X



【俳優】真田広之、ハリウッド発時代劇「将軍」に主要キャストで出演決定 ─ 三船敏郎が演じた吉井虎長役 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 19:39:36.85ID:CAP_USER9
稲垣 貴俊
2021.5.25 12:10 News | Tv/Movie
https://theriver.jp/sanada-shogun-fx/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2019/04/wenn36308930.jpg

江戸時代の日本を描くハリウッドの新作ドラマ「将軍(原題:Shōgun)」に、主要キャストの一人として真田広之が出演することがわかった。米Deadlineが報じている。

「将軍」は1975年に発表されたジェームズ・クラベルの同名小説に基づくもので、この原作は1980年に米NBCによって「将軍 SHOGUN」としてドラマ化された。実在の英国人航海士であるウィリアム・アダムス/三浦按針をモデルとした主人公ジョン・ブラックソーンが、江戸時代の日本に漂着したことから異文化に触れ、自分自身を発見していく物語で、主な登場人物はすべて史実の人物が基となっている。

再映像化となる今回、真田が演じるのは、徳川家康にあたる吉井虎長役。主人公のジョン・ブラックソーン役は『レディ・マクベス』(2016)のコスモ・ジャーヴィスが演じ、もうひとりの主要人物である“まり子”役のキャスティングも現在進行中だという。ちなみに1980年版では、それぞれ三船敏郎、リチャード・チェンバレン、島田陽子が演じた。

脚本・製作総指揮は『ジャングル・ブック』(2016)『トップガン マーヴェリック』(2021)のジャスティン・マークスと、妻のレイチェル・コンドウ。原作者であるクラベルの実娘、ミカエラ・クラベルも同じく製作総指揮として名を連ねている。製作は米FX局が担当し、1シーズンかぎりのリミテッド・シリーズとなる。

FXは「将軍」の企画を2018年に始動させていたが、一時は企画凍結となっていた。その後、マークス&コンドウの参加によって企画が再活性化し、このたびついに本格始動となる。撮影は2021年夏に開始予定。当初は本編の大部分を日本で撮影する計画だったが、新型コロナウイルスの感染拡大、および東京オリンピックの影響によって実現は難しいとみられている。

ハリウッドにて多くの映画・ドラマに出演を続けている真田は、2021年5月に『アーミー・オブ・ザ・デッド』の配信が開始されたほか、今後は『モータルコンバット』『MINAMATA(原題)』の公開を控えている。2022年には、伊坂幸太郎原作のブラッド・ピット主演映画『バレット・トレイン(原題:Bullet Train)』も公開予定だ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:37:47.36ID:ur30QSr50
>>382
お前これが片言に見えんの?
日本語のカタカナ語になってる単語がカタカナ発音になるくらいしか違和感感じないし
相手の質問で英検1級くらいの単語が出て来ても対応できてんじゃん
Mortal Kombat! Scorpion! #NRW Interview with Actor, Hiroyuki Sanada!
https://www.youtube.com/watch?v=xtlzlSknRbM
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:26:53.13ID:d/R4z+8v0
影の軍団で、長屋の屋根から、トンボ切って着地しそのまま殺陣に入ったシーン見た事有るけど、
今時スタントマントでも出来ないレベル。
当時は、?せていて体も軽かったから出来たんだろうけど・・・
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:40.21ID:+DejvSeI0
真田広之というと亡国のイージスの手旗シーンがどうしても頭から離れない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:44.77ID:Zis2D2RP0
>>4
高校教師でレズの生徒に腕立て100回やらされてたよな
真田なら余裕だから皮肉かと思ったわ
あの生徒役の人、今何してるんだろ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:38:19.04ID:jlsPu7+c0
>>366
そうかな?
若い頃は、痩せててスタイルよかったぞ
あんま気にならなかった

年とってずんぐりむっくりになったがw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:37.01ID:5fPJ/Gcs0
この人の殺陣は美しい
るろうに剣心のお遊戯殺陣見てたら絶望する
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:54:34.72ID:BngMIzbt0
>>283
何でうちが朝鮮人?安田成美を褒めたからか?
でも、島田陽子さんは、この世のものとは思えないくらいの美しいオーラと陶器のような肌だったらしいって書いたやん
島田陽子さんは、流石に日本人でしょ
朝鮮人要素ないやん、目は大きく切長だった記憶あるし
でも薬師丸ひろ子さんは正直色黒だし小柄だし、スクリーンで映えるタイプの可愛さだと思うよ
だから目撃談はガッカリが多いかと

