X



【音楽】ボン・ジョヴィ、最新コンサート日本語予告編公開!セットリストも明らかに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/05/24(月) 05:36:14.17ID:CAP_USER9
2021年5月21日(金) 19時02分  RBB TODAY
ボン・ジョヴィ、最新コンサート日本語予告編公開!セットリストも明らかに
https://www.rbbtoday.com/article/2021/05/21/188877.html
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/700188.jpg


 日本公開が決定したボン・ジョヴィ最新コンサート「ボン・ジョヴィフロム・アンコール・ナイツ」の日本公開用予告編が公開された。

 ボン・ジョヴィの最新コンサートは、世界公開に合わせて日本でも6月10日より新宿ピカデリーほか全国約100館で公開予定(※一部の例外的な劇場を除き、ワンデイ限定公開)。世界的な新型コロナウイルス感染拡大の影響で公演が開催できずにいたボンジョヴィは、その素晴らしいライブショーで知られており、今作ではライブエネルギーを余すところなくファンに届けたいと考えているという。

 ジョンボンジョヴィの出身地であるニュージャージー州のパラマウントシアターで、「You Give Love A Bad Name」「It's My Life」「Wanted Dead Or Alive」「Bad Medicine」、そして「Livin' On A Prayer」など往年の名曲も演奏。15枚目のスタジオアルバム『2020』から、新曲も披露する。このほど、予告編と合わせて、これらコンサート本編で歌われるセットリストも発表されている。

【セットリスト】
◆ディーン・ルイス(約19分)
・Waves
・Stay Awhile
・7 Minutes
・Be Alright
・Falling Up

◆ボン・ジョヴィ(約99分)
・Beautiful Drug
・Do What You Can
・Bad Name
・Born To Be My Baby
・Limitless
・We Weren’t Born To Follow
・Rollercoaster
・Who Says You Can’t Go Home
・Let It Rain
・It’s My Life
・Story Of Love
・I’ll Be There For You
・This House Is Not For Sale
・Have A Nice Day
・Keep The Faith
・Bad Medicine
・Living On A Prayer
・Wanted Dead or Alive

(おわり)


『ボン・ジョヴィ フロム・アンコール・ナイツ』劇場公開予告編
https://www.youtube.com/watch?v=mp3Zef67Kag
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:42:47.11ID:Y24hCBnZ0
エブリデイおまんまんエブリデイおまんまんエブリデイおまんまんエブリデイおまんまんだお
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:43:22.50ID:iuhm3ZLj0
Living On A Prayer
をみんなで歌おうぜ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:44:03.51ID:FA6aNyq/0
ボンジョビ姉さんも呼んでくれ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:49:05.01ID:375cNVNe0
>>1
ディーン・ルイス知らんけど推してんの
アメリカ出身でもないのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:52:49.96ID:375cNVNe0
ゆーぎぶらぶが無いと思ったがもしかしてBad Nameってやつか
いつの間に省略されるようになったんだ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:59:06.14ID:75/rriZ50
若い頃のイメージが強いけど、最近爺さん化が止まらないよな。聞いてる俺もそうだけどさ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 05:59:41.60ID:Tj/+Vqib0
演奏が下手すぎる
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:07:33.34ID:yjSxpfPh0
ライブ映画ってガラガラの映画館でも立って見たりすんの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:08:58.70ID:4IlPsG7mO
U2、ボンジョヴィ、ガッキー、平井堅はごり押し関係なく全国区になって感慨深い四天王だわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:19:52.44ID:375cNVNe0
ボンジョビの曲ならデスメタルバンドでカバーしてるやつもいそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:21:50.76ID:znAZW7zh0
もうとっくにロックバンドじゃ無くなってるだろ
いまや田舎のトラック運ちゃんが聴くほのぼのカントリーバンド、ボンジョビでしょ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:24:41.25ID:znAZW7zh0
居間の大画面でAVを見る

リビング オナ プレイヤーー!!
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:25:24.66ID:nUehuyhO0
ボンおじさんも、歳をとったね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:27:01.59ID:nUehuyhO0
ボンさん・・・
ジョヴィさん・・・

日本人的には、どう呼んでも犬っぽい名前。
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:27:31.25ID:GtCIfDyR0
>>1
Tokyo road無いのかよやり直し
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:28:29.72ID:U/137wtP0
入国禁止

