X



【猪瀬直樹氏】東京五輪を開催すべき2つの理由…カンニング竹山ツッコミ「本音はカネですよね」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/24(月) 23:15:23.65ID:CAP_USER9
 元東京都知事で作家の猪瀬直樹氏(74)が24日放送のABEMA「ABEMAPrime」(月〜金曜後9・00)にリモート出演。東京五輪を開催すべきとの持論を述べた。

 開催都市が東京に決まった2013年に都知事を務めていた猪瀬氏。五輪開催を支持する理由に「(中止なら)国際的な信用を失うため」「日本から世界へ勇気を与える」の2つを挙げた。招致の際に争った都市に触れ、「コロナ禍になる前提ではないですが、マドリードとかイスタンブールに、我々がやらなかったら彼らがやるべきだったということになりますよね」と指摘した。

 勇気を与えるという点には、コロナ禍を乗り越えての五輪開催に意義があるとした。「コロナをどうやって克服するのか、それをしてみせるというところを見せて実行することによって、世界の流れをある意味で、積極的にリードしていくということになると思いますね」と語った。

 「世界の感染状況を見れば日本は特別、ひどいわけではない」とも。100万人当たりの感染者数が39.3人と、米国や英国に対して少ないデータが示され、「一回り少ない数、日本の感染者数を比べると欧州、米国は何でこれだけなのにやらないのかという疑問が出てくる」と述べた。一方でワクチン接種状況は他国に比べて遅れているとの数値もあり、「ワクチンの接種率をどこまで上げられるかが一つのポイント」とした。

 五輪をテレビ観戦した人らが「東京にインバウンドで戻ってくる、観光業を潤すことになる。コロナでできなかったとなると来ません」とコメントした。

 月曜MC・カンニング竹山(50)が「平和うんぬんと言いますけど、要は金でしょ。経済効果ってことでしょ、本音の部分で言うと。本音はカネですよね」と尋ねる場面も。猪瀬氏は「あのね、あなたの金って言う時に、すべての日本の産業というのは金ですよ、そんなこと言ったら」と、たしなめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f12b845f6a3ef1ba338c6ac32ee67e48f02f5bf3
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00000266-spnannex-000-1-view.jpg
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:29:21.96ID:RoxtXmES0
2016/08/18
【政治】新国立8万人のウソから始まった、五輪と神宮外苑再開発の複合利権c2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1471451436/1-2,8,9,19-26,35,37,42,43,45-48,50,51,53,55-62,64,67,69,70,73,74,76-87,89-91,95-99,102,105-110,112-115,119,120,122,122-125,128,129,132-135,137-140
2016.09.15
築地移転と都政の「闇」?1200万人をダマし続けた犯人は誰か
こんなに汚染されていたなんて…
http:
//gendai.ismedia.jp/articles/-/49716
2016/07/27
【週刊文春】<五輪利権>“都議会のドン”内田茂が役員の会社 五輪施設を逆転受注 [無断転載禁止]c2ch.net
https:
//hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469624291/
2021/02/15
【東京五輪】「無報酬」と胸張った森喜朗氏 五輪納入業者などから年6000万円献金 ★5 [ボラえもん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613363296/

2021/05/07
【東京五輪】川淵三郎氏、批判殺到のツイッターに「コロナ従事のお医者さんを横取りするわけじゃない」 [鉄チーズ烏★]
http:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620398268/57,136

5/11
【Jリーグ】村井チェアマン、有観客試合を望む「場合によっては免疫を高める相互作用もあろうかと思っている」 [梵天丸★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620685364/5,146,149,203

2/19
【東京五輪】猪瀬直樹氏「開催反対派は不安を煽りたいだけ。五輪が始まればすっかり忘れ、日本選手の金メダルで熱狂」 [ボラえもん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613737767/
5/12
【東京五輪】猪瀬直樹氏、錦織圭の五輪開催疑問符に「フェアとは言えない」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620778926/744,749-751

2013/12/19
都知事選 川淵三郎氏で候補一致か 安倍首相と石原前都知事
http:
//no-bo◆rder.as◆ia/ar◆chives/17661
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:29:33.88ID:RoxtXmES0
2021/05/16
【東京五輪】英紙がオリンピック開催強行を批判 「カネ主導の狂気の行為」「日本では大衆の怒りを生み出している」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621175584/
5/22
【東京五輪】米の医学博士が五輪中止論「今はスポーツの成果を祝うべき時ではない」 世界のコロナ感染現状を憂慮 [砂漠のマスカレード★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621612476/

5/21
将来、五輪自体なくなる? デーブ・スペクター「IOCの“ぼったくり”」を指摘〈AERA〉 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621585219/65-67,70-73
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:32:51.73ID:oywXPZe80
別に欧米人も感染者少ないのになぜやらないのかとは言わないだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:38:15.81ID:n0NXdjF40
またまた在日チョンが東京五輪反対発言
これ、もう確実に民団=在日韓国人組織から指令が出ているだろう
民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

アンミカ
長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
.

