結婚話を軽く流してたけど星野は喋って誇示したくて堪らん感じだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:03:03.39ID:5ZF50eKt0
>>52
手広くてなんかよくわからない
筆頭は神木くん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:03:32.60ID:xMTWvqya0
いいんじゃないの。
女の方だって悪い気はしてなかったんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:06:26.91ID:GKZx5+3d0
赤の他人に対しお前ら付き合う前にセックスしてただろ妄想する童貞が現れたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:09:00.32ID:KlicrrN70
>>69
星野は自慢したくてたまらないんだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:09:19.63ID:MhEHarjd0
こんなにマンションが沢山あっても芸能人が住める所は限られているのか?


     

     
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:09:59.43ID:7A8FxNFW0
偶然だからな( *`ω´)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:11:43.55ID:nLbfntgf0
ストーカーきめええ
0079sage
垢版 |
2021/05/26(水) 07:12:14.29ID:+G0+6J+s0
正式になる前は正式じゃなく付き合ってたってことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:12:16.18ID:5NG+J72N0
有吉夏目みたいなもんやないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:12:18.75ID:vjtJeEB40
喋りたくてたまらない感じがダサかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:15:04.73ID:/Z0GKFQp0
これをキメェとか言ってる奴は一生結婚出来ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:16:21.52ID:x1tz7Fhf0
>>5
読解力0
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:17:18.44ID:F+f9T2gO0
>>57
そう思わないと自我が保てないんだな
かわいそうに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:18:48.99
有吉夏目も同じマンションという報道が何年か前にあったな
広尾の古いマンションだろ
最近も有吉がマンションの設備が古いとか言ってな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:19:14.59ID:wxENdUYP0
>>22
運動会に来た親が2人ともサングラスとか余計目立つ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:19:16.65ID:efVf/q5Y0
ホマキんとこの話も嘘だったんだろうな
レプロって相当ヤバいんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:19:49.96ID:nhWBcnMS0
息を吐くように嘘をつく
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:21:12.28ID:l46si1Jm0
ガッキーってその後億ション買って引っ越したんじゃなかったっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:24:44.43ID:yzk0zhE90
日本中をあっと言わせるこの瞬間のためにガッキーと結婚した
ガッキーは利用されただけ
ガッキー逃げてー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:26:20.11ID:W8lJQBvV0
何のための嘘なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています