X



【芸能】山之内すず、三山凌輝との“3連泊”報道に言及&謝罪「申し訳ございませんでした」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/25(火) 21:02:16.75ID:CAP_USER9
5/25(火) 20:59
オリコン

山之内すず、三山凌輝との“3連泊”報道に言及&謝罪「申し訳ございませんでした」
山之内すず (C)ORICON NewS inc.
 タレントの山之内すず(19)が25日、自身のインスタグラムを更新。25日発売の『フラッシュ』で、俳優の三山凌輝(22)と3連泊を報じられた件について「この度は一部週刊誌にてお騒がせしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210525-00000404-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bafeb5f0ae4b161f538cd18fdd34c66d74f3d747
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:10.67ID:aTEv6slV0
何連発しとんねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:14.07ID:RuGOpPJp0
どれだけ謝っても3連泊ヤリまくり女のイメージ付いちゃったしもう完全にオワコンです
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:47.57ID:jARf+zsH0
不倫や謹慎明けの復帰試合直後とかじゃなけりゃあ別にいいじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:00.35ID:QOby0Je+0
物凄いエロそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:25.95ID:fBHio2EO0
誰に向けて謝罪してるんだか
ほんとテレビの人間て人権ないんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:13.69ID:aNCQ+tPh0
大体こういうケースって男側はスルーで女側が謝罪させられるのが謎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:16.75ID:vGcphNVL0
別にマスコミに向けて謝罪する必要なんかない。
目をかけてくれた身内に内々に謝っておけばいい。
結果的に商品価値が落ちるかどうかだけの話。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:27.79ID:llo3VA4L0
もう19歳やん
何が問題なのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:34.71ID:8J8lwUUp0
遊びでしたってこと?
真剣なお付き合いしてますって言わないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:41.62ID:gvHOzox10
 
 
五輪中止派の論拠で説得力があるのは「五輪関係者による感染拡大」ぐらい
政府は五輪関係者に対して、ワクチンの接種、もしくはPCR検査と二週間の隔離を義務づけるべきだな
ここで頑張れば頑張るほど、中止派の論拠は消える
支持率にも密接にかかわってくる


実のところ、海外から来日する関係者による感染拡大のリスクも過大に言いふらされているけれども
まず、半分以下に減らされることになっているのに、以前の数で騒いでいる
次に、あたかも五輪関係者以外、海外から来日している人間がいないように語られている
実際には、月に1万数千人が来日している
もちろんその訪問客はあちこちを飛び回っている
 
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:44.78ID:llo3VA4L0
>>20
若い子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:00.71ID:JKNPpXzM0
謝らなくていいって
静かに消えてくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:15.88ID:XRhf5K3u0
クビにならないだけマシか。
男の方のファンから一生小言言われるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:27.64ID:1pZkPlSw0
別に謝る必要も無い内容じゃん。ヤルだけヤッたんだからいいだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:03.29ID:3vri5WSj0
まあこれからも貢いでねの謝罪だからいいのか
男とハメるけどお金使ってねの謝罪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:07.29ID:4PvgEugr0
ドスケベな方のアンガ山根
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:51.07ID:2O0Dd2pQ0
どうせなら気持ちよかったとか言えばいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:10:16.17ID:VZTmhoFB0
謝るくらいなら具体的に何を行っていたのか詳細かつ生々しく報告しなさい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:07.66ID:WFGkN46g0
1回くらい生でヤったのかな?
全部コンドーム使ってのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:09.00ID:SDE1/4FK0
流石に友達ですってのは、嘘っぽくて言えないか
だったら正直に付き合ってるって言った方がまだマシだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:26.66ID:sghxpDGR0
誰&誰
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:28.51ID:oeFvlbsX0
謝れと頼んでないのに勝手に謝ると日本人が変な目で見られるからやめてくんない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:36.28ID:qwqWafoS0
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:41.87ID:17gzp4f10
ミュゼの広告に載ってたけどなんつうか老け顔じゃなくてばばあ顔だわ
カエルとオラウータンを足して2で割ったような
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:13:01.06ID:iLaRDZAQ0
>>8
きも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:13:13.01ID:tsdSdA0U0
誰やねん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:13:48.01ID:Nax0raJ00
広瀬すずかと思って生まれてきてなんで三日三晩セックスしようと思ったんだろうと書き込もうとしたら別人でビックリした


誰だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:14:17.91ID:h9gJVP+L0
謝るのは違うくね?悪いことしてないだろ?自分の事務所には謝っとけよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:14:36.85ID:GHP2GsJD0
やっぱり人間、天狗になったらアカンな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:06.84ID:JjmTepKK0
3連チャンを謝罪でもなく
騒がせたことを謝罪?
もっとどーでもいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:15.72ID:llo3VA4L0
19歳の恋愛盛り子が恋愛してるのにヤリマンとか言われるの意味分からんな
お前らも19歳の頃は恋愛してたろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:49.34ID:H4w/ZsJn0
なにがあかんのや?事務所との契約で数年恋愛禁止とかなら事務所に謝ればいいだけなのでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:49.73ID:smbe2uU80
つーか未成年かよ
こりゃまた突っかかる奴多そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:56.90ID:gp7IZ7cw0
>>1
こんなあどけない顔して3連泊してぶっといのしゃぶってるとかエロいですねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:01.16ID:hw5Qv50k0
明るく楽しいセックスをしそうだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:26.25ID:HNNIaSYg0
短い芸能生活だったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:28.73ID:EVbtxYwB0
俺がこいつ嫌いだからだろうけど
「そんなことで謝らなくていいじゃん」て周りに言わせるために誤ってんじゃねえの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:36.12ID:XBxcc7HQ0
相手の男はNiziU並みのコテ入れで日テレのスッキリでアイドルオーディションの真っ最中で生き残ってるヤツなんだろ
自業自得とはいえ気の毒にな
本人も番組も
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:38.62ID:WBZa3DYN0
これくらいの歳って、1日で何回できるか!って挑戦する頃じゃん
謝らなくて良い
0091熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:46.72ID:AgN9LDko0
 
男のファンなんかおらんやろ。

「相手の男がしょぼくてすみません」
ってことか?

本当にそうかどうかは知らないですよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:26.71ID:HUv+S5Mz0
事務所と使ってくれてるところに謝ってんのかな
売り出してるのに撮られてすみませんって言う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:28.00ID:8bW6qoSq0
篠田麻里子にしか見えん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:45.08ID:C1ZU/wvj0
何に対して誰に謝ってるんだ?こいつらは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:50.59ID:dvhVeUmD0
>>1

別に謝らなくてもいいでしょ。この人の熱狂的なファンなんて見たことないです。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:06.57ID:XBxcc7HQ0
まだ未成年なのはまずかったな
印象が悪過ぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:08.77ID:NV+fjjl00
北乃きいが場所はラブホではあるが絶頂期から転がり落ちたからな。謝罪は別にと思うが致命傷になりかねないよね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:09.48ID:UuXVQzyi0
この子はなんか顔や表情仕草に品がない感じするんだよなー
めるるにはそれを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況