X



【野球】パ・リーグ H 7-2 B[5/23] ソフトバンク連勝、和田毅7回途中1失点3勝目、松田5号HR オリックス山ア4回3失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:31.64ID:CAP_USER9
オリックス   0 0 0  0 0 0  1 0 1|2 
ソフトバンク. 1 0 1  1 0 0  4 0 X|7 


【バッテリー】
(オ)山ア福、山田、竹安、富山、漆原 - 伏見、頓宮
(ソ)和田、嘉弥真、モイネロ、岩嵜 - 甲斐

【本塁打】
(オ)吉田正9号(9回表ソロ)
(ソ)松田5号(4回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021052306.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000388/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 16:59:51.77ID:oVqMjf0x0
デリヘルショックか、オリックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 17:08:46.14ID:EURPMInS0
勝ったばーい!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 17:09:06.68ID:EoF9yVKV0
怪我人だらけでも首位ターンで気持ち良く大好きな交流戦
巨人とはやっぱり違う、さすがのホークス
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/23(日) 17:26:48.95ID:pNtPYsNG0
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 和田 (3勝2敗0S)
敗戦投手 オリックス 山ア福 (1勝5敗0S)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 17:39:59.78ID:gyN6I61C0
40代でシーズン先発3勝overとか、ホークス球団的に前人未到領域やなぁ… 和田さん凄い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 17:41:59.31ID:NCiiV+bL0
いつまでたっても和田を打てないバッファローズ 和田もう40だぞ
合コンしてる場合かよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:13.81ID:qUKfh69o0
和田さん素晴らしかった
7回行かせたのはなぜかなと思ったが

そして必ず打たれる岩嵜くん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 18:30:53.28ID:jbhnCN+g0
吉田も和田おじ打てずに代わってから打ったのか
しょぼ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 19:02:47.43ID:VTrDQEDJ0
岩嵜は一発病があるからクローザーには向かない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:52:48.61ID:BRNboAOm0
岩嵜は打たれすぎ、中継ぎも危なっかしいのにクローザーが務まる訳がない
0016大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:49.17ID:AWoYmn5W0
その意見に対しては同意だが、ならば誰を抑えにするのかという話になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:14.24ID:VTrDQEDJ0
>>16
泉でいいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:35.74ID:pmoaAy2x0
岩嵜はよく抑えてるだろ
いつも何をごちゃごちゃ言ってる人がいるの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 20:07:31.77ID:qNFgfPfv0
本田 卓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況