ばーか
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:28:40.99ID:DX2ZoqHUO
リッチーいないんだっけ?
何作か前が殆どカントリーで拍子抜けした
以降はもう聴いてない
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:31:34.90ID:375cNVNe0
カントリーのファンならボンジョビがカントリーなんて言われると気分悪いんじゃね
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:42:08.62ID:GleLHcTH0
6/10~live感染ショー
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:43:54.49ID:LSzK0sld0
>>13
キーは下げてないけど高音部は全部コーラスに歌わせてる
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:52:33.01ID:SE4bNQWm0
>>13
セイ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:57:31.83ID:/RG9Qsg90
立川で爆音上映してくれたら見に行く
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 06:59:08.31ID:iv1gbxT00
she don't know meやれよ
runawayも
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:16:14.23ID:znAZW7zh0
なんかMVで大工の兄やん達と田舎で家を作りながら歌ってたからな
どこがロックなんだよ カントリーww
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:22:27.69ID:XM4JbsdX0
最近カッティングクルー聴いてる。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:22:37.04ID:pYJGVDOi0
若い不遇な二人がそれでも祈りながら頑張ろうって、全然ロックじゃないよなー
でも好き
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:29:34.51ID:bJyZQMLg0
ボンジョヴィおじさんは来ないの??
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:36:17.31ID:CWhQmdAv0
とりあえず日本では
ニュージャージーとワイルド・イン・ザ・ストリーツのアルバム曲やっときゃええねん
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:37:03.90ID:arX2dKWA0
>>20
せめてレイズユアハンズがあれば
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:48:03.34ID:PJfgED5H0
残念だがもう全然声が出ないだろ。
ボブ・ディランより酷いレベル。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:48:27.28ID:vRIO+zOV0
バイデンの就任セレモニーで演奏してたの見て
ちょっと幻滅した
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 07:52:21.38ID:5BCfcdSc0
>>24
猫かわいい!
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 08:01:33.26ID:375cNVNe0
>>37
ラナウェイやったらイントロの時点で会場が爆発するわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 08:04:15.30ID:6+4oLJoq0
ハイトーンボーカルを売りにしてる人は
老いた時しんどいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 08:35:08.74ID:zsGENFz00
>>44
高音域が好きで聞いていた歌手は原キーでないとガッカリするね
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 09:10:26.54ID:CjzmzjVh0
声出なくなったけど活動はいまだ精力的だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 09:45:44.42ID:9VtSQ7hF0
>>43
今聴くとイントロがダサい
JUMP、テイクオンミー、愛の灯火、ファイナルカウントダウン、ボーンインザUSA しかり当時流行りのシンセサウンドなんだろうけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 09:51:38.13ID:xeNJ5W2H0
声は出ずともハゲもせず太りもしないのは天晴れだわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 10:24:58.34ID:1Ue8T6Sq0
YouTubeで見たボン・ジョヴィ好きな2歳の女の子に見せてあげたい
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 10:25:29.85ID:kHYeNIlu0
ボン「日本公演だけなぜかイッツマイライフで変な合いの手が入るんだ」
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 10:30:36.04ID:AkIETNSu0
ラーメンのエピソードの人でしょ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 10:42:03.49ID:cx6BTWQn0
these daysアルバムが一番いいかもしれん
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 10:45:00.93ID:2q3NyJmx0
まぁここのオッサンはせいぜいThese Daysくらいで止まってるよねw
BON JOVIはそのあともずっと売れてるのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 11:47:21.25ID:nj8kT3Z/0
>>60
いつか生ライブを観て欲しいね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 11:50:55.83ID:HV1/UTDG0
全盛期のアルバム通りの音が出せるならいいけど
もう悲しくなるばかりだもんなあ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 13:19:36.85ID:GPz45m/X0
>>63
なんかいろいろ偶然が重なった結果
初期ボンジョヴィのあの感じは唯一無二になっちまってたからな
のちの若手でこの路線行ってもここまで突き抜けたのは居ない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 14:42:56.22ID:ayvHHwx80
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、ボン・ジョヴィからボーカルのジョン・ボン・ジョヴィが脱退するという意向を表明した。
ボン・ジョヴィは89年にボン・ジョヴィとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またボン・ジョヴィはボン・ジョヴィの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にボン・ジョヴィの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
ボン・ジョヴィのギタリスト、ティム・スコールドは
「ボン・ジョヴィからボン・ジョヴィが抜けると現時点での断言はできないが、ボン・ジョヴィ自身がボン・ジョヴィを抜けるというなら、俺達ボン・ジョヴィはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
ボン・ジョヴィのボン・ジョヴィ脱退後、ボン・ジョヴィはボン・ジョヴィという名をボン・ジョヴィに譲るのかどうかは未だ不明である。
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/24(月) 15:07:40.86ID:dHBYf+sR0
>>54
今のボンジョビ見たら(え?違う)ってがっかりしそう
YouTubeにあがってる動画では若い頃のPVしか見てなさそうだし
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/26(水) 16:11:59.68ID:8/43xh6wO
ボンジョヴィの劣化なんてブライアンアダムスに比べたら大したことないけどな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/27(木) 19:01:07.93ID:2CQHDTvT0
去年出た新曲のプロモビデオ見たけど、もうハードロックですらないよね。コロナ禍で頑張る皆さんへの応援歌って感じで、そこはボンジョヴィらしい気はしたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況