X



共産党・佐川長「こどもたちが『オリンピックやめろ!』の大歓声」 ネット「ヤラセ」「子供を利用」「共産党がいかに卑怯であるか… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/24(月) 07:55:31.11ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/40271
佐川長(たける)さんのツイート

こどもたちが集まってくれました。

「オリンピックやめろ!」

の大歓声。

政治家より、純粋でしごく正しい若い声。

(略)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:57:21.03ID:tf+wS1JO0
 
余裕で反日菅内閣
 
 
若い世代の菅内閣支持率13%(笑)

選挙ドットコムとJX通信社は、5月15日・16日の両日、定例の合同調査を行った。このうち、電話調査では、菅義偉内閣の支持率が2ヶ月連続で下落し、27.9%(前月比マイナス4.1pt)となった。不支持は48.0%(前月比プラス7.5pt)だった。主に10代から50代までの若い世代が回答するネット調査では、支持率は13.4%(マイナス3.1pt)、不支持率は51.2%(プラス6.9pt)だった。
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:01.52ID:u1lhMnVb0
いつも最後のあがきで子供を利用して反感を買ってるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:05.35ID:9srjqHpg0
困った時の子供だより
人間を盾にするのがお好きな共産党らしいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:07.20ID:3R6lS1oT0
>>5
お前らのようなキチガイチョンがゴミ野党を支持してるんだろうなあ
疫病神w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:14.59ID:zSep/shl0
だから豊洲移転騒動と似てきただろw
熱心に反対運動してるの共産党系なんだって。
でマスゴミに煽られる馬鹿が一定数出てくるのも豊洲の時も同じ。
あの時の報道見てたら豊洲の魚がいかに危険かという煽り報道凄かったからね。
で築地の不衛生には興味ないところも 野球や相撲には何も言わない
ところがソックリなんだよ。毎度同じパターンなんだよ、これ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:21.58ID:++1rLGA20
おそらく日本で開催する最後の五輪だぞ 五輪経験できない子供たちがかわいそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:20.34ID:TWZhKXVx0
共産党は学生や赤ちゃん抱えた主婦など
やたら動員してマスコミを了解するんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:04:35.53ID:784woo8l0
学徒動員合戦か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:37.24ID:ENoWRijS0
なんだっけ 安倍さんの友達の幼稚園?小学校?あれと同じやん
もうあの問題の名前も忘れたわ なんだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:07:52.97ID:Q/W4soJR0
共産が子供使ってこういう事するって事はやらないといけないみたいだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:08:29.42ID:zyIPUde80
やらせかどうかはともかく、興味もないスポーツの観戦を強制動員でさせられるのは子供も普通に嫌だろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:08:58.10ID:UzAiebAt0
共産党はエホバ称賛ごり押し歌の件を指摘しろよ馬鹿なのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:28.61ID:6dWjbzPH0
子供って何歳?
小学生や中学生がそんな事言うわけねえだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:10:12.35ID:cZSkT8Y40
共産主義者は本当にキモい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:10:13.74ID:L6ugd/U10
知ってる
今の若者は韓国にあこがれてて韓国人みたいになりたいと思ってるしオリンピックは中止すべきだと思ってるんだろ?
朝日新聞や日本テレビでよく見るよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:10:43.86ID:BaR1X2iJ0
政治活動に子どもを利用はしたくないが、確かに、この緊急事態宣言下で、中高生の部活動は制限かけているのに、オリンピック選手はフル支援してて、おかしいなとは思っていたよ
超党派の意見としてあがってきてくれると嬉しいです
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:30.90ID:JuMw4Vmu0
子供がそんなん思うわけねえだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:44.27ID:AKvcTc8A0
学生はボランティアやら観客に強制徴用されるしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:12:30.33ID:zSep/shl0
>>35
中学校のグラウンド前通ったら普通に部活動やってたぞ。
三木谷の楽天も球場に客無茶苦茶入れてるがな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:29.84ID:cZSkT8Y40
北朝鮮かよ、共産党は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:31.56ID:CBYS5SQ+0
ここまであからさまに政治的意図でスレ立てしてるキャップ野放しでいいのかね?
市議会議員ですら無いフォロワー170人の党員ツイートでスレ立てとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:49.02ID:dIPp9bwt0
まさに狂産党
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:04.26ID:My3mDAUy0
左翼の人ってこういう感じでよく子供を利用するけど、その度にボロカスに叩かれてるよね
馬鹿なの?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:26.58ID:XuSV0O5C0
>>1
まーた女子供を利用してんのか
極左や新左翼知ってたらてめえらの戯れ言なんざ鼻で笑うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:25.50ID:zTcIB9IT0
やらせかどうかは置いといて
まぁ八割が反対してるなら、その中に子供もいるだろうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:41.45ID:3FbbJRRS0
女と子供を利用するのは広告屋も左翼も共通だな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:23.66ID:XuSV0O5C0
>>42
仕切ってる奴が低能だから言っても無駄かもな
ニュー速+とかも酷い有り様だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:17:49.39ID:XuSV0O5C0
自分の主張を自分の名前と顔と信用で出来ない輩の常套手段よなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:30.21ID:3FbbJRRS0
北京五輪は熱烈歓迎なんでしょ?
内陸部の感染が止まらなくて少数民族自治区がいくつが消滅するかもしれんね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:21:10.41ID:+Ygfa1Uh0
子供を利用って文句つけてる人たちは政府が81万人とか子供達を五輪観戦に強制動員するのだけど
そっちはいいの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:23:29.09ID:W4aM+ORC0
共産党市議の街宣がうるさいのでやめてください
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:24:52.94ID:375cNVNe0
>>1
親が共産党員だと子も
宗教みたいだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:24:54.40ID:XvQiblSKO
野良ぬこ の>>1
『令和の児童・生徒の強制出陣』は認容してるってことになるぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:33.34ID:zSep/shl0
>>54
行かせたくない親は 無理して行かなくていいんじゃない。
行かせたい家はいくらでもいるし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:36.13ID:pyZ2sr7D0
ネトウヨ「共産党は子供を利用するなニダ!<丶`∀´>」
↓↑
ネトウヨ「五輪には子供を動員するよ!欠席する餓鬼とその親はチョン!」