自分はミセスシンデレラって言うドラマで内野聖陽と共演して、姑に虐められて旦那役の杉本哲太には浮気されて誰も味方がいない可哀想な本当シンデレラみたいな役が演技が凄く上手くて内野っつう人が世界的に活躍する指揮者でゆめのような恋をして、でも姑や哲太に邪魔されて成就しないのかハラハラして最後は号泣っていう一応不倫なんだけどプラトニックだから今放映しても叩かれ要素ゼロの素晴らしいラブストーリーが大好きでボロ泣きしたから、薬師丸ひろ子さんにはいい印象しかないけど

しかもうちTwitter界隈では有名な韓国嫌いだし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:55:04.13ID:BngMIzbt0
BTSとBLACKPINKが韓国の国家予算のゴリゴリ推しで売れたことや、古くは2002年日韓W杯のジャッジ審判を買収。FIFAまで、金で抱きこんで無理矢理4位にネジ込ませてもらって、その後は見るも無惨なわーるどらんきんぐ2002年以来ずっと50〜60位を行ったり来たりの体たらく、アイツらどんな汚い真似してもたった一度さえ結果出せたらそれで、自尊心が満たされるプライドの欠片もない低脳民族だから

その後もフィギュアスケートで10数年かけて3A飛べないキムヨナに金メダル獲らせるために国家予算+サムソン、ヒュンダイら財閥の金まで投資して徹底的にキムヨナに有利、浅田真央に不利なルール改正で浅田真央という100年に一度の才能をとことん潰しまくった
長年曖昧に審査していたjumpの踏み切りの厳格化でキムヨナが苦手な3フリップは見逃し、浅田真央だけは徹底的に減点され、貴重な特典源の3ルッツが飛べなくなった
キムヨナは平気で3フリップを飛び続けた。その他も今は回転不足のダブルアクセルのような3Aを平気で飛んでいる紀平梨花は浅田真央が1mmレベルで回転不足を取られた厳格化したルールが浅田真央の現役引退と共にゆるゆるになったので、ロシアの高難度jumpを標準装備している数多いる天才世界少女達の足元にも及ばず毎回見るも無惨に撃破されている
そのロシアの天才少女達が口を揃えて尊敬、目標に掲げるのが何も隠そう浅田真央な訳だ
どんなに不利に公正性を欠いた試合にも浅田真央は一言の不平不満も言わず忍の一字で3Aを飛び続けた
今では3-3のセカンドジャンプに難しいLOOPをつけても誰も回転不足をとられなくなった3-3のセカンドLOOPジャンプは男子ですら成功が難しい高難度jumpだった
浅田真央はそのセカンドLOOP jumpを何と14歳から軽々と飛んでいた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:56:45.41ID:BngMIzbt0
荒川静香がアジア初の奇跡の金メダルを獲得したのは浅田真央を年齢がわずか数ヶ月足りないという特例(日本スケート連盟と当時の小泉純一郎総理が動き、さらに日本国民の嘆願書があれば世界的な世論調査では可能だった)が日本スケート連盟の幹部には数多くの在日韓国人がおり、韓国としては荒川静香のら金メダルでアジア人の金メダルは実力がなくても金さえ出せば我々にも夢でさないのだと間違った歪んだ目標を掲げてしまった。そして荒川が力で勝ち取ったミラノ五輪の次(バンクーバー)の次(ソチ)のさらに次の平昌オリンピックの誘致までがセットで国の特命になった訳だ
その為には既存のスケーターから頭3.4個分は桁違いなポテンシャルを持ち、ジュニアでありながら次々シニアの世界大会で結果を出し飛ぶ鳥を落とす勢いだったら浅田真央の存在は韓国には暗殺命令が出たとしても不思議ではないほど邪魔な存在になった
キムヨナは決して実力のないスケーターではなかった
ただモーツァルトとサリエリのようにキムヨナが誰よりも浅田真央の才能に嫉妬してblogで「なぜ同じ時代に生まれたのか!浅田転べ!浅田真央が憎い!と悲壮な本音を書き殴るほど嫉妬は募る一方だった
だが韓国は世界スケート連盟を金銭で買収、ルール改正に携わるカナダのスケート界の英雄ブライアンオーサーをコーチに任命し、上記のの通りバンクーバー五輪までの4年間で、毎年、毎年、一枚づつ鳥の羽根を剥ぎ取るように3A以外の浅田真央の得点源である得意な jumpを次々真逆に特訓しても間に合わないほど無慈悲に改正していった。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:57:44.35ID:BngMIzbt0
しかもジャッジが集まりルール改正を行うジャッジミーティングをバンクーバーまで毎年韓国で行われたというのだから、買収が成された想像は決して難しくない。こうして浅田真央はルッツ jumpを奪われ、3Aよりもたかいとくてんげんさでる3-3を取り上げられて、スケート関係者は汚い韓国のロビー活動に浅田真央選手生命の終了さえ予測せざるをえなかった。国際大会では自分の後に華々しい大技3Aで金メダルをとられて霞みたくない荒川静香や他の解説者までがスケート連盟からの命令で浅田真央をことごとく正しくないjumpの踏切による大幅な減点や、キムヨナ選手の豪快な3-3は男子並みに素晴らしいですねぇと褒めちぎり、浅田真央の惨敗は不思議な事でもなんでもないようなステルスマーケティング紛いの解説で浅田真央を精神的にも肉体的にも疲弊させ続けた。それでも浅田真央は負けずに勝ち続けていた。ショートプログラムに1回、フリーに2度の3Aをいれるという前人未到の最高難度構成に成功したからだ
だが浅田真央は体脂肪率を7%にまで絞り生理すら止まっていた、バンクーバーの浅田真央は限界まで体力をすり減らしていた。片やサムソンとヒュンダイがアメリカの五輪独占放映権を持っていたNBCの5輪中の全CM枠を買い取り、キムヨナの金メダルへの道という壮大で感動的なCMを繰り返し繰り返し流し続けた。これも大衆にこの選手が金メダルを取るのは当然なのだろうと思わせるステルスマーケティングの一種だろう。後日談だが銀メダルを獲得した浅田真央の、エキシビジョンは北米で放映されていない。あまりの実力差が如実にバレてしまうからだ。キムヨナはエキシビションに心をこめないことで有名で反対に浅田真央のエキシビションは毎回観客を魅了する事で有名。その超絶的テクニックがバレてしまっては3Aを史上初成功させたのに汚い隣国の買収に敗れた悲劇の伝説的フィギュアスケーターとして観衆、視聴者らに騒がれてしまう。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:58:45.70ID:BngMIzbt0
実際オリンピック閉会式でIOC会長が「今回の大会ではフィギュアスケートやその他の競技で買収や不正行為があったのではないかと世界を騒がせているがそのような事実は一切なかったと信じている」こういった発言はオリンピックの長い歴史の中でも異例中の異例
実際にほぼ事実と認めたも同然