【東京五輪】アンミカ IOC「緊急事態宣言下でも五輪」発言に疑問符「賛成の人でも感情的にならざるを得ない」 [砂漠のマスカレード★]
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:38:36.55ID:n0NXdjF40
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:38:53.77ID:n0NXdjF40
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:39:27.62ID:RdI0T9tX0
普通に考えて一般商店らが営業自粛大赤字強いられ補償もされない状況で国際大会強行なんて判断はないわ正当化の余地なし
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:39:31.69ID:oywXPZe80
はい電通工作コピペ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:39:34.66ID:n0NXdjF40
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:39:54.64ID:n0NXdjF40
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:39:58.11ID:Xqa/3ycq0
7000億円の予算で世界一コンパクトな五輪にしますとか言って誘致した猪瀬、責任取れや
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:40:25.55ID:FLZFjhDt0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:40:51.87ID:FLZFjhDt0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:41:12.22ID:FLZFjhDt0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:41:20.77ID:LiqhbQGD0
カバンの中に入らない利権のお金
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:41:35.42ID:FLZFjhDt0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:42:47.00ID:pNt2s2Vm0
>>4
それな
芸人がカネのことしか考えないのならおもしろくできるわけがないんだわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:47:23.02ID:e0KyECrm0
>>1
🔥五輪マフィアIOCのボッタクリ男爵バッハもロリコン変態男爵コーツも金しか頭にない銭ゲバでしかない❗❗

🔥とにかく何かあったら誰が責任とるのかハッキリ言えよ❗❗

🔴まあ日本の場合も「中止」になると電痛とパ💀ナが非常〜に困る【感染拡大💑東京賄賂誘致五輪】だから
今だにスダレもマルタマもベロチュー💕も「IOC」のボッタクリ男爵バッハと結託してまで必死なのであって・・・の巻www

👿お取り巻きの方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より💑五輪開催が第一❗
IOCの飼い犬に成り下がるスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

🌃そして自宅療養などで嘆き苦しむ下級国民たち😭😭の医療は益々後回しにされる👹👹👹(怒)(怒)(怒)

🌟さあ皆で映画『226』を鑑賞してこの歌を聴き
五輪開催にばかり勤しむスダレさんやケケ中抜き95%さんや中共の犬2Fさんや「さざ波⌚(笑笑)」さんや女帝さんや2Fの子分の平パニさんなど
往生際悪く大変苦労してる売●奴さんたちを励ましまくり👏👏🎉🎉🎉
皆で大いに労いに行ってあげましょう😄😄😄💐💥💥💥

🎌🌸立🌸ち🌸上🌸が🌸れ🌸日🌸本🌸男🌸児🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:47:34.24ID:acYMIQXD0
21 名無しさん@恐縮です 2021/05/23(日) 10:14:52.41 ID:oUXFkzoJ0
俺の両親も嫁の両親も普通に予約して一回めの接種終わってる
打つ気ないだけだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:49:42.02ID:fAjOa1nR0
お前も金だろ?皆他人の命より金稼ぎしてんじゃん文句あるなら一生引きこもってろよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:50:27.37ID:nqDFreW40
>>1
金の為に五輪開催してはいけないのかよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:51:57.34ID:jlSn/btl0
オリンピックとかそんなに熱中して家の中で観るものなのか?
競技の勝ち負けなんて全く興味ないわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:54:14.00ID:azHRbyoI0
金がすべてじゃないなんて
綺麗には言えないわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:55:53.76ID:tr5jXidy0
金の掛からないコンパクトな五輪と嘘を言ってた奴が
無反省で偉そうに開催しろと言ってもなぁー
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:57:50.62ID:/oXpAzWe0
五輪中止するとIOCは放映権料がなくなるからな

米放送局CNNによれば、やはりコムキャスト傘下のNBCユニバーサルは2011年、東京まで夏季・冬季五輪4大会の放映権料44億ドルでIOCと合意。
14年は、22年からの6大会分を同77億ドルで合意した。計10大会で、日本円にして総額約1兆2700億円。

IOCは、収入の約7割をテレビ放映権料から得ている。
たとえ無観客でも、大会が開かれれば、放映権料を受け取ることができる。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:58:09.15ID:I0J3uLP90
>産業というのは金ですよ、そんなこと言ったら
猪瀬がすでに言ってた
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 23:58:58.52ID:GXR6BNgf0
コンパクト五輪も嘘、復興五輪も嘘、猛暑対策も、東京湾汚水アスロンも何も解決してない
それに対案は何もなくやるべき理由が国際的な信用と世界へ勇気を与えるじゃ話にもならん
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 00:00:09.73ID:ySH7ygRg0
マスコミも批判するならオリンピック放映辞退しますって言えばいいのにな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 00:24:11.06ID:PDJewWfc0
勇気を与えるとか 信頼を失うとかそういうふわふわした話で、 人が大勢死んでくコロナが広まるのを 肯定できるわけねーだろ
カネ目当てで人を殺す気かと竹山は言ってるんだ
猪瀬よ、勇気を与えるというのはな IOC に対してはっきりモノを言う事だよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 00:36:07.50ID:zEiODYmx0
昔はアマチュアの祭りだったんだからなあ
金ではなかった
金が肥大化したという意味で金で
何でも金がかかるという話じゃない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:18:29.90ID:bTPsJE2g0
都民の金を大事にして何が悪いの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:37:48.91ID:kue74OzC0
中国とかインドやそいつらにワクチンもらってる国の選手団って中国産インド産のワクチン打って来るんだろ?
もうすでに安心安全の前提崩壊してないかw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:50:10.74ID:jN7qtzA2O
一部のジジイ達の金の為に、国民が無理を強いられることを経済とは言わんよな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:50:21.58ID:wA/MEj4M0
延期し続けると金以外のムダも積み重なっていくから
とっとと終わらせてほしいわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:54:10.91ID:YjkCfYkK0
>>69
選手を巻き込むなよ。それで論破したつもりになる下衆が。

