X



【芸能】重盛さと美、すっぴんを公開「可愛すぎでしょ」「サービスショット」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 06:01:03.30ID:CAP_USER9
重盛さと美、すっぴんを公開「可愛すぎでしょ」「サービスショット」
2021年5月24日 13時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210524-OHT1T51078.html
重盛さと美のインスタグラムより@satomi_shigemori
https://hochi.news/images/2021/05/24/20210524-OHT1I51109-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/05/24/20210524-OHT1I51110-L.jpg
重盛さと美
https://hochi.news/images/2021/05/24/20210524-OHT1I51111-L.jpg


 タレントの重盛さと美が24日までに自身のインスタグラムを更新し、化粧をしていないすっぴんショットを公開した。

 重盛は23日夜の投稿で「こんばんはっ最近やめとったけど、ナイトブラ再開しました(笑)」とつづり、すっぴん顔でルームウェア姿の写真を掲載。「ナイトブラっぽくない可愛いデザインがお気に入りの くつろぎ育乳ブラ」などと説明し、「今日もおつかれさまっ GOODnight」と結んだ。

 フォロワーからは「すっぴん!?可愛すぎでしょ!」「可愛い貴女に似合いすぎ」「色気あるぅ〜」「幼いですね」「すっぴんサービスショットありがとうございます」などの声が上がっている。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:06:49.74ID:cMOu9Sdb0
K-pop歌手
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:08:17.53ID:X7zLt6Jy0
ぶっさー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:10:48.87ID:aqoHlD9x0
山手線でしょっちゅう顔見るけどさ、、、、、普通だよね。
こんな普通の女に調子乗らせてどうすんの?って何時も微妙な気持ちで眺めてる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:16:10.44ID:joolwzdG0
少女時代のテヨン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:16:57.67ID:myyVZQsj0
うんこ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:17:14.44ID:t4mnIecs0
>>10
どの辺で見掛けるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:28:57.29ID:bl+f8/s40
>>1
望月峯太郎の漫画に出てきそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:30:15.93ID:pbgDoxN70
枕営業したら人気ありそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:31:42.49ID:zg9c5IEt0
かわいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:32:32.67ID:KDmRnqWg0
脱がなきゃ意味ないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:34:33.59ID:W+swUIlo0
なんか蒼井そら感があって好き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:38:57.17ID:U7oYcFKv0
怖い((( ;゚Д゚)))
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:39:22.46ID:EdgdN9Qx0
リアル貞子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:39:47.37ID:KQJ9ITM+0
>>16
エロいっつーか、しゃれててカッコいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:43:19.52ID:tos3GSTI0
>>1
化け物かよ
なんやこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:44:52.49ID:8L/VjvZs0
この子は良い子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:16.62ID:lJz88les0
akbより素敵やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:48:00.27ID:jubIstDR0
出川哲朗が一言↓
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:54:17.88ID:Bjra2n900
>>45
田舎者てすぐ分かるよな笑
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:57:09.97ID:dSJqISxe0
この人も不思議に多くマスコミに取り上げられる人。
何がバックにあるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:57:11.45ID:whOk2Xmr0
TOKYODRIFTすごいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:57:23.55ID:2nVDInhY0
亀頭みたいだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:58:27.89ID:BOHjh9U60
めちゃイケでエガちゃんにクンニされてたよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:00:32.11ID:Om3DHeHy0
>>53
元ヤンでヤリまくりやぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:04:56.69ID:AqYjM0KC0
>>10
トンキンコロ奈さあ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:06:09.50ID:y8MxBeYR0
だんご3兄弟〜♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:19:19.05ID:cMOu9Sdb0
>>47
信じられないことにこれをK-popだと聞き分けられない耳腐れがいる事実
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:26:05.54ID:bl+f8/s40
>>34
それ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:43.53ID:vfHqqxqx0
可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:37:31.98ID:TSolZQic0
セックスしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:43:50.34ID:Sn+L3k2B0
やりたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:50:22.49ID:/y5JbbRY0
めんどくさいビッチ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:56:59.75ID:w4TAtBSI0
インスタでは可愛いのにテレビでは少し残念な娘
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:01:27.02ID:fAr6cYXG0
こんなに顔長かったんだ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:03:52.36ID:G5SsSu0M0
整形モンスター
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:07:49.84ID:RHt7M02v0
誰かに似てるなと思ったら女装した俺だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:22:46.17ID:fqX0rVJt0
思ったよりかわいかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:26:08.64ID:aqoHlD9x0
側室にしたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:53.76ID:nuCfsooZ0
あれ?これスタップ細胞の人じゃん
今こんなことやってんのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:37.22ID:pkk8UaE80
可愛いんだけど一緒にテレビに出た母親と顔そっくり過ぎてちょっとな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 09:00:40.12ID:BJJJ992I0
>>1
こんな感じ好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:38.99ID:7sJTVNjF0
>>1
すっぴんだと顔が伸びるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:12.34ID:TBtcJe6F0
>>10
ほんとに普通の人だなと思う
これくらいのレベルならたくさん居ると思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:01:52.30ID:TBtcJe6F0
>>47
この人歌手もやってんのか笑
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:24.72ID:1o7MEudN0
正直メチャクチャ好き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:49.68ID:F50+7MN80
個人的に重盛好き

めちゃイケかなんかの生放送でシャツ脱げたよな?
水上相撲だっけか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:45.14ID:7IvRhlp20
アホなのにアホキャラ演じてるフリしてるからもはや何言ってるか本人もわからず喋ってる感がイラッとする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:54:17.80ID:qEIXfKQ20
>>95
今でもお世話になってます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:55:02.20ID:2VWxD/DZ0
動画以外信用しない

静止画はフェイク
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:04:06.14ID:/Z48PSgS0
めちゃイケメンバーになったのが確か10年以上前、なのに若さはなくならないしまだ芸能界にいるとか不思議の森だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:30.05ID:BMZ38Muy0
>>111
にてるw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:51:08.70ID:GfJ8xflj0
>>28
おい田舎者
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:55:35.97ID:oAF6GICd0
紳助好きそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 12:03:25.16ID:8L/VjvZs0
重盛さとみは性格良い子
好感持てるわ
0124社長ぺっぺ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:21:34.56ID:t/PINlo20
ほくろ美人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 12:26:36.66ID:Kvrq9bwM0
パチ屋のイメージキャラの仕事だけは受けるべきじゃなかったと思うよ
一気に恨み買うだけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:18:43.73ID:Vg2BPPYd0
プロテーゼ入ってるから顔をさわらせなかった女
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:13.13ID:qZMeJjIz0
カメラ変なの使ってるのか顔長すぎだろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 15:56:15.34ID:j5J9iU0a0
こいつのケツ持ちってパチンコ屋だろ
あいつ等は韓国整形と韓国メイクで染めるからすぐ分かる

近親相姦で遺伝子が壊れた奴らのやる事は、人形みたな不気味な顔になるだけってわからんかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:52:34.38ID:5xgncoKd0
現メンバーの飯窪、牧野なんてピンでやってもいけるくらい個性あってかわいいのに不憫だわ
俺は横山が好きだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:40.34ID:/LOJvGtg0
三中と結婚して欲しかった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:34:16.53ID:tr59wcT30
>>84
この身体、ムラムラします
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:57:03.43ID:Oj3PJ3Fa0
ウイカのすっぴんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況