韓国は、BTSといいフィギュアスケートといい、映画パラサイトのロビー活動といい毎回半ば認めたも同然の抜けた発言をしてしまう
世界中探してもここまで買収をまるで国民民的美徳とばかりに堂々と羞恥心の欠片もなく悪行を成し遂げる国はちょっと異質なんだよね

わたし達は慰安婦にさせられた可哀想な国、助けてください。アイゴーアイゴー
ライダイハン問題も下手したら日本人のせいにする気ありそうな汚い国だよ
世界は「駄々をこねれば餅を一つ余分に貰える」というワガママな娼婦のような考えの韓国をアジアの黒人と捉えてると思うよ
ポリコレで下手に触れちゃこっちが悪者にさせられるって恐怖心があるから韓国人敵に回したら金持ち喧嘩せずが1番安全


最後になるけど島田陽子役は長澤まさみで!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:05:57.40ID:cbTAbuZI0
>>1>>4
歌も上手いんだぜ。
リトルショップホラーにシーモア役で出演。

https://youtu.be/lkiNW0vNvR8
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:33.78ID:nIydnFhk0
>>400
頭でかいでかいと自分で言ってたよ
コータローまかり通るの主演で作者もデカい書いてた
顔は小さいか普通だけどキムタクと同じで頭モッコリ系かね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:04.63ID:9df8wrQZ0
この人は前写真週刊誌で天海祐希とデートしてるところを撮られてたな
記事では天海が惚れてるけど真田は妹みたいに見ているらしいとか書いてあったが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:14.91ID:9df8wrQZ0
この人は前写真週刊誌で天海祐希とデートしてるところを撮られてたな
記事では天海が惚れてるけど真田は妹みたいに見ているらしいとか書いてあったが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:58.07ID:JeTsBDWB0
>>414
黒崎輝
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:41:37.63ID:9ohC6/gi0
ウルバリンサムライとかアベンジャーズとか
卑屈な日本人ばかり演じてるよね。
アジア映画で毎回毎回極悪な日本軍人ばかり演じて
日本人のイメージ下げまくってる池内博之よりはマシだけど。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:43:21.51ID:IohA8sHa0
麻雀放浪記で好きになってビデオとかアルバムとか色々集めたな
太平記のムック本に子役の時の写真が載ってたけどめちゃくちゃ可愛かった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:06.62ID:6LHPh/4Z0
>>411
>酷い
忍者なら製作サイドも「ムチャ設定だけど、それでも出したい」とわかってやってたし
真田の出番減らしたのは、別にトムの横暴じゃなく全体を考えてのこと。
真田はおいしくても脇が想定以上に目立ち過ぎると、作品がおかしくなる。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:10.80ID:TrQ+2ALE0
真田さんは「モータルコンバット」の冒頭のシーンで殺されちゃうけど
https://youtu.be/rf6dqqE-anE?t=488

映画の終盤で蘇る
https://youtu.be/kU2mCuJpDIs?t=47

でも
I have risen from hell to kill you.
「俺の地獄からお前を殺して蘇った」って日本語のセリフ変だよね

英語の字幕を普通に訳すと
「俺はお前を殺すために地獄から蘇った」だし(´・ω・`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:35.92ID:4mUp7uz30
>>418
この手のタイプは今でも干されないよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:47.21ID:WgFCPoMm0
>>9
死んだよね?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:41.63ID:WgFCPoMm0
葉月里緒奈に血迷って家族捨てたヤリチンクズ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:48.55ID:ur30QSr50
そういや真田と菊地凛子が出てたウエストワールドのS2の日本ごっこパートがSHOGUN見たいな雰囲気だった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:16.46ID:C1gv+8dP0
必殺仕事人、恨み晴らしますのラストシーンくらい観ろよおまえら。壮絶なサナちゃんが見れるぞ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:13.28ID:Jv26lMUT0
よく日本人の言葉や身長や演技力が世界では通用しないと言うが