↑子供を利用したりしなかったりコロコロ変わるのは何故?(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:28:27.67ID:tr5jXidy0
池江VS子供たちw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:12.61ID:375cNVNe0
昭和の売れてない劇団子役みたいな棒演技だったら嬉しくなるかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:36.73ID:NnrJQZ/W0
子供を利用するのはパヨクのお家芸だろ
なんなら子供になりすまして政権批判を投稿したりするしw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:31:10.96ID:zSep/shl0
>>59
でも普通の家は自分の子供が観戦できるとなったらラッキーだよ。
共産党系の家とかの子供は宗教上 親の意思で行けないだろうから
かわいそうだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:31:30.55ID:8MDsEoZO0
>>1
そもそもこんな年端もいかない子供に正しい判断なんかできないんだけどね
大人の言うことをマネするだけ
つまり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:32:32.39ID:pQftt+JE0
まともな知能があったらオリンピックなんてやらないし
やるならワクチンをもっと迅速に普及させてるよ
ろくにワクチンが普及してないのにオリンピックに反対するやつは売国だーとか低能ネトウヨみたいなこと言ってて誰が納得するんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:32:45.76ID:KxfXSeKx0
バカサヨって昔から女性や子供たちが反対してるとか言うけど
身内の人間に自分達の主張を喋らせてるだけだからな
いつもの情報工作
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:32:45.82ID:0c/GpNxa0
そもそも何で日本に共産党が存在するんだ

公安が監視するほど危険な団体なら非合法化しるべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:33:44.50ID:U/137wtP0
在日動員するな


