X



【野球】清原氏「まだ調子悪い」告白も励ましに感謝 ファンから「負けないで」「応援してます」再び激励の声 [ゴン太のん太猫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2021/05/23(日) 20:31:24.37ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a010b4f5c1c118f0af8f250394d7ff7e09bae34

 元プロ野球選手でユーチューバーの清原和博氏(53)がツイッターで、ファンの温かい声に感謝しつつ「また明日から頑張ります!」と宣言した。

 同氏は最近、覚醒剤の後遺症に苦しんでいることを明かしており、この日の投稿でも「まだ調子悪い」と告白。
フォロワーからは、数多くの励ましの声が集まっている。  

 「今日は完全オフ。久々にサウナに行って水風呂は最高やった!」と切り出した清原氏だが、「あのインタビューからまだ調子悪い」と回復には至っていない現状を説明。
それでも「けど皆さんに励まして頂きありがとうございました!また明日から頑張ります!」と力強く誓った。

 5日ぶりとなる清原氏の投稿には多くのフォロワーが反応。
「負けないで」「山を越えれることを祈ってます」「清原さんのこと応援してます」「頑張りすぎないでください」「辛い時は迷わず誰かを頼って下さい」など激励の声が寄せられている。

https://youtu.be/hJoHmk81FHA
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:33:23.16ID:JZXsl3Xa0
>>2
お!売人だ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:52.22ID:RxzoDyY00
負けんなよ!清原!
一瞬たりとも麻薬のことを思い出すなよ!
思い出したらお前の負けだからな!
思い出したら絶対にまた麻薬にハマるぞ!
お前の周囲で売人が待ってるぞ!
奴らはお前が負けるのを待ってるぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:52.81ID:JZXsl3Xa0
>>1

> 「山を越えれることを祈ってます」など激励の声が寄せられている。

誰もがエベレストに登頂して下山出来る訳では無い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:48.69ID:yBP9M/7S0
負けないでもう一度
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:55.79ID:5820BTYr0
ファンの激励も、売人の「いいのあるよ?」の一言の前では無力
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:26.56ID:AyMvOvWz0
その調子で頑張ってください
また打ってくれることを期待してます

あ、ホームランね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:59.73ID:BFUNRKWG0
この状態で粉送りつけられたらコロッと堕ちそうだな
誰か側で監視してるならいいんだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:15.41ID:ztLWXfIm0
これは握らされたら即オチやね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:38:10.94ID:c/zqeBYy0
とにかく再使用しないで
黙って20年ぐらいは過ごすことだよね
5年10年ぐらいでは止めたことにならないのが覚醒剤だから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:38:54.83ID:FXg3Jrjy0
クレイジージャーニー見た
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:39:18.59ID:10KVtivT0
全力で頑張れ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:39:30.50ID:vtDVNToN0
こんなコメントだしたら、売人さん来て下さいと言ってるようなものだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:42:58.69ID:bUdmY1hg0
死ぬまでこれが続くのではないか。
岡村靖幸はいったいどうやって、クスリを断ち切ることができたのか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:45:02.68ID:NIhhmfwg0
甘すぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:45:41.02ID:e8lRVIGf0
まるで被害者面
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:45:47.43ID:JOxYsbZh0
売人来て欲しいのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:47:16.37ID:H/yQGQQQ0
合法の精神安定剤の種類の一つに
快楽物質の受容形態を正す薬があるんだが
薬物中毒者には使っちゃダメなのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:48:27.26ID:se7Ru9Kw0
小林さんお呼びだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:50:03.46ID:Rx9ptI3G0
いまだに黒塗りの運転手付きの車で飲みに行くのは何なんだよ
タニマチみたいな人がついてるんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:50:44.90ID:IC9euVrm0
楽になれ
また打ちましょうよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:51:14.64ID:Ftfzhqcy0
その調子の悪さから覚醒剤に再び手を出す輩が大多数なんだろうな 
負けるな球界の至宝
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:51:14.72ID:AA+cAWPs0
ヒロシみたいにソロきゃんでもしてるの配信すれば良いのに街から離れて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:54:22.83ID:zRAdsk4Q0
YouTubeの最新の動画見るとマジで顔色悪くてやばいと察するよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:16.55ID:g/bDLRJn0
じごうじとく
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:59:24.90ID:EtINY8pA0
調子悪いのに酒ガバガバ飲んでるやん
しかも酒飲めないマッコイ斎藤に無理やり飲まして潰した
それでマッコイは極楽山本の番組出れなくなったこともあった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:36.47ID:MZrzJ0Sz0
シャブやった事ない人が色々言っても無意味。
言いたい気持ちは理解出来るけど。

そんなとこで俺の意見は、「周りはどうでもいい、んな事より俺って薬の負ける弱い人間か???」と自問自答し悩み悩んで進む道を決めてほしい。
脳が忘れられないとか色々と言われるけど、んなーことない。
本人のやる気次第。