じゃあ、世界の三船はどうなんだって話ですよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:54.44ID:0Qp8H11b0
>>436
監督の意図としたことを通訳いないと理解できないないから言われてんだろうな。
あと日本の芸能事務所スターシステムで売れた奴は、大抵は勘違い野郎が多い。監督の演出より俺の演技がやりたいってバカばかり
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:40:49.75ID:kvBTbiFkO
>>106
ジュディさんが「魅せられて」が大ヒット中でスケジュール空かなくて辞退という話だよね
芝居や英語は明らかにジュディさんの方が良かっただろう
スタイルは島田さんの方が良かったけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:57.31ID:6LHPh/4Z0
>>438
洋の東西問わず、客もスターの活躍を観たいから。
黒澤やたけしやスピルバーグの監督がウリや、アメコミみたいな例を除けば
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:01.50ID:Ozya/+Ac0
>>125
ちゃぶ台でご飯食べるのはなんとかならんかったのか…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:21:25.24ID:BIhQB7/d0
>>444
アメリカでこれだけ仕事ある人が終わったとは?
日本に留まってる人は始まってもいない?
で、千葉真一の年齢知ってるか?
言ってることおかしいよあなた
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:41.15ID:BpYZE7Qw0
>>1
堤真一は真田の付き人をやってた
いまでも会うと凄い緊張をすると言ってたな
小日向文世は中村雅俊の付き人をやってつ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:54.62ID:BpYZE7Qw0
>>446
やってた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:37:07.36ID:1joXXgYC0
「アクションが出来る」はぶっちゃけ意味無いよね。
あっちは組合が強くて「スタントマンの仕事を奪うな」と
アクションはスタントマンに任せるが義務・強制。
昔の「アクションもスタント無しでこなした!」の勇敢自慢は、今はNG。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:33.82ID:i9kLIGFP0
>>448
今は大金が絡むからな。
スターが危険なスタントやると映画会社が保険に入れなかったりする。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:37.10ID:FU325of80
>>445
アメリカは厳正なる階級社会
SAリストとそれ以下Bリストでは天地の差がある
賞に強い役者と興収稼げる役者しかAリスト以上にはならない
真田なんか脇〜モブなんだしせいぜいCぐらいだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:52.95ID:orf3agWt0
>>450
それ知らなかった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:58:03.86ID:B9pWxL5d0
新宿鮫もそろそろリメイクすっか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:05:04.99ID:IBBI87FO0
ヒーローインタビューって映画で
左脛の辺りに凭れかけたバット蹴り上げて持つのが、めちゃくちゃカッコいいんだよ
一回観て欲しいわ
野球一切興味ないのに、あれだけ真似してた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:16.76ID:DPAqO+bg0
本当のトップとはそら扱いに差があるだろうけど
それでもIMDbで見た時
毎年出演作があって途切れない俳優なんか1%もいないと思うけど
>>452先生はいったい何様なんでしょうかね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:03:44.60ID:j0hwOvaY0
英語喋れる役者が殆どいない低レベルな後進国だから毎回毎回同じ役者ばかり起用されるんだろうね
女優はもっとろくな人材がいない
また菊地凛子かな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:22:05.24ID:i9kLIGFP0
>>453
堤真一は世話になったと話してるけどね。堤真一も千葉から絶縁状出てるけど生き残れてるのは、玉三郎の手厚い後援があってのことだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:06:24.92ID:brdnU5kI0
もう10年以上前だけど、アンソニーホプキンスとゲイ映画もやったね。
地味な映画だったからみんな忘れてる映画だけど。
他の俳優との“差”ってそういうとこですよ。
渡辺謙だったらゲイ役は拒否するはず。
でも真田は違う。