共産党は

日本破壊

天皇制つぶしの

朝鮮人総連がぜんしんの


過激派です
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:33:46.35ID:RbUMEFPe0
子供が「オリンピックやめろ」なんて言うわけがない
そもそも言うほどオリンピック興味ないだろ
開催されて時間が合ったら見るかって思う程度だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:34:32.63ID:pQftt+JE0
コロナの変異株入ってきてるしマジで終わるぞ
俺の友達の20代がコロナになったが若くて健康でも関係なくかかる
病床埋まってるから入院できないし
気軽に病院すら行けず自宅待機で死ぬことも覚悟してたってよ
コロナなめすぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:34:56.58ID:U/137wtP0
子供たちへ


共産党は

公安警察監視団体です


在日帰化かくし違法

すみやかに

出自開示を
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:02.81ID:xWmPBaNq0
>>1
ワーストレディ安倍明恵のお仲間森友学園で
園児に安倍万歳言わせて気持ち悪いことやらせてたのに

その森友から金もらって講演会で小遣い稼ぎやってた櫻井よしこはじめとする
恥知らずな安倍応援団、バカウヨどもの醜い行動は一切報道しなかった売国バカウヨ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:11.60ID:pQftt+JE0
オリンピックなんてやる価値なし
コロナ拡散して日本経済の回復が遅れて先に回復した国に資本買い叩かれて終了
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:37:03.32ID:hk5jcOCX0
野球はいいのかw
ドームでやってるよな。
共産党、野球にはプルプル震えてるのw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:19.96ID:V5NL/TtV0
愛知県知事リコール署名偽造にはだんまりのネトウヨ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:03.13ID:hvEitEIT0
どんな理由があろうとこどもを使うとかまともな感性じゃねえ
さすが共産党
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:39.23ID:pI+V7QW90
リベラルファシストが子供を利用するのは定跡だわな
なにかに文句をつけるのに、「子供に悪影響〜」は常套句
そういえば、ヒトラー・ユーゲントなんてのもありましたっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:53.09ID:GownBVI/0
まあ共産党の暴力歴史も相当だけど
自民党も見えないだけで同じようなもんだからな
結局、右も左も一緒で同族嫌悪だわな

あー選びたい政党の無いこの国は不幸
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:18.78ID:MLs45Osd0
池江璃花子にもこれをさせたかったんだろうな
言うこと聞かなかったけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:46:56.16ID:2/uVw/B+0
なっ、共産党だろ


落とさないと
0089まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:47:24.33ID:XwDedpqg0
共産党w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:49:18.02ID:WAzQrNDF0
そういや子供に標語を作らせたり押し付けたりするの好きよな学校って
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:49:52.46ID:QdQCe/ml0
自国の国益について真剣に考えない政党に未来はない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:51:35.26ID:rhVv8fch0
今はネットでこういうやり口の卑劣さが指摘されて、昔なら騙されてたような層も騙せなくなってきたな
脳の更新が止まってる共産党のジジイは今でも通用すると思ってそうだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:51:56.47ID:iqKS1f9Q0
共産党がどうとかヤラセがどうとか置いといて


リンピックはやめるべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:54:39.49ID:MQEqZVsd0
今の時代にこんな昭和のやり方が通用するわけねーだろ
共産党だからこの佐川某は上からやらされただけだろうから
共産党は完全に頭が昭和で止まってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:55:43.75ID://EtF/k70
そういや、籠池、安倍、加計も子供達や学生を利用したよな

カスは政党に関係なくいるって事だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:58:56.66ID:ZGqZrLiA0
これ洗脳ちゃうの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:59:00.29ID:3i4V2hLW0
中止にしても開催にしても子供を持ち出さなくてもいいだろう
子供に五輪開催の可否の決定権があるわけでもなし
五輪招致や開催の可否は極めて大人の政治的なものだ
子供たちが反対した!ってそれをツイートしてどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況