X



【フィギュア】ザギトワ、日露友好のフィギュア特別プログラムを撮影「自分が選ばれてうれしい」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:28.62ID:CAP_USER9
平昌五輪フィギュアスケート女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ(ロシア)が25日、都内のスケートリンクで日露友好の特別プログラムを撮影。「これを作るためにたくさんの人が動いてくれた。選ばれてうれしい」と話し、コロナ禍での来日にも「大変な時期だが来れてよかった。日本の皆が優しい」とほほえんだ。

 「日露合作映画「ハチとパルマの物語」で本人役として出演するザギトワは、映画公開(28日)に合わせて来日。23日には秋田県大使館で舞台あいさつにも登場し、秋田犬の「マサル」の故郷を訪れた。「マサルの兄弟に会えた。プレゼントをもらったので早く渡したい」と笑顔で語った。

 今回の映像は後日配信され、日本中にその様子が披露される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf02f3c50e0443fc03d9bd3c41cb149416121fff
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210525-05251197-sph-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:51:34.93ID:2ZJQqEJs0
太った?
23日秋田、現在東京ってあちこちコロナで危険な日本移動させられて可哀想
こんな時に呼ばなくても

https://i.imgur.com/SrEo1S9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:53:39.68ID:yKwZWzJj0
んーん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:54:03.02ID:la/NmNY70
大人になったなあ。
性格も良さそう。
頑張ってね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:55:08.33ID:d9rf5sbU0
平昌だったのに珍島犬じゃないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:28.73ID:x0WxRhPW0
優しい顔つきになった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:36.94ID:zQ9pExF90
ベテランのおばさんが衣装に漢字をあしらって親日アピールしてて泣けてきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:23.15ID:VWr6BVSk0
じゃあ抱かせろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:00:34.28ID:bMu8FOK40
え待って。。。朝鮮耳?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:03:22.33ID:SsU2tpwc0
平昌ではバカチョンが違う目的で何度も執拗に尿検査を強要するので
「もう出ない(TT)」つって泣いてたらしいぞ。酷いことするな変態クソチョンは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:12:28.67ID:usLdochH0
バカチョンとパヨチンがここぞとばかりに叩いてるのな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:59.35ID:Vzv0/2/B0
ロシア人と結婚したい。YouTube見てもみんな可愛いハーフばかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:04.22ID:m83ZCLOc0
>>18
どんな奴らが反日なのかよくわかっていいよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:32.60ID:w2Pw6DtG0
やっぱ大人になると濃くなっちゃうな
でも美人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:15.95ID:g48PlvAT0
辺見マリ顔
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:24:25.36ID:bMu8FOK40
真凜ちゃんの世界ジュニア連覇盗んだってゆって日本国民ぜえいんが恨んでるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:24:32.66ID:4LTnT9Aw0
>>15
みんなで回し飲みするためだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:24:53.23ID:q3C55elD0
ジャイアンのお母さんみたいな髪型のせいで損してるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:52.07ID:4LTnT9Aw0
可憐な少女がいつの間に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:27:26.27ID:VoIDVyqA0
良い人すぎて土下座して頼んだらSEXくらいやらせてくれそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:46.12ID:Vfw+abSr0
秋田に行って何が楽しいんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:40:50.10ID:bGTASRfz0
可愛いなあ 
本当に可愛いなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:46:10.67ID:fMryn2GL0
資生堂のメイクはザギトワには合ってない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:46:26.25ID:aQ9hnD7M0
?なんでこんな時に来日してるの?
ビジネス目的だから入国できたの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:06.45ID:yjS640oL0
マサルはいろんな人に大事にされて生活してるから誰にでも尻尾振って懐くから番犬は無理
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:02.11ID:XDpvUgcp0
いい女や
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:10.78ID:bMu8FOK40
独島あげるから真凜ちゃんの世界ジュニア連覇返せ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:21:38.11ID:M+T2f2uF0
【ロシア人は犬好き】プーチン大統領
トルクメニスタンの大統領から中央アジア原産の牧羊犬を贈呈される

プーチン「乱暴に扱いやがって」
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/700x460/img_0928dff5b7e7b8cb1894eef9173c0352110927.jpg

プーチン「アイツも同じ目にしておきまちゅね」
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/700x460/img_87da05231f5cdfcfae01b126eafae54f115523.jpg   
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:20.56ID:l9SEbdjL0
このくらいのパワーセックスしてくれそうな感じが良い
でも喘ぎ声シーハーシーハーはやめてほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 04:42:42.80ID:WPJFY65U0
イケメンになってきたかな〜
若い田村正和に似てきた気もするけど
どっちがイケメンかつったら微妙だな〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:11:15.70ID:dS8s+p8O0
俺もマサルだけど…親ガチャで犬に負けとる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:24:28.59ID:el3U2Kq10
ロシアとは資源で協力できるからな
仲良くしといたほうがいい
周り全部敵だけになってしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:25:22.19ID:AMPu7+B00
俺はやっぱメディナベージュ派だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:29:40.75ID:ZsMUT0me0
整形かロシア人の特徴かしらんが
美少女→ブス→少し綺麗かな?
と、見た目がコロコロ変わるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:18.87ID:YfScmEXe0
昨日ろすけが 報復に日本人漁師を拉致したんですけどね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:35.25ID:3CG+/U+R0
もう、抱かれとるんやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況