でハリウッドでゲイ役を演じる役者は必ず大成する。
ゲイ映画に出た俳優は素晴らしい俳優ばかりだもの。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:45.20ID:caGbL/Ix0
真田って離婚したのか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:20.78ID:Q2TNHskV0
そういや時代劇ってテレビじゃほぼ無くなったよね

せめて昔話の類は放送すべき
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:26.13ID:za+bLwJ30
昔だったら英語喋れなくても日本で知名度のある芸能人ってだけでキャスティングされる可能性もあったけど
今やアジアでも経済的に3番手に落ちぶれた惨めな後進国だから「日本での地名度」なんて何の看板にもならない
マーベル映画も世界で唯一日本だけヒットしない
菊地凛子が最有力として、福原カレン、なんちゃらキキが後に続くでしょう
FXの社長もキャストはみんな日本人になると言ってたから日本人が選ばれるはず
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:28.53ID:eSHW6vWI0
>>469
>唯一日本だけはヒットしない
コナンに週間か週末かの限定でもランキング負けたのが、よほど悔しいようで。
通算では大勝なのに

マーベルヲタさんw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:01:54.06ID:Qf043MkJ0
>>36
千葉真一の真と千葉の本名の前田から田
本名の廣之が読みにくいから広之
本名は下澤廣之
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:37.70ID:Qf043MkJ0
>>140
無い 千葉が借金作って東映?かなんかに売り飛ばしてアメリカに逃亡
当時のJACの古参メンバーが新たにジャパンバクションエンターテイメント(JAE)として再建
真田が30歳になって独立してから若手が育たなくてダメになって千葉が捨てた
堤真一が真田の付き人だったり伊原剛志が所属してたり坂口拓が居たりしたが全員逃げた
今じゃニチアサの中の人ばかり
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:55.43ID:Ect4mtPo0
>>475
バクションって強そう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:27:23.06ID:7io1myKd0
俺が子供の頃はまだサムライが生きてた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:28.19ID:l3x5HtPC0
真田さんは身長が低いからブーツで誤魔化してる俳優さんからみたら
共演しやすいだろうな大体の人真田さんよりでかいだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:05.30ID:Qf043MkJ0
>>356
新宿鮫で奥田瑛二とジェームズ・アイボリーの最終目的地でアンソニー・ホプキンスで3人だな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:06.84ID:Qf043MkJ0
>>403
深作欣二が撮った必殺!4の薙刀の殺陣は凄い
千葉真一でもダブルスタンド居たのに真田は撮り直しの後ろ姿でも本人じゃないとバレバレだからって全部本人で撮り直したくらい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:56:37.72ID:Ect4mtPo0
>>479
やってる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:32.80ID:eKMSNgA/O
海外で、龍の忍者からやっとる事なーんも変わってな
くて安心した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況