シャブに戻ってもいいけど、一時の快楽だけで時間の損失。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:45.63ID:gBXHaOj30
清原は甲子園に全部出てるから
何年ぶり何度目みたいな表現は相応しくないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:06:35.32ID:fYjsFlcG0
ポン中犯罪者野郎は楽で良いよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:07:37.93ID:AeKdELsP0
直情的で人好きのするタイプではあるよね
幾つになってもこんな風にお礼が言えるのは素敵やん
頑張って
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:10:15.36ID:AeKdELsP0
なんだかんだ現在進行形で頑張ってる清原に救われてる人もいるはず
一般人じゃおおっぴらにできない苦しさだろうし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:10:35.70ID:5R+7G05C0
ユーチューブのコメントにやってるねって書くことにしてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:10:51.17ID:U1QQEc/40
チョロいぜ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:28.42ID:5820BTYr0
内々に、立浪さんに相談したら、楽になる方法を教えてくれそうな気がする。
何となくだけどな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:14:37.56ID:EtINY8pA0
>>41
そしていつもの子供を利用した泣き芸が始まるんだよな
それで騙される奴もアホすぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:17:26.09ID:jxXXuPWQ0
何回も捕まってるやついるけど、キヨのこの現状見てると納得だな

「またやるだろ」っていつもかかれてるけど
一度クスリ漬けになったら誰でもまたやる状態になるんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:19:22.99ID:Uz6QlqOE0
水を欲するように求めるらしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:23:44.09ID:CJTIFiTP0
それでもアッサリ裏切るのが依存症だからな
別に清原もそうなりゃいいと思ってるわけじゃないけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:31:06.20ID:XRqEOnYC0
>>31
あくまで想像だが、
清原が刑事に売人の名前を吐かなかったのは、名前を言わないんでもう金輪際僕に売りつけに来ないでって売人と交渉したのかも
割とマジでありそうだけどどうだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:35:12.34ID:6uzsneEI0
現実逃避まで カウントダウン中
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:36:27.68ID:xyarVBRc0
自業自得
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:36:32.28ID:5oXCtlgU0
YouTube見てても呂律が酷いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:37:54.77ID:4LAuqtk+0
いつまでもこんな事ばっかり言ってて薬を忘れるぐらい打ち込めるものが無けりゃ、残りの人生は苦痛でしかないだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:42:57.02ID:ONFqiLi70
清田に清原

清いってなんだろうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:46:55.26ID:tPhgKPVz0
一生良くなることは無いんじゃない?
自業自得
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:47:30.29ID:uj74oP0D0
こうならなかったら、分からない奴だったんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:00.78ID:LjuHDK+E0
もう治らんのだから潔く切腹せえよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:53:08.71ID:HDeOw6Ih0
売人は無期懲役にすればいい
デコ助も泳がしてるのが悪い売人を
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:54:23.89ID:248Bk4+N0
薬の後遺症よりも具合悪くさせてるのは糖尿病じゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:41.01ID:l6eZ5TJP0
のりピー見習え!
お前みたいにうだうだ弱音吐かずに、ピタッと薬断ちできてるだろ
オカマかよ清原
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:57:32.99ID:jAiWs/u40
頭痛持ちだバファリンでさえ断ち切ることができないのに役不足依存性と戦ってる人は頑張って欲しいと思うよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:21.06ID:eqljOo4U0
バファリンは依存性あるんか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:59.94ID:lVP1z0Q50
これは、ファンを名乗る人間から本をプレゼントされるやつや。その本の中はくり抜かれていてwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:25.36ID:jAiWs/u40
>>67
バファリンは依存性はないとは思うけど頭痛したら我慢しないですぐ飲んじゃうから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:17.68ID:jAiWs/u40
>>68
クスリより本当に怖いのは人間かよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:18.07ID:9pGALRNu0
>>5
押すなよ!
押すなよ!
絶対に押すなよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:23.05ID:c/zqeBYy0
結局なんだかんだいって
シャブって大元はヤクザなんだよな
やってるとどんどん価格が上がってゆくのは中毒者の足元みてるからだよな
低コストで流通できんのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:34:47.05ID:SL1xw2300
>>51
売人捕まってるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:50.15ID:ztLWXfIm0
清原もピエールもだけど、
「もうクスリはやりません!」は
結構なんだけど、
どこから買ったかは言わないんだよな(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:58:17.10ID:2cG3iJzY0
言動とか髪色とか調子に乗り出してるし、そろそろ「その時」が来るかもな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:04.16ID:pY41ePlT0
これ半分甘えだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:42:28.19ID:JDdilzJk0
何か表情に落ち着きがないんだよな。
冷や汗みたいなのかいてるし。
在庫を切らしてんだろうか。かわいそう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 06:11:03.49ID:qUqYrDhF0
体調悪かったらお薬服用すればいいのに。楽になれるのにな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:02:01.06ID:YjjhuB5Q0
後輩立浪から元気の出る差し入れが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:34:44.26ID:+oNMGi1r0
我慢すると身体に悪いぞ。もうそんな不健康な事やめて打っちまえよ。

お前はここまでよく頑張った。だから無理するな。もう楽になれ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:39:55.37ID:+6vAX7Am0
コロナワクチン打つ時の注射でもフラッシュバックしそうだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:46:30.21ID:X8TmYR7+0
🚓
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:51:14.13ID:S4F9bloF0
「あのインタビューから調子悪い」
いつまでもキヨさんを苦しめるな
この世からインタビューなんてモノなくしてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況