大会やるぞって主催者側が言えば、選手はやりたいに決まってんだろ。
選手に決定権を投げんなよ。彼らは与えられたフィールドで戦うことだけを
考えさせてやるべきだ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:54:34.19ID:KR2s5bAq0
芸能人もカネやん
テレビもカネだろ?
医者だってカネだぜ?

ズレ過ぎなんだよ竹山は
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 01:59:19.76ID:JYomBDeA0
経済効果見当で東京も招待したんだから偽善者ぶるのは不自然
そもそもコロナ禍以前に問題山積だった
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 02:05:34.53ID:S11rHiI70
>>71
そうそう、形だけでチャッチャとすれば良いんだよ
バブル方式で選手も試合以外は選手村に軟禁させてさ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 02:34:01.84ID:labxB5jH0
竹山もこいつウザイよないい加減
俺が都知事だったら間違いなくこいつの潰すわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 03:41:46.20ID:TLUGP4lc0
こんな馬鹿を相手にしたくないよな猪瀬も
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 06:51:32.80ID:SPGzvh5a0
実際今から開催しても経済効果なんて無いだろ。
一方で、金も超大事だ。
所詮、死んでるのはほとんど老人なのに、老人守るために経済を殺されてる状況だからな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 07:18:41.18ID:oEBRs1cl0
なんで中止か開催かの二択なんだ?
再延期という選択肢は無いのかよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 07:27:27.38ID:duXTUOzH0
開催派は勇気を与えるとか菅藤とかくだらない抽象論を持ち出すがそんな主観的なことを理由にするのがおかしい
国際的な信用については開催してバンデミックが発生する方がまずい
インバウンド回復はさらに遠のく
それこそ開催中止にしてコロナを鎮静化させることに注力してることを世界に示す方が日本への信用が増す
コロナ禍の真っ最中なのに乗り越えての五輪開催とか冗談にもならない
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 07:55:04.85ID:oEBRs1cl0
>>88
来年北京冬季五輪あるんだから同じ年開催で良いだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 08:05:42.38ID:CQUvOtSM0
五輪てギリシャで開かれた時に、
ギリシャが持ち回りではなくこのまま永年開催を主張してたろ
実際そうしたらいいじゃないか
そしたら新たにインフラ建設不要だし
アメリカ永年開催でもいいんだけど、
ロシア中国など納得しない国が出る
特にアメリカが戦争してる時とか
ギリシャは観光だけの国だから問題にならないしそもそもギリシャマラソンからの歴史的正統性もある
地震が起きるのが懸念だけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 09:10:52.81ID:GMMWUExq0
猪瀬直樹ってどこで自分が頭いいと勘違いできたんだ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 09:12:17.73ID:L1Qr+mCS0
>>94
5000万円がカバンに入るところ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 09:17:09.93ID:R6R3dy+g0
アメリカが日本へ渡航禁止か

日本人プラスアルファな国際大会になりそうやな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 10:32:22.50ID:ulFeWlq60
>>72
ゲスなのは選手のことを考えずに何でも金としてしかとらえられないお前みたいなクズのことだよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 11:31:16.12ID:yoxDDh8F0
すでに莫大な投資してるんだからカネを気にするのは
当たり前というか寧ろ良いこと
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/25(火) 15:14:06.62ID:S/yEMHVq0
>>97
ハコはあらかた作ったからゼネコンはどっちでもいいんじゃね?
放映権に社運かけてる会社は死に物狂いで開催したいだろうけど
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/05/26(水) 10:25:35.52ID:Wy7Sns/B0
「本音はカネ?」ていう奴はずるいよな。
アベマ番組だって、竹山の仕事場だってそうだろ。


しかも森や橋本、小池に言うなら解るが、相手は猪瀬だぞ?
そっちに議論もっていっても、今なんの権限もないんだから。


おれ自身は、誘致の時点からずっと反対だったけれど
竹山の言い方は卑怯だと思った。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:24:59.40ID:ovgariUu0
そろそろ終わりかな?
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/28(金) 22:35:32.80ID:oOi8K2WS0
金は気にして当然だろ
反対派は盲目になってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況